Шаг 10 — это настройки ФСУПИКа, остальные глюки возможно в системном приборе, есть его исходники на С++, если найдутся желающие поковыряться и поправить глюки, а может добавить еще каких вкусностей…
..-Петька-прибор!
..-С++
..-ЧЕГО С++?
..-а че прибор?
Странно с шагом,что за настройки,то по одному,потом,БАЦ…и по 10 ???
тоже в ЖПС его короче,вместе с С++
а на счет вкусностей… ,куда уж лучше,нас(вас) не догонят!
к стати я на ваш 134 2д штурвал живой от Ту-95 поставил-как родной по теням лег и приборы видно,освежает!
Спасибо за все еще раз!
Прикрепленные изображения
AlexandrVLK
17.11.2008 в 14:11
всем привет, подскажите где скачать самую лучшую модель як40 и мануал?
Kostas68
17.11.2008 в 19:31
Здравствуйте! А случайно никто не знает, есть ли на этот превосходный самолет payload для ФС паксов?
nakin
18.11.2008 в 06:12
Авторы так что там на счет разрешения на вылаживания измененной панели от деректора?
Kostas68
18.11.2008 в 08:23
nakin (18.11.2008 09:12) писал:
Авторы так что там на счет разрешения на вылаживания измененной панели от деректора?
Выкладывание лучше звучит.
DIREKTOR
24.11.2008 в 09:51
Wishmaster (12.11.2008 09:00) писал:
Шаг 10 — это настройки ФСУПИКа, остальные глюки возможно в системном приборе, есть его исходники на С++, если найдутся желающие поковыряться и поправить глюки, а может добавить еще каких вкусностей…
Привет!
Вот чего заметил…
Я по-тупому,не обессудьте.
В папке Гаугес сима ,папка Як-40 конфиг,в ней яйцо…брр,в ней сам кфг и там две строчки про АГБ,так там постоянно градусы меняются(крена) .
Поставлю я там нули,все нормально-арретируются,проходит время,там опяь то 50 то 60градусов и опять АГБ мертвые ,вот так и лечу и лечууу!
Что сделать то надо ась?
Спасибо
Far02
24.11.2008 в 11:23
а если поставить на файл свойства только для чтения? 😉
DIREKTOR
25.11.2008 в 08:46
Far02 (24.11.2008 17:23) писал:
а если поставить на файл свойства только для чтения? 😉
Папробаваем.
LifeBurner
26.11.2008 в 12:46
Меня вот не оставляет вопрос с изменением радиуса модели. Так как это было давно, то напомню: при изменении радиуса модели программой AFCAD сим вылетает при выборе модели. Побайтное сравнение mdl-файлов до и после изменения радиуса выявило разницу только в одном байте (как и должно быть).
Есть у кого какие мысли по этому поводу? А то кто-то выше в топике писал, что успешно поменял данный параметр.
Kostas68
28.11.2008 в 06:37
LifeBurner (26.11.2008 15:46) писал:
Меня вот не оставляет вопрос с изменением радиуса модели. Так как это было давно, то напомню: при изменении радиуса модели программой AFCAD сим вылетает при выборе модели. Побайтное сравнение mdl-файлов до и после изменения радиуса выявило разницу только в одном байте (как и должно быть).
Есть у кого какие мысли по этому поводу? А то кто-то выше в топике писал, что успешно поменял данный параметр.
Это не из-за изменения радиуса. А фиг знает из-за чего. Если при выборе Як-40, сим вылетает в винду, попробуйте загрузить полет с цессной, и впоследствии уже выбрать Як-40.
GRAFF
28.11.2008 в 06:46
Kostas68 (28.11.2008 09:37) писал:
LifeBurner (26.11.2008 15:46) писал:
Это не из-за изменения радиуса. А фиг знает из-за чего. Если при выборе Як-40, сим вылетает в винду, попробуйте загрузить полет с цессной, и впоследствии уже выбрать Як-40.
У вас GPS отключена в настройках панели? Вот ТУТ есть решение кажется вашей проблемы
UR-FLA
28.11.2008 в 08:12
Kostas68 (17.11.2008 21:31) писал:
Здравствуйте! А случайно никто не знает, есть ли на этот превосходный самолет payload для ФС паксов?
Спасибо сам нашел. Для тех кто будет пользоваться этим пайлоадом. Переименуйте ini файл с Yak-40, на Yak40, тады загрузчик начнет определяться в песенгере.
LifeBurner
28.11.2008 в 13:26
Странно всё это. Без изменения радиуса модель выбирается и грузится замечательно, но стоит его поменять и всё рушится?
Ладно, попробуем через Цессну, спасибо за совет. О результатах сообщу.
LifeBurner
01.12.2008 в 13:00
А как с триммером «бороться»? Он у меня чересчур чувствительный 🙂
C динамикой 0081 от Aless в aircraft.cfg: elevator_trim_effectiveness=0.000
И чё делать?
Jazz
01.12.2008 в 20:30
Kto-to eshe letaet na nashem samolete? Udivitelno )))
Esli ochen ochen nado — mogu poprobovat ispravit koe-chto (nemnogo est vremeni), tolko mne nado chetkii spisok oshibok (v lichku ili v mircu).
Mogu takzhe otdat ishodniki v horoshie ruki (esli Mihail ne protiv).
