Друже,а как ты что реализовываешь?может кинешь скайп.ряд вопросов у меня к тебе
Shaman_2010
01.04.2015 в 03:45
night-shaman
Shaman_2010
01.04.2015 в 15:28
Привет всем!
Приехали первые образцы, за что отдельное СПАСИБОСергею (jeric).
Правда крутилочки слева нераздельные… Ну ничего, попробуем доработать!
Открыл отдельную тему по приборным ручкам —тут. Не проходите мимо, давайте поможем друг другу!
САБ
01.04.2015 в 16:39
Я так понимаю, дорабатываться будет отлитая копия, а не оригинал?
Shaman_2010
01.04.2015 в 17:10
Я так понимаю, дорабатываться будет отлитая копия, а не оригинал?
Сергей, приветствую!
Нет, Сергей (jeric) разрешил попытаться доработать его оригинал. И он уже дорабатывается… Но в случае с другими ручками — могу производить доработку и с копиями…
Подскажите кто-нибудь, у нас на форуме, «спойлеры» поддерживаются или нет?
oldzren
02.04.2015 в 04:11
[ spoiler] бла-бла-бла[ /spoiler] Пробелы убрать перед spoiler.
Shaman_2010
02.04.2015 в 04:13
Спасибо!
Shaman_2010
02.04.2015 в 13:35
Мужики — УРА!!!!
Пришла мне «библия» вирпила у которого не хватает времени на чтение технической литературы!!!
Ну все, есть у меня отличный самоучитель вождения самолета, теперь то я точно, летать начну — надоело строить!!!
Да, чудесная книжка! Я тоже ее приобрел две недели назад. Давно о такой мечтал,чтобы там было все и сразу.Теперь читаю взахлеб ее, как ребенок сказку на ночь!
Shaman_2010
07.04.2015 в 18:21
Приветствую, дорогие коллеги!
Я тут начал страдать, что у меня нет 3Д принтера. Думаю, как же я буду ручки то делать. Уж хотел искать деньги ( ), но Мишаня меня во время тормознул! Спасибо тебе МИХА еще раз за это! И я решил использовать то, что уже есть — свой ЧПУ-шик.
В общем, вот что получилось!
Склею, загрунтую, шлифану, загрунтую и попробую снять молд. Поглядим, что получится. Может мне и 3Д не понадобится!
Спасибо за внимание!
mishanya_izgib
07.04.2015 в 18:41
Я тут начал страдать, что у меня нет 3Д принтера. Думаю, как же я буду ручки то делать. Уж хотел искать деньги ( ), но Мишаня меня во время тормознул! Спасибо тебе МИХА еще раз за это!
Жек всегда пожалуйста Я думаю с тех ручек, что тебе высылаю получится снять что-то как минимум вменяемое)
Может кому пригодится… Сильно не пинайте, переводчик из меня аховый, но должно быть достаточно понятно…
Personal
27.04.2015 в 20:42
Кто может подсказать,как подпужить SIOC Opencockpits и контроллер Стаса F3 ???так как то надо добавлять устройство в список,где то видел,но никак не могу найти,кто знает,тыкните меня туды иль подскажите как
Shaman_2010
28.04.2015 в 04:19
Кто может подсказать,как подпужить SIOC Opencockpits и контроллер Стаса F3 ???так как то надо добавлять устройство в список,где то видел,но никак не могу найти,кто знает,тыкните меня туды иль подскажите как
ещё бы мануал как что выводить,а то я что то не мо7гу понять где что как записать какие данные и как указать какие мне переменные нужны
Personal
04.05.2015 в 20:12
перечитал я почти всю тему,так и не понял как выводить инфу о скорости,частота связи и т.д.,всё что связано с цифрровыми индикаторами
vit-jay
05.05.2015 в 05:14
Чтобы не плодить темы, выложу здесь. Доделал вчера глубокой ночью свою МСРшку))) Спасибо Жене(Shaman) и Сереге(TigerSet) за терпеливые наставления🙂.
Есть еще косяк один и осталось внешний вид доделать ей. В целом доволен. Кстати платы Out заказывал печатать в фирме. Очешь хорошее качество, если кому надо пишите(не реклама). Обошлись в 2000р. Сейчас если заново заказывать будет 500р…
Видео из глубокой ночи))))
Shaman_2010
06.05.2015 в 17:33
Привет всем!
Ребят, все кто пытается до меня достучаться — прошу прощения, пока нет возможности сидеть общаться. Дома перестройка, так что, войдите в положение, не огорчайтесь.
Закончу с порядком в доме и выйду на связь!
Спасибо за понимание!
serjevski
09.07.2015 в 07:42
Привет всем!
