Всем привет! Вот на днях зделал виды на крыло. Что скажите? если заинтерисуетесь могу выложить. Классно смотрится когда просматриваеш повтор посадки или взлета.
Супер! Выкладывай!!!
Молодец, что неоставляешь модель!
VIMPEL
22.10.2008 в 15:19
ОК! Напишу сопроводительную бумагу (Readme) и в ближайшие часы выложу. А не бросаю эту модель потому что она мне очень нравится, в ней так все классно реализованно. Нравится мне не только модель но и реальная машина Як-40, классный самоль. Жаль что у нас в Uzbekistan Airways Як-40 как и Ан-24 уже уходят в историю, так как они активно заменяются новыми современными машинами Ил-114-100. Люди занимающиеся динамикой, сделайте пожалуйста хорошую динамику для нашего яшки.
CURL
23.10.2008 в 12:03
Динамика для Як-40 уже существует. Автор Aless. Это его динамика используется в Як-40 от Супрунова.
Считаю, что параметры этой динамики соответствуют реалу на 95% в условиях сима.
Уже за это надо быть благодарным автору.
Если найдется версия, которая еще ближе к реалу, то честь и хвала автору от всех симмеров!
С удовольствием посмотрю эту динаму)))
Airman2010
23.10.2008 в 12:19
но сейчас вот так открывается http://yak40.avsim.su/
[/quote]
403 Forbidden В чем проблема. Дайте пожулуйста кто нибудь нормальную сылку?
CURL
23.10.2008 в 12:54
[/quote]
[/quote]
Не работает эта ссылка!!
slako
23.10.2008 в 22:04
nso64 (23.10.2008 17:54) писал:
Не работает эта ссылка!!
с этим нужно к хозяевам авсима. Колбасит тот сайт как ромашку, то открывается то не открывается.
Альтернативную ссыль на скачивание, человек вот тут давал
VIMPEL
24.10.2008 в 08:36
nso64 (23.10.2008 17:03) писал:
Динамика для Як-40 уже существует. Автор Aless. Это его динамика используется в Як-40 от Супрунова.
Если найдется версия, которая еще ближе к реалу, то честь и хвала автору от всех симмеров!
Многие говорят что это лучшая динамика, но где её взять? Может поделитесь.
И скоро в файлах!
Прикрепленные изображения
Tvix
24.10.2008 в 11:55
И еще ребята, кому удалось поправить свет и приладить дым к Яшке, поделитесь пожалуйста файлами с другими, выложите здесь (не сочтите за наглость). За виды на крыло боьшое спасибо автору ! Молодец ! И вообще радостно сознавать, что проект живет, а это главное.
DIREKTOR
30.10.2008 в 08:27
Привет всем!
Не сочтите за отсталость…
А фары из 2д можно увидеть ?
Я смотрю они вообще не горят,а только выпускаются?
Подскажите если можно что-то исправить,только фар не хватает,а так супер-присупер модель СПАСИБО!
VIMPEL
30.10.2008 в 15:19
DIREKTOR (30.10.2008 13:27) писал:
Привет всем!
Подскажите если можно что-то исправить,только фар не хватает,а так супер-присупер модель СПАСИБО!
Да все нормально!
Как установить и где скачать на пару страниц назад 18-19стр. Эффект классный спасибо автору!
А фары из 2Д и VC вот такие
1 скрин 2Д Рулежные, 2 скрин посадочные:
VIMPEL
30.10.2008 в 15:22
И VC посадочные и взлетные.
slako
31.10.2008 в 08:44
VIMPEL (24.10.2008 13:36) писал:
И скоро в файлах!
у «новых» ливрей HY бортномер, указываемый на крыльях, должен быть только на нижней стороне крыла и причем только на левом крыле
VIMPEL
31.10.2008 в 14:56
slako (31.10.2008 13:44) писал:
VIMPEL (24.10.2008 13:36) писал:
И скоро в файлах!
у «новых» ливрей HY бортномер, указываемый на крыльях, должен быть только на нижней стороне крыла и причем только на левом крыле
Странно, 40 минут назад на бортах восточного флота, бортномера были UK. А по поводу бортномеров на крыльях, просто не успел еще под крылья яшки залесть , здесь спорить не буду.
slako
31.10.2008 в 15:28
Цитата
Странно, 40 минут назад на бортах восточного флота, бортномера были UK.
HY это Хаво Йуллари. Я имел ввиду новые шкуры Хаво Йуллари а не первые цифры-символы бортномеров
Цитата
А по поводу бортномеров на крыльях, просто не успел еще под крылья яшки залесть , здесь спорить не буду.
судя по всему на крылья тоже залезть не получилось
DIREKTOR
03.11.2008 в 10:09
VIMPEL (30.10.2008 21:22) писал:
И VC посадочные и взлетные.
Благодарю,буду пробовать
DIREKTOR
04.11.2008 в 10:15
Привет!
Друзья,огромное спасибо за СВЕТ на Яке….!!!
Поставил его и на Ан-24,то же ожило все.
Нужно отметить важность этого прибора…..,почему?
При всех недостатках этого света, описаных выше использование обычных фар при видимости менее 1000 метров мягко говоря не интересно.
А здесь — можно наблюдать реальный туман в свете фар!
Так что всем рекомендую для полетов по минимуму эту штуковину.
Поставил на Як-40 «живой » штурвал от Ил-76 ,убрал ВК,подправил боковые виды,динамику …и о чудо,лучше не придумаешь!
