2000-й — был медленнее и жутче 98-го (МС перешли на новый формат текстур, добавили огни и т.д.)
2002-й — более стабильная версия 2000-го
2004-й — быстрее и оптимизированней 2002-го, вершина той технологии
Х — опять как с 2000-м, так что через 6 лет все будет в ажуре )
ALFER
28.03.2007 в 14:27
86092 (28.03.2007 14:41) писал:
2000-й — был медленнее и жутче 98-го (МС перешли на новый формат текстур, добавили огни и т.д.)
Да? Наверно мой комп был другого мнения о 2004 симе, и мне пришлось покупать новый под него. На максимальных настройках 2004 у меня подтормаживает конечно, а 2002 шуршит аж бегом на максимуме
Wishmaster
29.03.2007 в 02:08
2004 тормозил только на старых виндах типа 98,МЕ, а на ХР носился быстрее 2002, если, конечно все настроено правильно, ПрямойХ и видео дрова хорошие.
Алексей 8973
12.04.2007 в 17:52
При выборе вида из ВК нет света фар.Подскажите,пожалуйста,как это можно исправить.
Jawa
26.04.2007 в 07:44
простите за нелепый вопрос, но никак не получается включить ано, освещение приборов…
на месте где должен бть тумблер пустое место. это глюк модели или так должно быть?
Tory
26.04.2007 в 21:25
Из ВК включай.
Jawa
27.04.2007 в 11:02
спасибо большое.
вообще задумка супер, но какой-то он «вяловатый»…
Tory
27.04.2007 в 16:56
Да нет, что ты. Резвая птичка. Но не Як-52, конечно
GRAFF
02.05.2007 в 18:58
А почему он такой маленький отображается в симе. Особенно Когда выбираешь Крафт для полетов?
in-white
03.05.2007 в 05:23
Все таки странный самолет. Вернее странный экипаж. Вчерась вечером взлетел в Пулково кружок сделать, докладывают возгорание первого двигателя. Разворачиваюсь, иду на посадку, сажусь, останавливаюсь. А двигатель почему то как работал, так и работает. Все с ним в порядке. Ну чо, пожал плечами, развернулся на полосе, да снова взлетел. )))))) В лругой раз на эшелоне стюардесса почему-то вдруг начала людей рассаживать, одновременно с этим начала объяснять им правила, такая мешанина получилась что капец. ))))
Расскажите пожалуйста, а за что отвечает тумблер «Отказы» на панели, где тумблеры БИ и 2П? Если его отключить, то отказов не будет? И еще, начинаю набор высоты, включаю АП, щелкаю тумблер на «Тангаж», а он высвечивает отказ АП и не держит, хотя, если нажать «Высота», то высоту фиксирует. А как в наборе то АП пользоваться?
GRAFF
03.05.2007 в 09:53
Ну вот вроде все хорошо, и динамика и экипаж озвучен с контрольными картами….Но впоследствии столько минусов накапливается. Свет фар из кабины не видно, Ано только из ВК включаются, Отображается маленьким (удален далеко, если делать вид вне самолета). Шкурок нет. Кстати, неподскажите где можно достать хотябы одну? Дорабатывать надо. Хотябы мелочи.
Tory
04.05.2007 в 17:58
Так ведь модель тестовая была, для отладки технологий симпроизводства, как я понял. Спасибо огромное и за то что сделали.
А то что отображается маленьким… так настройте. В чём проблема-то? Пара кликов….
Tory
04.05.2007 в 18:03
in-white (3.05.2007 09:23) писал:
Все таки странный самолет. Вернее странный экипаж. Вчерась вечером взлетел в Пулково кружок сделать, докладывают возгорание первого двигателя. Разворачиваюсь, иду на посадку, сажусь, останавливаюсь. А двигатель почему то как работал, так и работает. Все с ним в порядке. Ну чо, пожал плечами, развернулся на полосе, да снова взлетел. )))))) В лругой раз на эшелоне стюардесса почему-то вдруг начала людей рассаживать, одновременно с этим начала объяснять им правила, такая мешанина получилась что капец. ))))
Расскажите пожалуйста, а за что отвечает тумблер «Отказы» на панели, где тумблеры БИ и 2П? Если его отключить, то отказов не будет? И еще, начинаю набор высоты, включаю АП, щелкаю тумблер на «Тангаж», а он высвечивает отказ АП и не держит, хотя, если нажать «Высота», то высоту фиксирует. А как в наборе то АП пользоваться?
Да, со стюардесоой там бывают проблемы. Бессистемные, поэтому как-то не удаётся класифицировать и описать их. У меня она то докладывает перед полётом что пассажиры рассажены, то не докладывает… Не понял я её алгоритм.
Зато на температуру если что жалуется вовремя
Насчёт пожара и АП трудно скзать. У себя такого сейчас не помню. МОжет, и было.
GRAFF
05.05.2007 в 07:26
Tory (4.05.2007 21:58) писал:
Так ведь модель тестовая была, для отладки технологий симпроизводства, как я понял. Спасибо огромное и за то что сделали.
А то что отображается маленьким… так настройте. В чём проблема-то? Пара кликов….
Покликать куда? Просто нажать пару раз + (приблизить вид). А как сделать чтобы это было уже по умолчанию.
