В итоге всё-таки они заработали… я офигел. Почему — не знаю. Гидравлика была подключена уже, двигатели запущены, и только потом ни с того ни с сего у меня заработала кнопка «.»
Я не понимаю… :ranting2:
Случайно клавиатурных перехватчиков на компе никаких не стоит? Типа Punto Switcher и ему подобных програмок для автоперевода слов с англ раскладки на русскую?
Stardust
14.06.2007 в 09:37
Karakum (13.06.2007 15:56):
Слава Аллаху !
Нашелся добрый человек. Что касается запуска и всего остального в т.ч. пилотирования — проблем нет. Но FMC ! Это просто №;%:?:%;№»* какой то ! Я. конечно, туториал еще раз перечитаю, даже распечатаю (специально для этого новый картридж купил). У меня создалось такое впечатление, что у Оканя в описании какие то шаги пропущены. Либо несознательно, либо сознательно, как сами собой разумеющиеся для посвященных. Но я то- непосвященный ! Потому и делаю все как сказано. Пошагово. Ан не выходит каменный цветок ! если у кого есть поделится информацией на основании собственного (!) опыта-очень обяжете.
Да нормальный совершенно FMC, меня даже несколько разочаровывает его неполная смоделированность (читал мануал к реальному :)).
По СИД-ам и СТАР-ам — просто для наших портов до недавнего времени в базе данных к этому FMC не было данных. Вот они у тебя и не выбираются.
Для начинающих самый простой способ вбить план — это как уже было сказано, сначала загрузить план в сим, а потом уже его в FMC специальной кнопкой.
Второй этап — составить план например в FSNav и потом по точкам вбивать в FMC, те точки что он не понимает — вбивать по координатам (берем из FSNav).
Ну и крайний этап — качаем (платно или нет — тебе решать ;)) крайний AIRAC0706, он вроде как с процедурами (хотя сам я еще не смотрел), ищем реальные планы, вбиваем и вперед. 🙂
GORYNYCH
14.06.2007 в 13:20
Ну, в общем план полета из симовского планировщика подгружает. Уже спасибо. По крайней мере от одного аэродрома до другого долетает. Схемы, правда, приходиться крутить вручную. Будем постигать дальше. Тут вот какой вопрос: почему не активируется кнопка «VNAV» да и в автомате заходить тоже не хочет, хотя частоты выставлены, ИЛС активирован, курсоглиссадные планки появляются, но ведет пепелац куда то, хрен знает куда, причем еще и пикирует, как Пе-2 мля…. 🙁
_ak
14.06.2007 в 13:56
PERF INIT страница заполнена?
Albert Slovak
15.06.2007 в 15:41
А вот еще такой вопрос, может кто знает…
В опциях есть такая фишка, чтобы изменять единицы измерения веса топлива и т.д. кг и фунты.
Где зарыто это дело и что меняется? Просто у меня два самолета с бортовыми EW-250PA и EW-251PA. Дело в том, что у первого система работает в фунтах, а у второго в кг. Может можно сделать так, чтобы не ковырять постоянно это дело, а просто сделать для одного самолета так (в фунтах), а для второго вот так (в кг)?
_ak
15.06.2007 в 16:36
равзе что поставить 2 сима параллельно.
опции хранятся в b733(4,5).ini
Hidden Demon
15.06.2007 в 23:57
ну или менять этот файлик, когда хочешь на другом полетать )
mimin_o
17.06.2007 в 21:45
Vopros:mojno li ubrat zvuk trimmera rulya visoti,esli da to kak?
Freddie
17.06.2007 в 22:06
Вместо файла FS9FeelThereB737SoundsTrimTrim.wav положите файл с тишиной.
slako
18.06.2007 в 05:07
Freddie (18.06.2007 03:06):
Вместо файла FS9FeelThereB737SoundsTrimTrim.wav положите файл с тишиной.
если не ошибаюсь то достаточно было просто его удалить
Freddie
18.06.2007 в 09:06
Можно наверное и так, но иногда от подобных действий могут возникать проблемы типа подтормаживаний, если программа долго пытается искать отсутствующий файл. Так что подмена файла — правильное решение на все случаи жизни.
mimin_o
18.06.2007 в 11:28
Spasibo,tak i sdelayu
_ak
18.06.2007 в 14:53
Не пытается. Звуки грузятся один раз на старте.
Freddie
18.06.2007 в 20:36
Это я не про конкретную реализацию, а про общий принцип. А некторые проги не найдя нужного файла вообще падают в десктоп…
mimin_o
19.06.2007 в 09:51
I yeshe odin vopros.Pri zagruzki samoleta v COLD AND DARK mode zapuskayu APU,podklyuchayu generatori,zatem pereklyuchayus na kabinu i viju vot takuyu kartinku
mimin_o
19.06.2007 в 09:56
A pri zagruzki s zapushennim APU vot takuyu kartinku.Esli viklyu4ayu APU i zanovo zapuskayus to vse ok.Esli je viklyuchayu vse istochniki pitaniya imitiruya COLD AND DARK kabinu i zanovo zapuskayus to opyat kartina kak pokazano vishe.Podskajite kak pravilno sdelat.Zaraneye spasibo.
