Ктс Су-25 (уклт-2)

Новости с фронта:
1. На Су-25. Сегодня почти «затащили» кабину на платформу… ух это геморой. Теперь осталось сопоставить оси и прикрутить цилиндры.
2. МиГ-21 потихоньку продвигается, будет два варианта программы КТС: учебно-боевой на Лок-оне и учебно-пилотажный на ФС2004. Этот КТС мы должны закончить к 15 сентября.
Артур, Су-25 заказчик скорее всего забирает 11-12 августа к себе (в случае удачного запуска платформы), так что если Вы до этого времени не зайдёте к нам в гости, Су-25 пощупать не получится.

Я понял, Евгений. Работу в Нежине заканчиваю сегодня и меня должны отвезти в Киев обратно. Надеюсь, что я успеваю.
Платформа у вас будет сильно перемещаться? На гидравлике будете делать или на электродвигателях?

И долго ты еще в Киве будешь?

На Украине зависаю до 20 августа, пока семья не накупается на Чёрном море и с Одессы не поедет обратно в Минск. Решаю вопрос по оплате выполненных работ и заодно провожу отпуск.

Артур, ты Вас ждать в гости?

Наконец-таки сегодня удалось «подвесить» кабину на платформу!
Электроника управления и комплект пневматики уже готов, осталось всё смонтировать и запустить!!!

Plat3.jpg

Plat4.jpg
Результат действительно впечатляет .
Замечательно !

Вот не очень удачное видео захода на посадку, потом сниму лучше.

Bird здрасте помнится вы говорили про пару панелей и штурвал от ан 2 можно фотки и цену??????? ответ если можно то на 4883369@mail.ru через личку не получается

Bird здрасте помнится вы говорили про пару панелей и штурвал от ан 2 можно фотки и цену??????? ответ если можно то на 4883369@mail.ru через личку не получается

Да, обязательно сфоткаю и отправлю по возможности.

ну вы сейчас свяжитесь со мной скажите что у вас есть!!!

Здравствуйте Bird! Как там насчет примерных размеров панелей и досок на Су 25 и Су17?

Ну вот, теперь можно во всей «красе» показать что было и что получилось:

Абгрейт.jpg

Здравствуйте Bird! Как там насчет примерных размеров панелей и досок на Су 25 и Су17?

Размер Су-17 пока снять некому, могу сделать прямую фотку панелей и дать габаритные её размеры.
С Су-25 вопрос пока открыт.

ОК!