Ктс Су-25 (уклт-2)

Скажи пожалуйста, какой кодек на видео работает? А то звук классный слышу, а видео не пашет. Заранее спасибо, вы молодцы!!!

Жал DivX5.0.5, http://vaninino.vipi…klcodec276f.exe — должно помочь.

Женя, ты завтра будешь у себя? Ты же на Кавказской? И выложи ролик в UA-IX. :rolleyes:

Женя, ты завтра будешь у себя? Ты же на Кавказской? И выложи ролик в UA-IX. :rolleyes:

Завтра уже не буду…
Я на праздники на полёты (реальные) уезжаю до 2-го июля.
К тому же снова комп заглючил. Видимо проблема в видяхах и материнке — ну не хотят они вместе работать втроём да ещё в таких режимах!!! Скорее всего буду искать замену.
А что такое UA-IX???

Спасибо за кодеки, посмотрел. Ты МОНСТР!!!!! Это просто СУПЕРРР!!! Я был поражен. МОЛОДЕЦ

UA-IX-это украинская зона, например можно сюда upload.com.ua. У меня из украины скорость 1000 кб/сек а вот из за бугра 5кб/сек.
А после 2-го может и подьеду, я тебе перезвоню.

А вот теперь реально нужна ваша помощь!
Проблема с компом — Началось всё с того что после разворота боковых мониторов в дровах видяхи комп при выключении вис на ошибке драйвера. Плюс к этому почему то не сохраняются настройки стиля рабочего стола в винде (цвет рамок окон и сам стиль), далее через некоторое время села батарейка в биосе. Уже один раз сдавал в сервис материнку — там видимо просто заменили батарейку и всё… у меня уже третья садится. Думал что проблемы с видюхами — поставил на другой комп — потестил, всё нормально! Сводится к выводу о неработоспособности материнки или о несовместимости АТИшных драйверов с дровами матери. Ставил на комп другую видяху — та же фигня. Видяхи исключаем. Ладно возможно действительно видяхи и материнка просто конфликтуют по непонятным причинам, но почему тогда садится батарейка в биосе??? Прошу помочь кто что знает! Материнка дорогая, так просто не поменяешь… Поставщик не признаёт проблему с материнкой как гарантийную, кроме батарейки в биосе. Кто может проверить работу видях АТИ на материнках Фоксконн в режиме 90 град один из мониторов?
Спасибо заранее!!

Материнка дорогая, так просто не поменяешь… Поставщик не признаёт проблему с материнкой как гарантийную, кроме батарейки в биосе.
==
Берете эбонитовую палочку или орг стекло , натираете её сухой тряпочкий как следует и искорой в микросхему чипсета , предварительно заземлив кормпус матери на батарею…… Только истрой желательно в контакты микрух попадлать а не разряжать в землю.. итак пройтись по всем микрухам..
Затем невключая несете в гарантийку с репликой — «На утро включил и НЕ РАБОТАЕТ И ВСЁ ТУТ » .. ТОлько возьмите обязательно бумажку о том что гарантийщик принял мать БЕЗ МЕХАНИЧЕСКИХ ПОВРЕЖДЕНИЙ.. ( а то были случае что при включении у них в гарантийки микрухи лопались и всю вину тогда гарантийщик попытается возложить на вас)

Честно .. Я так делал на протяжении нескольких лет. Ниодного вопроса не вызвало ниразу.. «Просто сдохла мать и все»..
Обязаны поменять…. Особенно клево когда поставщик не поставляет уже эти матери а гарантийка не кончилась — в таком случае фирма родавей обязана вернуть вам деньги , доплатив еще немного покупаете более современную мать..
Такое было несокльо раз с видяхами которые дохли от разгона.
А иначе Вам житьс эт ой проблемой и мучатся за своиж еденьги..

комп при выключении вис на ошибке драйвера.

Возможно сдохли конденсаторы в блоке питания системника или материнки. Возможно сдохли не от старости а от перегрузки из-за нескольких мощных видюх. Если метод Олега ни к чему не приведет, меняй и то и другое, причем на системном БП не экономь — хороший стоит около 50 баксов. Обрати внимание на возможность запитать видюхи прямо от системного БП, в обход материнки. Некоторые БП это позволяют — это есть хорошо.

Для видяхи необходимо установить родной драйвер, после этого установить драйвер моника. Установить необходимые настройки видяхи и обязательно сохранить, когда начинает глючить необходимо указать сохраненные настройки указать.
Всегда при покупке материнки у продавцов-спецов необходимо уточнить совместимость дополнительных плат.
Для того чтобы проверить причину проблемы с батарейкой нужен хороший копьютерщик-электронщик, у меня в Джизаке есть такой спец, но жаль не с тобой в одном городе. Поинтересуйся может быть есть такой спец. Он представитель фирм HP, IBM и т.д. прошедший специальное обучение.

