По лазерной резке так и не вышло, с Мишей Изгибом пробовал договориться, но что-то он замолчал. Ценники честно говоря по сравнению с нашими просто огромные, но у нас тут очередь и не пробиться к ним. Без надписей очень тяжко, особенно когда в темное время суток «летишь». Может можешь какую помощь предложить или совет. Хотя бы как сделать заливающую подсветку правильно, если не делать надписи с подсветкой, чтобы при включении заливающей подсветки было эти надписи можно читать без проблем
eagle1602
06.11.2016 в 11:54
С вашего позволения подниму, чтобы тесюма не ушла в архив.
Извиняюсь за фото с телефона царапины на ней потому что не стал доделывать после отрицательного согласования цены и не покрывал лаком. Выкинуть было жалко, и валялась она на полках под кучей всякого другого барахла, поэтому и зацарапана
Не знаю корректно ли в этой ветке спрашивать, но не знаю другой. А можно посмотреть как с подсветкой будет выглядеть? Или она не для подсветки? Можно ли сделать из орг-стекла, чтобы основная краска не прозрачная а белая просвечивала бы?
mishanya_izgib
09.12.2016 в 15:22
Сори за фото опять на телефон. Да она расчитана на подсветку
Я не давал отрицательного ответа, цена до сих пор не согласована. Написал в личку
alextus
14.12.2016 в 17:41
Извиняюсь за оффтоп. Сваял вот такую механику для своего Хрустмастера 16000М, пока не ставил. Крайние подшипники уберу, заменю обычными уголками с крепежными отверстиями и все будет еще меньше. А так держится все очень прилично, не люфтит
Хорошая находка, но судя по фото одна из осей на несколько миллиметров выше другой это может быть проблемой если использовать 3Д холл от Трастмастера 16000м
Ведь там магнит находится на вершине полусферы относительно датчика, а в таком исполнении это будет полуэллипсоид (сплющенная сфера)
Посмотреть бы результаты калибровки
eagle1602
15.12.2016 в 10:29
Хорошая находка, но судя по фото одна из осей на несколько миллиметров выше другой это может быть проблемой если использовать 3Д холл от Трастмастера 16000м
Ведь там магнит находится на вершине полусферы относительно датчика, а в таком исполнении это будет полуэллипсоид (сплющенная сфера)
Я просто собрал как было. Естественно перед установкой все будет отцентрировано и приведено в единую плоскость
bunik
16.12.2016 в 17:47
надеюсь, ты хоть один проект до конца доделаешь?))
eagle1602
18.12.2016 в 19:29
Привет дружище!!! Ты конечно же не мог не стебануться Ну ничего. А ты фотки не смотришь что ли??? Последние штрихи остались. Жду шильдики с надписями. Потом подсветка и вроде как все
bunik
19.12.2016 в 08:37
почему не смотрю? я фотки и раньше смотрел, он не хватает главных, типа — «во, доделал!!»
eagle1602
19.12.2016 в 15:15
Скоро будут!!! Посылочка из Владимира уже на полпути ко мне. Думаю вот как получше сделать подсветку заливающую, чтобы светильнички не так заметно было (либо вообще незаметно)
eagle160220
18.06.2021 в 10:49
Это сам корпус без учёта педальных площадок
eagle160220
18.06.2021 в 10:52
Ширина по внешним краям педальных площадок 520мм
Ширина педальной площадки 120мм
eagle160220
18.06.2021 в 11:49
Узкий корпус, как оригинале, делать не стал в угоду более широкому разносу педальных площадок друг от друга.
sergeype52
18.06.2021 в 15:50
Понятно, спасибо.
eagle160220
20.06.2021 в 05:10
Узкий корпус, как оригинале, делать не стал в угоду более широкому разносу педальных площадок друг от друга.
eagle160220
20.06.2021 в 15:22
Ещё вот такие в друх вариантах исполнения.
На сборке показал сразу и одноосевые и трехосевые для наглядности. Ход педалей такой же, около 200 мм
eagle160220
20.06.2021 в 15:25
А вот это самый простой вариант
eagle160220
20.06.2021 в 15:35
Извиняюсь за качество фото, нет возможности с компа заходить на форум, выкладываю фото экрана монитора с тлф.
