закраина — лесная опушка (Даль, закраивать) См. поле… Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений. под. ред. Н. Абрамова, М.: Русские словари, 1999. закраина поле; кромка, край, фланец, комингс, закраек, флянец, закрайка Словарь русских… … Словарь синонимов
закраина — edge, rim … Большой англо-русский и русско-английский словарь
закраина — ж. (край) rebord m … Большой французско-русский и русско-французский словарь
закраина — ж. 1) разг. (край) borde m; reborde m (выступ) закра/ина кры/ши borde del tejado закра/ина льди/ны borde de hielo flotante 2) (лед у берега) hielo pegado a la orilla 3) (вода у берега) franja de agua (entre la orilla y el hielo flotante) … Большой испано-русский и русско-испанский словарь
закраина — bead, collar, flange, rim … Англо-русский словарь технических терминов
Закраина — ж. разг. 1. Край чего либо. отт. Выступающая или загнутая кромка чего либо. 2. Скопление талой воды между берегом и краем льда на реке, озере и т.п. 3. Лед, примерзший к берегу. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 … Современный толковый словарь русского языка Ефремовой
закраина — закраина, закраины, закраины, закраин, закраине, закраинам, закраину, закраины, закраиной, закраиною, закраинами, закраине, закраинах (Источник: «Полная акцентуированная парадигма по А. А. Зализняку») … Формы слов
закраина — 1) edge 2) rim … Русско-английский технический словарь
закраина — закр аина, ы … Русский орфографический словарь
О, да ты тролль западный! Не рассмотрел сразу, только по шипению определил.
Сегодня в СТАДО у нас заманили недалёких любителей хрустящих зелёных купюр, особо не интересуясь их воззрением. Так они подрабатывают нынче. А вот «интеллигенцию», кто в канун Дня Победы вместо георгиевских лент по чужому указанию нарочито носит белые ленточки, таких назвать словом «быдло» — только рассмешить. Интеллигенция, блин!.. Про «закраину» читай в школьных учебниках (советских или российских) или в Толковом словаре живого великорусского языка. Насыщайся, «интеллигент».
Вот ты как раз и как и многие другие продукт системы, который ненавидит никого кроме своей нации, свой страны. Классно вас настроили. Ну и чем ты лучше тех же западных хохлов? Что тех настроила система, что вас настроила своя уже система. Братские народы вроде бы а друг друга ненавидим, нужно быть умнее, не поддаваться на все это.
Я не хочу никому доказать что Россия или все страны бывшего Совка это дерьмо, кто захочет это поймет или уже давным давно понял. Это моя точка зрения.
Как говорится каждому свое, на этом и закончим. Если гора не идет к Магомеду значит не докурили.Так и здесь, если нет одного конца проще пропустить. Никто никому своего не докажет и все останутся при своем мнении.
Помню как когда «типа» Украина воровала газ у России, то на форумах были срачи годами по этому поводу, типа украинцы такие сякие. Но никто даже не подумал что простой стандарный украинец не полез в эту трубу и не воровал себе в карманы голубое топливо, а воровали те же Тимошенко, Янукович и ПРочие… и не для блага страны, а себе в карман
FireFly
08.05.2012 в 18:42
Seattle, on 08 Май 2012 — 23:15, said:
Вот ты как раз и как и многие другие продукт системы, который ненавидит никого кроме своей нации, свой страны. Классно вас настроили. Ну и чем ты лучше тех же западных хохлов?
Получи от меня минус за нелепое сравнение.
Seattle
08.05.2012 в 18:43
FireFly (08 Май 2012 — 23:42) писал:
Ты вроде не западный, а центральный как бы или южный) ну ладно, минус так минус)
FireFly
08.05.2012 в 18:50
Да хоть бы и подземный. Дело не в этом, а в том, что в хороший пост дискутрируя с конкретным человеком ты приплёт как сравнение целый пласт населения. Это первое. А второе это пласт никоим боком не попадает под повод для стравнения подобного рода. И третье — сказать «западные хохлы» это всё равно что сказать «уральские кацапы» или «сицилийские макаронники», к примеру. Стыдно. Этими двумя словами Вы выдали себя с головой и показали что ничем не лучше тех с кем пытались спорить.
Dinozavrik
08.05.2012 в 19:08
aniani, on 08 Май 2012 — 15:17, said:
Россия понемногу, но восстанавливается. За процессом этого непростого возрождения… проследить на сайте
Напоминает «Новости» времён развитого социализма. Только намного банальнее. Там-то построили бассейн, а там-то репетируют. Если и дальше так пойдёт, то северную Корею догоните.
