Доброго времени суток, коллеги. Купил новый комп, поставил на него ВИН7 32бит, сим девятку. Настроил, все гут. Только на классике беда — как-то странно: при начале полета двигатели запущены, хотя системы все выключены — экраны черные. Это раз. Второе — кнопки на панели не кликабельны. Кто-нить сталкивался? Заранее спасибо.
andreyicebear
15.05.2012 в 17:16
подскажите пожалуйста если не трудно, как записать точки в FMC 737-500 по маршруту: UUDD-ULLI(с посадкой на 28 правая). А то сначала всё идет нормально, а при выборе STAR начинаются проблемы: какие то непонятные точки показывает, и я даже боюсь лететь, мало ли маршрут не правильно составиться, а то при самом максимальном масштабе около аэропорта всё в перемешку. мне те точки, что на втором фото нужно поставить перед теми, что на первом(после точки UNESO) а они только все вместе ставятся и только в таком порядке
Прикрепленные изображения
andreyicebear
15.05.2012 в 17:19
ну ладно, я это уж так спросил, чтобы точно удостовериться, что это глюк а так то я тоже смирился
DarkSideMaster
16.05.2012 в 05:20
Глючите Вы, уважаемый. А вот ФМС отработал как часы. Очень советую выключить симулятор и почитать раздел работы с ФМС. И так же, советую научиться читать схемы Джепессен.
andreyicebear
16.05.2012 в 11:11
andreyicebear (15 Май 2012 — 22:19) писал:
ну ладно, я это уж так спросил, чтобы точно удостовериться, что это глюк а так то я тоже смирился
Сори, это сюда случайно залетело. Хотел в другой раздел отправить, а отправилось сюда.
markuson1
26.05.2012 в 14:35
Раньше у меня был Wilco/Pic & Windows XP. Всё отлично работало. Потом я купил 737NG PMDG и установил Windows7-64Bit, установил Wilco и мой старый добрый Wilco даже не запускается, хотя в симуляторе он есть. А симулятор у меня FSX.
Подскажите в чём проблема. Всё ПО лицензионное.
RSvit
26.05.2012 в 15:20
markuson1 (26 Май 2012 — 19:35) писал:
Раньше у меня был Wilco/Pic & Windows XP. Всё отлично работало. Потом я купил 737NG PMDG и установил Windows7-64Bit, установил Wilco и мой старый добрый Wilco даже не запускается, хотя в симуляторе он есть. А симулятор у меня FSX.
Апгрейд для виндовс висты ставили?
markuson1
26.05.2012 в 20:47
RSvit (26 Май 2012 — 20:20) писал:
Нет не ставил,а зачем у меня Windows 7.
RSvit
26.05.2012 в 20:52
Для семерки этот апдейт и нужен.
markuson1
27.05.2012 в 05:58
RSvit (27 Май 2012 — 01:52) писал:
Для семерки этот апдейт и нужен.
Если не затруднит киньте ссылочку где взять.
uTorrent
04.06.2012 в 18:35
После обновления айрака 1206 пропало отображение точек маршрута на ND, что делать? сим 9-ка мерж вилки + 50N, до 1206 все было отлично
Evolution тут совсем не при чем
Полез разбираться, может кому пригодиться, все дело в настройках b737 папки feelthere, в графе Graphics должно стоять значение Antialiasing, у меня почему-то был выставлен другой вариант, при выборе галки все заработало
Скажите для какой-то это модели. Возможно я предложу еще более лучший вариант. А пока попробуйте этот.
50 N
RSvit258
24.06.2012 в 18:44
1. Снижение выполняю в VNAV PTH. При полёте по схеме STAR машинка почему-то всегда высчитывает точку T/D XXXX, но не торопитесь говорить, что так и должно быть. Такие ступенчатые профили машинка выдаёт всегда после какой-либо точки в схеме STAR. Хотя на схеме нет ни одного констреинта. Это ключевой момент, так как такое возможно, если в FMS вбить констреинт, который вводит коррективы в профиль снижения. Вот и получается, что например проходя точку Марьино по схеме в Дмд профиль резко скачет.
2. Снижение выполняю в VNAV PTH. Почему-то точка SPD LIM (зелёный кружок) только одна, хотя должно быть две, для начала участка гашения скорости и момента, где скорость станет 240.