Наклон педальных площадок здесь так же ругулируемый.
eagle160220
20.06.2021 в 16:34
Авоти главная штучка. РУД пока не покажу, но поясню, что в одном блоке там и РУД и РОШ. Это очень удобно. Нужно будет только повернуть на шарнире той стороной, в которой будет необходимость. Немного терпения.
U053491
15.07.2021 в 12:30
В 20.06.2021 в 18:35, eagle1602 пишет:
Извиняюсь за качество фото, нет возможности с компа заходить на форум, выкладываю фото экрана монитора с тлф.
Одна траверса должна состоять из двух половин. Погрешности изготовления приведут к заклиниванию. Обычно дальнюю режут, но тут как бы….
eagle160220
15.07.2021 в 16:31
Не совсем пончл о чем речь, но конструкция в целом проверена временем, ничего не клинит.
eagle160220
15.07.2021 в 16:32
Имеется виду балка трапеции? Конструкция проверена. Позже могу выложить видео.
UNKB414
15.07.2021 в 17:26
4 часа назад, U053 пишет:
Одна траверса должна состоять из двух половин. Погрешности изготовления приведут к заклиниванию. Обычно дальнюю режут, но тут как бы….
На авиационных педалях действительно дальняя состоит из двух половин, но, если честно, даже никогда не задумывался почему. Интересная информация.
eagle160220
15.07.2021 в 17:43
6 часов назад, U053 пишет:
В лазерной резке погрешностей практически нет, если и есть, то там тысячные и сотые доли миллиметра. Да и к тому же посмотрите педали известных производителей с такой же трапецией, она на самом деле уже давно используется и проблем с ней ни у кого нет, напротив, считается одной из самых простых и надёжных конструкций.
По лазерной резке так и не вышло, с Мишей Изгибом пробовал договориться, но что-то он замолчал. Ценники честно говоря по сравнению с нашими просто огромные, но у нас тут очередь и не пробиться к ним. Без надписей очень тяжко, особенно когда в темное время суток «летишь». Может можешь какую помощь предложить или совет. Хотя бы как сделать заливающую подсветку правильно, если не делать надписи с подсветкой, чтобы при включении заливающей подсветки было эти надписи можно читать без проблем
Не знаю корректно ли в этой ветке спрашивать, но не знаю другой. А можно посмотреть как с подсветкой будет выглядеть? Или она не для подсветки? Можно ли сделать из орг-стекла, чтобы основная краска не прозрачная а белая просвечивала бы?
Я не давал отрицательного ответа, цена до сих пор не согласована. Написал в личку
Я просто собрал как было. Естественно перед установкой все будет отцентрировано и приведено в единую плоскость
Привет дружище!!! Ты конечно же не мог не стебануться
Ну ничего. А ты фотки не смотришь что ли??? Последние штрихи остались. Жду шильдики с надписями. Потом подсветка и вроде как все
почему не смотрю? я фотки и раньше смотрел, он не хватает главных, типа — «во, доделал!!»
Скоро будут!!! Посылочка из Владимира уже на полпути ко мне. Думаю вот как получше сделать подсветку заливающую, чтобы светильнички не так заметно было (либо вообще незаметно)
Это сам корпус без учёта педальных площадок
Ширина по внешним краям педальных площадок 520мм
Ширина педальной площадки 120мм
Понятно, спасибо.
Ещё вот такие в друх вариантах исполнения.
На сборке показал сразу и одноосевые и трехосевые для наглядности. Ход педалей такой же, около 200 мм
А вот это самый простой вариант
А вот и главная штучка. РУД пока не покажу, но поясню, что в одном блоке там и РУД и РОШ. Это очень удобно. Нужно будет только повернуть на шарнире той стороной, в которой будет необходимость. Немного терпения.
Не совсем пончл о чем речь, но конструкция в целом проверена временем, ничего не клинит.
Имеется виду балка трапеции? Конструкция проверена. Позже могу выложить видео.
На авиационных педалях действительно дальняя состоит из двух половин, но, если честно, даже никогда не задумывался почему. Интересная информация.
В лазерной резке погрешностей практически нет, если и есть, то там тысячные и сотые доли миллиметра. Да и к тому же посмотрите педали известных производителей с такой же трапецией, она на самом деле уже давно используется и проблем с ней ни у кого нет, напротив, считается одной из самых простых и надёжных конструкций.
Edited by eagle1602