Прощай сим и страна родная — Юмор

Здравствуйте уважаемые симмеры. Вот решил покинуть авиационный симулятор и страну родную, дык как хочу уехать подальше от этой нищеты, так и хочется сказать: прощай немытая…, но язык не поварачивается, а ведь к сожалению так и есть кабэ. Планирую улететь там где пальмы и релакс, т.е. на Фиджи, давно собирался, но наконец таки решился и на днях наверное буду оформлять документы. Посему прошу посоветовать самый оптимальный вариант полета туда.

Изображение

Сообщение отредактировал Rifleman: 05 Май 2012 — 22:42

Ответов: 59

Назар (05 Май 2012 — 20:49) писал:

Ты из-за Тимошенко расстроился так, что аж со страны бежишь?)

Нет путаешь малость эт Россия же)

Gelmut (05 Май 2012 — 20:42) писал:

собачья будка осточертела?

Вот имна.

percevrener (05 Май 2012 — 20:54) писал:

Кста а кто риал. поможет с поездкой?

денег собрать?

http://www.zarubej.org/fidji/

Сообщение отредактировал foxtail: 05 Май 2012 — 20:58

percevrener (05 Май 2012 — 20:22) писал:

Вот решил покинуть авиационный симулятор и страну родную…

Фигня, причём — полная. Все-равно тянуло, тянет и будет тянуть и к симулятору и к родине.

Сообщение отредактировал ___Yura: 05 Май 2012 — 21:36

Roma1364 (05 Май 2012 — 21:01) писал:

Имея 142 выживших сообщения на форуме и репутацию over -400… я не верю этому человеку((( никогда не забывай, что и на Фиджи есть интернет! Мы найдем тебя! :D Авсим придет за тобой…может быть и в старости, но придет…

Седни суббота, но по всему выходит вместо пятницы в этой, в «немытой»… Годный вброс…

Сообщение отредактировал foxtail: 05 Май 2012 — 21:03

FlightNOOB (05 Май 2012 — 21:32) писал:

Слабенький высер! :(

Та лана, «Рио-де-Жанейро Фиджи — это хрустальная мечта моего детства, — строго ответил великий комбинатор, — не касайтесь ее своими лапами» :)

Сообщение отредактировал foxtail: 05 Май 2012 — 22:55

Seattle (05 Май 2012 — 21:30) писал:

Автор поддерживаю тебя! Пора время валить из быдлорашки и быдлоукрашки! Если Родине пох на тебя, то почему тебе не должно быть пох на ее? Красавчик!

Пасиб большое за поддержку, а и в правду ваши слова подтверждаются, если посмотреть на «ядовитые» комменты «плохишей» выше, т.е. слово «быдло» характеризует нездоровое поведение оных.

percevrener (05 Май 2012 — 22:03) писал:

Пасиб большое за поддержку, а и в правду ваши слова подтверждаются, если посмотреть на «ядовитые» комменты «плохишей» выше, т.е. слово «быдло» характеризует нездоровое поведение оных.

Я бы на вашем месте сначала съездил бы туда на недельку: осмотреться, сравнить что, да как. На слухах и инфы из инета не стоит строить планы. А потом уже решить стоит ли вообще уезжать. И подумайте хорошенько, хотите ли прощаться с родиной, её историей. Хотя я и сам не против уехать куда нить вроде Фиджи :)

Вот решил покинуть авиационный симулятор и страну родную, дык как хочу уехать подальше от этой нищеты, так и хочется сказать: прощай немытая…, но язык не поварачивается, а ведь к сожалению так и есть кабэ.

Прощевай, чувак, не могу сказать, что нам тебя будет не хватать!! :bye:

Здравствуйте уважаемые симмеры. Вот решил покинуть авиационный симулятор и страну родную, дык как хочу уехать подальше от этой нищеты, так и хочется сказать: прощай немытая…, но язык не поварачивается, а ведь к сожалению так и есть кабэ. Планирую улететь там где пальмы и релакс, т.е. на Фиджи, давно собирался, но наконец таки решился и на днях наверное буду оформлять документы. Посему прошу посоветовать самый оптимальный вариант полета туда.

