Создание кокпита с Полного нуля… — «Железные» кокпиты

Друже,а как ты что реализовываешь?может кинешь скайп.ряд вопросов у меня к тебе

Друже,а как ты что реализовываешь?может кинешь скайп.ряд вопросов у меня к тебе

night-shaman

Привет всем!

Приехали первые образцы, за что отдельное СПАСИБО Сергею (jeric).

IMG_20150401_201844_240.jpgi.gif

Правда крутилочки слева нераздельные…  :(  Ну ничего, попробуем доработать!  :)

Открыл отдельную тему по приборным ручкам — тут. Не проходите мимо, давайте поможем друг другу!

Я так понимаю, дорабатываться будет отлитая копия, а не оригинал?

Я так понимаю, дорабатываться будет отлитая копия, а не оригинал?

Сергей, приветствую!

Нет, Сергей (jeric) разрешил попытаться доработать его оригинал. И он уже дорабатывается… Но в случае с другими ручками — могу производить доработку и с копиями…

Подскажите кто-нибудь, у нас на форуме, «спойлеры» поддерживаются или нет?

[ spoiler] бла-бла-бла[ /spoiler] Пробелы убрать перед spoiler.

[ spoiler] бла-бла-бла[ /spoiler] Пробелы убрать перед spoiler.

Спасибо!  :)

Мужики — УРА!!!!

Пришла мне «библия» вирпила у которого не хватает времени на чтение технической литературы!!!

IMG_20150402_183258_240.jpgi.gif

Ну все, есть у меня отличный самоучитель вождения самолета, теперь то я точно, летать начну — надоело строить!!!  :sarcastic:

P.S. Кому интересно — вот.

Будешь в скайпе нам, на ночь читать! :D

Будешь в скайпе нам, на ночь читать! :D

:lol:  :lol:  :lol:

Да, чудесная книжка! Я тоже ее приобрел две недели назад. Давно о такой мечтал,чтобы там было все и сразу.Теперь читаю взахлеб ее, как ребенок сказку на ночь! :rolleyes:

Приветствую, дорогие коллеги!

Я тут начал страдать, что у меня нет 3Д принтера. Думаю, как же я буду ручки то делать. Уж хотел искать деньги ( :fool:  ), но Мишаня меня во время тормознул! Спасибо тебе МИХА еще раз за это! И я решил использовать то, что уже есть — свой ЧПУ-шик.

В общем, вот что получилось!

IMG_20150407_230137_240.jpgi.gif IMG_20150407_230657_240.jpgi.gif

Склею, загрунтую, шлифану, загрунтую и попробую снять молд. Поглядим, что получится. Может мне и 3Д не понадобится!  :sarcastic:
Спасибо за внимание!

Я тут начал страдать, что у меня нет 3Д принтера. Думаю, как же я буду ручки то делать. Уж хотел искать деньги ( :fool:  ), но Мишаня меня во время тормознул! Спасибо тебе МИХА еще раз за это!

Жек всегда пожалуйста :) Я думаю с тех ручек, что тебе высылаю получится снять что-то как минимум вменяемое)

Привет всем!

Выложил в файлах свой перевод раздела Autogen SDK FSX.

Может кому пригодится… Сильно не пинайте, переводчик из меня аховый, но должно быть достаточно понятно…  :sarcastic:

Кто может подсказать,как подпужить SIOC Opencockpits и контроллер Стаса F3 ???так как то надо добавлять устройство в список,где то видел,но никак не могу найти,кто знает,тыкните меня туды иль подскажите как

Кто может подсказать,как подпужить SIOC Opencockpits и контроллер Стаса F3 ???так как то надо добавлять устройство в список,где то видел,но никак не могу найти,кто знает,тыкните меня туды иль подскажите как

Приветствую!

Используйте F3IOCP.

Прикрепленный файл
 F3IOCP.zip   979.08К
  97 Количество загрузок:

ещё бы мануал как что выводить,а то я что то не мо7гу понять где что как записать какие данные и как указать какие мне переменные нужны

перечитал я почти всю тему,так и не понял как выводить инфу о скорости,частота связи и т.д.,всё что связано с цифрровыми индикаторами

Чтобы не плодить темы, выложу здесь. Доделал вчера глубокой ночью свою МСРшку))) Спасибо Жене(Shaman) и Сереге(TigerSet) за терпеливые наставления:)🙂:).

Есть еще косяк один и осталось внешний вид доделать ей. В целом доволен. Кстати платы Out заказывал печатать в фирме. Очешь хорошее качество, если кому надо пишите(не реклама). Обошлись в 2000р. Сейчас если заново заказывать будет 500р…

Видео из глубокой ночи))))

Привет всем!

Ребят, все кто пытается до меня достучаться — прошу прощения, пока нет возможности сидеть общаться. Дома перестройка, так что, войдите в положение, не огорчайтесь.

Закончу с порядком в доме и выйду на связь!

Спасибо за понимание!

Привет всем!

Ребят, все кто пытается до меня достучаться — прошу прощения, пока нет возможности сидеть общаться. Дома перестройка, так что, войдите в положение, не огорчайтесь.

Закончу с порядком в доме и выйду на связь!

Спасибо за понимание!

Евгений, очень ждем :)

Привет всем!

Давненько я ничего тут не писал.

В общем, есть повод. Я стал счастливым обладателем тумбы под радиооборудование от Челябинских Барбосов!  :dance4:

Хочу выразить Павлу и Ко ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ! Молодцы парни, так держать!  :cheer1:

IMG_20150729_132211_240.jpgi.gif IMG_20150729_133408_240.jpgi.gif IMG_20150729_133906_240.jpgi.gif

IMG_20150729_134353_240.jpgi.gif IMG_20150729_140901_240.jpgi.gif IMG_20150729_140915_240.jpgi.gif

IMG_20150729_142347_240.jpgi.gif IMG_20150729_144733_240.jpgi.gif

Качество отличное! Все аккуратненько покрашено и согнуто! Видно, что ребята вложили душу!  :)
Руки тряслись, пока собирал. :)

В общем, думаю, скоро наши ребята заткнут за пояс всякие там Opencockpits и еже с ними!
Спасибо за внимание!

А что хоть это будет то? :)

А что хоть это будет то? :)

А вы прочитайте хотя бы название темы. Предыдущие сообщения в теме, как я понимаю, в нынешние времена читать не принято.

А вы прочитайте хотя бы название темы. Предыдущие сообщения в теме, как я понимаю, в нынешние времена читать не принято.

Согласен, я недостаточно конкретизировал вопрос. Я хотел узнать какой именно прибор будет собран из деталей на фото. (про тумбу под радиооборудование я прочитал.)

Зато очень полезно узнать, что в нынешние времена принято, вместо ответа на заданный вопрос, поучать спрашивающего. Спасибо.