Як-40

На счет реверса долго смеялся… reverser_available — это булевская переменная, может принимать только два значения 0 и 1, определяет, есть ли вообще реверс на самолете. Тяга реверса задается в .air файле.

то konsni. Можно посмеяться если поставить значение reverser_available= 25 и смотреть как самоль взлетает задом, и поставить значение 1 и смотреть как ничево непроизойдет. Низнаю почему но это действует (правда не на всех самолях но действует, к примеру действует еще на Ту-114 samdim и недействует на Ту-144 от Thomas Ruth) вот такой прикол хотя и пишут в SDK логическая 1 или логическая 0 (может это зависит от каких то взаимных факторов-значении или особенностей состава air и cfg). Если кто неверит можете поэкспериментировать на том же ЯК-40 (низнаю как у кого но у меня на некоторых моделях это действует).

Да, в самом деле этот параметр влияет на тягу реверса… Просто мистика какая-то!

Мне кажется ето както связано от совокуптости состава этих двух файлов.

Самолет отличный! Но этот пожар в двигателях при загрузке уже ВЫМОРАЖИВАЕТ! Распишите как нужно действовать. Желательно пошагово. Многие скажут огромное спасибо, и куча вопросов отпадет.

Делай ТУПО по инструкции

http://yak40.avsim.s…40_tutorial.pdf

Чтобы небыло пожара нужно два условия, перед запуском и перед взлетом ВЫКЛЮЧЕНЫ обогрев двигателей на земле (и ПОС) и СКВ. Так же хочу обратить внимание, что панель помнит КРАЙНЕЕ состояние после полета, т.е каким вы выключили крафт таким он и загрузится, реализм. Так что желательно вырубать СКВ и ПОС перед выходом из сима.

Прикрепленные изображения

• StartingEng.jpg

А про неверное отображение курса ктонибудь просветит?

Врядли…
Андрею некогда, а у меня руки не доходили пока, но надо поковыряться, может чего и придумаем.

http://yak40.avsim.su/files.html
Может поможет?

Спасибки. То что искал

Увы, у меня эта модель вылетает вместе с симом

Лечение уже описывалось- способ прокатывает.Сначала загрузить что угодно,а потом в симе сменить на Як — все будет работать

Привет всем!!! Подскажите пожалуйста, почему когда даёщ полный газ второй движек глохнит???

Привет всем!!! Подскажите пожалуйста, почему когда даёщ полный газ второй движек глохнит???

Глохнет? Или Горит?

po4emu pri ustanovke textur permskix avialiniy ili je belavia samolet po lokot uxodit v zemlyu toest shassi napolovinu v betone kak eto ispravit?

Просмотр сообщенияALFER (12.03.2007 21:46) писал:

Просмотр сообщенияNik007 (12.03.2007 16:59) писал:

Глохнет? Или Горит?

Именно глохнет!!!!

Рекомендую почитать форум внимательно и не задавать вопросов, ответы на которые разжеваны 10 раз.
Еще один подобный вопрос и буду отстреливать тормозов по одному.

Просмотр сообщенияWishmaster (13.03.2007 14:07) писал:

Рекомендую почитать форум внимательно и не задавать вопросов, ответы на которые разжеваны 10 раз.
Еще один подобный вопрос и буду отстреливать тормозов по одному.

Не отстреливать не надо, так можно кучу нарада положить!!! :pilotfly: Ты лучше дай ссылочку!!!! :) А то ноу по шарам!!! :buy2:

Просмотр сообщенияmimin_o (13.03.2007 08:03) писал:

po4emu pri ustanovke textur permskix avialiniy ili je belavia samolet po lokot uxodit v zemlyu toest shassi napolovinu v betone kak eto ispravit?

А где это Вы умудрились найти на него текстуры? То что Вы скачали это вовсе не для этой модели

у меня почемуто вылетает сим. Пробовал поставить другую панель всё нормально, может кто подскажет в чём дело. Сим у меня 2002й

Просмотр сообщенияViktorrr (21.03.2007 09:17) писал:

у меня почемуто вылетает сим. Пробовал поставить другую панель всё нормально, может кто подскажет в чём дело. Сим у меня 2002й

Может потому, что модель заточена под 2004-й?

Просмотр сообщенияpolarfox (21.03.2007 11:51) писал:

Просмотр сообщенияViktorrr (21.03.2007 09:17) писал:

Может потому, что модель заточена под 2004-й?

эх очень жаль а так хотелось полетать на Як-40, ТУ-154 често говоря поднадоел

Цитата

А что припятствует переити на 2004-й ?

Просмотр сообщенияVortexMX (21.03.2007 23:10) писал:

Цитата

А что припятствует переити на 2004-й ?

компьютер тормозной

Тормозов не прибавится

Просмотр сообщенияTory (23.03.2007 03:27) писал:

Тормозов не прибавится

Прибавится, и хорошо прибавится. Хотите сказать что 2004 сим не тормознее 2002?

Всем привет! Хотел узнать есть где нибудь на эту модель шкурки? А то все облазил ни где не нашел, может кто для себя делал. Хотелось бы очень шкурку «Uzbekistan Airways», может кто нибудь на рисует, буду ооочень благодарен! А вообще
я считаю модель одна из лучших среди бесплатных! :)
Я использую трафиковую модель для данной разработки, а к ней имеется большое кол-во шкурок. Боковые виды для 2D панели вполне приемлимы для пущего реализма. Если имеется дополнительный джойстик (у меня для этого заточен «ручной» Thrustmaster), то рекомендую команды автопилота прописать на клавиатуру и через FSUIPC назначить на кнопки джоя. Управление в полете становится более приятным. А отказ двигателя (особенно среднего) — это простая проблема. Не нужно использовать наддув воздуха на взлете и посадке, да и отключать обогрев воздухозаборников в теплое время года.
Несомненно, замечательная разработка!

Просмотр сообщенияALFER (23.03.2007 15:49) писал:

Просмотр сообщенияTory (23.03.2007 03:27) писал:

Тормозов не прибавится

Прибавится, и хорошо прибавится. Хотите сказать что 2004 сим не тормознее 2002?

Когда я на 2004 переходил, мне даже показалось, что он быстрее чем 2002, типа там чего-то пооптимизировали в графике, если, конечно детализацию не накручивать до упора.