Ээх больно расстроили меня рассказами о гражданстве на Фиджи, накатил клюквенной стаканчик, пустил горькую
kamedia
06.05.2012 в 00:05
Афтар,ты протрезвей, устройся на работу,заработай на билэт,а от туда уже пиши что бросил сим,дро..ть и т.д
Лучше вали в ZKPY, там тя научат родину любить.
Skalin
06.05.2012 в 00:12
«И на поездки в далеко, навек, песповоротно, угодники идут легко. Пророки неохотно» Современная классика.
А я вот этим летом снова съезжу на Ангару, Усть-Илимск, Братск и батюшка-Байкал.
А следующим вновь на Камчатку. Эх, Паратунка, Жупаново, ДГ, Ключи… И ЭТО кто-то называет быдлорашей?
Raptor[nRL]
06.05.2012 в 00:16
Посмотри на свои фотки и оцени нужен ли им «великий электрик»
Сообщение отредактировал Seattle: 06 Май 2012 — 00:27
HOHOL
06.05.2012 в 00:26
Ты главное вот такие труселя прикупи
Morgenshtern
06.05.2012 в 00:56
динозавр вроде как в дойчландии окопался. большие машины водит.
Он знает как миллиард заработать. Пусть топикстартер послушает где рай земной окопался.
Опосля Дойчланда ехать страждушим уже некуда
Intel_Rus
06.05.2012 в 01:03
автор ноунейм
zavxoz
06.05.2012 в 01:42
SkunsDonetskiy, on 06 Май 2012 — 02:40, said:
Несколько замечательных видов райских островов Фиджи ]
Да и обычная фиджийская погода через месяц достает. Жарковато, знаете-ли там и влажно. Провел в тех примерно местах (чуть южнее) в общей сложности около 2-х лет и думается, для пмж выбрал бы что-нибудь поумеренней.
Автору — таким флагом махнуть и спрашивать, как дешевый/удобный билет купить — как-то не вяжется. При эмиграции куда более серьезные вещи сращивать придётся, а авсим уже бросил…
namen
06.05.2012 в 04:25
percevrener, on 05 Май 2012 — 23:24, said:
Посмотри на фотку в первом топике или на эту вот:
Как сюда можно не хотеть? и да, ещё «жуй кокосы ешь бананы» помните песнь?)
Даааааааа!!!! боюсь с таким уровнем интеллекта тебе откажут,даже в качестве туриста
SkunsDonetskiy
06.05.2012 в 05:19
Dinozavrik, on 06 Май 2012 — 05:06, said:
А почему обязательно слезу по какой-то там «родине»? Почему нельзя лежать на пляже, кушать мороженное, читать Ершова и флиртовать с тамошними красотками? И плевать при этом на всякую виртуальную хреноту. Кроме Сима, естественно.
Потому что если вы не потомственный еврей, воспитанный в семье совков, то у вас это хрен получится.
Потому что в другом случае, рано или поздно вы зарыдаете, увидев на прилавке магазина водку, и будете рыдать, напиваясь в компании с зеркалом и мучительно убеждая сам себя, что теперь вы в шоколаде, а там, откуда вы сбежали — говно-говно-говно!
И будете с мазохистским удовольствием заходить на русские форумы, рассказывая всем, как вам теперь хорошо и как плохо им.
И однажды, хотя-бы один раз в жизни, тихонечко зададите сам себе вопрос: «А может, я сделал ошибку?».
И одно то, что вы задали себе такой вопрос, будет содержать на него ответ. Без разницы, какой ответ вы придумаете себе сами.
Zigzag_McQuack
06.05.2012 в 05:25
Да уезжай, мне как-то пофиг.
FireFly
06.05.2012 в 05:35
Вечное русское страдание: Придет ли час моей свободы?
Пора, пора! — взываю к ней;
Брожу над морем, жду погоды,
Маню ветрила кораблей.
Под ризой бурь, с волнами споря,
По вольному распутью моря
Когда ж начну я вольный бег?
Пора покинуть скучный брег
Мне неприязненной стихии,
И средь полуденных зыбей,
Под небом Африки моей,
Вздыхать о сумрачной России,
Где я страдал, где я любил,
Где сердце я похоронил.
mauser79
06.05.2012 в 05:39
Автор, я что-то не совсем понял… ну ладно решили оставить навечно «одну шестую» дело сугубо личное, а какая связь с симулятором?
FireFly
06.05.2012 в 05:43
Действительно. Сим это ж святое.
mauser79
06.05.2012 в 05:50
FireFly, on 06 Май 2012 — 10:43, said:
Действительно. Сим это ж святое.