Ну наконец-то станет в стране получше! Надеюсь и форум покините?

percevrener (05 Май 2012 — 22:03) писал:

Почему Мексику не рассматриваешь? Это отличный шасн выбиться в люди! В нормальные развитые страны, сначала туда, потом гляди и в США окажешься… И визу можно получить за 2 минуты на оф.сайте! В Канаду есть отличне программы! В общем если ты не мыслишь мыслями ребенка про патриотизм и т.п (как пол форума живя в быдлостране и в говне хвалят это говно) то я верю у тебя все получится! Главное захотеть! Это реально что лететь в Боинге 757-200 и в Туполе))) разница ощутима поверьте!)))

Сообщение отредактировал Seattle: 05 Май 2012 — 22:57

golos (05 Май 2012 — 23:02) писал:

А вот хотелось бы знать… Топикстарер поинтересовался миграционным законодательством своей желанной страны? Примут ли его там? Если да, то на каких условиях? Знает ли мущщина языки и наречия «страны будущего пребывания», обычаи и культуру местного населения? Где и кем собирается трудоустроиться? Не нужно ли для начала получить хотя-бы разрешение для временного пребывания и ознакомиться с условиями пребывания там, А может мигранты из России (возможно и из других стран) на маленьком островном государстве в Океании вообще нах… не нужны? Вот хоть на один из этих вопросов топикстартер имеет ответ?..))

Так это если действительно уезжать надумал, а для вброса на форуме нафик не нужно.

golos (05 Май 2012 — 23:02) писал:

А вот хотелось бы знать… Топикстарер поинтересовался миграционным законодательством своей желанной страны? Примут ли его там? Если да, то на каких условиях? Знает ли мущщина языки и наречия «страны будущего пребывания», обычаи и культуру местного населения? Где и кем собирается трудоустроиться? Не нужно ли для начала получить хотя-бы разрешение для временного пребывания и ознакомиться с условиями пребывания там, А может мигранты из России (возможно и из других стран) на маленьком островном государстве в Океании вообще нах… не нужны? Вот хоть на один из этих вопросов топикстартер имеет ответ?..))

Посему и спрашиваю, помогите плиз мил. человек.

percevrener (05 Май 2012 — 23:09) писал:

Оформи загранпаспорт, купи тур и съезди. Эмигрировать не получится, потому как в Фиджи иностранцев совсем не ждут, но хоть отдохнешь. :)

Сообщение отредактировал foxtail: 05 Май 2012 — 23:12

foxtail (05 Май 2012 — 23:12) писал:

Оформи загранпаспорт, купи тур и съезди. Эмигрировать не получится, потому как в Фиджи иностранцев совсем не ждут, но хоть отдохнешь. :)

Скока бабла примерна на эт надо?

Автор поддерживаю тебя! Пора время валить из быдлорашки и быдлоукрашки! Если Родине пох на тебя, то почему тебе не должно быть пох на ее? Красавчик!

Есть замечательные слова у Розенбаума:

«Я Родину свою люблю, страну я ненавижу» Так вот, я о том, что вы не правы, говоря, что плевать на нас Родине. Плевать на нас в какой-то мере может быть государству=стране, но никак не Родине. Я солидарен с Розенбаумом. Но валить никуда не собираюсь. Валят слабые, либо те у кого и так денег полно. В России можно хорошо жить и я живу.

Сообщение отредактировал TOXA117: 05 Май 2012 — 23:14

percevrener (05 Май 2012 — 23:09) писал:

Ну, тады я вообще ничего понять не могу… Откуда возникло желание убыть именно на Фиджи, а не в Люксембург, США, Гондурас или Конго?.. Неплохо бы сгонять в Ливан или Папуа-Новую Гвинею… Откуда именно Фиджи-то вытаяло?

