Создание кокпита с Полного нуля… — «Железные» кокпиты

Ребята, не ругайтесь. У вас у обоих нет аватарки. :D  А так это пьедестал 738го. 

А вы прочитайте хотя бы название темы. Предыдущие сообщения в теме, как я понимаю, в нынешние времена читать не принято.

Согласен, я недостаточно конкретизировал вопрос. Я хотел узнать какой именно прибор будет собран из деталей на фото. (про тумбу под радиооборудование я прочитал.)

Зато очень полезно узнать, что в нынешние времена принято, вместо ответа на заданный вопрос, поучать спрашивающего. Спасибо.

(про тумбу под радиооборудование я прочитал.)

Ну и что не понятно?

Прежде чем набить сообщение, даже со смайликом, почитайте тему, проникнитесь заботами ТС и тогда не будет вопросов при виде пакетика чая, кружки и воды — «что это будет»? :)

Не пинайте сильно)

Такой вопрос в связке FSX-FSUIPC-SIOC-железо от прослойки FSUIPC можно избавится?

Или сразу с помощью Simconnecta?

Женя, который Shaman_2010, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю всего самого наилучшего, исполнения всех желаний (в пределах разумного)
Счастья в семейной и личной жизни! :sarcastic: :preved:

Shaman_2010, подскажи, а сможешь выточить панели на своем станке для другого ЛА? 3D схемы во всех форматах уже есть, нужно только выточить и фрезировать надписи:) 

Женя, который Shaman_2010, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю всего самого наилучшего, исполнения всех желаний (в пределах разумного)
Счастья в семейной и личной жизни! :sarcastic: :preved:

Серег, привет, спасибище! :)

Shaman_2010, подскажи, а сможешь выточить панели на своем станке для другого ЛА? 3D схемы во всех форматах уже есть, нужно только выточить и фрезировать надписи :)

Привет!
Попробовать можно, но будет не быстро…

С уважением, Евгений.

Привет всем!

Появился отличный повод поделиться с Вами очередной радостью!

Мною был получен очередной заказ от наших ребят из Челябинска!

На это раз мне пришли каркасы «оверов»! Раз уж взялся переделывать — то основательно!  :D

IMG_20151027_125313_LOAD_240.jpgi.gif IMG_20151027_130730_LOAD_240.jpgi.gif

IMG_20151027_220558_LOAD_240.jpgi.gif IMG_20151027_140209_LOAD_240.jpgi.gif

IMG_20151027_220541_240.jpgi.gif

В общем, впечатления самые положительные! Спасибо Вам, Челябинские БАРБОСЫ!!!  :cheer1:
Ну, теперь есть все, чтобы начать серьезное оживление моей будущей кабины! НАКОНЕЦ-ТО этот день настал!

Ждите скорых отчетов по началу «оживительных» работ!  :)
Спасибо за внимание!

Женя (Shaman_2010) добрый вечер. В начале темы (#52) были выложенны фотки FSbus.Глубоко извиняюсь, а у тебя нет случайно hex IO, DO64, Display. Если есть, поделись.При необходимости могу поделиться с вот этого замечательного сайта http://www.rvdijk.nl/b737pcb.php  Lay. Да простит меня rvdijk, что я  использую его файлы  в своих  интиресах. Единственно, Central panel, я переразвёл. С Ув.Игорь. 

Прикрепленные файлы

Приветствую!

Поделился бы с радостью, но, к сожалению, не имею у себя данных плат и схем.

С уважением, Евгений.

Приветствую! Спасибо что ответил. Буду искать. Если будут необходимы файлы плат, сообщи. С Ув. Игорь. 

Дайте мануал к F3IOCP. Ну или расскажите что к чему

Дайте мануал к F3IOCP. Ну или расскажите что к чему

А слово Пожалуйста знаете?

Знаю! Если Вам не хватает этого слова, что бы поделиться руководством!? То поделитесь мануалом к F3IOCP.
Пожайлуста!!!

А его вроде нет еще,

Я кое какое видео по индикации делал, может пригодится.

А его вроде нет еще,

Я кое какое видео по индикации делал, может пригодится.

спасибо большое, таких бы видосов для чайников побольше бы

А его вроде нет еще,

Я кое какое видео по индикации делал, может пригодитс

спасибо большое, помогло!!! можно пару вопросов, но наверное, лучше в личку. здесь не в тему будет

Женя, отзовись.
Как отключить индикацию из скрипта в SIOC?
IAS/MACH в полете и Vert Speed. На VS посылается -16960 во время отключения. То есть у меня весь полет светится вертикальная скорость -6960 :crazy:

ну и да, чтобы тему поднять. :blush: