В продолжение оффтопика про винду у меня на 18.09 не работал dcs 1.5, были мелкие глюки со звуком и еще что-то. Но с симом было норм
На винде 10про можно отложить переход кажись на четыре месяца(semi annual channel поставить)
Rudeboy1988756
08.01.2019 в 10:37
10 минут назад, TECHNO MAN пишет:
Переставлял плейн три раза. Результат один, не видил устройства и всё
Установить заново обновление винды я имел ввиду.
TECHNO MANvip2642
08.01.2019 в 10:49
Пока оставил 1803 и отключил в службах Обновление Windows
TECHNO MANvip2642
08.01.2019 в 10:50
12 минут назад, Rudeboy1988 пишет:
В смысле сейчас, когда сим уже работает нормально, обновить сверху винду?
Rudeboy1988756
08.01.2019 в 10:53
1 минуту назад, TECHNO MAN пишет:
Ну да, попробовать еще разок. А на счет службы обновления: я не уверен, что это 100% отключит, хотя по логике должно. Помоему чтобы совсем отключить, надо качать сторонний софт от «умельцев».
TECHNO MANvip2642
08.01.2019 в 15:02
4 часа назад, Rudeboy1988 пишет:
Ну да, попробовать еще разок. А на счет службы обновления: я не уверен, что это 100% отключит, хотя по логике должно. Помоему чтобы совсем отключить, надо качать сторонний софт от «умельцев».
Завтра уже на работу, не до манипуляций ) Может позже, на выходных. Отключение службы пока держит (на скрине). Ведь без XP и ни туды и не сюды ))
Скрытый текст
Edited by TECHNO MAN
huligan6
08.01.2019 в 23:48
17 часов назад, VP-BRG пишет:
есть ли смысл уже обновляться до 11.30? Или 11.26 всё ещё самая стабильная и безглючная?
Зачем вы это распространяете? Переход на бету и обратно делается через инсталлер без проблем.
huligan6
10.01.2019 в 00:51
тогда удалите мой пост,если не к месту.
level77731
10.01.2019 в 06:20
В 08.01.2019 в 13:53, Rudeboy1988 пишет:
У меня эта служба иногда после включения компа оказывалась запущенной,хотя у моего коллеги я ПК поддерживаю-у него такого не было…
На счет винды могу сказать-Macos уже тоже не та,как была года четыре назад
Rudeboy1988771
10.01.2019 в 09:01
2 часа назад, level777 пишет:
У меня эта служба иногда после включения компа оказывалась запущенной,хотя у моего коллеги я ПК поддерживаю-у него такого не было…
Да и линукс тоже изменился сильно… Но мне кажется, что сейчас вместо специалистов в майкрософт посадили студентов контрактников, которые код винды видят впервые и соответсвенно мы получаем глобальные обновления, которые удалют папки с документами и еще кучу багов. Та что ьам, сейчас даже игры все больше выпускают в альфа версиях непонятных, берут полную цену, а потом проект потихоньку обрастает мхом. Фух, вылил…
huligan6
10.01.2019 в 15:32
В 09.01.2019 в 13:25, Rudeboy1988 пишет:
Переход на бету и обратно делается через инсталлер без проблем
ещё с какими проблемами!!!У меня роском блокирует серверы XP и приходится изыскивать или живой прокси или живой VPN.без этого вообще никак!
level77731
10.01.2019 в 17:18
8 часов назад, Rudeboy1988 пишет:
Но мне кажется, что сейчас вместо специалистов в майкрософт посадили студентов контрактников, которые код винды видят впервые и соответсвенно мы получаем глобальные обновления, которые удалют папки с документами и еще кучу багов.
Дак подразделение Винды практически разогнали:его лишили самостоятельности в принятии решений,людей попереводили в други подразделения,чел,вице президент по ОС уволился,чувак 21 год потратил на контору ))) «Разработку базовых компонентов Windows передадут команде, отвечающей за развитие облачных решений и искусственного интеллекта»… Так что вы практически все правильно написали-специалистов попереводили в другие,более важные для них подразделения.
Rudeboy1988771
10.01.2019 в 17:28
1 час назад, huligan пишет:
ещё с какими проблемами!!!У меня роском блокирует серверы XP и приходится изыскивать или живой прокси или живой VPN.без этого вообще никак!
Ну это ведь совсем другая проблема! Не думаю, что это нелегально, ведь ключ всеравно вводить, так что дело за Вами.
5 минут назад, level777 пишет:
Дак подразделение Винды практически разогнали:его лишили самостоятельности в принятии решений,людей попереводили в други подразделения,чел,вице президент по ОС уволился,чувак 21 год потратил на контору ))) «Разработку базовых компонентов Windows передадут команде, отвечающей за развитие облачных решений и искусственного интеллекта»… Так что вы практически все правильно написали-специалистов попереводили в другие,более важные для них подразделения.
Воу, почти угадал) Беда…
Ramzes34
10.01.2019 в 19:46
В 09.01.2019 в 02:48, huligan пишет:
11.26 пока рулит.
в 11.30 у меня в окулусе солнце моргает
У меня перестало в RC2 моргать.
И на сайте у себя ламинары отписали, что пофиксено вот это:
XPD-9749 Sun flickers in VR.
VTK519vip1964
11.01.2019 в 07:49
16 часов назад, huligan пишет:
У меня та же фигня. На время обновления X-Plane включаю VPN, в интернете можно найти сотни как бесплатных, так и платных решений.
VMaximI110
11.01.2019 в 07:55
4 минуты назад, VP-BRG пишет:
У меня та же фигня. На время обновления X-Plane включаю VPN, в интернете можно найти сотни как бесплатных, так и платных решений.
