Универсальный кокпит для авсимов — «Железные» кокпиты

В общем я все покажу попозже. 

В лазерной резке допуск- сотка. Если есть некий зазор или другое подобное, то скомпенсирует. 

Но , если работает, то вопрос снят. Эту тему мусолили на Сухом лет десять назад. Точности тогда были погрубее.

image.png.52902a2cec6e84f63d594c1ee39339b9.png

Edited by eagle1602

Систему центровки с чётким центром специально  делать не стал в угоду реализму. Для вертолётчиков будет  установлена подтормаживающая система, чтобы педали можно было оставлять с различными углами отклонения. Сборка тестовая, пока без покраски. Окрашены будут порошковой краской, метизы все естественно будут евро стандарта. 

Edited by eagle1602

с учетом схождения площадок в конце хода — корпус уже не планируется?

Да можно и корпус. Хотел эти сделать как можно меньше. С корпусом у меня другие будут в ближайшее время. Рещчики в этот раз подвели со сроками, от слова совсем подвели. Уже скоро как два месяца, а я все в кучу собрать не могу из за того что там не вырезали, там забыли и тд. 

Вот фотка их же в версии  с тремя осями. 

IMG_20210906_145343.jpg

Все пока собрано для тестов. Позже все будет красиво окрашено и с другими метизами. 

Edited by eagle1602

Наклон педальной площадки регулируемый. 

Представляю вашему вниманию трехосевую версию моих педалей. Немного дополнительной информации:

длина корпуса 18.5см

ширина по внешним срезам педальнвх площадок 60.5см(как в реальном ЛА) 

ход педали 21см

контроллеры и датчики разработаны специально для моих проектов Станиславом Kreml. 

конструкция быстро сборная, цельными являются только педальные площадки, каждая из которых состоит из трех деталей, собраны при помощи заклепок

очень точное и лёгкое управление 

отсутствие чёткого центра  в угоду реалистичности, в центральное или около центральное положение возврат производит пружина, установленная на двух подшипниковых роликах 

в конструкции трехосевой версии и использовано 16 подшипников + 2 роликоподшипника

IMG_20210916_145628.jpg

IMG_20210916_145612.jpg