3. Снижение выполняю в VNAV PTH. При прохождении точки SPD LIM (зелёный кружок) самолёт сразу ругается DRAG REQUARED, т.е. он не учитывает сегмент в своём профиле для гашения скорости.
4. Снижение выполняю в VNAV PTH. Ну и на последок, непонятная раскачка в канале тангажа происходит при дагоне профиля. Получается так: самолёт ушёл выше профиля, потому-что гасил скорость, затем он «ныряет», разгоняет скорость, догоняет профиль, затем начинает снова гасить скорость, и всё по новой. Крайне не приятно.
1 и 4 проблемы действительно раздражают.
2. Классика считает только одну точку.
3. Нормально, если разница больше, чем на 10узлов. Ненормально, если не успевает сбросить скорость в нормальный промежуток времени.
DarkSideMaster152
25.06.2012 в 05:27
Ну как вам конфиг? Лучше стало? А то у меня есть еще один вариант.
Damien300017
25.06.2012 в 06:11
Да, спасибо! Только в этом варианте Strobe совсем слабенькие. Видимо нет в мире совершентства. Но всё равно огромное вам спасибо за отзывчивость!
DarkSideMaster152
25.06.2012 в 12:37
Ну они и в жизни не очень яркие. Ну по крайне мере не так, как было у вас конфиге.
SLAVJAN1752
27.06.2012 в 21:30
Уважаемые любители Классики, просьба обсуждать в этой теме, только вопросы связанные с первой версией Wilco 737 PIC.
Прошу прощения, если вопрос уже поднимался, но ответа в теме я не обнаружил. Интересует процедура ухода на запасной аэродром. Можно ли это как-то запрограммировать в CDU? Если нет, то можно ли вкратце описать процедуру?
RSvit258
30.06.2012 в 03:16
Можно ли это как-то запрограммировать в CDU?
Можно. Ввести новый аэропорт в DEST на первую страницу RTE page, обновить план, подтвердить.
может быть тут пофиксили.
Доброго времени суток, коллеги. Купил новый комп, поставил на него ВИН7 32бит, сим девятку. Настроил, все гут. Только на классике беда — как-то странно: при начале полета двигатели запущены, хотя системы все выключены — экраны черные. Это раз. Второе — кнопки на панели не кликабельны. Кто-нить сталкивался? Заранее спасибо.
Прикрепленные изображения
Сори, это сюда случайно залетело. Хотел в другой раздел отправить, а отправилось сюда.
Подскажите в чём проблема. Всё ПО лицензионное.
Нет не ставил,а зачем у меня Windows 7.
Если не затруднит киньте ссылочку где взять.
с апдейтом evolution такой проблемы нету, с 1206
с апдейтом evolution такой проблемы нету, с 1206
Evolution тут совсем не при чем
Полез разбираться, может кому пригодиться, все дело в настройках b737 папки feelthere, в графе Graphics должно стоять значение Antialiasing, у меня почему-то был выставлен другой вариант, при выборе галки все заработало
50 N
1 и 4 проблемы действительно раздражают.
2. Классика считает только одну точку.
3. Нормально, если разница больше, чем на 10узлов. Ненормально, если не успевает сбросить скорость в нормальный промежуток времени.
Да, спасибо! Только в этом варианте Strobe совсем слабенькие. Видимо нет в мире совершентства. Но всё равно огромное вам спасибо за отзывчивость!
Ну они и в жизни не очень яркие. Ну по крайне мере не так, как было у вас конфиге.
Уважаемые любители Классики, просьба обсуждать в этой теме, только вопросы связанные с первой версией Wilco 737 PIC.
Вопросы по 737 EVOLUTION в соотв. темах:
Wilco 737 PIC EVOLUTION для FSX
Wilco 737 PIC EVOLUTION для FS9
Спасибо.
Прошу прощения, если вопрос уже поднимался, но ответа в теме я не обнаружил. Интересует процедура ухода на запасной аэродром. Можно ли это как-то запрограммировать в CDU? Если нет, то можно ли вкратце описать процедуру?
Можно. Ввести новый аэропорт в DEST на первую страницу RTE page, обновить план, подтвердить.