Smoky
08.05.2012 в 20:20
Так… нац. срач начался… чего и стоило ожидать, хотя я немного удивлен — ожидал совкосрача, ну да иже с ними обоими. Никогда не вступал и не собираюсь — дело это неблагодарное. Твердолобым нацистам ничего не объяснить, а нормальные люди сами поймут. А совкосрач, так вообще — однги потихоньку настальгируют, другие их гамном поливают. Противно…
Хотя нет, вступлю. Вообще некрасиво, по моему мнению, начинать вот этот вот национальный срач перед Праздником Победы. Все мы люди, все мы славяне (да и не только — считаю, что судить людей надо по поступкам, а не по цвету кожи, месту рождения, вероисповеданию и т.п.), наши деды сражались за будущее, погибали за него, а сейчас, их потомки кидаются друг в друга фекалиями, как мартышки в зоопарке. Посмотрели бы на вас ваши деды…
А теперь к теме:
ТС, не уходи, нам без тебя лучше!!!
Dinozavrik
08.05.2012 в 22:07
Smoky, on 09 Май 2012 — 01:20, said:
Все мы люди, все мы славяне
Армяне, узбеки, казахи, евреи и немцы на этом Форуме тоже присутствуют. Но по крайней мере все мы люди. И то хорошо.
Smoky, on 09 Май 2012 — 01:20, said:
наши деды сражались за будущее
И в чём же это будущее заключается? Что Вам не придётся работать на благо Германии?
destin
09.05.2012 в 00:07
Dinozavrik (09 Май 2012 — 00:08) писал:
Напоминает «Новости» времён развитого социализма. Только намного банальнее. Там-то построили бассейн, а там-то репетируют. Если и дальше так пойдёт, то северную Корею догоните.
плюсанул)))
Smoky
09.05.2012 в 07:06
Dinozavrik, on 09 Май 2012 — 03:07, said:
Армяне, узбеки, казахи, евреи и немцы на этом Форуме тоже присутствуют. Но по крайней мере все мы люди. И то хорошо.
И в чём же это будущее заключается? Что Вам не придётся работать на благо Германии?
Хотя бы. Вам этого мало?
85111
09.05.2012 в 07:29
Чувак «долго готовился» и «на днях оформляет документы», а вот куда и как лететь не знает ))). Как же ты готовился к отъезду, чудик? )) Куда ты собрался? ))))) интернет есть, а мозгов нет? ))) Мило.
Pinhas
09.05.2012 в 07:37
Dinozavrik (09 Май 2012 — 03:07) писал:
Летчик-налетчик
09.05.2012 в 07:43
Вот такие «товарисчи» сдавали друзей и родину в Великую Отечественную! Всех с праздником!
aswsx
09.05.2012 в 07:53
Smoky (09 Май 2012 — 01:20) писал:
Фраза, достойная занесения в «Перлы»
aniani
09.05.2012 в 10:14
Seattle (08 Май 2012 — 23:15) писал:
Я не хочу никому доказать что Россия или все страны бывшего Совка это дерьмо…
Как говорится каждому свое, на этом и закончим.
Понял. Принимается. Мир, дружба, кукуруза.
ПыСы. Про «закраину»: это не обидное, это — исторически сложившееся.
Но за «рашку» — порву!
percevrener
09.05.2012 в 12:57
85111 (09 Май 2012 — 12:29) писал:
Чувак «долго готовился» и «на днях оформляет документы», а вот куда и как лететь не знает ))). Как же ты готовился к отъезду, чудик? )) Куда ты собрался? ))))) интернет есть, а мозгов нет? ))) Мило.
УГ у тя в бошке, если ты мыслишь тока в одной плоскости, да, я оформляю документы, в частности загранпаспорт, а в топике хотел узнать наиболее оптимальные варианты перелета на Фиджи и получить гражданство.
freefrog
09.05.2012 в 13:07
Dinozavrik, on 09 Май 2012 — 03:07, said:
А это уже неплохо. Вам-то, как фольксдойчу, поражение в правах, ЕМНИП, а нам — сокращение населения. Так шта….
Dinozavrik
09.05.2012 в 13:19
Smoky, on 09 Май 2012 — 12:06, said:
Хотя бы. Вам этого мало?
Меня это должно интересовать?
freefrog, on 09 Май 2012 — 18:07, said:
А это уже неплохо. Вам-то, как фольксдойчу, поражение в правах, ЕМНИП, а нам — сокращение населения. Так шта….
Как «говорила» Глория Гейнор, «I will survive»
Летчик-налетчик, on 09 Май 2012 — 12:43, said:
Вот такие «товарисчи» сдавали друзей и родину в Великую Отечественную! Всех с праздником!
Точно именно такие? А может быть «сдавали» как раз те, которые напоказ «одобрямс»?
