Т.с, ещё там человечиков любят кушать, даже кухня специальная имеется:
Seattle
06.05.2012 в 08:21
А самый лучший вариант это свалить в Калининград, европейский город, с красивой европейской архитектурой. Калининград вроде бы и Европа, но в тоже время Рашка.
Tory
06.05.2012 в 09:09
Климат Калининградский не каждому подходит. Фиджи — интересный вариант, но тоже не ахти — разрушительные тропические циклоны случаются регулярно. Эль-Ниньо.
Нищие острова, кстати. ВВП на душу населения — 4300 баксов (где-то 168-е место в мире), ниже черты бедности живт 25% населения, что при плотности населения выше 52% довольно-таки чревато.
Россиянам не нужна виза.
Аэропорты — Нанди(NFFN) и Наусори.
«В декабре 2009 года у авиакомпании Air Pacific открылось новое направление с Фиджи на Гонг-Конг. Это очень удобно для россиян, потому что Гонг-Конг безвизовый, а раньше перелёты на Фиджи были только через Австралию и Новую Зеландию.»
Вот ещё цитатка
«Если вы определили целью своего путешествия один из островов Фиджи, важно помнить, что катамаран, который является единственным средством транспорта за более-менее приемлемую цену, отходит из порта Денарау в 8.30. Возвращается он после рейса до Ясавы примерно в 18.00. Время возвращения сильно зависит от погоды.
Таким образом, прилетая на Вити Леву после 7,30 вы автоматически остаётесь в этом не самом лучшем месте Фиджи на сутки. Если время вашего вылета до 19.00, ещё один день в Нади вам обеспечен.
Билеты на лодку надо бронировать заранее. Свободные места могут быть, но могут и не быть)). А это нервы и, возможно, ещё один день в Нади.
Забронировать билет теоретически можно из Москвы, но и в отеле Нади тоже можно.
Если вы не можете потратить день жизни в нескольких километрах от выбранного вами райского острова, то можно за 1500 фиджийских взять маленькое водное такси или воспользоваться гидропланом.»
Nikolay_Sukhikh
06.05.2012 в 09:14
Хе хе, троллинг ипонамать…
VP-BRG
06.05.2012 в 09:20
Фиджи? Валил бы ещё дальше — во Французскую Полинезию. Государство как раз географически находится на максимальном удалении от Москвы (по долготе). Двигаться оттуда ещё дальше на восток означает вновь приближаться к России.
Tory (06 Май 2012 — 14:09) писал:
Нищие острова, кстати. ВВП на душу населения — 4300 баксов (где-то 168-е место в мире), ниже черты бедности живт 25% населения
Похоже на Россию, однако. Но об этом можно поговорить в разделе «Политика».
Tory
06.05.2012 в 09:32
Ну, автор топика хочет уехать от нищеты, как я понял. Так что надо же его предупредить. Никакой политики тут я не развожу
Stolzing
06.05.2012 в 09:38
А может, и не надо забрасывать сим? Прилетел на фиджи, собрал кокпит на пляже под навесом и двигай P3D/FSX/XPlane в народ за кораллы и жемчуг. Туристы, которым там денег не хватает на твиноттере летать, тоже подтянутся, уже с наличкой…
Eber
06.05.2012 в 11:22
Россия – как из песни слово.
Берёзок юная листва.
Кругом леса, поля и реки.
Раздолье, русская душа.
Люблю тебя, моя Россия,
За ясный свет твоих очей,
За ум, за подвиги святые,
За голос звонкий, как ручей,
Люблю, всем сердцем понимаю
Степей таинственную грусть.
Люблю всё то, что называют
Одним широким словом – Русь.
vlakozz
06.05.2012 в 12:47
Странна не сама по себе инициация. Удивляет и реакция.
СТАДНОЕ ЧУСТВО (у меня тоже, раз читал, тем более — ответил)
ЗЫ Хоть и смайлик поместил, но тема не в юмор и тем беле в красну шапку не попадает. Пожелание модераторам — не помещать подобное данному в топ — не к лицу. Мож найдется что поинтереснее почитать. Авсим.су ну, даже в юморе, но пост не в теме ваааааще (касательно юмора, тем более тематике сайта)! Модераторам — минус!
Artem-KiEV
06.05.2012 в 12:48
А как ты собираешся строить свой быт? Сколько денег уже есть? Что будеш там делать? На каком языке общаться? Если здесь нищета, то не значит, что там ты «будеш нашим королём».
Rost
06.05.2012 в 12:57
Автор, пошутил и хватит, дома уже третий день тебя ищут.
vlakozz
06.05.2012 в 13:07
Если модераторам по-фигу, могу засыпать форум вопросами: Хааачау резиновую лодку… (бабу) посоветуйте!!!
Представляю все сообщество обсуждает — кому бархотку курчавее, кому лысую. Ладно с юмором, но …даже с юмором и данная тема ничего общего не мает.
