Прощай сим и страна родная — Юмор

Раз Жванецкого цитируете, ну и в чём он был?

«А крысы, пусть уходят с корабля, они мешают схватке бесшабашной»…..
В.С. Высоцкий

Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. осуждать не стану, каждому свое. Удачи!!!

Да пусть едет, раз так хочется. Наверно надеется, что пролежит там всю оставшуюся на пляже… Наверно ещё не об-ся в опытных руках. Я бы ещё понял, что это надо для профессионального роста или по политическим мотивам. А так, надоест ему в скорости говно гиппопотама (а там больше ничего нет) и будет нудно проситься обратно. Вот тут надо поступить принципиально: «умерла, значит умерла». Родина ему не нужна, опостылела, значится. Вот… Ну и ты ей такой не нужен до скончания века. Нам, короче, такой «кадр» не особо нужен. А когда доползёт, увидит скоренько, что и там он никому не нужен. Ну, собаке и собачья жизнь… Главное, что здесь на форуме нашлись сочувствующие! Это люди, которые имеют деньги на покупку «железок» для своего «хобби». Далеко не нищие, короче. Ребята, вот зачем нам нужна ваша «пятая колонна»? Собирайтесь и валите все, кому здесь плохо. У нас только жилплощади прибавится и предателей не будет. Как говорится: «Вони поменьше, а кислорода побольше». Может, тогда и заживём получше?

Просмотр сообщенияpilot154- (05 Май 2012 — 21:17) писал:

могу только музычку в дорожку посоветовать

Мужик без труселей ?! :shok:

Прощайте! Скучать не будем :russian_ru:

Просмотр сообщенияpercevrener (05 Май 2012 — 23:13) писал:

Скока бабла примерна на эт надо?

Ну, тыЩ питнацать.

Просмотр сообщенияSkunsDonetskiy (06 Май 2012 — 10:19) писал:

и будете рыдать, напиваясь в компании с зеркалом… и мучительно убеждая сам себя… И будете с мазохистским удовольствием заходить на русские форумы… И однажды, хотя-бы один раз в жизни, тихонечко зададите сам себе вопрос…

Коллега, я поставил Вам плюс. Потому что упаковать в такие величественные и красивые структуры, максимально, но без извращений используя возможности великого русского языка то унылое нечто, что ежедневно поступает на страницы Форума от самых малообразованных и бесперспективных горе-патриотов и утомляет до того, как начинаешь читать — это уже хороший повод подумать: а не напиться ли мне раз в жизни «в компании с зеркалом».

С другой стороны как-то прискорбно становится: неужели Вы ни разу не встречали людей, здоровым телом и духом (всего лишь) и уже только по причине этого минимального набора не попадающие под Ваше определение?

похоже :rofl:

Просмотр сообщенияDinozavrik (07 Май 2012 — 16:30) писал:

С другой стороны как-то прискорбно становится: неужели Вы ни разу не встречали людей, здоровым телом и духом (всего лишь) и уже только по причине этого минимального набора не попадающие под Ваше определение?

Встречал, разумеется. Вот только никто из них почему-то не эмигрировал…
Вполне успешные, самодостаточные и отнюдь не бедствующие люди. Здесь.

Перо тебе в сраку и попутного ветра!
Пополнишь скудную орнитофауну Фиджи редкостным экземпляром. Название выбери сам из великого и могучего.

Просмотр сообщенияpercevrener (06 Май 2012 — 20:07) писал:

Пробиваю выход на Министра миграции Фиджи, надеюсь всё получится уважаемые голуби)
Дык что если есть желающие туда уехать вместе со мной, могут сбросится Министру на подарок кабэ)

Ты эта завязывай с алкоголем, а то скоро либо ты за кудяпликами, либо они за тобой.

Прикрепленные изображения

• phpaHXyS0.jpg

Просмотр сообщенияpercevrener (05 Май 2012 — 23:24) писал:

Посмотри на фотку в первом топике или на эту вот:

Как сюда можно не хотеть? и да, ещё «жуй кокосы ешь бананы» помните песнь?)

обана, круто,
чего за аддончик?)

нам тебя будет так не хватать…
Изображение

View PostSkunsDonetskiy, on 07 Май 2012 — 16:41, said:

А можно я Вас попрошу ликвидировать некоторую неоднозначность в Ваших высказываниях? Топикстартер вроде бы имеет в виду Россию, Вы находитесь на Украине. Где для Вас это «здесь»? Определитесь в конце концов, кто Вам больше: «молодая гвардия» или «фемен»?

