Faq Wilco/pic B737 — Avsim.Su

«Хэдинг» пиши хотя бы, а то Хидинг — это Гус. Ухо режет.

Цитата

«Хэдинг» пиши хотя бы, а то Хидинг — это Гус. Ухо режет.

Окей, лингво подтверждает.

Просмотреть сообщениеflintj (16 Январь 2008 — 22:47) написал:

И еще такой вопрос у кого стоит Airac 0713 как видно на скрине не совпадает курс впп в Борисполе 36 R что же это такое? и после установки 0713 b апргреда до версии 9а нет сид старов и собственно не совпадает курс. Может дело в апдейте?

Ребят!накопилось уже в теме 200 с лишним страниц может где-то было,не бейте!,но про выше приведенный скрин,имеется вопрос: Такая же ситуация возникает при заходе!!на EHSI не совпадает посадочный курс полосы!!Все IRS согласованы!,Airac 1010!,Перед взлетом Update FMC Position производится!,все вроде в норме,но вот на заходе такие финты выкидывает!!Это хорошо что еще левее-правее,а то бывает вообще под углом!!Как лечить!!!!!!?

Просмотреть сообщениеDrumlol (27 Октябрь 2010 — 20:10) написал:

Ребят!накопилось уже в теме 200 с лишним страниц может где-то было,не бейте!,но про выше приведенный скрин,имеется вопрос: Такая же ситуация возникает при заходе!!на EHSI не совпадает посадочный курс полосы!!Все IRS согласованы!,Airac 1010!,Перед взлетом Update FMC Position производится!,все вроде в норме,но вот на заходе такие финты выкидывает!!Это хорошо что еще левее-правее,а то бывает вообще под углом!!Как лечить!!!!!!?

1 вариант: Исправить Афкад.
2 вариант: Подкорректировать этот файл C:Program Files737 Pilot in Command — Flight SimulatorFeelThereNd
nd.mdb
Открыть, нажать airports, нажать на строку ICAO, в поиск ввести UKBB, выбрать Борисполь, открыть 36 правую, в LOC course ввести 358.

В Course можно вообще 178 ввести

Просмотреть сообщениеJethawk (27 Октябрь 2010 — 20:41) написал:

В Course можно вообще 178 ввести

А вы пробовали. Что-то мне кажется, что боинг воспримет это как back course approach и не будет глиссады.
Да, и если вводить курс, который отличается от базы данных, то ФМЦ будет высказывать свое недовольство.

Нормально он воспримет, в симе глиссада создана криво 😀
FMC может вообще не фуричить.

Просмотреть сообщениеJethawk (27 Октябрь 2010 — 20:56) написал:

Нормально он воспримет, в симе глиссада создана криво 😀
FMC может вообще не фуричить.

Да, с перелетом заводит. Надо будет здесь rnav заход попробовать.

С 36й правой известный баг. У меня вообще сигнал КГС на подлете пропадал, есть решение в виде спец. афкада.

Идете сюда — http://forum.avpu.or…owtopic=7&st=75, пост № 99.

Я этот баг решаю дедовским методом — визуальный заход+посадка на руках:pilotfly:

Вообще не могу полетать на этом крафте. Нажимаю кнопку «Fly now» и симулятор просто вылетает без всяких сообщениях об ошибке. В чем проблема?

Сначала Цессну грузим, потом на стоянке меняем на Вилко.

Цитата

Я этот баг решаю дедовским методом — визуальный заход+посадка на руках

У нас в темное время суток визуальные заходы запрещены. По ОСП+ПАПИ можно вполне.

Спасибо вам большое! У меня была такая же проблема с крафтом от PSS, с ним такое прокатит?

Должен при первичном выборе грузится нормально.

Господа,подскажите пожалуйста,буду очень признателен,какой параметр сюда вводить и где его брать?

Attached thumbnail(s)

• Вложенное изображение: 456789.JPG

Gross Weight из Fuel & Payload.

Согласно FMCOM Боинга ред.2003 года стр. 9,20,15 второй абзац снизу,

RTO срабатывает при следующих условиях:

* Самолет на земле, колеса крутятся, скорость более 60 узлов

* Взлет прекращен, РУДы в положении IDLE, реверс включен, ручка SPOILER BRAKE автоматически встает в положение UP, спойлеры выпускаются.

P.S. Пальцы загни обратно.

Edited by Saprosha

Скорость колес должна быть более 90 узлов. Спойлеры в данном случае нерелевантны. :huh:

Сашка,я по FCOM 2003 года писал,там так:»During a rejected takeoff (RTO), the auto speed brake system operates when these

conditions occur:

• main landing gear wheels spin–up (more than 60 kts)

• takeoff is rejected, both thrust levers are retarded to IDLE and the reverse

thrust levers are positioned for reverse thrust – SPEED BRAKE lever

automatically moves to the UP position and all spoilers deploy.»

уже понятно … будем испытывать..будут ли срабатывать на вилке?>

Saprosha, так это цитата про auto speed brakes, а не про autobrake.

Скажите а как корректировать IRS во время длительного полета? т.к. закрадывается естественная ошибка и получается что крафт летит не по трассе а левее или правее порядка 20 км.

Да, действительно, я вопрос не правильно понял :good: Но думаю все-таки JeKKa3x имел ввиду как действует RTO.

По поводу набегания ошибки полистай ветку, вопрос уже объяснялся.Вкратце, режимы ВОР должны быть в АВТО.

Товарищи, подскажите!

У всех так?

Имею ввиду при выборе СТАР в шереметьево савелово07А схему рисует криво(как будто вообще х…р знает куда надо заходить) и странные буквы перед обозначением полосы в шереметьево.

ЗЫ Стоит фирак цикл 1013.

post-1327-0-56194100-1295985317_thumb.jpg

post-1327-0-44557400-1295985404_thumb.jpg

Edited by extremal