Як-40

Спасибо, буду пробовать.

Просмотр сообщенияnso64 (7.12.2008 20:33) писал:

Попробуй эту.

Ух ты! :) Совсем другое дело, летает, как по учебнику. Похоже я безнадёжно отстал от жизни, моя старая предыдущая динамика на два года старше этой (2005г.), и визуальная модель похоже сейчас другая, у меня точка взгляда «вылезла» из кабины, пришлось поправлять :) . Может и панель уже другая есть? :)

Просмотр сообщенияcokol (8.12.2008 00:36) писал:

Просмотр сообщенияnso64 (7.12.2008 20:33) писал:

Попробуй эту.

Ух ты! :cheer1: Совсем другое дело, летает, как по учебнику. Похоже я безнадёжно отстал от жизни, моя старая предыдущая динамика на два года старше этой (2005г.), и визуальная модель похоже сейчас другая, у меня точка взгляда «вылезла» из кабины, пришлось поправлять :cheer1: . Может и панель уже другая есть? :cheer1:

Это динама для Як-40 И. Супрунова версии 2.0.1. Подходит и для фришного, но малость ее подгонять надо, если не ошибаюсь. Или наоборот для фришного, но и для Супруновского подойдет. я уже не помню)))))
Советую «стукнуться» к Александру ака Aless и прояснить все вопросы напрямую.

Понял. Спасибо. Там есть недочёты: самолёт «утонул» на пол колеса шасси в бетон и пропал весь свет. Будем разбираться.

Ребята, простите за совсем уж глупый вопрос, но как правильно выбрать эшелон в зависимости от дальности полёта?

Просмотр сообщенияcokol (8.12.2008 20:19) писал:

Понял. Спасибо. Там есть недочёты: самолёт «утонул» на пол колеса шасси в бетон и пропал весь свет. Будем разбираться.

Контакт пойнты в аиркрафт кфг оставьте от прежней динамики.

Просмотр сообщенияnso64 (8.12.2008 19:57) писал:

Контакт пойнты в аиркрафт кфг оставьте от прежней динамики.

Не понял. Можно чуток по подробнее про «Контакт пойнты»?

Разобрался. Спасибо!

Не. Вернулись старые «болезни». У кого ещё такая проблема с отрывом от полосы? Или я один такой? :)

Просмотр сообщенияcokol (10.12.2008 02:42) писал:

Не. Вернулись старые «болезни». У кого ещё такая проблема с отрывом от полосы? Или я один такой? :)

Вот, крайняя версия динамики для Як-40. Пробуй. Если и она не подойдет, то ищи косяки у себя.

Прикрепленные файлы

Скажите, триммер только у меня слишком «шустрый» или у всех так?

Просмотр сообщенияnso64 (10.12.2008 05:23) писал:

Вот, крайняя версия динамики для Як-40. Пробуй. Если и она не подойдет, то ищи косяки у себя.

Вот! Вот! Всё заработало :) ! А то у меня с 008-ой стабилизатор и автопилот не работали, там файл кофигурации не под этот самолёт. А теперь всё на своих местах.
Спасибо, «Nso64»!

Простите не работает ни одна ссылка на самолет почему?

Да простят меня создатели модели, но сами виноваты 🙂

Вот архив, в котором:
Модель Як-40 v2
Исправленная версия панели
Smoke effect
Динамика 0081 от Aless

Просмотр сообщенияLifeBurner (10.12.2008 19:53) писал:

Да простят меня создатели модели, но сами виноваты 🙂

Вот архив, в котором:
Модель Як-40 v2
Исправленная версия панели
Smoke effect
Динамика 0081 от Aless

То что нужно!!! :sarcastic:

Спасибо, полетел :sarcastic:
Друзья, а кто способен передалать панель КВС и 2П под широкоформатный монитор? А то при разрешении 1280*800 полный капец :sarcastic:
На это способен каждый! Нужно только очень захотеть 😉

С чего надо начать? :clapping: Я бы с радостью :rolleyes: Битмап ведь надо перерисовывать? У меня с этим проблемы ))) Приборы мог бы расставить на пустом готовом битмапе. Может есть желающие нарисовать?

Поскольку намечается расширене рабочего пространства, то сначала нужно концептуально решить вопрос компоновки, а потом уже за битмап браться.

:sarcastic: :)
Хе-хе… Вылетал у меня сим, вылетал, значит, при выборе данной модели, замучил… Методом «научного тыка» выяснил — устанавливал я чью-то раскраску, а там выбор был — «32bit» и «DTX», так вот при первом выборе сим вылетал, установил второй — все прошло!!! Я в этом чайник, о связи понятия не имею, но может кому поможет…

Господа! подскажите где можно прочитать об особенностях запуска двигателей при низких температурах,
пчемуто молчит доклад «двигатель запущен» заранее спасибо.

Просмотр сообщенияandrey1968 (10.01.2009 17:29) писал:

Господа! подскажите где можно прочитать об особенностях запуска двигателей при низких температурах,
пчемуто молчит доклад «двигатель запущен» заранее спасибо.

Иногда, этот глюк возникает. я добавляю чуть-чуть газ и БИ делает доклад :)

Был разговор про то, что нужно что-то в коде доработать — я все еще в состоянии, только список составьте плиз.