Cawka
19.06.2007 в 12:56
Если я правильно понял, то вы жалуетесь на то, что дисплейчики показывают не то, что бы вы хотели. 🙂 Согласуйте IRS. Жмёте Shift+3, ставите крутилки в положение NAV, вбиваете в FMC текущие координаты и ждёте энное кол-во времени (зависит от выбора в настройках). Дисплеи оживут.
stayer05
19.06.2007 в 16:04
Коллеги! ткните пальцем, где указаны вертикалки на снижении, а то он у меня в пикирование уходит ( под 4000 фт бывает)
И типа пытается выдержать лини заданного пути. При этом, даже при правильном снижени Vertical Deviation начинает расти…
mimin_o
19.06.2007 в 17:47
Spasibo to Holodok,sdelal kak Vi skazali,displei ojili,no vot variometr ne vklyuchayetsya,kak bit s nim….
Cawka
19.06.2007 в 19:18
mimin_o (19.06.2007 20:47):
Spasibo to Holodok,sdelal kak Vi skazali,displei ojili,no vot variometr ne vklyuchayetsya,kak bit s nim….
Странно, должен и он включиться. :unsure:
mimin_o
19.06.2007 в 20:02
To Holodok,prostite pogaryachilsya,sdelal vse kak polagayetsya,vse vklyuchilos,spasibo za soveti 🙂
Blue Sky
20.06.2007 в 06:16
Как включить мониторы в boeing 737-500?
Прикрепленные изображения
Freddie
20.06.2007 в 08:36
Вот, ля, нет другой заботы у человека…
DTS
20.06.2007 в 21:48
Мужики, помогите. Летаю на вилке в ФСХ, неделю всё ок было. Тут на тебе. На минуте 5-й полёта (при чем именно происходит в одно и то же время, при этом полётная конфигурация крафта может быть в эту минуту совершенно иная, чем в прошлый раз) ФСХ в тупую вылетает без всяких мессаг…
Чё делать? Хочу летать на нём в ФСХ, а тут такая лажа…
Спасибо
alpet
21.06.2007 в 19:12
я конечно извиняюсь, но это только у меня в фмц при активной клавише СкролЛук не забивается ничего? Раньше работало как часы… Поставил новую версию вилки — перестало работать.
и ещё что значит когда СИД выбираешь — DISCO INSRTD AFTR (1900). Хотя судя по степам, разрыва нету… Но и след точка не хочет вставать в разрыв — сразу выскакивает эта надпись
И ещё интересно — садился во Внуково, выбрал в фмц полосу 06, СТАР, всё нормально… захожу в глиссаду… и тут вижу полосу намного правее той глиссады где я иду… ушёл к полосе, смотрю фмц — он показывает что я правее полосы… садился руками естессно. Это глюк Навдаты? Но вроде уже садился я с 0706 во Внучке на 24ую, всё было окей.
Я не понимаю… :ranting2:
Случайно клавиатурных перехватчиков на компе никаких не стоит? Типа Punto Switcher и ему подобных програмок для автоперевода слов с англ раскладки на русскую?
Нашелся добрый человек. Что касается запуска и всего остального в т.ч. пилотирования — проблем нет. Но FMC ! Это просто №;%:?:%;№»* какой то ! Я. конечно, туториал еще раз перечитаю, даже распечатаю (специально для этого новый картридж купил). У меня создалось такое впечатление, что у Оканя в описании какие то шаги пропущены. Либо несознательно, либо сознательно, как сами собой разумеющиеся для посвященных. Но я то- непосвященный ! Потому и делаю все как сказано. Пошагово. Ан не выходит каменный цветок ! если у кого есть поделится информацией на основании собственного (!) опыта-очень обяжете.
Да нормальный совершенно FMC, меня даже несколько разочаровывает его неполная смоделированность (читал мануал к реальному :)).
По СИД-ам и СТАР-ам — просто для наших портов до недавнего времени в базе данных к этому FMC не было данных. Вот они у тебя и не выбираются.
Для начинающих самый простой способ вбить план — это как уже было сказано, сначала загрузить план в сим, а потом уже его в FMC специальной кнопкой.
Второй этап — составить план например в FSNav и потом по точкам вбивать в FMC, те точки что он не понимает — вбивать по координатам (берем из FSNav).
Ну и крайний этап — качаем (платно или нет — тебе решать ;)) крайний AIRAC0706, он вроде как с процедурами (хотя сам я еще не смотрел), ищем реальные планы, вбиваем и вперед. 🙂
В опциях есть такая фишка, чтобы изменять единицы измерения веса топлива и т.д. кг и фунты.
Где зарыто это дело и что меняется? Просто у меня два самолета с бортовыми EW-250PA и EW-251PA. Дело в том, что у первого система работает в фунтах, а у второго в кг. Может можно сделать так, чтобы не ковырять постоянно это дело, а просто сделать для одного самолета так (в фунтах), а для второго вот так (в кг)?
опции хранятся в b733(4,5).ini
если не ошибаюсь то достаточно было просто его удалить
И типа пытается выдержать лини заданного пути. При этом, даже при правильном снижени Vertical Deviation начинает расти…
Странно, должен и он включиться. :unsure:
Прикрепленные изображения
Чё делать? Хочу летать на нём в ФСХ, а тут такая лажа…
Спасибо
и ещё что значит когда СИД выбираешь — DISCO INSRTD AFTR (1900). Хотя судя по степам, разрыва нету… Но и след точка не хочет вставать в разрыв — сразу выскакивает эта надпись
И ещё интересно — садился во Внуково, выбрал в фмц полосу 06, СТАР, всё нормально… захожу в глиссаду… и тут вижу полосу намного правее той глиссады где я иду… ушёл к полосе, смотрю фмц — он показывает что я правее полосы… садился руками естессно. Это глюк Навдаты? Но вроде уже садился я с 0706 во Внучке на 24ую, всё было окей.