Ребят, все кто пытается до меня достучаться — прошу прощения, пока нет возможности сидеть общаться. Дома перестройка, так что, войдите в положение, не огорчайтесь.
Спасибо за понимание!
Евгений, очень ждем
Shaman_2010
29.07.2015 в 12:48
Привет всем!
Давненько я ничего тут не писал.
В общем, есть повод. Я стал счастливым обладателем тумбы под радиооборудование от Челябинских Барбосов!
Хочу выразить Павлу и Ко ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ! Молодцы парни, так держать!
Качество отличное! Все аккуратненько покрашено и согнуто! Видно, что ребята вложили душу!
Руки тряслись, пока собирал.
В общем, думаю, скоро наши ребята заткнут за пояс всякие там Opencockpits и еже с ними!
Спасибо за внимание!
serjevski
29.07.2015 в 14:17
А что хоть это будет то?
САБ
29.07.2015 в 14:33
А что хоть это будет то?
А вы прочитайте хотя бы название темы. Предыдущие сообщения в теме, как я понимаю, в нынешние времена читать не принято.
serjevski
29.07.2015 в 15:13
А вы прочитайте хотя бы название темы. Предыдущие сообщения в теме, как я понимаю, в нынешние времена читать не принято.
Согласен, я недостаточно конкретизировал вопрос. Я хотел узнать какой именно прибор будет собран из деталей на фото. (про тумбу под радиооборудование я прочитал.)
Зато очень полезно узнать, что в нынешние времена принято, вместо ответа на заданный вопрос, поучать спрашивающего. Спасибо.
night-shaman
Привет всем!
Приехали первые образцы, за что отдельное СПАСИБО Сергею (jeric).
Сергей, приветствую!
Нет, Сергей (jeric) разрешил попытаться доработать его оригинал. И он уже дорабатывается… Но в случае с другими ручками — могу производить доработку и с копиями…
Подскажите кто-нибудь, у нас на форуме, «спойлеры» поддерживаются или нет?
Спасибо!
Мужики — УРА!!!!
Пришла мне «библия» вирпила у которого не хватает времени на чтение технической литературы!!!
Будешь в скайпе нам, на ночь читать!
Да, чудесная книжка! Я тоже ее приобрел две недели назад. Давно о такой мечтал,чтобы там было все и сразу.Теперь читаю взахлеб ее, как ребенок сказку на ночь!
Приветствую, дорогие коллеги!
Я тут начал страдать, что у меня нет 3Д принтера. Думаю, как же я буду ручки то делать. Уж хотел искать деньги (
), но Мишаня меня во время тормознул! Спасибо тебе МИХА еще раз за это! И я решил использовать то, что уже есть — свой ЧПУ-шик.
В общем, вот что получилось!
Жек всегда пожалуйста
Я думаю с тех ручек, что тебе высылаю получится снять что-то как минимум вменяемое)
Привет всем!
Выложил в файлах свой перевод раздела Autogen SDK FSX.
Может кому пригодится… Сильно не пинайте, переводчик из меня аховый, но должно быть достаточно понятно…
Приветствую!
Используйте F3IOCP.
F3IOCP.zip 979.08К
97 Количество загрузок:
ещё бы мануал как что выводить,а то я что то не мо7гу понять где что как записать какие данные и как указать какие мне переменные нужны
перечитал я почти всю тему,так и не понял как выводить инфу о скорости,частота связи и т.д.,всё что связано с цифрровыми индикаторами
Чтобы не плодить темы, выложу здесь. Доделал вчера глубокой ночью свою МСРшку))) Спасибо Жене(Shaman) и Сереге(TigerSet) за терпеливые наставления
🙂
.
Есть еще косяк один и осталось внешний вид доделать ей. В целом доволен. Кстати платы Out заказывал печатать в фирме. Очешь хорошее качество, если кому надо пишите(не реклама). Обошлись в 2000р. Сейчас если заново заказывать будет 500р…
Видео из глубокой ночи))))
Привет всем!
Спасибо за понимание!
Евгений, очень ждем
Привет всем!
Давненько я ничего тут не писал.
В общем, есть повод. Я стал счастливым обладателем тумбы под радиооборудование от Челябинских Барбосов!
Хочу выразить Павлу и Ко ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ! Молодцы парни, так держать!
А что хоть это будет то?
Согласен, я недостаточно конкретизировал вопрос. Я хотел узнать какой именно прибор будет собран из деталей на фото. (про тумбу под радиооборудование я прочитал.)
Зато очень полезно узнать, что в нынешние времена принято, вместо ответа на заданный вопрос, поучать спрашивающего. Спасибо.