LifeBurner
02.12.2008 в 08:51
Летали и летаем. Список вопросов постараюсь подготовить (а может ещё кто поможет?) в ближайшее время. А насчёт исходников… Я бы с удовольствием их поимел хотя бы просто для того, чтоб не пропали. Не могу сказать, что тут же кинусь всё переделывать, нет. Я не шибко силён в моделе-, а тем более в приборостроительстве. Просто есть у меня задумка сделать «домашний кокпит» Як-40, а этот Як единственный, с которым это возможно. Я пообщался с Игорем Супруновым и выяснил, что переделать его панель невозможно, так как она состоит из «полосок», к которым намертво прибиты битмап и гауги.
DIREKTOR
02.12.2008 в 11:28
Jazz (2.12.2008 02:30) писал:
Esli ochen ochen nado — mogu poprobovat ispravit koe-chto (nemnogo est vremeni), tolko mne nado chetkii spisok oshibok (v lichku ili v mircu).
Приветствую!
А что удивительного,отличная работа!
Так по мелочи я писал про заваленые и иногда «мертвые»АГБ ну это не смертельно,можно обмануть!
Хотелось бы исправить шаг ЗК на КПП ,он после нескольких манипуляций по 10 градусов шагает!
Еще раз спасибо авторам за прекрасную модель!
Wishmaster
03.12.2008 в 02:42
Jazz (2.12.2008 01:30) писал:
А я что, я только за продолжение проекта, кто бы им ни занимался, лишь бы не испортили, да и к исходникам я вроде как отношения не имею, только картинки рисовал
GRAFF
03.12.2008 в 05:30
2 DIREKTOR
Свет фар неполучиться поправить? Чтобы был виден из кабины.
DIREKTOR
03.12.2008 в 09:17
GRAFF (3.12.2008 11:30) писал:
2 DIREKTOR
Как же,получилось,спасибо,добрые люди подсказали.
Можно было бы как то в модели поправить,может как раз кстати сейчас?
Но у этого света есть свои плюсы в тумане например,плохо что до высоты 5-10 свети и усе.
Сокол
03.12.2008 в 14:17
Приветсвую!
Что слышно про новую динамику для Я-40?
LifeBurner
04.12.2008 в 10:34
А чем старая (0081) не устраивает? По-моему даже у Супруновского Яка 0080 🙂
Сокол
05.12.2008 в 10:10
У меня «Yak40v5.air», говорят есть новая от «Аless», где-то слышал. У меня с этой самолёт к полосе как приклеянный, еле «отрывается». Может я летать на нём не умею, нос поднимаетс, а самолёт катит дальше, и если полоса короткая, то «деревья в кучу», хотя все скорости и углы стабилизатоа и закрылков соблюдаю, даже порожником.
CURL
07.12.2008 в 15:33
cokol (5.12.2008 16:10) писал:
У меня «Yak40v5.air», говорят есть новая от «Аless», где-то слышал. У меня с этой самолёт к полосе как приклеянный, еле «отрывается». Может я летать на нём не умею, нос поднимаетс, а самолёт катит дальше, и если полоса короткая, то «деревья в кучу», хотя все скорости и углы стабилизатоа и закрылков соблюдаю, даже порожником.
..-Петька-прибор!
..-С++
..-ЧЕГО С++?
..-а че прибор?
Странно с шагом,что за настройки,то по одному,потом,БАЦ…и по 10 ???
,куда уж лучше,нас(вас) не догонят!
тоже в ЖПС его короче,вместе с С++
а на счет вкусностей…
к стати я на ваш 134 2д штурвал живой от Ту-95 поставил-как родной по теням лег и приборы видно,освежает!
Спасибо за все еще раз!
Прикрепленные изображения
Выкладывание лучше звучит.
Привет!
Вот чего заметил…
Я по-тупому,не обессудьте.
В папке Гаугес сима ,папка Як-40 конфиг,в ней яйцо…брр,в ней сам кфг и там две строчки про АГБ,так там постоянно градусы меняются(крена) .
Поставлю я там нули,все нормально-арретируются,проходит время,там опяь то 50 то 60градусов и опять АГБ мертвые ,вот так и лечу и лечууу!
Что сделать то надо ась?
Спасибо
Папробаваем.
У вас GPS отключена в настройках панели? Вот ТУТ есть решение кажется вашей проблемы
Я пользовался этим профилем http://fspassengers.com/?action=download&a…download=submit
Я пользовался этим профилем http://fspassengers.com/?action=download&a…download=submit
Спасибо сам нашел. Для тех кто будет пользоваться этим пайлоадом. Переименуйте ini файл с Yak-40, на Yak40, тады загрузчик начнет определяться в песенгере.
Ладно, попробуем через Цессну, спасибо за совет. О результатах сообщу.
C динамикой 0081 от Aless в aircraft.cfg: elevator_trim_effectiveness=0.000
И чё делать?
Приветствую!
А что удивительного,отличная работа!
Так по мелочи я писал про заваленые и иногда «мертвые»АГБ ну это не смертельно,можно обмануть!
Хотелось бы исправить шаг ЗК на КПП ,он после нескольких манипуляций по 10 градусов шагает!
Еще раз спасибо авторам за прекрасную модель!
А я что, я только за продолжение проекта, кто бы им ни занимался, лишь бы не испортили, да и к исходникам я вроде как отношения не имею, только картинки рисовал
Как же,получилось,спасибо,добрые люди подсказали.
Можно было бы как то в модели поправить,может как раз кстати сейчас?
Но у этого света есть свои плюсы в тумане например,плохо что до высоты 5-10 свети и усе.
Что слышно про новую динамику для Я-40?
Попробуй эту.
Прикрепленные файлы
SD_Yak40_008.zip (7.53К)
Количество загрузок:: 100