Большое спасибо! А бесплатные версии нигде найти нельзя-?
Slavick_odvip738
16.07.2012 в 21:00
Можно, гугл вам в помощь, и помните, кто ищет, тот всегда найдет.
Henler0
16.07.2012 в 21:24
Огромное спасибо!! ВСё получилось! А то не летал уже 3 года))
PSYCHO_PILOT153
03.08.2012 в 15:50
Блин, это у меня что-то не так, или глюк такой — при посадке, если включена автотяга (автопилот выключен), то двигатели не переводятся на МГ сами, а вручную тоже не получается, т.к. автотяга включена…?
RSvit258
03.08.2012 в 16:34
Блин, это у меня что-то не так, или глюк такой — при посадке, если включена автотяга (автопилот выключен), то двигатели не переводятся на МГ сами, а вручную тоже не получается, т.к. автотяга включена…?
Так и должно быть. Автотягу нужно выключить или оставить просто армированой.
Spin_burn2
09.08.2012 в 10:56
Подскажите, что значит «оставить армированной»?
DJBOBO548
12.08.2012 в 22:38
Уважаемые симмеры. Я новичок. Была проблема с Боингом от Wilco — не работал ни один переключатель и все экраны были чёрными. Перелопатил половину тем по форуму, но внятного ответа на этот вопрос так и не нашёл. Снёс сим, переустановил Windows, поставил сим по новой, установил с продуктов Wilco Pilot in command Boeing 737, Airbas Series vol.1, другие аддоны пока не ставил — всё замечательно работает. FSUPIC вообще не устанавливал. У меня стоит Windows XP SP3 Зверь, FSX + Разгон. Думаю вилковский боинг не дружит всё-таки с вилковскими же Эмбраерами E-Jets Series, потому что когда у меня был установлен пак Wilco E-Jet Series на 190-ых Эмбраерах на крыльях был какой-то косяк, похожий на пулемёты, которые были установлены на самолях первой мировой войны. Может кому-то поможет. Другого выхода, кроме как переустановка Винды и сима я, чтобы решить эту проблему так и не нашёл.
=PUH=Xa!108
13.08.2012 в 06:10
Не правда ваша. У меня живут в одном симе Вилка 737, все Вилковские Эмбраеры, все Вилковские Эйрбасы Эво. И все работает нормально.
RomanR0
08.10.2012 в 20:48
Всем добрый день. Порыл сей форум, и много почитал о кренах Вилко 735. И хочу добавить свою историю, Летается в онлайне прекрасно, но при сворачивании окна и разворачивании его обратно я всегда рискую увидеть как мой крафт при живом автопилоте куда то накренился на 50 градусов с лишним и паксам уже не до кино и алкоголя, а значит полет на половину испорчен…ну а если я поздно спохвачусь, то можно сказать, что полет и вовсе кончился печально (при полете за ВАК, не дай бог). Так вот…все таки за годы работы разобрались в чем причина или нет? Я так почитал ответы, что это либо FSUIPC либо врожденный баг. Кто знает ответ? Если FSUIPC то буду благодарен за директ.ссылку на верную и рабочую версию. Если баг, то хотел бы знать подробности. Заранее спасибо.
genz5
13.10.2012 в 04:38
Всем добрый день. Порыл сей форум, и много почитал о кренах Вилко 735. И хочу добавить свою историю, Летается в онлайне прекрасно, но при сворачивании окна и разворачивании его обратно я всегда рискую увидеть как мой крафт при живом автопилоте куда то накренился на 50 градусов с лишним и паксам уже не до кино и алкоголя, а значит полет на половину испорчен…ну а если я поздно спохвачусь, то можно сказать, что полет и вовсе кончился печально (при полете за ВАК, не дай бог). Так вот…все таки за годы работы разобрались в чем причина или нет? Я так почитал ответы, что это либо FSUIPC либо врожденный баг. Кто знает ответ? Если FSUIPC то буду благодарен за директ.ссылку на верную и рабочую версию. Если баг, то хотел бы знать подробности. Заранее спасибо.
в 737 evo вроде как подправлен баг
RomanR0
13.10.2012 в 20:43
Рекомендуете скачать другую модель?
Slavick_odvip1559
13.10.2012 в 21:11
Нет другой достойной модели классики, так что летайте на Вилке. Но не обязательно сворачивать, летайте в оконном режиме.
