А у меня, чего то, при нажатии на кнопку «CHECK» окно «CHECK LIST» не появляется… Кто знает из-за чего может быть?
Если есть иконка CHECK — значит установилось правильно…
Посмотри в папке «panel» естьли такой файл B733chklst.gau
а в Panel.CFG такие записи —
window09=Checklists
Присоединяюсь к вопросу. Запустил экзешник, прошла установка, появилась иконка на панели, но при нажатии на нее чек-лист не появляется. Вообще не понятно — что и куда он установил, так как файла такого в папке с симом нету в принципе.
servys
07.07.2009 в 12:21
Kesson (07 July 2009 — 14:04):
Присоединяюсь к вопросу. Запустил экзешник, прошла установка, появилась иконка на панели, но при нажатии на нее чек-лист не появляется. Вообще не понятно — что и куда он установил, так как файла такого в папке с симом нету в принципе.
Выше я написал,что должно появится
Посмотрите в папке FeelThere/b737/Sound/FO есть аудио файлы от CHECKLIST
Трудно сказать почему у вас не работает
Димьяныч
07.07.2009 в 12:32
Все в порядке, спасибо большое! Оно саму гаугу добавило, а в панел.цфг чего то не прописало, ну я прописал вручную, теперь все работает, спасибо!
Kesson
07.07.2009 в 15:43
Спасибо за помощь, заработало:) Крайне полезная девайсина, очень после тушки не хватало, спасибо огромное за ссыль:))))
Kesson
07.07.2009 в 15:48
А вот всегда интересно было, а в российских АК, на Боингах ККП тоже на английском зачитывают? Или ввели русские эквиваленты? Если так, то перевести и записать на русском эти фразы — не проблема:)
servys
07.07.2009 в 16:00
Kesson (07 July 2009 — 17:48):
А вот всегда интересно было, а в российских АК, на Боингах ККП тоже на английском зачитывают? Или ввели русские эквиваленты? Если так, то перевести и записать на русском эти фразы — не проблема 🙂
Большое Вам спасибо! Движки запустились. Но возникла ещё 2 проблемы.
Во-первых не появляется авиагоризонт… только чёрный фон и на нём индикация…
Во-вторых в FMC пишет NO DATA BASE…
SLAVJAN
07.07.2009 в 17:08
Henler (07 July 2009 — 19:54):
1. не согласованы IRS
2. на данном этапе ознакомления c крафтом, можете не обращать внимание на эту надпись (в дальнейшем понадобится установка актульного airac)
Cawka
07.07.2009 в 17:17
Kesson (07 July 2009 — 18:48):
А вот всегда интересно было, а в российских АК, на Боингах ККП тоже на английском зачитывают? Или ввели русские эквиваленты? Если так, то перевести и записать на русском эти фразы — не проблема 🙂
На английском.
Teufel
07.07.2009 в 17:18
Henler (07 July 2009 — 19:54):
Если эта надпись сильно бесит (как меня) заходим в …Flight Simulator 2004FeelThereNd, открывает nd.mdb, таблицы config, и меняем даты на текущий и будущий год. И вуаля.
З.Ы. это для 9ки
nik-dem
07.07.2009 в 19:34
Teufel (07 July 2009 — 20:18):
Если эта надпись сильно бесит (как меня) заходим в …Flight Simulator 2004FeelThereNd, открывает nd.mdb, таблицы config, и меняем даты на текущий и будущий год. И вуаля.
З.Ы. это для 9ки
Это не выход. Лучше обновлять все-таки, чтобы избегать гемора. 🙂
Лечу из Домодедово в Стригино… И в конце полета ошибка накопленная в IRS уводит в сторону от полосы. Как с этим бороться?
Захожу по STAR, комплект NAV в положени Auto был до глисады
>LeadeR<
27.07.2009 в 20:45
Locki (27 July 2009 — 23:16):
Лечу из Домодедово в Стригино… И в конце полета ошибка накопленная в IRS уводит в сторону от полосы. Как с этим бороться?
Мотнитесь «кружок» над Стригино и скрин панели в студию. Скорее всего что у вас кривой афкад. 🙂
nik-dem
28.07.2009 в 05:35
>LeadeR< (27 July 2009 — 23:45):
Мотнитесь «кружок» над Стригино и скрин панели в студию. Скорее всего что у вас кривой афкад. 🙂
Женя, у человека типичный IRS drift, тут не в афкаде дело, вроде бы. Но если автоматическое согласование было включено в полете, тогда не знаю… :unsure:
>LeadeR<
28.07.2009 в 08:27
nik-dem (28 July 2009 — 08:35):
Женя, у человека типичный IRS drift, тут не в афкаде дело, вроде бы. Но если автоматическое согласование было включено в полете, тогда не знаю… :unsure:
Вот именно что «вроде бы», человек же говорит что:»комплект NAV в положени Auto был до глисады»и «уводит в сторону от полосы», только вот интересно когда уводит, до захвата луча или уже в глиссаде?
Locki
28.07.2009 в 20:19
Это при подходе. Заход по схеме, не пролетал над аэродромом
Прикрепленные изображения
Locki
28.07.2009 в 20:22
После пролета по кругу. Видно, что на схеме я иду точно на полосу, а глисада далеко слева, даже не не захватывает луч.
Или при полете , где нет ВОР мояков на маршруте отключать автопилот на последней точке и ручками дальше? В реале наверное диспетчер выводит?
Locki
28.07.2009 в 20:23
Может что то с FMC надо делать? … как то коррекцию вводить?
Locki
28.07.2009 в 20:24
Эта ситуация только с включенным IRS drift
SLAVJAN
28.07.2009 в 21:05
Locki (28 July 2009 — 23:23):
Может что то с FMC надо делать? … как то коррекцию вводить?
не знаю, поможет или нет, попробуйте перед взлетом, на исполнительном сделать UPD FMC POS
Если есть иконка CHECK — значит установилось правильно…
Посмотри в папке «panel» естьли такой файл B733chklst.gau
а в Panel.CFG такие записи —
window09=Checklists
[Window09]
background_color=0,0,0
size_mm=322,290
window_size_ratio=1.0
position=2
visible=0
ident=10011
nomenu=0
gauge00=b733chklst!Checklist, 0,0,322,290
Выше я написал,что должно появится
Посмотрите в папке FeelThere/b737/Sound/FO есть аудио файлы от CHECKLIST
Трудно сказать почему у вас не работает
Немцы читают на англ.
Посмотри это
http://www.avsim.su/…on=comments&hl=
1. не согласованы IRS
2. на данном этапе ознакомления c крафтом, можете не обращать внимание на эту надпись (в дальнейшем понадобится установка актульного airac)
На английском.
З.Ы. это для 9ки
З.Ы. это для 9ки
Это не выход. Лучше обновлять все-таки, чтобы избегать гемора. 🙂
Никак, к сожалению.
Попробуйте это
Вот именно что «вроде бы», человек же говорит что:»комплект NAV в положени Auto был до глисады»и «уводит в сторону от полосы», только вот интересно когда уводит, до захвата луча или уже в глиссаде?
Или при полете , где нет ВОР мояков на маршруте отключать автопилот на последней точке и ручками дальше? В реале наверное диспетчер выводит?
не знаю, поможет или нет, попробуйте перед взлетом, на исполнительном сделать UPD FMC POS