И еще вопрос когда ожидается выход доработаной версии (эта же тестовая версия)?
Tory
05.05.2007 в 23:23
Наверное, всё-таки нужно изучить меню симулятора. Чтобы не было вопросов про настройки видов.
Это была тестовая версия не модели Як-40, а технологий производства моделей. История проекта в соответствующей ветке.
Zulu
06.05.2007 в 12:03
1941 (11.08.2006 08:14) писал:
Спасибо за звук останова АИ-9! Его пришлось тоже немного шлифануть, чтобы не выделялся из общей какафонии.
Будут желающие, полученные звуки опубликую. Если разработчики позволят.
Ребят, а никто не поделится этим чудесным звуком? Ну и не только останова, но и звук запуска бы хотелось заполучить!
1941
06.05.2007 в 14:25
Вот этот звук. Должен лежать в Flight Simulator 9GaugesYak40_cfgSound
А вообще-то по секрету, нужно все делать почти строго по РЛЭ, и стюардесса все говорит вовремя. Заодно интересная фишка открылась. Можно прилететь в аэропорт назначения, заглушить, а затем не выходя из сима вновь начать готовиться к вылету. Все в экипаже без сбоев выполняют свои операции.
Во всех отношениях — удачная разработка. У меня лишь однажды был пожар среднего. За бортом было +35 и почти сразу же после взлета включил наддув в кабину.
Останов — прицепляю. Не помню, кто записал этот звук, большое спасибо за это.
А я так и делаю, строго как рекомендовано. И не только. Я конвейером летаю. И экипаж работает. И двигатель заглохший в полёте запускаю. Но фразу стюардессы что «все на борту» часто так и не слышу. Всё остальное она говорит. Ну не ждать же её 2-3 часа…
1941
07.05.2007 в 08:44
Понял! Моя стюра тоже ни разу за все время эксплуатации не докладывала о готовности. Пойми этих женщин!
А звук этот в пакете имеется.
Tory
07.05.2007 в 17:55
Ну, мне пару раз всё же соизволила
ZREN
09.05.2007 в 04:30
Проводница молчит. Что делать.А раньше говорила.
ZREN
09.05.2007 в 04:34
Всех с праздником!!!! Чистого неба ВСЕМ!!!!
su-30
09.05.2007 в 07:29
Если по поводу доработок, то модель дорабатываться не будет это крайний релиз, программер уехал учится на реал пилота и ему далеко не до этого. У когото чтото не работает два выхода, читать делать все по инструкции и по советам или не летать. Если кто что хочет доделать велком. Вот такие пироги.
GRAFF
09.05.2007 в 08:11
su-30 (9.05.2007 11:29) писал:
Если по поводу доработок, то модель дорабатываться не будет это крайний релиз, программер уехал учится на реал пилота и ему далеко не до этого. У когото чтото не работает два выхода, читать делать все по инструкции и по советам или не летать. Если кто что хочет доделать велком. Вот такие пироги.
Печальное известие ты нам принес! Чтож придется довольствоваться тем что есть.
И на этом спасибо. Все же лучше чем ничего
sunug
09.05.2007 в 08:19
Немного сноровки (предварительно изучив доки) и проблемы отваливают автоматом. Очень нравится аппарат. Спасибо всем причастным к «Яшке».
Да? Наверно мой комп был другого мнения о 2004 симе, и мне пришлось покупать новый под него. На максимальных настройках 2004 у меня подтормаживает конечно, а 2002 шуршит аж бегом на максимуме
на месте где должен бть тумблер пустое место. это глюк модели или так должно быть?
вообще задумка супер, но какой-то он «вяловатый»…
Да, со стюардесоой там бывают проблемы. Бессистемные, поэтому как-то не удаётся класифицировать и описать их. У меня она то докладывает перед полётом что пассажиры рассажены, то не докладывает… Не понял я её алгоритм.
Зато на температуру если что жалуется вовремя
Насчёт пожара и АП трудно скзать. У себя такого сейчас не помню. МОжет, и было.
Покликать куда? Просто нажать пару раз + (приблизить вид). А как сделать чтобы это было уже по умолчанию.
И еще вопрос когда ожидается выход доработаной версии (эта же тестовая версия)?
Это была тестовая версия не модели Як-40, а технологий производства моделей. История проекта в соответствующей ветке.
Будут желающие, полученные звуки опубликую. Если разработчики позволят.
Ребят, а никто не поделится этим чудесным звуком?
Ну и не только останова, но и звук запуска бы хотелось заполучить!
А вообще-то по секрету, нужно все делать почти строго по РЛЭ, и стюардесса все говорит вовремя. Заодно интересная фишка открылась. Можно прилететь в аэропорт назначения, заглушить, а затем не выходя из сима вновь начать готовиться к вылету. Все в экипаже без сбоев выполняют свои операции.
Во всех отношениях — удачная разработка. У меня лишь однажды был пожар среднего. За бортом было +35 и почти сразу же после взлета включил наддув в кабину.
Останов — прицепляю. Не помню, кто записал этот звук, большое спасибо за это.
Прикрепленные файлы
AI9_stop.zip (74.69К)
Количество загрузок:: 248
А звук этот в пакете имеется.
Печальное известие ты нам принес! Чтож придется довольствоваться тем что есть.
И на этом спасибо. Все же лучше чем ничего