Есть фотожоп, есть руки, есть необходимость в шкуре — кисточки в руки.
Топиков по постройке моделей и их покраске на форуме достаточно.
Дык, хочется чтобы ливрея была сделана руками профессианала, а не тяп ляп. Потом сами же запинаете!
airomsk
19.06.2007 в 15:29
to GRAFF
Модель отображается издалека из-за большого радиуса,прописанного в .mdl. Радиус модели можно корректировать при помощи встроенного редактора самолетов в AFCADе V2.21.Думаю,это на динамику модели не влияет.
GRAFF
19.06.2007 в 15:49
airomsk (19.06.2007 19:29) писал:
to GRAFF
Модель отображается издалека из-за большого радиуса,прописанного в .mdl. Радиус модели можно корректировать при помощи встроенного редактора самолетов в AFCADе V2.21.Думаю,это на динамику модели не влияет.
Спасибо! С этой «занозой» я разобрался. Через Alt/обзоры (работающий сим). Единственное НО. Эту манипуляцию каждый раз делать придется.
airomsk
19.06.2007 в 17:08
Так чтоб не делать манипуляции постоянно один раз поменяй радиус и всё — навсегда.Backup модели создаётся автоматически в папке»Model» измененного самолета.
ОРСК
20.06.2007 в 08:18
Помогите, пожалуйста, проблема такая: при нажатии на иконку ККП экипаж молчит,и начинает разговаривать уже после запуска АИ-9 и одного из двигателей.
Wishmaster
21.06.2007 в 02:07
GRAFF (20.06.2007 23:06) писал:
Извиняюсь за офтоп! Кто нибудь качал с Avsim.com Як-40 (SCDS Yakovlev-40 v 1.4)? Скрины там супер, пишется что полный пакет. А что именно в этом пакете?
Отошел от темы…
GRAFF
23.06.2007 в 15:41
После 20 минут полета (маршрут Чебоксары — Самара) вылетает сим! Пробовал и дважды повторялось спустя этот промежуток времени. Думал что сценарий где то дает сбой. Слетал по этому же маршруту на SCS Ту-134 нормально без сбоев и «вылетов» сима. В чем дело кто знает? У кого так же?
ОРСК
23.06.2007 в 21:12
GRAFF (23.06.2007 21:41) писал:
После 20 минут полета (маршрут Чебоксары — Самара) вылетает сим! Пробовал и дважды повторялось спустя этот промежуток времени. Думал что сценарий где то дает сбой. Слетал по этому же маршруту на SCS Ту-134 нормально без сбоев и «вылетов» сима. В чем дело кто знает? У кого так же?
У меня было такое при полете по маршруту Орск-Оренбург, при подходе к Оренбургу Сим «вылетал». Справился с этой проблемой только переустановкой Сима
GRAFF
24.06.2007 в 06:04
Цитата
У меня было такое при полете по маршруту Орск-Оренбург, при подходе к Оренбургу Сим «вылетал». Справился с этой проблемой только переустановкой Сима
Сим переустанавливать смысла нет. Ведь если лечу на другом самолете все проходит нормально. Сначала грешил на сценарии, думал может глюк где просочился. Слетал на «свистке» по тому же маршруту. Значит не сценарий! Викидывание из сима происходит после передачи из одной зоны контроля в другую.
А сегодня уже хуже стало. Загрузил самолет через цесну в саратове на стоянку. Так вообще сразу выбросило.
Как справиться с бедой! Отличный самолет и такие выкрутасы происходят. Печально!
Air Malta
25.06.2007 в 09:23
GRAFF (24.06.2007 12:04) писал:
Цитата
Сим переустанавливать смысла нет. Ведь если лечу на другом самолете все проходит нормально. Сначала грешил на сценарии, думал может глюк где просочился. Слетал на «свистке» по тому же маршруту. Значит не сценарий! Викидывание из сима происходит после передачи из одной зоны контроля в другую.
А сегодня уже хуже стало. Загрузил самолет через цесну в саратове на стоянку. Так вообще сразу выбросило.
Как справиться с бедой! Отличный самолет и такие выкрутасы происходят. Печально!
не знаю как у вас а у меня при выборе уже вылетает
Че делать то????
nick
04.07.2007 в 12:12
У меня тоже вылетает при выборе этого самолета…
Win XP, MSFS 2004, комп мощный достаточно…
Может подскажет кто-нибудь?
