…наблюдения за подопытными в целях изучения психологии и познания человеческой натуры.
А Вам-то что до всего этого?
Наблюдаю за вами ))) В целях изучения психологии, так сказать…
Edited by Евген
elf75
11.01.2019 в 18:32
В 10.01.2019 в 18:32, huligan пишет:
ещё с какими проблемами!!!У меня роском блокирует серверы XP и приходится изыскивать или живой прокси или живой VPN.без этого вообще никак!
Зачем искать живой, используйте прогу Windscribe, там в месяц дается 20 гигов трафика через прокси, там и скорости великолепные
gandalfthewhite25
12.01.2019 в 03:55
Может кто нибудь внятно сказать — 11.30 вышел в релиз или нет? Zibo уже не выпускает версии под 11.26, инсталлятор же при проверке обновлений сообщает, что установленная версия уже является последней.
Релиз-кандидат не интересует.
Каратель111
12.01.2019 в 04:02
6 минут назад, gandalfthewhite пишет:
Может кто нибудь внятно сказать — 11.30 вышел в релиз или нет? Zibo уже не выпускает версии под 11.26, инсталлятор же при проверке обновлений сообщает, что установленная версия уже является последней.
Инсталлятор наконец предложил обновиться до 11.30r3. Как то странно маркировать r1,r2 релиз-кандидаты.
Edited by gandalfthewhite
StAL79
12.01.2019 в 06:25
Самосборный установщик демо версии на основе официального. XPLANE1130R3.iso
Edited by StAL
Simmerdiman391
12.01.2019 в 08:40
32 минуты назад, VP-BRG пишет:
Кажется, в 11.30rc3 изменились некоторые арт контролы. В частности, ползунок cloud brightness в UWXP теперь не меняет яркость облаков. Аналогично Ambient gainDiffuse gain в RenderingOptions v2. Или это у меня одного так?
Только что запускал, ползунок cloud brightness точно работает как и раньше.
Судя по всему ближе к реальности состояние проекта показывает его позиционирование в Стим, так как там ламинар связан с клиентом более жёсткими условиями — возврат денег, и обязанность реагировать на каждое обращение, дисциплинируют. Бета там не появлялась до первой стабильной версии, и релизом ещё не пахнет (снимая подписку на бету тебя откатывает к 26), что и логично с таким количеством накладок.
Ramzes34
12.01.2019 в 10:11
В 11.01.2019 в 10:55, VMaximI пишет:
У меня когда были траблы с обновлением, я windscribe поставил, 5Gb/мес. дает.
15 часов назад, elf пишет:
Зачем искать живой, используйте прогу Windscribe, там в месяц дается 20 гигов трафика через прокси, там и скорости великолепные
Только что установил актуальную версию Windscribe. Только 2Гб он мне предлагает. Как вы сделали 5 или даже 20?
Скрытый текст
kolsky200810
12.01.2019 в 11:48
1 час назад, Ramzes пишет:
Только что установил актуальную версию Windscribe. Только 2Гб он мне предлагает. Как вы сделали 5 или даже 20?
Скрыть контент
Странно, пользуюсь им с первых блокировок и у меня вот так (ничего дополнительно не настраивал):
ArtemSmorchkov34
12.01.2019 в 12:21
1 hour ago, Ramzes said:
Hide contents
Надо почту подтвердить свою, но это не точно☺
Ramzes34
12.01.2019 в 13:09
46 минут назад, ArtemSmorchkov пишет:
Да. Стало 10 после этого. Спасибо!
dx198381
12.01.2019 в 13:12
9 часов назад, gandalfthewhite пишет:
Откуда такая маниакальная тяга к прям самым-самым последним версиям?… Кто вас заставляет Зибу обязательно обновлять, если она не работает в стабильной версии сима? Как выйдет официально релиз новой версии сима — тогда и обновляйте.
Simmerdiman391
12.01.2019 в 13:47
11.30RC3 вчера вечером стал релизной версией 11.30.
Кто вас заставляет Зибу обязательно обновлять, если она не работает в стабильной версии сима? Как выйдет официально релиз новой версии сима — тогда и обновляйте.
Я не пользуюсь zibo (теперь, как минимум — до апгрейда компьютера), просто читаю ветку на орге. И тем более — не пользуюсь бета-версиями симулятора. релиз вышел, проблема исчерпана.
VMaximI110
12.01.2019 в 16:48
3 часа назад, Ramzes пишет:
Ну и ладушки. А я уже скрин с 10Gb сделал. У меня теперь 10 стало, раньше 5 было. Удачи.
TECHNO MANvip2643
12.01.2019 в 19:35
В 08.01.2019 в 20:29, Евген пишет:
Относительно недавно была инфа о том…
Установил обновы сверху. Устройства видит. Отбой панике )
elf75
13.01.2019 в 06:27
20 часов назад, Ramzes пишет:
Показать контент
Странно у меня почему то 20. А вы зарегистрировались?