Просто нет слов какой пакет получился,оторваться не возможно.
Всем кто имеет отношение к этой модели,низкий поклон и как там…рееспеект
NDB
09.11.2008 в 01:05
DIREKTOR подскажите пожалуйста, а как убрать VC и как к ней прикрутить Грозу и хорошие боковые виды ? и где их можно взять ? Читая форум я просто растерялся как это все сделать. Заранее большое спасибо !!!
nakin
09.11.2008 в 14:00
DIREKTOR (4.11.2008 19:15) писал:
Поставил на Як-40 «живой » штурвал от Ил-76 ,убрал ВК,подправил боковые виды,динамику …и о чудо,лучше не придумаешь!
Я тоже хочу(((Помоги.где все это взять.
DIREKTOR
10.11.2008 в 10:25
[/quote]
Привет.
Наверное лучше будет «мой»вариант панели выложить,….с позволения авторов?
Поскольку чего и куда сам уже не вспомню.
Если получу добро от отцов этого чуда,буду рад поделиться своим ФСчастьем!
NDB
10.11.2008 в 12:02
А можно как-то сделать. чтобы была VC и обычная 2d? или если нельзя, то подскажите пожалуйста как точку видимости с места КВС переместить чуть вперед , а то получается очень не красиво, я имею ввиду в графике. Сделать так. чтобы в 2d при повороте головы влево и вправо, было видно всех троих, а то КВС там невидать. А панель я тоже очень жду, и надеюсь очень что разрешат.
nakin
10.11.2008 в 14:09
Авторы, ждем положительный результат.
Wishmaster
11.11.2008 в 02:53
Дык авторам какая разница, какие версии народ выкладывает
вы только в комментах не забывайте указывать, кто был автором до переделок, если там что-то еще осталось от авторского
DIREKTOR
11.11.2008 в 05:44
Привет!
Дык не дык,а приличия ради.
Кстати,такая кака временами наблюдается,АГБ не арретируются завалены и не реагируют на кнопочку?
Там их два на три места,так вот я то пропишу АГБ-1 на все три дырки,то наоборот АГБ-2 ,то все на место поставлю,хватает на пару запусков ФС.
Странно…жить можно,только субпанельЖПС(чит.журнал ) надо прикрутить,для замечаний.
КПП тоже победил,после взлет-посадки что-бы карту сначала читали ПТ вкл.-выкл. и можно взлетать.
Может есть какие тайные решения ,а я велосипедю А?
Значит можно панель выставлять с «подделками»?
DIREKTOR
11.11.2008 в 05:50
Да, еще иногда КПП с шагом по 10 градусов ( под индекс ЗПУ )крутится,не замечалось ни у кого?
Надо поправить бы…
Wishmaster
12.11.2008 в 03:00
Шаг 10 — это настройки ФСУПИКа, остальные глюки возможно в системном приборе, есть его исходники на С++, если найдутся желающие поковыряться и поправить глюки, а может добавить еще каких вкусностей…
Супер! Выкладывай!!!
Молодец, что неоставляешь модель!
http://yak40.avsim.su/
[/quote]
[/quote]
Не работает эта ссылка!!
с этим нужно к хозяевам авсима. Колбасит тот сайт как ромашку, то открывается то не открывается.
Альтернативную ссыль на скачивание, человек вот тут давал
Многие говорят что это лучшая динамика, но где её взять? Может поделитесь.
И скоро в файлах!
Да все нормально!
Как установить и где скачать на пару страниц назад 18-19стр. Эффект классный спасибо автору!
А фары из 2Д и VC вот такие
1 скрин 2Д Рулежные, 2 скрин посадочные:
Странно, 40 минут назад на бортах восточного флота, бортномера были UK. А по поводу бортномеров на крыльях, просто не успел еще под крылья яшки залесть
, здесь спорить не буду.
Цитата
HY это Хаво Йуллари. Я имел ввиду новые шкуры Хаво Йуллари а не первые цифры-символы бортномеров
Цитата
судя по всему на крылья тоже залезть не получилось
Благодарю,буду пробовать
Друзья,огромное спасибо за СВЕТ на Яке….!!!
Поставил его и на Ан-24,то же ожило все.
Нужно отметить важность этого прибора…..,почему?
При всех недостатках этого света, описаных выше использование обычных фар при видимости менее 1000 метров мягко говоря не интересно.
А здесь — можно наблюдать реальный туман в свете фар!
Так что всем рекомендую для полетов по минимуму эту штуковину.
[/quote]
Привет.
Наверное лучше будет «мой»вариант панели выложить,….с позволения авторов?
Поскольку чего и куда сам уже не вспомню.
Если получу добро от отцов этого чуда,буду рад поделиться своим ФСчастьем!
вы только в комментах не забывайте указывать, кто был автором до переделок, если там что-то еще осталось от авторского
Дык не дык,а приличия ради.
Кстати,такая кака временами наблюдается,АГБ не арретируются завалены и не реагируют на кнопочку?
Там их два на три места,так вот я то пропишу АГБ-1 на все три дырки,то наоборот АГБ-2 ,то все на место поставлю,хватает на пару запусков ФС.
Странно…жить можно,только субпанельЖПС(чит.журнал ) надо прикрутить,для замечаний.
КПП тоже победил,после взлет-посадки что-бы карту сначала читали ПТ вкл.-выкл. и можно взлетать.
Может есть какие тайные решения ,а я велосипедю А?
Значит можно панель выставлять с «подделками»?
Надо поправить бы…