Прощай сим и страна родная — Юмор

Не, я конечно желаю удачи в ваших начинаниях,но,похоже, в скором времени +1 бездомный на Фиджи…

Цитата

Скока бабла примерна на эт надо?

Загранпаспорт 2500руб- госпошлина
Тур — http://www.orientalt…18&country_id=9

Сообщение отредактировал KDU: 05 Май 2012 — 23:23

Изображение
Ээх больно расстроили меня рассказами о гражданстве на Фиджи, накатил клюквенной стаканчик, пустил горькую
Изображение
Афтар,ты протрезвей, устройся на работу,заработай на билэт,а от туда уже пиши что бросил сим,дро..ть и т.д

Лучше вали в ZKPY, там тя научат родину любить.

«И на поездки в далеко, навек, песповоротно, угодники идут легко. Пророки неохотно» Современная классика.
А я вот этим летом снова съезжу на Ангару, Усть-Илимск, Братск и батюшка-Байкал.
А следующим вновь на Камчатку. Эх, Паратунка, Жупаново, ДГ, Ключи… И ЭТО кто-то называет быдлорашей?

Посмотри на свои фотки и оцени нужен ли им «великий электрик»

Смысл в том, что я под «быдлорашкой» имею ввиду систему, власть http://lurkmore.to/Единая_Россия и менталитет http://lurkmore.to/Рабский_менталитет людей, проживающий в ней, а не девственную красоту тех мест, что вы описали…

Сообщение отредактировал Seattle: 06 Май 2012 — 00:27

Ты главное вот такие труселя прикупи

x_f178bbe1.jpg

динозавр вроде как в дойчландии окопался. большие машины водит.
Он знает как миллиард заработать. Пусть топикстартер послушает где рай земной окопался.
Опосля Дойчланда ехать страждушим уже некуда

автор ноунейм

View PostSkunsDonetskiy, on 06 Май 2012 — 02:40, said:

Несколько замечательных видов райских островов Фиджи :)]

Да и обычная фиджийская погода через месяц достает. Жарковато, знаете-ли там и влажно. Провел в тех примерно местах (чуть южнее) в общей сложности около 2-х лет и думается, для пмж выбрал бы что-нибудь поумеренней.
Автору — таким флагом махнуть и спрашивать, как дешевый/удобный билет купить — как-то не вяжется. При эмиграции куда более серьезные вещи сращивать придётся, а авсим уже бросил… :)

View Postpercevrener, on 05 Май 2012 — 23:24, said:

Посмотри на фотку в первом топике или на эту вот:

Как сюда можно не хотеть? и да, ещё «жуй кокосы ешь бананы» помните песнь?)

Даааааааа!!!! боюсь с таким уровнем интеллекта тебе откажут,даже в качестве туриста

View PostDinozavrik, on 06 Май 2012 — 05:06, said:

А почему обязательно слезу по какой-то там «родине»? Почему нельзя лежать на пляже, кушать мороженное, читать Ершова и флиртовать с тамошними красотками? И плевать при этом на всякую виртуальную хреноту. Кроме Сима, естественно.

Потому что если вы не потомственный еврей, воспитанный в семье совков, то у вас это хрен получится.

Потому что в другом случае, рано или поздно вы зарыдаете, увидев на прилавке магазина водку, и будете рыдать, напиваясь в компании с зеркалом и мучительно убеждая сам себя, что теперь вы в шоколаде, а там, откуда вы сбежали — говно-говно-говно!
И будете с мазохистским удовольствием заходить на русские форумы, рассказывая всем, как вам теперь хорошо и как плохо им.
И однажды, хотя-бы один раз в жизни, тихонечко зададите сам себе вопрос: «А может, я сделал ошибку?».
И одно то, что вы задали  себе такой вопрос, будет содержать на него ответ. Без разницы, какой ответ вы придумаете себе сами.
:)

Да уезжай, мне как-то пофиг.

Вечное русское страдание:
Придет ли час моей свободы?
Пора, пора! — взываю к ней;
Брожу над морем, жду погоды,
Маню ветрила кораблей.
Под ризой бурь, с волнами споря,
По вольному распутью моря
Когда ж начну я вольный бег?
Пора покинуть скучный брег
Мне неприязненной стихии,
И средь полуденных зыбей,
Под небом Африки моей,
Вздыхать о сумрачной России,
Где я страдал, где я любил,
Где сердце я похоронил.

Автор, я что-то не совсем понял… ну ладно решили оставить навечно «одну шестую» дело сугубо личное, а какая связь с симулятором?

Действительно. Сим это ж святое.

View PostFireFly, on 06 Май 2012 — 10:43, said:

Действительно. Сим это ж святое.

Ну у каждого свои ценности, для кого-то возможно и святое. :) Я вовсе не уговариваю автора продолжать летать в Симе (равно как и остаться в России), я просто не улавливаю ход мысли — неужели ТС решил уехать только из-за Сима?
Если у человека сильная зависимость от Симулятора (и возможно из-за этого какие-то проблемы в жизни), то при чем здесь страна?  А если человеку не нравится нынешняя власть с ее политическим строем в стране  — то при чем тут Симулятор?

Ход мыслей не улавливаете? Так я Вам подскажу. Это обыкновенный «пятничный» вброс.

View PostFireFly, on 06 Май 2012 — 10:58, said:

Ход мыслей не улавливаете? Так я Вам подскажу. Это обыкновенный «пятничный» вброс.

«Субботний» :)

Езжайте! Жуйте кокосы, ешьте бананы, валяйтесь под пальмой! Вас там уже ждут!

Прикрепленные изображения

• traditsii.jpg

View PostSkunsDonetskiy, on 06 Май 2012 — 10:19, said:

И одно то, что вы задали  себе такой вопрос, будет содержать на него ответ. Без разницы, какой ответ вы придумаете себе сами.
:)

В какой бы мы стране не родились, Родина — это навсегда, и привязан ты к ней прочно, чтобы там не воображал. Просто плюсую…

Интересно, Шварценнегера рвёт на родину или нет.

Я могу бесплатно отвезти на симуляторе :) На каком типе ВС предпочитаемс?