Подскажите, плз., тип использованного двойного энкодера, если можно, ссылочку.
Спасибо.
ALPS EC11EBB24C03, обсуждали в теме «Работаем с Iocards», но новую прошивку ещё не испытывал. Кстати, «родными» для неё энкодерами ELMA E37 торгует небезизвестный Leo Bodnar
601
23.06.2010 в 18:41
ALPS EC11EBB24C03, обсуждали в теме «Работаем с Iocards», но новую прошивку ещё не испытывал. Кстати, «родными» для неё энкодерами ELMA E37 торгует небезизвестный Leo Bodnar
Добрый день товарищи конструкторы
Подскажите, пожалуйста, а если у меня используются несколько мастер-карт, то при написании скрипта когда задается параметр Input (ну или Output) как указать какой мастер-карте этот Input принадлежит? Как вообще организована работа с несколькими картами?
Премного благодарен!
camrad1983
02.07.2010 в 07:44
Искренне, молодец! Сразу видно серьёзно к вопросу подошли, таким новичкам, как я и вообще, может всем: http://www.kennair.com.au/index.html (наткнулся недавно).
601
02.07.2010 в 12:55
Добрый день товарищи конструкторы Подскажите, пожалуйста, а если у меня используются несколько мастер-карт, то при написании скрипта когда задается параметр Input (ну или Output) как указать какой мастер-карте этот Input принадлежит? Как вообще организована работа с несколькими картами? Премного благодарен!
Если карты подсоединены к одной USB-Expansion, то нумерация входов/выходов у них сквозная, т.е. номера просто продолжаются (я понятно выразился?)
Если есть несколько USB-Expansion, то для каждой из них нужно указывать в скрипте Device#
zick77
07.07.2010 в 08:01
Если карты подсоединены к одной USB-Expansion, то нумерация входов/выходов у них сквозная, т.е. номера просто продолжаются (я понятно выразился?)
Если есть несколько USB-Expansion, то для каждой из них нужно указывать в скрипте Device#
Да, всё понятно! спасибо большое!!
wij
30.07.2010 в 17:23
landing gear lever boeing 737
Прикрепленные изображения
wij
30.07.2010 в 17:26
…
wij
30.07.2010 в 17:30
…
wij
30.07.2010 в 17:36
…
wij
30.07.2010 в 17:40
…
vitabutch
31.07.2010 в 08:50
Супер wij! Спасибо за размеры!
Я, наконец, тоже вернулся к строительству
camrad1983
02.08.2010 в 02:51
Красота) Признавайся, где брал, тож хочу…
wij
02.08.2010 в 15:37
удачи! ещё немного информации: для снятия крана шасси с фиксаторов требуется усилие примерно 5,5 кг размер рамы оверхеда 663х711 мм, плюс резиновый уплотнитель (примерно 15 мм ) Виталий, если потребуются размеры бокового пластика потолочной обшивки, сделай чертёж, замерю…
wij
31.08.2010 в 18:09
рудостроительство нулевой цикл…
wij
31.08.2010 в 18:16
гарантии, что слепки с оригинала, нет…
wij
31.08.2010 в 18:21
…
wij
03.10.2010 в 11:14
…
wij
03.10.2010 в 11:18
…
wij
03.10.2010 в 11:22
…
wij
03.10.2010 в 11:30
…
Bird
03.10.2010 в 16:59
А РУДы тоже будут двигаться? Движитель — серва?
wij
04.10.2010 в 18:43
А РУДы тоже будут двигаться? Движитель — серва?
Применены простые эл. двигатели постоянного тока с соответствующими редукторами, связанные с рудами через электромагнитные муфты, обратная связь по положению через переменные резисторы, скрипт вычисляет разницу заданного (FSUIPC) и истинного ( R ) положения рычагов и управляет двигателями через плату DC Motors (opencockpits), так что можно назвать и сервоприводом, естественно, сервомашинки — это из другой оперы
vitabutch
06.10.2010 в 06:58
Применены простые эл. двигатели постоянного тока с соответствующими редукторами, связанные с рудами через электромагнитные муфты, обратная связь по положению через переменные резисторы, скрипт вычисляет разницу заданного (FSUIPC) и истинного ( R ) положения рычагов и управляет двигателями через плату DC Motors (opencockpits), так что можно назвать и сервоприводом, естественно, сервомашинки — это из другой оперы
Впечатляет. А пробовали уже запускать механику? Глянуть бы видео со звуком — не жужжит? И я не увидел фрикционной части, точнее не понял как сделана. Что будет если автомат тяги работает, и попытаться ручку руками передвинуть?
ALPS EC11EBB24C03, обсуждали в теме «Работаем с Iocards», но новую прошивку ещё не испытывал. Кстати, «родными» для неё энкодерами
ELMA E37 торгует небезизвестный Leo Bodnar
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, а если у меня используются несколько мастер-карт, то при написании скрипта когда задается параметр Input (ну или Output) как указать какой мастер-карте этот Input принадлежит? Как вообще организована работа с несколькими картами?
Премного благодарен!
Да, всё понятно! спасибо большое!!
удачи!
ещё немного информации:
для снятия крана шасси с фиксаторов требуется усилие примерно 5,5 кг
размер рамы оверхеда 663х711 мм, плюс резиновый уплотнитель (примерно 15 мм )
Виталий, если потребуются размеры бокового пластика потолочной обшивки, сделай чертёж, замерю…
Впечатляет. А пробовали уже запускать механику? Глянуть бы видео со звуком — не жужжит?
И я не увидел фрикционной части, точнее не понял как сделана. Что будет если автомат тяги работает, и попытаться ручку руками передвинуть?