как продвигаются дела у этого замечательного проекта? )
ra3dcs307
22.05.2008 в 03:34
Для проекта наступило «застойно» время. Надеюсь быстро пройдет.
ra3dcs307
18.06.2008 в 09:04
Роберт прислал информацию по автопилоту фирмы Bendix / King.
Размеры пульта управления.
ra3dcs307
18.06.2008 в 09:05
Внешний вид
ra3dcs307
18.06.2008 в 09:06
Сигнальное табло.
ra3dcs307
18.06.2008 в 09:07
Кнопки управления на штурвальной колонке.
ra3dcs
11.02.2009 в 23:15
Цитата(Bird @ 12.02.2009 01:43)
Александр, удалось запустить роутер? Он ДОЛЖЕН работать и без железок. Кстати, с помощью скрипта там можно моделировать работу любых систем с помощью виртуальных переменных. Я на почту отправил драйвер порта…
После установки драйвера при запуске ошибка все равно выскакивает. Но при нажатии ОК – запускается.
Bird
11.02.2009 в 23:19
Видимо ищет железку… Если хотите работать только с переменными и скриптом — можете вообще удалить все модули и порты, возможно перестанет ругаться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
ra3dcs
12.02.2009 в 13:10
Цитата(Bird @ 12.02.2009 01:19)
Видимо ищет железку… Если хотите работать только с переменными и скриптом — можете вообще удалить все модули и порты, возможно перестанет ругаться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Убрал список портов. Ошибка перестала выскакивать! Евгений, в настройках переменной, что за параметр задается «Количество перезаписей в FSUIPC»
Bird
12.02.2009 в 13:41
Цитата(ra3dcs @ 12.02.2009 16:10)
Убрал список портов. Ошибка перестала выскакивать! Евгений, в настройках переменной, что за параметр задается «Количество перезаписей в FSUIPC»
Это есть глюк у фсупика он не всегда с первого раза пишет переменную, поэтому для надежности туда надо несколько раз скинуть значение. Возможно это не у всех переменных, но у нас такой глюк был с установкой частот в баклане — то есть проскакивание энкодера. Пишите 5-10 и должно работать надежно. По поводу скрипта — могу дать примеры использования. Только напишите какие нужно сделать.
ryko_m
12.02.2009 в 15:01
Цитата(Bird @ 12.02.2009 13:41)
Цитата(ra3dcs @ 12.02.2009 16:10)
Это есть глюк у фсупика он не всегда с первого раза пишет переменную, поэтому для надежности туда надо несколько раз скинуть значение. Возможно это не у всех переменных, но у нас такой глюк был с установкой частот в баклане — то есть проскакивание энкодера. Пишите 5-10 и должно работать надежно. По поводу скрипта — могу дать примеры использования. Только напишите какие нужно сделать.
Вопросик, можно? С какой частотой шлете переменные в FSUIPC?
Bird
12.02.2009 в 15:34
Цитата(ryko_m @ 12.02.2009 17:01)
Вопросик, можно? С какой частотой шлете переменные в FSUIPC?
У меня функция FSUIPCWrite работает очень медленно. Причину не могу понять. Толи она такая от рождения — то ли я (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
//насчет интерфейсных плат — а почему нельзя применять валлемановские платы? — тем преимуществ больше — например много аналоговых выходов и входов, цифровых так же… + нормальный USB интерфейс вот например: http://www.youtube.com/watch?v=UCD-TOiu2bw . сделано так — тяп ляп за 5 минут…. управление — аналоговое с валлемановской платы. //двигатель+пружина+на фотобумаге напечатан фон прибора.
В продолжении нашей переписки, видео тестирования структуры и некоторых элементов
—> ВОТ ЗДЕСЬ <—
Вадим
Вадим, очень даже неплохо!
Успехи впечатляют!
Желаю дальнейших успехов!
Обещанное короткое видео (2 серия) модуля автофлюгирования под FSBUS
—> ЗДЕСЬ <— (на странице внизу)
Вадим
Edited by vadim-artex
Для проекта наступило «застойно» время. Надеюсь быстро пройдет.
Роберт прислал информацию по автопилоту фирмы Bendix / King.
Размеры пульта управления.
Внешний вид
Сигнальное табло.
Кнопки управления на штурвальной колонке.
Он ДОЛЖЕН работать и без железок.
Кстати, с помощью скрипта там можно моделировать работу любых систем с помощью виртуальных переменных.
Я на почту отправил драйвер порта…
После установки драйвера при запуске ошибка все равно выскакивает. Но при нажатии ОК – запускается.
Если хотите работать только с переменными и скриптом — можете вообще удалить все модули и порты, возможно перестанет ругаться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Если хотите работать только с переменными и скриптом — можете вообще удалить все модули и порты, возможно перестанет ругаться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Убрал список портов. Ошибка перестала выскакивать!
Евгений, в настройках переменной, что за параметр задается «Количество перезаписей в FSUIPC»
Евгений, в настройках переменной, что за параметр задается «Количество перезаписей в FSUIPC»
Это есть глюк у фсупика он не всегда с первого раза пишет переменную, поэтому для надежности туда надо несколько раз скинуть значение. Возможно это не у всех переменных, но у нас такой глюк был с установкой частот в баклане — то есть проскакивание энкодера.
Пишите 5-10 и должно работать надежно.
По поводу скрипта — могу дать примеры использования.
Только напишите какие нужно сделать.
Это есть глюк у фсупика он не всегда с первого раза пишет переменную, поэтому для надежности туда надо несколько раз скинуть значение. Возможно это не у всех переменных, но у нас такой глюк был с установкой частот в баклане — то есть проскакивание энкодера.
Пишите 5-10 и должно работать надежно.
По поводу скрипта — могу дать примеры использования.
Только напишите какие нужно сделать.
Вопросик, можно?
С какой частотой шлете переменные в FSUIPC?
С максимально возможной.
Вечером сделаем замер по таймеру (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А что?
С максимально возможной.
Вечером сделаем замер по таймеру (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А что?
У меня функция FSUIPCWrite работает очень медленно.
Причину не могу понять. Толи она такая от рождения — то ли я (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
http://fishki.net/comment.php?id=48422
//насчет интерфейсных плат — а почему нельзя применять валлемановские платы? — тем преимуществ больше — например много аналоговых выходов и входов, цифровых так же… + нормальный USB интерфейс
вот например: http://www.youtube.com/watch?v=UCD-TOiu2bw . сделано так — тяп ляп за 5 минут…. управление — аналоговое с валлемановской платы. //двигатель+пружина+на фотобумаге напечатан фон прибора.
а вот тут есть посадка.
http://spotters.net.ua/video/file/?id=29
а вот тут есть посадка.
http://spotters.net.ua/video/file/?id=29
Жесть) порыв ветра — и крылом о дерево… далее всем все понятно, что будет
Евгений замечательно!
В личку координаты вашего представителя скиньте. Как с ним связаться?
Александр, подскажите, что за грунтовку применяли перед покраской?
Обычный антикррозийный грунт 992.
Руки золотые! Класс! И чего только не придумают для того, что бы быть ближе к небу.
Прикрепленные изображения