Edited by Slavick_od
maha2
09.11.2012 в 15:38
Доброго времени суток! Помогите решить проблему которая заключается в следующем: Боенг Wilco 737-500 вроде всё делаю правильно, запуск, процедуру взлёта но в процессе набора где-то после 7000 футов включается звук сирены которая ужастно пытается обратить на что то внимание но на что? Я не знаю! Потом если нажать на VNAV сирена со временем выключается! Что не так Господа помогите советом! Спасибо!
uTorrent693
09.11.2012 в 15:44
Доброго времени суток! Помогите решить проблему которая заключается в следующем: Боенг Wilco 737-500 вроде всё делаю правильно, запуск, процедуру взлёта но в процессе набора где-то после 7000 футов включается звук сирены которая ужастно пытается обратить на что то внимание но на что? Я не знаю! Потом если нажать на VNAV сирена со временем выключается! Что не так Господа помогите советом! Спасибо!
Не надули кабину небось? Или не захлопнули какой-то из люков. Alt Horn на оверхеде нажмите, и чеклистами пользуйтесь) Сильно рекомендовано CALL! for 737 Pilot In Command
Но это уже будет происходить непосредственно в полете, да? Заранее план полета можно только на бумажке приготовить?
Все полетные планы можно (нужно) сохранять в СDU, соответственно и «вставлять» их можно из CDU.
Спасибо
У меня иногда создается впечатление, что я летаю на другом Вилко 737 в другом симе… Почему у меня вся Вилка работает как часы?..
Уважаемые симмеры! Помогите плиз! Не нашёл ответ на свой вопрос в данной теме.
Когда я начинаю заполнять FMC на Б737-500, то при выборе схем SID/STAR — ничего не появляется. Пишут «none». ((
Обновил базу AIRAC. Но ничего не помогает! Можете подсказать где и что надо скачать, чтобы всё работало? Спасибо!
На Вилковских дисплеях не рисуется схема сид и стар, на каком аэродроме он вам выдает «none» ?
Edited by Slavick_od
на UUDD от IGFly!
а как быть тогда__?((
Как это не «рисуется»???
Очень даже.
И SID и STAR.
To Henler: А если «none», значит с базой, что-то. Или переустановить модель.
FMC при загрузке действующий (или истекший) AIRAC с датами показывает?
Честно говоря, 500 никогда не использовал, но, думаю, что в этом плане от 300 ничем не отличается.
P.S. Модель купленная? Так спросил, для соблюдения.
Да, работает она, подтверждаю. Причем очень хорошо.
Если только в STAR сильно не копаться во время полета.
Крайне редко, но у меня вылетала.
P.S. Запустил вчера посмотреть. Какая же страшная модель, ужас!
Edited by Uncle_Sam
Вот что показывает..
AIRAC 0611
Там же зеленым по черному написано!
База за 2006 год.
Цикл 0601.
Сейчас 2012 год, актуальная база 1207.
AIRAC обновите.
Здесь актуальные.
Платные.
Edited by Uncle_Sam
Большое спасибо! А бесплатные версии нигде найти нельзя-?
Можно, гугл вам в помощь, и помните, кто ищет, тот всегда найдет.
Огромное спасибо!! ВСё получилось! А то не летал уже 3 года))
Подскажите, что значит «оставить армированной»?
Уважаемые симмеры. Я новичок. Была проблема с Боингом от Wilco — не работал ни один переключатель и все экраны были чёрными. Перелопатил половину тем по форуму, но внятного ответа на этот вопрос так и не нашёл. Снёс сим, переустановил Windows, поставил сим по новой, установил с продуктов Wilco Pilot in command Boeing 737, Airbas Series vol.1, другие аддоны пока не ставил — всё замечательно работает. FSUPIC вообще не устанавливал. У меня стоит Windows XP SP3 Зверь, FSX + Разгон. Думаю вилковский боинг не дружит всё-таки с вилковскими же Эмбраерами E-Jets Series, потому что когда у меня был установлен пак Wilco E-Jet Series на 190-ых Эмбраерах на крыльях был какой-то косяк, похожий на пулемёты, которые были установлены на самолях первой мировой войны. Может кому-то поможет. Другого выхода, кроме как переустановка Винды и сима я, чтобы решить эту проблему так и не нашёл.
Не правда ваша. У меня живут в одном симе Вилка 737, все Вилковские Эмбраеры, все Вилковские Эйрбасы Эво. И все работает нормально.
Рекомендуете скачать другую модель?
Нет другой достойной модели классики, так что летайте на Вилке. Но не обязательно сворачивать, летайте в оконном режиме.
Edited by Slavick_od
Не надули кабину небось? Или не захлопнули какой-то из люков. Alt Horn на оверхеде нажмите, и чеклистами пользуйтесь) Сильно рекомендовано CALL! for 737 Pilot In Command
Edited by uTorrent