Dinozavrik
09.05.2012 в 13:20
aniani (09 Май 2012 — 15:14) писал:
Но за «рашку» — порву!
Грелку?
aniani
09.05.2012 в 13:26
Dinozavrik (09 Май 2012 — 18:20) писал:
Грелку?
Как грелку.
Dinozavrik
09.05.2012 в 21:12
aniani (09 Май 2012 — 18:26) писал:
Как грелку.
В боевом железнодоржном симуляторе?
K-941
10.05.2012 в 04:48
percevrener (05 Май 2012 — 23:13) писал:
Скока бабла примерна на эт надо?
Ты кроме Авсима другие сайты знаешь?
Что за размусол 15-ти летней девки с разыгравшейся фантазией?
K-941
10.05.2012 в 04:50
Теперь открой тему:»Прощай родина и жизнь»
becass
10.05.2012 в 07:33
Умом Россию не понять,
Пока не выпито 0,5,
А коли выпито 0,5,
То дело кажется не хитрым,
Уже попахивает литром
Афффтар,хотел бы свалить то свалил)И точно не нуждался бы в форумных советах)
А по теме,как эмигрировать в Фиджи. Идешь в посольство Фиджи или , стучишься в дверь(обязательно головой), и объясняешь ситуацию,мол так вот и так ,хочу свалить из наше помойки в вашу,я ведь вам так нужен?Я же опупенный электрик,а касаемо всех документов я все подготовил и с гордостью показываешь им распечатанный скрин с авсима с благословением атцов форума.Ну и фиджи тебе обеспечено)причем явно ногой под жопу)
Ну скажите мне,что я бред написал,какой вопрос,таков и ответ
percevrener (05 Май 2012 — 20:22) писал:
Здравствуйте уважаемые симмеры. Вот решил покинуть авиационный симулятор и страну родную
свалить на фиджу и поставить x-plane?
прощай немытая
помойся,должно помочь
Планирую улететь там где пальмы и релакс
Там цветут цветы и сладкие ночи Там мои, твои, любые мечты ааа Бананы, кокосы ааа Апельсиновый рай Стоит только захотеть Можно и звезды Стоит только захотеть С неба собрать (с) Блестящие
. Посему прошу посоветовать самый оптимальный вариант полета туда.
На монеты звезд Я куплю билеты в лето в сказку где все есть все что только хочешь (с)Блестящие
DownSet
11.05.2012 в 20:32
Здравствуйте уважаемые симмеры. Вот решил покинуть авиационный симулятор и страну родную, дык как хочу уехать подальше от этой нищеты, так и хочется сказать: прощай немытая…, но язык не поварачивается, а ведь к сожалению так и есть кабэ. Планирую улететь там где пальмы и релакс, т.е. на Фиджи, давно собирался, но наконец таки решился и на днях наверное буду оформлять документы. Посему прошу посоветовать самый оптимальный вариант полета туда.
Щас расплачусь… Скатертью дорожка, я вот тоже хочу свалить от жалких людишек на Марс, но тему про это правда не создаю, всем насрать потому что )) Впрочем как и на твой подвиг ))
закраина — лесная опушка (Даль, закраивать) См. поле… Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений. под. ред. Н. Абрамова, М.: Русские словари, 1999. закраина поле; кромка, край, фланец, комингс, закраек, флянец, закрайка Словарь русских… … Словарь синонимов
закраина — edge, rim … Большой англо-русский и русско-английский словарь
закраина — ж. (край) rebord m … Большой французско-русский и русско-французский словарь
закраина — ж. 1) разг. (край) borde m; reborde m (выступ) закра/ина кры/ши borde del tejado закра/ина льди/ны borde de hielo flotante 2) (лед у берега) hielo pegado a la orilla 3) (вода у берега) franja de agua (entre la orilla y el hielo flotante) … Большой испано-русский и русско-испанский словарь
закраина — bead, collar, flange, rim … Англо-русский словарь технических терминов
Закраина — ж. разг. 1. Край чего либо. отт. Выступающая или загнутая кромка чего либо. 2. Скопление талой воды между берегом и краем льда на реке, озере и т.п. 3. Лед, примерзший к берегу. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 … Современный толковый словарь русского языка Ефремовой
закраина — закраина, закраины, закраины, закраин, закраине, закраинам, закраину, закраины, закраиной, закраиною, закраинами, закраине, закраинах (Источник: «Полная акцентуированная парадигма по А. А. Зализняку») … Формы слов
закраина — 1) edge 2) rim … Русско-английский технический словарь
закраина — закр аина, ы … Русский орфографический словарь
закраина — 1) Military: neck 2) Engineering: bead (кромка), collar, flange, rim (приподнятая кромка), tip 3) Railway term: flange ( … Универсальный русско-английский словарь
в нормальных источниках ничего не нашел.