Сообщение отредактировал golos: 05 Май 2012 — 23:16

TOXA117 (05 Май 2012 — 23:14) писал:

Есть замечательные слова у Розенбаума:

«Я Родину свою люблю, страну я ненавижу» Так вот, я о том, что вы не правы, говоря, что плевать на нас Родине. Плевать на нас в какой-то мере может быть государству=стране, но никак не Родине. Я солидарен с Розенбаумом. Но валить никуда не собираюсь. Валят слабые, либо те у кого и так денег полно. В России можно хорошо жить и я живу.

Как бы вам правильно сказать, Я, расцениваю страны не по национальности, а по менталитету. Пора мыслить по взрослому. Да если свалишь возможно будешь скучать. Но увидишь цивилизацию и возможно станешь своим в ней! Что может быть лучше?

golos (05 Май 2012 — 23:15) писал:

Ну, тады я вообще ничего понять не могу… Откуда возникло желание убыть именно на Фиджи, а не в Люксембург, США, Гондурас или Конго?.. Неплохо бы сгонять в Ливан или Папуа-Новую Гвинею… Откуда именно Фиджи-то вытаяло?

Посмотри на фотку в первом топике или на эту вот:

Изображение

Как сюда можно не хотеть? и да, ещё «жуй кокосы ешь бананы» помните песнь?)

Сообщение отредактировал percevrener: 05 Май 2012 — 23:30

percevrener (05 Май 2012 — 23:24) писал:

Как сюда можно не хотеть?

Хоти… Тока тебя там не хотят

http://www.paclii.or…sol_act/fca178/

собачья будка осточертела?

foxtail (05 Май 2012 — 23:31) писал:

Эт что же получается там не надо электроспецов апуенных? дык сказать поднимать уровень жизни на должный уровень.

foxtail (05 Май 2012 — 23:31) писал:

Нет, отчего же…) На отдых-то пусть съездит. По ссылке, приведенной камрадом KDU, 12-дневная поездка обойдется чуть более 88000 рублей.Правда, это без учета визы и необходимых с собой наличных. А топикстартер имеет загранпаспорт?

я рыбка ариэль! возьми меня с собой мой краб.

percevrener (05 Май 2012 — 23:24) писал:

Посмотри на фотку в первом топике или на эту вот:

Как сюда можно не хотеть? и да, ещё «жуй кокосы ешь бананы» помните песнь?)

Что-то мне кажется, что там через две недели эти красоты так насточертеют. Странно, но меня именно туда совсем не тянет…

percevrener (05 Май 2012 — 23:43) писал:

Эт что же получается там не надо электроспецов апуенных? дык сказать поднимать уровень жизни на должный уровень.

Сам удивляюсь :)

Ты из-за Тимошенко расстроился так, что аж со страны бежишь?)

Кста а кто риал. поможет с поездкой?

Просто идеальное место — Авсим, чтобы определить лучший вариант перелета на Фиджи..
Боюсь, что очень много вариантов предложено будет. Не сможете определиться — какой же из них лучше.
А сим почему бросаете? На фиджи электричества не будет, чтобы комп подключить? Или там все реально летать будете?
А, нет. Релакс и сим — просто вещи несовместимые. Или нет?

Сообщение отредактировал Jenya77: 05 Май 2012 — 21:01

percevrener (05 Май 2012 — 23:43) писал:

Мне кааааатцо, что электроапуенный спец уж если не смог себя применить (не стал нужен) здесь, и решил поднять уровень жизни там, где он видится ему и так заоблачным… При этом не зная вообще ничего о процедурах перемещения в данный «Рай»…
Вообще всё это о чём?
Вброс для трёпа?

