Это что за чудо такое. Если на реально всех максимальных настройках ГТА4 (без модовых текстур) большой фпс и без лагов с трудом на топе настольном идет. К то му же 450 воровоный если струк — я еще пойму
acer aspire … ,полное наименование модели вспомнить не реально.
Игрушка без модов, полный дефолт. Да, конечно бывали микролаги, но это когда долго играешь и катаешься на большой скорости.
p.s. она у меня на пк не идет.
genri2005
07.08.2012 в 14:12
Начинающий,хочу собрать ПК сам.Материнка и процессор,можно комбинировать или есть какие-то параметры?
Geoflights
07.08.2012 в 14:59
nikmiller (07 Август 2012 — 09:17) писал:
И чем-же она так хороша, ценой?
Google.ru
Choop
10.08.2012 в 06:15
Добрый день,уважаемые. Подскажите пожалуйста,может что-то заменить можно.
Я бы проц заменил на 2500K (если в планах тока игры), память на Самсунг, твердотелы Plextor M3 (или Крушиалы M4 если с деньгами потуже) плекстор достаточно скоростной и при этом пять лет гарантии, двд рв вообще не брал бы —
— но это я для себя сделал бы, по остальному надо смотреть…
panda9559
10.08.2012 в 14:29
Можно ли на моем компе без лагов поиграть в FSX?
Процессор: Intel core i5 2320, 3.0 Ghz автоматически разгоняется до 3.3 Ghz
Оператива: Hynix DDR 3, 4096 Mb, 1333Mhz
Видеокарта: Nvidia GTX560, 1Gb, DDR5
Винт: Western Digital 500 Gb, 7200rpm, SATA III
FS9 со всякими улучшайзерами и самолетами идет плавно, но не нравится картинка, все таки игра старая. Такие игры как battlefield 3, GTA 4, COD MW 3 без проблем идут на максимуме.
Когда-то пробовал устанавливать FSX, но разочаровался, так как плавной картинки не увидел.
Неужели игра шестилетней давности не способна достаточно плавно летать на нормальном компе?
Geoflights
10.08.2012 в 17:08
panda9559
Мне — учитывая мои запросы, кстати, не очень требовательные (долой сценарии и тяжелые самолеты типа NGX), но критические в плане плавности окружающего мира и отсутствия фризов — такого компа не хватило бы. Процессор худой.
Заменить CPU, если есть возможность и разогнать его до 4.5Ghz или более. Добавить SSD. Установить двухканальный режим памяти (на моей матери это две или четыре планки).
panda9559
10.08.2012 в 17:23
Geoflights (10 Август 2012 — 22:08) писал:
panda9559
Мне — учитывая мои запросы, кстати, не очень требовательные (долой сценарии и тяжелые самолеты типа NGX), но критические в плане плавности окружающего мира и отсутствия фризов — такого компа не хватило бы. Процессор худой.
Заменить CPU, если есть возможность и разогнать его до 4.5Ghz или более. Добавить SSD. Установить двухканальный режим памяти (на моей матери это две или четыре планки).
Печально, менять процессор ради одной игры не хочется, с остальными играми даже на максимуме он справляется хорошо.
Единственное что я могу, это поставить еще одну 4 Gb планку опертивки.
Мне интересно сколько стоило железо способное вытянуть FSX в 2006 году
Geoflights
10.08.2012 в 20:40
panda9559
А сколько выйдет по деньгам сменить один камень на другой, скажем 2500K? Неужели дорого? Последний подходит на материнскую плату? И что за мать?
К версия процессора интересна разблокированным множителем. Я, вон, свой стабильно разогнал до 5Ghz (мать не дешевая правда), хотя сейчас опустил до 4.8Ghz, ибо боязно за новое железо. Хай пока так робит.
panda9559
11.08.2012 в 06:28
Geoflights (11 Август 2012 — 01:40) писал:
panda9559
А сколько выйдет по деньгам сменить один камень на другой, скажем 2500K? Неужели дорого? Последний подходит на материнскую плату? И что за мать?
К версия процессора интересна разблокированным множителем. Я, вон, свой стабильно разогнал до 5Ghz (мать не дешевая правда), хотя сейчас опустил до 4.8Ghz, ибо боязно за новое железо. Хай пока так робит.