А афтору — если мелкомягкие не ждуть — в Доминикану или Венесуэлу. Канада, США (в смысле Intel, AMD, etc not for you).))))
А пальмы — их и в России наити мона. ))) Лежи — лови — купи — продай))))) — бизнес тожа, иль нет. А Доллары везде вроди едины!
golos
06.05.2012 в 14:04
Seattle (06 Май 2012 — 13:21) писал:
А самый лучший вариант это свалить в Калининград, европейский город, с красивой европейской архитектурой. Калининград вроде бы и Европа, но в тоже время Рашка.
А вот если сравнить Петербург и Калиниград — какой из них более европейский? Без географической привязанности Кёнига к Восточной Пруссии тех времен. Сейчас Калининград — это массовая безработица, город с проваленной экономикой и промышленностью — откуда пытаются свалить либо в Большую Россию, либо в Европу. Не надо петь песни о том, в чем Вы ноль, любезный… Так-то…
vlakozz
06.05.2012 в 14:10
golos (06 Май 2012 — 19:04) писал:
А вот если сравнить Петербург и Калиниград — какой из них более европейский? Без географической привязанности Кёнига к Восточной Пруссии тех времен. Сейчас Калининград — это массовая безработица, город с проваленной экономикой и промышленностью — откуда пытаются свалить либо в Большую Россию, либо в Европу. Не надо петь песни о том, в чем Вы ноль, любезный… Так-то…
Это ко мну? Скажу Вам просто — Вам что ближе: Кенигсберг или дальняя опа (я из нее самое). Я и не плачу — странно, но в ТЕРРИТОРИЮ МКАД не хочу — уютно и в Хабаровске.)))) А ежели плачуться МАСКОВИЧИ — в ауте!
BazaraNET
06.05.2012 в 14:16
percevrener (05 Май 2012 — 20:22) писал:
Здравствуйте уважаемые симмеры.
Привет-привет.
Цитата
Вот решил покинуть авиационный симулятор и страну родную
Может-таки наоборот? Или, типа, одолжение нам сделали, покинув сим и РОДИНУ заодно?
Цитата
дык как хочу уехать подальше от этой нищеты
От Вашей нищеты?
Цитата
так и хочется сказать: прощай немытая…, но язык не поварачивается, а ведь к сожалению так и есть кабэ
!
Цитата
т.е. на Фиджи, давно собирался, но наконец таки решился и на днях наверное буду оформлять документы.
Надо сначало было все доки оформить, а потом вкидывать тут. А вдруг обломят?
Цитата
Посему прошу посоветовать самый оптимальный вариант полета туда.
Пробиваю выход на Министра миграции Фиджи, надеюсь всё получится уважаемые голуби)
Дык что если есть желающие туда уехать вместе со мной, могут сбросится Министру на подарок кабэ)
vlakozz
06.05.2012 в 15:09
Best regards!
Ежели юзверь в Америкосу хочет, то лучше «knid regards» посоветовать))))
UEMJ
06.05.2012 в 15:55
Наконец-то кто то уходит
СВЖ
Enterprise
06.05.2012 в 15:58
Увози меня скорей,
Увози за сто морей,
И тебе дадут 7 лет,-
18-ти мне нет.
(с)
t@r@n
06.05.2012 в 16:33
Полтора миллиона жителей,и все поголовно в белых штанах)))))
О Рио! (с)
destin
06.05.2012 в 16:52
господи, счастье то какое! одним троллем меньше!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!
Enterprise
06.05.2012 в 17:30
Ай, дарагой, зачем на Фиджи? Смотри какую путевку я тебе пробил, бесплатно.
maximus7373
06.05.2012 в 18:44
percevrener (05 Май 2012 — 20:22) писал:
Здравствуйте уважаемые симмеры. Вот решил покинуть авиационный симулятор и страну родную, дык как хочу уехать подальше от этой нищеты, так и хочется сказать: прощай немытая…, но язык не поварачивается, а ведь к сожалению так и есть кабэ. Планирую улететь там где пальмы и релакс, т.е. на Фиджи, давно собирался, но наконец таки решился и на днях наверное буду оформлять документы. Посему прошу посоветовать самый оптимальный вариант полета туда.
У меня с утра такое же было! Катастрофически тянуло на чужбину. Спас поход в ларек 100 грамм, пиво, и любимая жена. потом продолжение со всеми вытикаюшими. Результат: шас тянет в домбай по бабам, непреодолимо хочется есче водки и никаких намекова на эмиграцию в неизвестном напрвлении.
FireFly
06.05.2012 в 19:10
maximus7373, on 06 Май 2012 — 23:44, said:
У меня с утра такое же было! Катастрофически тянуло на чужбину. Спас поход в ларек 100 грамм, пиво, и любимая жена. потом продолжение со всеми вытикаюшими. Результат: шас тянет в домбай по бабам, непреодолимо хочется есче водки и никаких намекова на эмиграцию в неизвестном напрвлении.