Ну у каждого свои ценности, для кого-то возможно и святое. Я вовсе не уговариваю автора продолжать летать в Симе (равно как и остаться в России), я просто не улавливаю ход мысли — неужели ТС решил уехать только из-за Сима?
Если у человека сильная зависимость от Симулятора (и возможно из-за этого какие-то проблемы в жизни), то при чем здесь страна? А если человеку не нравится нынешняя власть с ее политическим строем в стране — то при чем тут Симулятор?
FireFly
06.05.2012 в 05:58
Ход мыслей не улавливаете? Так я Вам подскажу. Это обыкновенный «пятничный» вброс.
mauser79
06.05.2012 в 06:01
FireFly, on 06 Май 2012 — 10:58, said:
Ход мыслей не улавливаете? Так я Вам подскажу. Это обыкновенный «пятничный» вброс.
«Субботний»
andrey-tomsk
06.05.2012 в 06:14
Езжайте! Жуйте кокосы, ешьте бананы, валяйтесь под пальмой! Вас там уже ждут!
Прикрепленные изображения
Nebes787
06.05.2012 в 06:26
SkunsDonetskiy, on 06 Май 2012 — 10:19, said:
И одно то, что вы задали себе такой вопрос, будет содержать на него ответ. Без разницы, какой ответ вы придумаете себе сами.
В какой бы мы стране не родились, Родина — это навсегда, и привязан ты к ней прочно, чтобы там не воображал. Просто плюсую…
FireFly
06.05.2012 в 07:29
Интересно, Шварценнегера рвёт на родину или нет.
QuickBird
06.05.2012 в 07:49
Я могу бесплатно отвезти на симуляторе На каком типе ВС предпочитаемс?
Цитата
Загранпаспорт 2500руб- госпошлина
Тур — http://www.orientalt…18&country_id=9
Сообщение отредактировал KDU: 05 Май 2012 — 23:23
Лучше вали в ZKPY, там тя научат родину любить.
А я вот этим летом снова съезжу на Ангару, Усть-Илимск, Братск и батюшка-Байкал.
А следующим вновь на Камчатку. Эх, Паратунка, Жупаново, ДГ, Ключи… И ЭТО кто-то называет быдлорашей?
Сообщение отредактировал Seattle: 06 Май 2012 — 00:27
Он знает как миллиард заработать. Пусть топикстартер послушает где рай земной окопался.
Опосля Дойчланда ехать страждушим уже некуда
Да и обычная фиджийская погода через месяц достает. Жарковато, знаете-ли там и влажно. Провел в тех примерно местах (чуть южнее) в общей сложности около 2-х лет и думается, для пмж выбрал бы что-нибудь поумеренней.
Автору — таким флагом махнуть и спрашивать, как дешевый/удобный билет купить — как-то не вяжется. При эмиграции куда более серьезные вещи сращивать придётся, а авсим уже бросил…
Как сюда можно не хотеть? и да, ещё «жуй кокосы ешь бананы» помните песнь?)
Даааааааа!!!! боюсь с таким уровнем интеллекта тебе откажут,даже в качестве туриста
Потому что если вы не потомственный еврей, воспитанный в семье совков, то у вас это хрен получится.
Потому что в другом случае, рано или поздно вы зарыдаете, увидев на прилавке магазина водку, и будете рыдать, напиваясь в компании с зеркалом и мучительно убеждая сам себя, что теперь вы в шоколаде, а там, откуда вы сбежали — говно-говно-говно!

И будете с мазохистским удовольствием заходить на русские форумы, рассказывая всем, как вам теперь хорошо и как плохо им.
И однажды, хотя-бы один раз в жизни, тихонечко зададите сам себе вопрос: «А может, я сделал ошибку?».
Придет ли час моей свободы?
Пора, пора! — взываю к ней;
Брожу над морем, жду погоды,
Маню ветрила кораблей.
Под ризой бурь, с волнами споря,
По вольному распутью моря
Когда ж начну я вольный бег?
Пора покинуть скучный брег
Мне неприязненной стихии,
И средь полуденных зыбей,
Под небом Африки моей,
Вздыхать о сумрачной России,
Где я страдал, где я любил,
Где сердце я похоронил.
Ну у каждого свои ценности, для кого-то возможно и святое.
Я вовсе не уговариваю автора продолжать летать в Симе (равно как и остаться в России), я просто не улавливаю ход мысли — неужели ТС решил уехать только из-за Сима?
Если у человека сильная зависимость от Симулятора (и возможно из-за этого какие-то проблемы в жизни), то при чем здесь страна? А если человеку не нравится нынешняя власть с ее политическим строем в стране — то при чем тут Симулятор?
«Субботний»
Прикрепленные изображения
В какой бы мы стране не родились, Родина — это навсегда, и привязан ты к ней прочно, чтобы там не воображал. Просто плюсую…