Пример Полета На Б-737-300/500

Просмотр сообщенияCawka (14.10.2008 19:33):

Установить поверх старую. 🙂

А где ее взять? Или Wilco заново переустановить?

Так у вас сейчас стоит 0610? Ей получается уже два года. Скачайте самую свежую — 0810.

Просмотр сообщенияCawka (14.10.2008 20:02):

Так у вас сейчас стоит 0610? Ей получается уже два года. Скачайте самую свежую — 0810.

Блин вроде последнюю на днях скачивал… Киньте плиз ссылочку

0610 это последний БЕСПЛАТНЫЙ цикл. А нынче каждый месяц надо обновляться за деньги.

Просмотр сообщенияCawka (14.10.2008 20:40):

0610 это последний БЕСПЛАТНЫЙ цикл. А нынче каждый месяц надо обновляться за деньги.

Ясно 🙁

А я Вам в личку сообщение посылал. Дошло?

Просмотр сообщенияCawka (14.10.2008 22:00):

А я Вам в личку сообщение посылал. Дошло?

О да :rolleyes:

А проблема решилась?

прошло 2 года, продолжения так и нет :buy2: 🙁
Жалко, оч красивым и доступным языком все написанно

Просмотр сообщенияCawka (14.10.2008 22:53):

А проблема решилась?

Да. Еще скрестил его с 50North то вообще прелесть!

Поднял ветку. Пытался скачать мануал, но ссылка не рабочая. Если у кого то есть и вы можете кинуть — кинте пожалуйсто.

Цитата(Spirit @ 4.11.2008 15:37) *
Поднял ветку. Пытался скачать мануал, но ссылка не рабочая. Если у кого то есть и вы можете кинуть — кинте пожалуйсто.

я незнаю как вставлять мануал напиши мне мыло свое я вышлю тебе

Коллеги! Небольшой вопрос. Как включить CDU (FMC). Начинаю полёт по туториалу в холодном состоянии. Дохожу до ввода данных, а он выключен. Немогу понять где у него кнопка?

Дык наверное ликтричество не подключили. (IMG:http://www.avsim.su/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(Cawka @ 9.11.2008 23:16)
Дык наверное ликтричество не подключили. emoji

Да нет, всё включено. Батареи, ВСУ запущен. Если не подключил, так это сам СDU. И где он включается не могу понять. Подскажите пожалуйста.

Цитата(Cawka @ 9.11.2008 23:16) *
Дык наверное ликтричество не подключили. (IMG:http://www.avsim.su/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Да нет, всё включено. Батареи, ВСУ запущен. Если не подключил, так это сам СDU. И где он включается не могу понять. Подскажите пожалуйста.

Да он как бы включится сам, если ток на борту есть… Ну или может у Вас яркость убрана до предела. Больше ничего не могу предположить. emoji
Да он как бы включится сам, если ток на борту есть… Ну или может у Вас яркость убрана до предела. Больше ничего не могу предположить. (IMG:http://www.avsim.su/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(Cawka @ 10.11.2008 15:09)
Да он как бы включится сам, если ток на борту есть… Ну или может у Вас яркость убрана до предела. Больше ничего не могу предположить. emoji

Я нашёл эту кнопку, всё таки она существует. Всё работает. Спасибо что откликнулся.

Ну ка расскажите, что за магическая кнопка.

Цитата(Cawka @ 10.11.2008 15:09) *
Да он как бы включится сам, если ток на борту есть… Ну или может у Вас яркость убрана до предела. Больше ничего не могу предположить. (IMG:http://www.avsim.su/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Я нашёл эту кнопку, всё таки она существует. Всё работает. Спасибо что откликнулся.

Ну ка расскажите, что за магическая кнопка.

Цитата(Necson @ 9.11.2008 21:13)
Коллеги! Небольшой вопрос. Как включить CDU (FMC). Начинаю полёт по туториалу в холодном состоянии. Дохожу до ввода данных, а он выключен. Немогу понять где у него кнопка?

Ну прям мистика!!!
Ни на одной модельке с ФМСом такого не было!!!
Скажи че за кнопечка!!!

Цитата(Necson @ 9.11.2008 21:13) *

Ну прям мистика!!!
Скажи че за кнопечка!!!

Цитата(Tony Longy @ 24.12.2008 12:06)

Цитата(Necson @ 9.11.2008 21:13)

Ну прям мистика!!!
Скажи че за кнопечка!!!

Ури, Ури, найди эту чёртову кнопку, она должна быть разрози меня гром.