Спасибо что отозвались…
1. БП покупал отдельно с учётом видях, питание на них есть.
2. Драйвера устанавливал..переустанавливал, качал новые и т.д.
3. В гарантийном ремонте материнка нуждается именно из-за батарейки, но чтобы это определить нужно дней 5-7 погонять комп и чтобы он ещё просто постоял. К сожалению у меня этого времени нет, чувствую прийдётся купить новую материнку, а с той разбираться паралельно…

Евгений, так указанный проект по Су-25 вы закончили уже или в стадии отладки пока?

Кабина готова, всё летает, только с компом разобраться нужно. На этой неделе приступаю к сборке платформы. Артур а Вас когда жда в наших краях? Точная дата уже известна?

Евгений, так указанный проект по Су-25 вы закончили уже или в стадии отладки пока?

Кабина готова, всё летает, только с компом разобраться нужно. На этой неделе приступаю к сборке платформы. Артур а Вас когда жда в наших краях? Точная дата уже известна?

Так может мы всместе подьедем?

Серёга, без проблем — приходите, только вместе — это с кем?

Серёга, без проблем — приходите, только вместе — это с кем?

С Артуром :)

Евгений, я всё понял. Планирую вылет на 20 июля, если не будет вводных. Заканчиваю свои разработки, но пока что-то плата М-джоя не хочет работать. Пришлось всё на FSBUS пока перевести, но штурвал и РУДы стоят без дела.
Надеюсь увидимся скоро.

Артур, а что именно в М-джое не работает? Или совсем комп не видит устройство? Может для Вас здесь «заводской» заказать? Когда приедете — как раз будет готов!

Евгений, я всё понял. Планирую вылет на 20 июля, если не будет вводных. Заканчиваю свои разработки, но пока что-то плата М-джоя не хочет работать. Пришлось всё на FSBUS пока перевести, но штурвал и РУДы стоят без дела.
Надеюсь увидимся скоро.

Ну тогда может и я 20-го подскочу.

э… 20-е это пятница, Артур Вы сможете сразу к нам подъехать? Думаю что лучше встретиться в выходные, хотя мне всё-равно.

При прошивке выскакивает ошибка (-24) и пишется, что устройство неисправно или отсутствует
===
Это бывает когда перепутаны D+ и D- USB разъема. ПОпробуйте тупо поменять местами..

Флюс какой был ? Мойте как следует плату. Обращайте внимание на конденсаторы на крарце. Еще имеет значение тип кварца — с усеченым корпусом или нет.. Предпочтение отдавайте полноразмерным кварцам в корпусе HC-49 без буквы U..
Кондеры на кварце либо SMD либо желтенькие такие 17Б чтоли..
И вообще этот мджой меня в свое время достал. Он то прошился — без вопросов.. Тока потом от любой помехи вываливался из виннды..

Есть еще один косяк — если в воткнутом состоянии в одной и тойже дырке USB будущий мджой проглючил — тоесть как у вас , он потом не будет работать в этой дырке ВООБЩЕ !! !! !! Винда после прошивки обнаружит девайз , но потом выбросит джойстик с какойто ошибкой.. И так всегда в этой дырке вплоть до переустановки винды..
Прошивайте только в тех дырках котрые на мамке а не на передней части корпуса (через провод)… Используйте толлько нормально рабдотающий USB кабель который с экраном.. Никакой самодельной лапши..

не получилось у меня 20-го подькхать…

Я заметил :unsure:
Ты не знаешь — как выйти на связь с Артуром? Он по идее уже в Киеве.

Я заметил :unsure:
Ты не знаешь — как выйти на связь с Артуром? Он по идее уже в Киеве.

Так он, что, к тебе 20-го не приходил? Должен быть в Киеве…

Ребята, сразу по приезду, прямо с аэропорта меня забрали в Нежин. В Киев вернусь чуть попозже, как там доделаю все дела. Извиняюсь, что так получилось.

Ничего, в любом случае будем рады видеть!

Евгений, что там с твоими разработками? Давно фоток не было.

«Разработки» не стоят на месте… Лучше живьём всё увидеть. А фото выложу как готовность составит 100%.

Ребятки, это поразительно! Вам цены нет! Глотаю слюни и жду Вашего фото продолжения!!! Удачи Вам!