Имея 142 выживших сообщения на форуме и репутацию over -400… я не верю этому человеку((( никогда не забывай, что и на Фиджи есть интернет! Мы найдем тебя! :D Авсим придет за тобой…может быть и в старости, но придет…

Skalin (06 Май 2012 — 00:00) писал:

Мне кааааатцо, что электроапуенный спец уж если не смог себя применить (не стал нужен) здесь, и решил поднять уровень жизни там, где он видится ему и так заоблачным… При этом не зная вообще ничего о процедурах перемещения в данный «Рай»…
Вообще всё это о чём?
Вброс для трёпа?

По ходу в ЧК работаещь? откуда такой бюрократический суровый взгляд на естстесвенное? Есть чем помочь — вперед, нет — закрыл дверцу пошел погулять дальше.

По теме.

Изображение

Пардон, хотел бы уточнить: а вот Родина в Вашем контексте — это кто или что?

Сообщение отредактировал vvb: 06 Май 2012 — 00:09

могу только музычку в дорожку посоветовать

Да ладно,так и всё бросил и уехал-допустим,но мы проследим за прогресам через ip,так что обратки нету ибо это будет троллинг :blink:
троль?

Не верьте всему этому- это тролль!

А по мне так жить на просторах Руси Православной, называть себя русским и быть сопричастным её великой истории — честь. Чем возлежать на пляжике за бугром и лицемерно пускать слезу по Родине. Собственно, каждый сам кузнец своего счастья. Чего вам желаю :)
Вот только интересно, почему так категорично с симулятором решили завязать?

Сообщение отредактировал Seattle: 05 Май 2012 — 21:30

Слабенький высер! :(
У меня чего то название темы:Прощай сим и страна родная-напоминает отчаянный крик пьяного бомжа который вот вот откинет копыта :facepalm:
Мужик взял и сделал без лишнего шума на авсиме,потом прислал открытку с Фиджи :new_russian:

Сообщение отредактировал klm285: 05 Май 2012 — 21:49

Человек совершил ошибку, написал, что бросает сим :rofl: Тогда до встречи через полгода на форуме да и из роисси никуда не уедет. Ибо отсюда сначала уезжают, а потом пишут :russian_ru:

Да ну эти Фиджи, давай к нам в Белоруссию.

Я бы на твоем месте лучше на Sent-Maarten рванул.Там самолеты низко летают :sarcastic:
Бедные Фиджи…

наливай!

Ну из России многие уехали или хотят уехать…А с симом то что? Там у вас на Фиджи электричества нет? Или ты бомжевать туда едешь?

Не, я конечно желаю удачи в ваших начинаниях,но,похоже, в скором времени +1 бездомный на Фиджи…

Цитата

Скока бабла примерна на эт надо?

Загранпаспорт 2500руб- госпошлина
Тур — http://www.orientalt…18&country_id=9

Сообщение отредактировал KDU: 05 Май 2012 — 23:23

Изображение
Ээх больно расстроили меня рассказами о гражданстве на Фиджи, накатил клюквенной стаканчик, пустил горькую
Изображение
Афтар,ты протрезвей, устройся на работу,заработай на билэт,а от туда уже пиши что бросил сим,дро..ть и т.д

Лучше вали в ZKPY, там тя научат родину любить.

«И на поездки в далеко, навек, песповоротно, угодники идут легко. Пророки неохотно» Современная классика.
А я вот этим летом снова съезжу на Ангару, Усть-Илимск, Братск и батюшка-Байкал.
А следующим вновь на Камчатку. Эх, Паратунка, Жупаново, ДГ, Ключи… И ЭТО кто-то называет быдлорашей?

Посмотри на свои фотки и оцени нужен ли им «великий электрик»

Смысл в том, что я под «быдлорашкой» имею ввиду систему, власть http://lurkmore.to/Единая_Россия и менталитет http://lurkmore.to/Рабский_менталитет людей, проживающий в ней, а не девственную красоту тех мест, что вы описали…

Сообщение отредактировал Seattle: 06 Май 2012 — 00:27

Ты главное вот такие труселя прикупи

x_f178bbe1.jpg