Просто жалко выкидывать нормальный камень который покупал не так давно. Материнка бюджетная GygaByte Socket 1155 GA-H61MA-D3V, при смене камня наверняка придется менять и ее. Вот и уйдет не меньше 10000 рублей. Для одной игры дорого. Через пару лет, когда будут проблемы и с другими играми, вот тогда придется менять.
А пока все, что я могу это тонко настроить FSX, через cfg и nvidia inspector и летать с небольшими поддергиваниями в крупных портах. Дефолтный трафик это вообще убийца FPS, при 100% трафике FPS падает на 10-30 единиц.
Жаль, что FS9 со всякими дополнениями не может даже приблизиться по красоте к FSX без дополнений.
Geoflights
11.08.2012 в 07:01
Нормальные камни нормально продаются; выкидывать ни в коем разе
По материнской ничего не знаю, но если бюджетная то не для хорошего разгона разумеется.
acer aspire … ,полное наименование модели вспомнить не реально.
Игрушка без модов, полный дефолт. Да, конечно бывали микролаги, но это когда долго играешь и катаешься на большой скорости.
p.s. она у меня на пк не идет.
Google.ru
Intel Core i7-2700K 3.50GHz/8MB (BX80623I72700K) s1155 BOX
Chieftec APS-850C
Asus P8Z77-V Pro (s1155, Intel Z77, PCI-Ex16)
Zotac PCI-Ex GeForce GTX 560 Ti 1280MB GDDR5 (320bit) (765/3800) (2xDVI, HDMI, DP) (ZT-50313-10M)
Kingston DDR3-1600 8192MB PC3-12800 (Kit of 2×4098) Hyper X X1 (KHX1600C9D3X1K2/8GX)
Noctua NH-D14
OCZ Vertex 3 SSD 60GB 2.5″ SATAIII MLC (VTX3-25SAT3-60G)
OCZ Vertex 3 SSD 240GB 2.5″ SATAIII MLC (VTX3-25SAT3-240G
Seagate Barracuda 7200.14 1TB 7200rpm 64MB ST1000DM003 3.5 SATAIII
Asus DVD±RW 24x SATA bulk Black (DRW-24B5ST/BLK/B/AS)
CoolerMaster HAF 932 Advanced (RC-932-KKN5-GP)
Choop
— но это я для себя сделал бы, по остальному надо смотреть…
Процессор: Intel core i5 2320, 3.0 Ghz автоматически разгоняется до 3.3 Ghz
Оператива: Hynix DDR 3, 4096 Mb, 1333Mhz
Видеокарта: Nvidia GTX560, 1Gb, DDR5
Винт: Western Digital 500 Gb, 7200rpm, SATA III
FS9 со всякими улучшайзерами и самолетами идет плавно, но не нравится картинка, все таки игра старая. Такие игры как battlefield 3, GTA 4, COD MW 3 без проблем идут на максимуме.
Когда-то пробовал устанавливать FSX, но разочаровался, так как плавной картинки не увидел.
Неужели игра шестилетней давности не способна достаточно плавно летать на нормальном компе?
Печально, менять процессор ради одной игры не хочется, с остальными играми даже на максимуме он справляется хорошо.
Единственное что я могу, это поставить еще одну 4 Gb планку опертивки.
Мне интересно сколько стоило железо способное вытянуть FSX в 2006 году
Просто жалко выкидывать нормальный камень который покупал не так давно. Материнка бюджетная GygaByte Socket 1155 GA-H61MA-D3V, при смене камня наверняка придется менять и ее. Вот и уйдет не меньше 10000 рублей. Для одной игры дорого. Через пару лет, когда будут проблемы и с другими играми, вот тогда придется менять.
А пока все, что я могу это тонко настроить FSX, через cfg и nvidia inspector и летать с небольшими поддергиваниями в крупных портах. Дефолтный трафик это вообще убийца FPS, при 100% трафике FPS падает на 10-30 единиц.
Жаль, что FS9 со всякими дополнениями не может даже приблизиться по красоте к FSX без дополнений.
По материнской ничего не знаю, но если бюджетная то не для хорошего разгона разумеется.