VIMPEL
05.07.2007 в 15:45
[quote name=’airomsk’ date=’19.06.2007 20:29′ post=’622133′]
to GRAFF
Спасибо за совет! Помогло!
Вообще машина мне Ооооочень понравилась! Только почемуто 3D паксов в салоне нету, вроде и кнопачку в ВК нажимаю а всеравно в салоне пусто? И еще бы пэинт кит для него!
Tory
05.07.2007 в 21:15
А ты через симовское меню паксов загрузи
Rifleman
06.07.2007 в 11:10
VIMPEL (5.07.2007 21:45) писал:
Вообще машина мне Ооооочень понравилась! Только почемуто 3D паксов в салоне нету, вроде и кнопачку в ВК нажимаю а всеравно в салоне пусто? И еще бы пэинт кит для него!
Нету вроде…
VIMPEL
06.07.2007 в 13:03
Tory (6.07.2007 02:15) писал:
А ты через симовское меню паксов загрузи
Спасибо большое за совет! Покапался в симовском меню и паксы появились!
to Rifleman: Оказывается есть.
Rifleman
09.07.2007 в 06:17
VIMPEL (6.07.2007 19:03) писал:
Хм, ну тогда ссылку в студию…
Wishmaster
10.07.2007 в 01:57
Какую ссылку ?
Грузишь паксов в дефолтном загрузчике и шуруешь в салон.
Кстати лица некоторых паксов тебе покажутся оч знакомыми.
Rifleman
10.07.2007 в 04:19
Wishmaster (10.07.2007 07:57) писал:
Какую ссылку ?
Гы-гы…я вообще то про паинт кит
xsamx
10.07.2007 в 07:08
а не подскажите как автопилотом работать ,а то не могу разобраться?
Rifleman
10.07.2007 в 11:24
xsamx (10.07.2007 13:08) писал:
Всё просто. Есть тумблер включения ап…далее рукояткой (вращение) можно регулировать крен. Перемещая рукоятку вверх или вниз — тангаж. Есть кнопка — лампа удержания высоты.
xsamx
11.07.2007 в 07:31
Rifleman (10.07.2007 15:24) писал:
xsamx (10.07.2007 13:08) писал:
Всё просто. Есть тумблер включения ап…далее рукояткой (вращение) можно регулировать крен. Перемещая рукоятку вверх или вниз — тангаж. Есть кнопка — лампа удержания высоты.
спасибо всё понятно
Stanly
11.07.2007 в 10:02
да… модель жесть! Визуалка 3-.
Wishmaster
12.07.2007 в 02:32
Stanly (11.07.2007 16:02) писал:
да… модель жесть! Визуалка 3-.
Ну, дык, сделай на 5, ценитель ты наш!
Stanly
12.07.2007 в 06:26
да я ничего плохого не говорю РЕБЯТА вы молодцы что делаете! Я одобряю народные проектыЖ) но пока к сожалению визуалка хромает…. сам самолет нормальный.
sunug
12.07.2007 в 10:56
Обалденный аппарат! Наряду с ПТ154 наиболее часто используемый мною в симе. Отсутствие ливрей немного смазывает общее впечатление. Может кто, что для себя рисовал? Поделитесь пожалуйста! Пользуясь случаем:авторам СПАСИБО!
Цитата
Топиков по постройке моделей и их покраске на форуме достаточно.
Дык, хочется чтобы ливрея была сделана руками профессианала, а не тяп ляп. Потом сами же запинаете!
Спасибо! С этой «занозой» я разобрался. Через Alt/обзоры (работающий сим). Единственное НО. Эту манипуляцию каждый раз делать придется.
Отошел от темы…
Цитата
Цитата
не знаю как у вас а у меня при выборе уже вылетает

Че делать то????
Win XP, MSFS 2004, комп мощный достаточно…
Может подскажет кто-нибудь?
to GRAFF
Нету вроде…
Спасибо большое за совет! Покапался в симовском меню и паксы появились!

Хм, ну тогда ссылку в студию…
Гы-гы…я вообще то про паинт кит
спасибо всё понятно
Ну, дык, сделай на 5, ценитель ты наш!