Может конечно зависит от того когда зарегистрировался?! Потому что я эту программу начал использовать летом. На тот момент было 20. А сейчас они снизили халяву, наверно как то так.
Edited by elf
Ramzes34
13.01.2019 в 06:56
16 минут назад, elf пишет:
Может конечно зависит от того когда зарегистрировался?! Потому что я эту программу начал использовать летом. На тот момент было 20. А сейчас они снизили халяву, наверно как то так.
Не знаю насчет регистрации, но после подтверждения почты стало 10.
13 часов назад, VMaximI пишет:
Ну и ладушки. А я уже скрин с 10Gb сделал. У меня теперь 10 стало, раньше 5 было. Удачи.
Я какое-то время пользовал настройку прокси в самом x-plane 11 installer. Сейчас опять установил Windscribe и обновился на 11.30. У меня работает так (мож кому пригодится):
1. Запускаю x-plane 11 installer;
2. Подключаюсь к инету через Windscribe;
3. Жму в x-plane 11 installer «обновить x-plane»;
4. Запускается проверка наличия обновлений, потом начинается проверка файлов X-plane, которые необходимо обновить;
5. На этапе проверки файлов отключаю Windscribe и далее обновление проходит как по маслу.
По итогам обновления Windscribe показал, что использовал только 4Мб.
ArtemSmorchkov34
13.01.2019 в 08:30
33 minutes ago, Ramzes said:
Я какое-то время пользовал настройку прокси в самом x-plane 11 installer. Сейчас опять установил Windscribe и обновился на 11.30. У меня работает так (мож кому пригодится):
4. Запускается проверка наличия обновлений, потом начинается проверка файлов X-plane, которые необходимо обновить;
5. На этапе проверки файлов отключаю Windscribe и далее обновление проходит как по маслу.
Я полностью обновляюсь с виндскрайбом, десятки хватит с головой, кроме обнов плейна нигде впн не юзаю. Кстати, кто уже обновился до релизной версии, как там с производительностью, пофиксили микрофризы раз в полминуты?
Каратель111
13.01.2019 в 08:35
3 минуты назад, ArtemSmorchkov пишет:
Я полностью обновляюсь с виндскрайбом, десятки хватит с головой, кроме обнов плейна нигде впн не юзаю. Кстати, кто уже обновился до релизной версии, как там с производительностью, пофиксили микрофризы раз в полминуты?
У меня стим, обновился сегодня, никаких фризов и падений производительности не обнаружил
Ramzes34
13.01.2019 в 11:01
2 часа назад, ArtemSmorchkov пишет:
Никаких микрофризов не обнаружено. Летаю в Oculus Rift, версия НЕ стим.
elf75
13.01.2019 в 18:02
11 часов назад, Ramzes пишет:
Подтверждаю схема рабочая))
Billys0
14.01.2019 в 03:05
11.30 уже вышел. Просто название так и осталось «11.30r3». Впрочем, 11.26 тоже назывался «11.26r2».
Наблюдаю за вами ))) В целях изучения психологии, так сказать…
Edited by Евген
Нет!
https://developer.x-plane.com/blog/
rc3 = final.
Через пару недель 11.31 уже
Инсталлятор наконец предложил обновиться до 11.30r3. Как то странно маркировать r1,r2 релиз-кандидаты.
Edited by gandalfthewhite
Самосборный установщик демо версии на основе официального. XPLANE1130R3.iso
Edited by StAL
Только что запускал, ползунок cloud brightness точно работает как и раньше.
Финал но маркированный как бета это сильно.)
Судя по всему ближе к реальности состояние проекта показывает его позиционирование в Стим, так как там ламинар связан с клиентом более жёсткими условиями — возврат денег, и обязанность реагировать на каждое обращение, дисциплинируют. Бета там не появлялась до первой стабильной версии, и релизом ещё не пахнет (снимая подписку на бету тебя откатывает к 26), что и логично с таким количеством накладок.
Странно, пользуюсь им с первых блокировок и у меня вот так (ничего дополнительно не настраивал):
Откуда такая маниакальная тяга к прям самым-самым последним версиям?… Кто вас заставляет Зибу обязательно обновлять, если она не работает в стабильной версии сима? Как выйдет официально релиз новой версии сима — тогда и обновляйте.
11.30RC3 вчера вечером стал релизной версией 11.30.
https://fselite.net/news/x-plane-11-30-officially-released-as-stable/
Я не пользуюсь zibo (теперь, как минимум — до апгрейда компьютера), просто читаю ветку на орге. И тем более — не пользуюсь бета-версиями симулятора. релиз вышел, проблема исчерпана.
Установил обновы сверху. Устройства видит. Отбой панике )
Edited by elf
У меня стим, обновился сегодня, никаких фризов и падений производительности не обнаружил
Никаких микрофризов не обнаружено. Летаю в Oculus Rift, версия НЕ стим.
Подтверждаю схема рабочая))
11.30 уже вышел. Просто название так и осталось «11.30r3». Впрочем, 11.26 тоже назывался «11.26r2».