Сегодня в СТАДО у нас заманили недалёких любителей хрустящих зелёных купюр, особо не интересуясь их воззрением. Так они подрабатывают нынче. А вот «интеллигенцию», кто в канун Дня Победы вместо георгиевских лент по чужому указанию нарочито носит белые ленточки, таких назвать словом «быдло» — только рассмешить. Интеллигенция, блин!.. Про «закраину» читай в школьных учебниках (советских или российских) или в Толковом словаре живого великорусского языка. Насыщайся, «интеллигент».
Вот ты как раз и как и многие другие продукт системы, который ненавидит никого кроме своей нации, свой страны. Классно вас настроили. Ну и чем ты лучше тех же западных хохлов? Что тех настроила система, что вас настроила своя уже система. Братские народы вроде бы а друг друга ненавидим, нужно быть умнее, не поддаваться на все это.
Я не хочу никому доказать что Россия или все страны бывшего Совка это дерьмо, кто захочет это поймет или уже давным давно понял. Это моя точка зрения.
Как говорится каждому свое, на этом и закончим. Если гора не идет к Магомеду значит не докурили.Так и здесь, если нет одного конца проще пропустить. Никто никому своего не докажет и все останутся при своем мнении.
Помню как когда «типа» Украина воровала газ у России, то на форумах были срачи годами по этому поводу, типа украинцы такие сякие. Но никто даже не подумал что простой стандарный украинец не полез в эту трубу и не воровал себе в карманы голубое топливо, а воровали те же Тимошенко, Янукович и ПРочие… и не для блага страны, а себе в карман
Ты вроде не западный, а центральный как бы или южный) ну ладно, минус так минус)
Хотя нет, вступлю. Вообще некрасиво, по моему мнению, начинать вот этот вот национальный срач перед Праздником Победы. Все мы люди, все мы славяне (да и не только — считаю, что судить людей надо по поступкам, а не по цвету кожи, месту рождения, вероисповеданию и т.п.), наши деды сражались за будущее, погибали за него, а сейчас, их потомки кидаются друг в друга фекалиями, как мартышки в зоопарке. Посмотрели бы на вас ваши деды…
А теперь к теме:
плюсанул)))
Хотя бы. Вам этого мало?
Фраза, достойная занесения в «Перлы»
Как говорится каждому свое, на этом и закончим.
Понял. Принимается. Мир, дружба, кукуруза.
ПыСы. Про «закраину»: это не обидное, это — исторически сложившееся.
Но за «рашку» — порву!
УГ у тя в бошке, если ты мыслишь тока в одной плоскости, да, я оформляю документы, в частности загранпаспорт, а в топике хотел узнать наиболее оптимальные варианты перелета на Фиджи и получить гражданство.
Меня это должно интересовать?
Как «говорила» Глория Гейнор, «I will survive»
Точно именно такие? А может быть «сдавали» как раз те, которые напоказ «одобрямс»?
Грелку?
Как грелку.
В боевом железнодоржном симуляторе?
Ты кроме Авсима другие сайты знаешь?
Что за размусол 15-ти летней девки с разыгравшейся фантазией?
Пока не выпито 0,5,
А коли выпито 0,5,
То дело кажется не хитрым,
Уже попахивает литром
Афффтар,хотел бы свалить то свалил)И точно не нуждался бы в форумных советах)
А по теме,как эмигрировать в Фиджи. Идешь в посольство Фиджи или , стучишься в дверь(обязательно головой), и объясняешь ситуацию,мол так вот и так ,хочу свалить из наше помойки в вашу,я ведь вам так нужен?Я же опупенный электрик,а касаемо всех документов я все подготовил и с гордостью показываешь им распечатанный скрин с авсима с благословением атцов форума.Ну и фиджи тебе обеспечено)причем явно ногой под жопу)
Ну скажите мне,что я бред написал,какой вопрос,таков и ответ
свалить на фиджу и поставить x-plane?
помойся,должно помочь
Там цветут цветы и сладкие ночи
Там мои, твои, любые мечты
ааа
Бананы, кокосы
ааа
Апельсиновый рай
Стоит только захотеть
Можно и звезды
Стоит только захотеть
С неба собрать
(с) Блестящие
На монеты звезд
Я куплю билеты в лето
в сказку где все есть
все что только хочешь
(с)Блестящие
Щас расплачусь… Скатертью дорожка, я вот тоже хочу свалить от жалких людишек на Марс, но тему про это правда не создаю, всем насрать потому что )) Впрочем как и на твой подвиг ))