Faq Wilco/pic B737 — Avsim.Su

Да, как толь нажимаю кнопку!!

Обсуждение именно этой проблемы закончилось крайний раз 7-ю сообщениями ранее.

Вроде и на первой странице об этом написано, но всё равно спрашивают и спрашивают. :unsure:

Просмотр сообщенияholodok (17.11.2007 15:17):

Вроде и на первой странице об этом написано, но всё равно спрашивают и спрашивают. :unsure:

«В газетах как-то смутно об этом пишут.»(с)

Просмотр сообщенияholodok (16.11.2007 18:34):

Я б сказал, что недоработано, но промолчу. 😀 У тех, кто читает мануал, ну или знаком со здравым смыслом всё работает. А лампочки low pressure, по-вашему, почему горят тогда?

Мой совет — попробуйте запустить ВСУ и подключить генератор на сеть, или подключить внешнее питание. 🙂 Результаты удивят.

да я как тока не пробовал…баг это…

Честно говоря так и не понял как сохранять созданные маршруты Вот например создал я маршрут и хочу добавить в Company routes пишу в нижней строке ULLIUUEE и нажимаю save route? А как его потом вызывать? Набираю в нижней строке нажимаю Request route и появляется чистая незаполненая страница Я конечно неуверен, что все делаю правильно Еще вопрос Если какой-нибудь редактор для маршрутов кроме дефолтного flightplaner Чтобы можно было создавать точки и перекачивать в базу FMS спасибо

Просмотр сообщения19871007 (17.11.2007 19:13):

Просмотр сообщенияholodok (16.11.2007 18:34):

Я б сказал, что недоработано, но промолчу. 😀 У тех, кто читает мануал, ну или знаком со здравым смыслом всё работает. А лампочки low pressure, по-вашему, почему горят тогда?

Мой совет — попробуйте запустить ВСУ и подключить генератор на сеть, или подключить внешнее питание. 🙂 Результаты удивят.

да я как тока не пробовал…баг это…

Что за баг? Почему же у остальных всё работает? Требую скриншот оверхеда.

Просмотр сообщенияA.R.T.E.M. (17.11.2007 19:59):

Честно говоря так и не понял как сохранять созданные маршруты Вот например создал я маршрут и хочу добавить в Company routes пишу в нижней строке ULLIUUEE и нажимаю save route? А как его потом вызывать? Набираю в нижней строке нажимаю Request route и появляется чистая незаполненая страница Я конечно неуверен, что все делаю правильно Еще вопрос Если какой-нибудь редактор для маршрутов кроме дефолтного flightplaner Чтобы можно было создавать точки и перекачивать в базу FMS спасибо

1) После сохранения маршрута, вызвать его можно всунув название в строку co route.
2) Редактор навигационной базы данных — тут

1) После сохранения маршрута, вызвать его можно всунув название в строку co route.
2) Редактор навигационной базы данных — тут
[/quote]

Спасибо!

Помогите разобраться с режимом ожидания. Вроде всё правильно делаю (т.е. выбираю режим HOLD, настраиваю курс входа, направление разворота, скорость и высоту которую необходимо занять), но срабатывает через раз. Почему так получается понять не могу. Какие необходимые условия есть для входа самолета в режим HOLD?

После изменений плана полёта кнопку для внесения изменений нажимаете?

Просмотр сообщенияАбаканец (20.11.2007 04:10):

Помогите разобраться с режимом ожидания. Вроде всё правильно делаю (т.е. выбираю режим HOLD, настраиваю курс входа, направление разворота, скорость и высоту которую необходимо занять), но срабатывает через раз. Почему так получается понять не могу. Какие необходимые условия есть для входа самолета в режим HOLD?

Действительно, никаких специальных условий нету. Порядок действий таков:
— жмем hold
— выбираем fix для начала зоны ожидания или настоящее местоположение (ppos)
— вводим необходимые параметры
— exec
Если необходимо, на странице legs вводим ограничения по высоте и снова Exec.

063. Не реагирует кнопки VNAV и FLCHG, когда включаю автопилот, самолет начинает кидать то вверх, то вниз.
— FSUIPC поставьте — и все будет нормально. у меня так вылечилось.
— Поставил нужный fsupic и всьо заработало. Спасибо за совет.

У меня стоит FSUIPC, но ничего не помогает. Самолет начинает крутить Имелльман или обратный Имелльман… Что делать?

Просмотр сообщенияMartinRiggs (21.11.2007 11:15):

063. Не реагирует кнопки VNAV и FLCHG, когда включаю автопилот, самолет начинает кидать то вверх, то вниз.

У меня стоит FSUIPC, но ничего не помогает. Самолет начинает крутить Имелльман или обратный Имелльман… Что делать?

Фсюпик какой версии и зарегестрированный или? Если зарегестрированный, то убедитесь что в закладке Miscellaneous стоит галка напротив Discon elev trim axis for AP.

Просмотр сообщенияholodok (21.11.2007 17:21):

Просмотр сообщенияMartinRiggs (21.11.2007 11:15):

Фсюпик какой версии и зарегестрированный или? Если зарегестрированный, то убедитесь что в закладке Miscellaneous стоит галка напротив Discon elev trim axis for AP.

Версия 3.138. Зарегистрированный. Такой вкладки вообще нету.. 🙁

Эээ… Вообще требуют 3.53 или новее.

Просмотр сообщенияholodok (21.11.2007 23:04):

Эээ… Вообще требуют 3.53 или новее.

Понял. Спасибо. Ложанулся. 🙂

А под MSFS X уже апдейт есть? А то жуть ,как хочется на нем в десятке полетать ( весь пакет установлен в 2004 симе)

Есть.

Народ а есть ли для этих самолетов программы по расчету топлива и загрузки?
А то не знаю откуда брать данные для ввода в FMC!

На первой же странице есть ссылка на планировщик топлива.

Помогите, пожалуйста, разобраться.
1. Все бы нормалью было на вилке моей и раньше тоже был нормально, но сейчас летать не возможно, в этом повинен и я тоже. Посему помогите.

2. Крафт не могу выровнять на полосе, он сам то пытается уйти в право, когда корректирую рулем направления, он то влево, то вправо уходит, а по середине никак не хочет делать разбег, да и по рулежке тоже не хочет прямо ехать, как настроить сее чудо.
и
3. Двигатель набирает сам обороты при старте (начинаю на парковке с включенным), приходиться тормозить, чтобы не начинать взлетать еще на рулежке, помогите и благодарности не будет придела.

Заранее благодарен.

Просмотр сообщенияholodok (24.11.2007 18:58):

На первой же странице есть ссылка на планировщик топлива.

Спасибо!
Извиняюсь ,ступил, сразу не заметил!

Freddie Извините, а прямой линк не подскажите? Что-то я на wilco не могу его найти

Просмотр сообщенияMalkavian (24.11.2007 19:12):

Freddie Извините, а прямой линк не подскажите? Что-то я на wilco не могу его найти

Хм, а по-моему нету апдэйта. Только если отдельно версию для 10ки покупать.

Для владельцев downloaded 737-300+400/500 Upgrade или 737 Full версия для FSX БЕСПЛАТНА, но она доступна в виде полного пакета, а не патча (как, впрочем, и все апдейты для версии 2004). Для владельцев боксовой версии есть migration patch, который по объему, кстати, не на много меньше полной версии.