Anton_G
06.05.2012 в 19:11
Он мне рассказывал,
как однажды на пустынном берегу под Керчью,
в страшную штормовую ночь,
когда ревело море, метались тучи
и проблеск маяка почти не виден,
ровно в три часа
его дико потянуло в Америку
Продолжалось это примерно пятнадцать минут.
Затем море успокоилось,
тучи пропали,
и он остался, в чем был.
Нищие острова, кстати. ВВП на душу населения — 4300 баксов (где-то 168-е место в мире), ниже черты бедности живт 25% населения, что при плотности населения выше 52% довольно-таки чревато.
Россиянам не нужна виза.
Аэропорты — Нанди(NFFN) и Наусори.
«В декабре 2009 года у авиакомпании Air Pacific открылось новое направление с Фиджи на Гонг-Конг. Это очень удобно для россиян, потому что Гонг-Конг безвизовый, а раньше перелёты на Фиджи были только через Австралию и Новую Зеландию.»
Вот ещё цитатка
«Если вы определили целью своего путешествия один из островов Фиджи, важно помнить, что катамаран, который является единственным средством транспорта за более-менее приемлемую цену, отходит из порта Денарау в 8.30. Возвращается он после рейса до Ясавы примерно в 18.00. Время возвращения сильно зависит от погоды.
Таким образом, прилетая на Вити Леву после 7,30 вы автоматически остаётесь в этом не самом лучшем месте Фиджи на сутки. Если время вашего вылета до 19.00, ещё один день в Нади вам обеспечен.
Билеты на лодку надо бронировать заранее. Свободные места могут быть, но могут и не быть)). А это нервы и, возможно, ещё один день в Нади.
Забронировать билет теоретически можно из Москвы, но и в отеле Нади тоже можно.
Если вы не можете потратить день жизни в нескольких километрах от выбранного вами райского острова, то можно за 1500 фиджийских взять маленькое водное такси или воспользоваться гидропланом.»
Похоже на Россию, однако. Но об этом можно поговорить в разделе «Политика».
Берёзок юная листва.
Кругом леса, поля и реки.
Раздолье, русская душа.
Люблю тебя, моя Россия,
За ясный свет твоих очей,
За ум, за подвиги святые,
За голос звонкий, как ручей,
Люблю, всем сердцем понимаю
Степей таинственную грусть.
Люблю всё то, что называют
Одним широким словом – Русь.
СТАДНОЕ ЧУСТВО (у меня тоже, раз читал, тем более — ответил)
ЗЫ Хоть и смайлик поместил, но тема не в юмор и тем беле в красну шапку не попадает. Пожелание модераторам — не помещать подобное данному в топ — не к лицу. Мож найдется что поинтереснее почитать. Авсим.су ну, даже в юморе, но пост не в теме ваааааще (касательно юмора, тем более тематике сайта)! Модераторам — минус!
Представляю
А афтору — если мелкомягкие не ждуть — в Доминикану или Венесуэлу. Канада, США (в смысле Intel, AMD, etc not for you).))))
А пальмы — их и в России наити мона. ))) Лежи — лови — купи — продай))))) — бизнес тожа, иль нет. А Доллары везде вроди едины!
Это ко мну? Скажу Вам просто — Вам что ближе: Кенигсберг или дальняя опа (я из нее самое). Я и не плачу — странно, но в ТЕРРИТОРИЮ МКАД не хочу — уютно и в Хабаровске.)))) А ежели плачуться МАСКОВИЧИ — в ауте!
Привет-привет.
Цитата
Может-таки наоборот? Или, типа, одолжение нам сделали, покинув сим и РОДИНУ заодно?
Цитата
От Вашей нищеты?
Цитата
!
Цитата
Надо сначало было все доки оформить, а потом вкидывать тут. А вдруг обломят?
Цитата
http://www.skyscanner.ru
Best regards!
Цитата
Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.
(с) «Собачье сердце» — повесть Михаила Булгакова.
Дык что если есть желающие туда уехать вместе со мной, могут сбросится Министру на подарок кабэ)
Ежели юзверь в Америкосу хочет, то лучше «knid regards» посоветовать))))
СВЖ
Увози за сто морей,
И тебе дадут 7 лет,-
18-ти мне нет.
(с)
О Рио! (с)
как однажды на пустынном берегу под Керчью,
в страшную штормовую ночь,
когда ревело море, метались тучи
и проблеск маяка почти не виден,
ровно в три часа
его дико потянуло в Америку
Продолжалось это примерно пятнадцать минут.
Затем море успокоилось,
тучи пропали,
и он остался, в чем был.
(с) М.М. Жванецкий