У меня когда были траблы с обновлением, я windscribe поставил, 5Gb/мес. дает.
Ramzes34
11.01.2019 в 11:49
3 часа назад, VP-BRG пишет:
В самом x-plane installer можно указать прокси в настройках.
3 часа назад, VMaximI пишет:
А мне он даёт только 2. Хотя это полгода назад было. Может изменилось сейчас?
huligan6
11.01.2019 в 13:06
17 часов назад, Ramzes пишет:
ух ты,а я и не проверил даже.Просто обновил,а гонять продолжил 1.26
Спасиб.
huligan6
11.01.2019 в 13:08
1 час назад, Ramzes пишет:
На прошлую версию у меня прокси работало,но в этот раз ни одна прокси не прокатила,пришлось VPN включать!
Как жеж задрали эти надзорщики!!!
VMaximI110
11.01.2019 в 13:27
1 час назад, Ramzes пишет:
Именно пол года назад, в июле — августе. А про прокси в настройках инсталлера я тогда не знал, тут на форуме кто-то, может и ты, подсказал.
Gladkov17312
11.01.2019 в 15:13
2 часа назад, huligan пишет:
Да бросьте Вы. Какая мелочь… Зато Роисся вперде, грожусь Роиссей, Крым ваш, можете повторить, а Упырь уже 19 лет у руля. По-моему, Вы чего-то там вякали в поддержку всего этого…
Евген1311
11.01.2019 в 16:05
51 минуту назад, Gladkov пишет:
Да бросьте Вы. Какая мелочь… Зато Роисся вперде, грожусь Роиссей, Крым ваш, можете повторить, а Упырь уже 19 лет у руля. По-моему, Вы чего-то там вякали в поддержку всего этого…
Ну, тогда впердю на баррикады. Харе с дивана квакать )))
Gladkov17312
11.01.2019 в 16:13
2 минуты назад, Евген пишет:
Зачем? Меня всё устраивает. Особенно когда скот, поспособствовавший всему этому, через некоторое время начинает выть сначала про «Платон», потом про мусор в Митино, потом про пенсионную реформу, потом про ограничения от «Роскомнадзора». Для меня это всего лишь наблюдения за подопытными в целях изучения психологии и познания человеческой натуры.
А Вам-то что до всего этого? Из Беларуси-то… Вы там уже подготовились к русскому миру?
Nvinb146
11.01.2019 в 16:27
10 минут назад, Gladkov пишет:
скот, поспособствовавший всему этому, через некоторое время начинает выть сначала про «Платон», потом про мусор в Митино, потом про пенсионную реформу, потом про ограничения от «Роскомнадзора».
Ну мы же не хотим как в Париже? Чтобы брусчатку ломали… Поэтому приходится терпеть всё это и подставлять спину под барский кнут. Зато Крым наш. С осознанием этого гораздо легче терпеть.
В продолжение оффтопика про винду у меня на 18.09 не работал dcs 1.5, были мелкие глюки со звуком и еще что-то. Но с симом было норм
На винде 10про можно отложить переход кажись на четыре месяца(semi annual channel поставить)
Пока оставил 1803 и отключил в службах Обновление Windows
Завтра уже на работу, не до манипуляций ) Может позже, на выходных. Отключение службы пока держит (на скрине). Ведь без XP и ни туды и не сюды ))
Edited by TECHNO MAN
11.26 пока рулит.
в 11.30 у меня в окулусе солнце моргает
————-
но,если хочется попробовать,то вот
11.26.1 чистая https://drive.google.com/file/d/1DSEbOm4tajMkFsXjhiSKpJRlsEtzz-mJ/view?usp=sharing
11.26.1 — to — 11.30.r2 update https://drive.google.com/file/d/1-DbaAFKIP6oUOkGx5juFV0G1q0im8Q3V/view?usp=sharing
Edited by huligan
Зачем вы это распространяете? Переход на бету и обратно делается через инсталлер без проблем.
тогда удалите мой пост,если не к месту.
Да и линукс тоже изменился сильно… Но мне кажется, что сейчас вместо специалистов в майкрософт посадили студентов контрактников, которые код винды видят впервые и соответсвенно мы получаем глобальные обновления, которые удалют папки с документами и еще кучу багов. Та что ьам, сейчас даже игры все больше выпускают в альфа версиях непонятных, берут полную цену, а потом проект потихоньку обрастает мхом. Фух, вылил…
Ну это ведь совсем другая проблема! Не думаю, что это нелегально, ведь ключ всеравно вводить, так что дело за Вами.
Воу, почти угадал) Беда…
И на сайте у себя ламинары отписали, что пофиксено вот это:
ух ты,а я и не проверил даже.Просто обновил,а гонять продолжил 1.26
Спасиб.
На прошлую версию у меня прокси работало,но в этот раз ни одна прокси не прокатила,пришлось VPN включать!
Именно пол года назад, в июле — августе. А про прокси в настройках инсталлера я тогда не знал, тут на форуме кто-то, может и ты, подсказал.
Зачем? Меня всё устраивает. Особенно когда скот, поспособствовавший всему этому, через некоторое время начинает выть сначала про «Платон», потом про мусор в Митино, потом про пенсионную реформу, потом про ограничения от «Роскомнадзора». Для меня это всего лишь наблюдения за подопытными в целях изучения психологии и познания человеческой натуры.
А Вам-то что до всего этого? Из Беларуси-то… Вы там уже подготовились к русскому миру?
Ну мы же не хотим как в Париже? Чтобы брусчатку ломали… Поэтому приходится терпеть всё это и подставлять спину под барский кнут. Зато Крым наш. С осознанием этого гораздо легче терпеть.