Уточню: оно всегда болтает туда-сюда или это как то привязано к турбулентности? Я пока не могу определить. Качает всегда. То ли у меня всегда турбулентность, то ли это очередная чушь, которую надо отключить.
eddeul237
23.12.2018 в 20:42
Всегда болтает. У меня отключено.
NUKE155581
23.12.2018 в 21:41
В 22.12.2018 в 18:07, Евген пишет:
Особенно, когда хочется поиграть в сим, а с другой стороны лень жмякать 100500 кнопок или руль крутить. Вроде как ты и в симе, но сидишь и нифига не делаешь )
У меня для этого существует airbus и дальние перелёты Нажал три с половиной кнопки как на айфоне, взлетел и пошёл убираться и своими делами заниматься.
Очень продуктивный вид геймерства. И квартира чистая, и все дела параллельно сделал
posewik13
26.12.2018 в 07:35
Коллеги, ответьте кто знает можно ли как-то закрыть ВПП для взлета и посадки, или может совсем убрать. А то в Волгограде (URWW) рабочая полоса в данный момент одна 06-24, остальные ВПП (11-29) закрыты а трафик на них садится. Так вот как их исключить из сценария. В FSX было просто закрыть их в АФКАДЕ, а здесь как?
Rudeboy1988756
26.12.2018 в 08:00
23 минуты назад, posewik пишет:
Коллеги, ответьте кто знает можно ли как-то закрыть ВПП для взлета и посадки, или может совсем убрать. А то в Волгограде (URWW) рабочая полоса в данный момент одна 06-24, остальные ВПП (11-29) закрыты а трафик на них садится. Так вот как их исключить из сценария. В FSX было просто закрыть их в АФКАДЕ, а здесь как?
Попробуйте связаться с разработчиком сцены. Можно и поламать сцену если не знаешь что делаешь. А Если дефолт то открываете сцену в WED и удаляете рабочие полосы, сохраняете и экспортируете.
Евген1261
26.12.2018 в 08:13
В 24.12.2018 в 00:41, NUKE155 пишет:
airbus и дальние перелёты
Мама, капусточка airbus и дальние перелёты — это, конечно, хорошо. Но, в доме должна быть и другая закуска (с). Хотя бы для разнообразия. Не могу я играть исключительно в один жанр игр.
Restavr43
26.12.2018 в 09:30
1 час назад, posewik пишет:
Не надо ничего ломать, просто дописываете условия приема и отправления самолетов по ВПП.
текст, даже переведенный гугл-переводчиком, легок для понимания, сделаете необходимое без проблем, нужен только WED.
Попробовал я в WED изменить правила приема и отправления самолетов, но не могу экспортировать apt.dat из-за наличия ошибок.
При загрузке в WED сценария URWW от x-flight, даже ничего не делая, такой какой есть, при нажатии на кнопку validate появляется окно с кучей ошибок.
Edited by posewik
Rudeboy1988756
26.12.2018 в 17:25
2 часа назад, posewik пишет:
Попробовал я в WED изменить правила приема и отправления самолетов, но не могу экспортировать apt.dat из-за наличия ошибок.
При загрузке в WED сценария URWW от x-flight, даже ничего не делая, такой какой есть, при нажатии на кнопку validate появляется окно с кучей ошибок.
Вот об этом я и говорил. Исправлять их должен автор сцены. Потому что только ему одному известно что он там нашаманил.
Harold31
26.12.2018 в 18:11
Провел только что эксперимент. У меня мой 737 во Франкфурте, а 747 — в Сочи. Сначала загрузил 747, заложил маршрут в Домодедово. Прилетел, сел, зарулил к гейту, сохранил игру. Потом загрузил 737 который во Франкфурте и тоже пригнал его в Домодедово. Заруливаю к терминалу, а ранее припаркованного 747-го нет!
Стоят какие-то левые самолеты. Это что-ж выходит, обман?
Евген1261
26.12.2018 в 18:19
5 минут назад, Harold пишет:
Провел только что эксперимент. У меня мой 737 во Франкфурте, а 747 — в Сочи. Сначала загрузил 747, заложил маршрут в Домодедово. Прилетел, сел, зарулил к гейту, сохранил игру. Потом загрузил 737 который во Франкфурте и тоже пригнал его в Домодедово. Заруливаю к терминалу, а ранее припаркованного 747-го нет!
Значит X-Plane у вас пиратский.
posewik13
26.12.2018 в 21:40
Скажите пжл. а почему сценарий аэропорта Гумрак в Волгограде после загрузки в WED и ничего не меняя (такой какой он есть) при проверке клавишей Validate дает кучу ошибок. Я хотел закрыть лишние ВПП для трафика и оставить только одну 06-24, но ничего не вышло.
Rudeboy1988756
26.12.2018 в 21:58
17 минут назад, posewik пишет:
Скажите пжл. а почему сценарий аэропорта Гумрак в Волгограде после загрузки в WED и ничего не меняя (такой какой он есть) при проверке клавишей Validate дает кучу ошибок. Я хотел закрыть лишние ВПП для трафика и оставить только одну 06-24, но ничего не вышло.
Потому что сделан в старой версии WED и требует корректировки ошибок, которые пропускала старая версия.
hertz500150
26.12.2018 в 23:42
Можешь в OverlayEditor засунуть он пережуёт, но лучше править в WEDe.