Просмотр сообщенияSkunsDonetskiy (07 Май 2012 — 16:41) писал:

В Украине как и на России живут только те, у которых связи или папочка влиятельный и пропихнет либо хачик вечно нищий но вскоре ездящий на БМВ. В Европе, где связи и прочая фигня почти сводится к нулю, возможность развенуться и подняться с нуля или не с нуля куда выше. Конечно в Рашке получше чем у нас. Но ты ж вроде с Донецка, посмотри что щас творится, у людей бизнес отбирают (Розетка, Простопринт, к примеру), какая умная голова захочет жить в этом говне? Где ты не уверен в том, что завтра-послезавтра к тебе придут и заберут то, что ты наживал годами, крутился и спал каждую ночь максимум по 2-3 часа. Народ обплеван, путин вот прямо так и заявил что вышло быдло с белыми презервативами. Вот реальное отношение властей к народу. Короче на эту тему можно долго и нудно рассуждать, но как правило уже тут сказали, «рыба ищет где глубже, человек — там где лучше». И я удивляюсь тем, кто говно, в котором он живет называет раем, а возможность зажить нормальной жизнью — изменой Родине или предательством.

И не нужно критикаовать таких людей типа «вали ну и без тебя лучше еще будет предатель хренов». Я знаю пару людей, которые получают 1500 гривен и не хотят срываться с места, я им говорю есть возможность у тебя получать 3000-4000 я помогу, тебе помогут мои знакомые, но нужно будет переехать…так нет же, они не согласны. Люди настолько привыкли молчать терпеть и сидеть на ОДНОМ месте что им даже если лучше будет они еще сомневаются! А потом жалуются.

Просмотр сообщенияSeattle (08 Май 2012 — 03:24) писал:

вышло быдло с белыми презервативами. Вот реальное отношение властей к народу

Небольшое количество мотивированных гондононосцев это ещё не народ. Причём волна белоленточников меняется от степени их проплаченности. В принципе, движение этого быдла ты правильно охарактеризовал

Цитата

изменой Родине или предательством

Термин «быдло» тобой тоже верно подмечен: в то время, когда я вкалываю на благо семьи и страны, эти бездельники беспредельничают на площадах. История такое уже видела сто лет тому назад. Или у вас там всю всемирную историю успели поменять в угоду Западу?
И ещё. С чьей подачи закраину ты называешь Украиной, а Россию — рашкой?
Назло тебе Россия понемногу, но восстанавливается. За процессом этого непростого возрождения ты сам можешь проследить на сайте http://www.sdelanounas.ru/

К чему вообще ты это написал за «закраина»? Народ имеет свою точку зрения, если ты находишься в СТАДЕ и не имеешь ее, то это ТОЛЬКО твои проблемы. Но называть интеллигенцию быдлом и чтоб из уст президента…кем он себя считает? Небыдлом?

Просмотр сообщенияSeattle (08 Май 2012 — 15:54) писал:

интеллигенцию

Ну да :yes:

Просмотр сообщенияSeattle (08 Май 2012 — 15:54) писал:

Народ имеет свою точку зрения, если ты находишься в СТАДЕ и не имеешь ее, то это ТОЛЬКО твои проблемы. Но называть интеллигенцию быдлом…

О, да ты тролль западный! Не рассмотрел сразу, только по шипению определил.
Сегодня в СТАДО у нас заманили недалёких любителей хрустящих зелёных купюр, особо не интересуясь их воззрением. Так они подрабатывают нынче. А вот «интеллигенцию», кто в канун Дня Победы вместо георгиевских лент по чужому указанию нарочито носит белые ленточки, таких назвать словом «быдло» — только рассмешить. Интеллигенция, блин!.. Про «закраину» читай в школьных учебниках (советских или российских) или в Толковом словаре живого великорусского языка. Насыщайся, «интеллигент».

Просмотр сообщенияFlightNOOB (05 Май 2012 — 21:32) писал:

Слабенький высер! :(

Кто?

Просмотр сообщенияpercevrener (05 Май 2012 — 23:09) писал:

Посему и спрашиваю, помогите плиз мил. человек.

Чем помочь-то? Деньгами?

Просмотр сообщенияKarwer (08 Май 2012 — 21:21) писал:

Чем помочь-то? Деньгами?

пинком

Какая хорошая тема оказалась, дает возможность увидеть сколько же добрейших людей вокруг! :rolleyes:
ЗАКРАИНА
ЗАКРА́ИНА, закраины, жен.
1. Небольшое водное пространство между берегом и краем льда на замерзшей реке, озере, пруде, образующееся от скопления талой воды (спец.). На реке появились закраины.
2. Лед, примерзший к берегу (обл.).
3. Край чего-нибудь (обл.).
|| Загнутая боковая кромка (спец.).