Rudeboy1988756
27.12.2018 в 08:49
9 часов назад, hertz500 пишет:
Ну-ну, в ОЕ стало можно редактировать маршруты и полосы?
hertz500150
27.12.2018 в 09:32
Только что, Rudeboy1988 пишет:
Упс, не досмотрел, он даже называется, оверлей едитор
Mishkann174
27.12.2018 в 12:28
18 часов назад, Rudeboy1988 пишет:
Вот об этом я и говорил. Исправлять их должен автор сцены. Потому что только ему одному известно что он там нашаманил.
У подавляющего большинства сценариев от x flight — неимоверный бардак с граунд роутсами и паркинг дэфсами.
Такой, что проще всё снести и сделать самому
posewik13
28.12.2018 в 10:02
Спасибо Всем, кто откликнулся. Трафик у меня x-flight, один человек подсказал и я все сделал в Airporteditor, отключил ненужные полосы, оставил только 06-24, и теперь все ОК.
У меня вот еще вопрос, на стоянке, в 3Д кабине IXEG737-300 картинка как-то медленно колеблется, а точнее чуть-чуть плавает туда-сюда. У меня стоит плагин HeadShake, может от него?
В других самолетах этого не замечал.
Rudeboy1988756
28.12.2018 в 18:17
8 часов назад, posewik пишет:
Спасибо Всем, кто откликнулся. Трафик у меня x-flight, один человек подсказал и я все сделал в Airporteditor, отключил ненужные полосы, оставил только 06-24, и теперь все ОК.
У меня вот еще вопрос, на стоянке, в 3Д кабине IXEG737-300 картинка как-то медленно колеблется, а точнее чуть-чуть плавает туда-сюда. У меня стоит плагин HeadShake, может от него?
Мда, так бы и сказали что x-life у Вас. А мы тут накинулись на разработчиков.
Шатает от cinema verite в меню view или Headshake.
vtos34
29.12.2018 в 07:27
13 hours ago, Rudeboy1988 said:
У Headshake такого эффекта нет.
posewik13
30.12.2018 в 19:20
В 28.12.2018 в 21:17, Rudeboy1988 пишет:
Извиняюсь, что сразу не написал, что у меня x-life. По второму вопросу, под рукой сима нет, у меня меню на русском, эта штука в меню ВИД так и назыается?
Rudeboy1988756
30.12.2018 в 20:31
По второму вопросу, под рукой сима нет, у меня меню на русском, эта штука в меню ВИД так и назыается?
Я сам удивлен, пришлось сменить язык и проверить, но называется так-же: «синема-верите» блин…
Ramzes34
30.12.2018 в 20:32
Извиняюсь, что сразу не написал, что у меня x-life. По второму вопросу, под рукой сима нет, у меня меню на русском, эта штука в меню ВИД так и назыается?
Shift+C
posewik13
31.12.2018 в 20:03
23 часа назад, Rudeboy1988 пишет:
Я сам удивлен, пришлось сменить язык и проверить, но называется так-же: «синема-верите» блин…
Спасибо Вам и Ramzes С наступающим!
ArtemSmorchkov27
01.01.2019 в 17:00
Доброго времени суток! В 11.30 вроде не должно ничего просвечивать через облака, а у меня просвечивает, как так? На зибо не тестил, а на иксеге просвечивает. Мб это из за иксега или из за настроек каких то, использую рендеринг опшинс еще 1.0. Никто не в курсе?
Уточню: оно всегда болтает туда-сюда или это как то привязано к турбулентности? Я пока не могу определить. Качает всегда. То ли у меня всегда турбулентность, то ли это очередная чушь, которую надо отключить.
Всегда болтает. У меня отключено.
У меня для этого существует airbus и дальние перелёты
Нажал три с половиной кнопки как на айфоне, взлетел и пошёл убираться и своими делами заниматься.
Очень продуктивный вид геймерства. И квартира чистая, и все дела параллельно сделал
Попробуйте связаться с разработчиком сцены. Можно и поламать сцену если не знаешь что делаешь. А Если дефолт то открываете сцену в WED и удаляете рабочие полосы, сохраняете и экспортируете.
Мама,
капусточкаairbus и дальние перелёты — это, конечно, хорошо. Но, в доме должна быть и другая закуска (с). Хотя бы для разнообразия. Не могу я играть исключительно в один жанр игр.Ответ на ваш вопрос вот здесь https://developer.x-plane.com/?article=atc-flow-authoring-in-wed
Не надо ничего ломать, просто дописываете условия приема и отправления самолетов по ВПП.
текст, даже переведенный гугл-переводчиком, легок для понимания, сделаете необходимое без проблем, нужен только WED.
Edited by posewik
Значит X-Plane у вас пиратский.
Потому что сделан в старой версии WED и требует корректировки ошибок, которые пропускала старая версия.
Упс, не досмотрел, он даже называется, оверлей едитор

У подавляющего большинства сценариев от x flight — неимоверный бардак с граунд роутсами и паркинг дэфсами.
Такой, что проще всё снести и сделать самому
У Headshake такого эффекта нет.
Shift+C
Спасибо Вам и Ramzes С наступающим!
Доброго времени суток! В 11.30 вроде не должно ничего просвечивать через облака, а у меня просвечивает, как так? На зибо не тестил, а на иксеге просвечивает. Мб это из за иксега или из за настроек каких то, использую рендеринг опшинс еще 1.0. Никто не в курсе?