X-Plane 11 — скоро на наших жестких дисках — X-Plane Общий форум

23 минуты назад, Gladkov пишет:

…наблюдения за подопытными в целях изучения психологии и познания человеческой натуры.

А Вам-то что до всего этого?

Наблюдаю за вами ))) В целях изучения психологии, так сказать…

Edited by Евген

В 10.01.2019 в 18:32, huligan пишет:

ещё с какими проблемами!!!У меня роском блокирует серверы XP и приходится изыскивать или живой прокси или живой VPN.без этого вообще никак!:facepalm:

Зачем искать живой, используйте прогу Windscribe, там в месяц дается 20 гигов трафика через прокси, там и скорости великолепные

Может кто нибудь внятно сказать — 11.30 вышел в релиз или нет? Zibo уже не выпускает версии под 11.26, инсталлятор же при проверке обновлений сообщает, что установленная версия уже является последней.

Релиз-кандидат не интересует.

6 минут назад, gandalfthewhite пишет:

Может кто нибудь внятно сказать — 11.30 вышел в релиз или нет? Zibo уже не выпускает версии под 11.26, инсталлятор же при проверке обновлений сообщает, что установленная версия уже является последней.

Нет!

https://developer.x-plane.com/blog/

rc3 = final.

Через пару недель 11.31 уже :rofl:

Инсталлятор наконец предложил обновиться до 11.30r3. Как то странно маркировать r1,r2 релиз-кандидаты.

Edited by gandalfthewhite

Самосборный установщик демо версии на основе официального. XPLANE1130R3.iso

Edited by StAL

32 минуты назад, VP-BRG пишет:

Кажется, в 11.30rc3 изменились некоторые арт контролы. В частности, ползунок cloud brightness в UWXP теперь не меняет яркость облаков. Аналогично Ambient gainDiffuse gain в RenderingOptions v2. Или это у меня одного так?

Только что запускал, ползунок cloud brightness точно работает как и раньше.

3 часа назад, KNOSSOS пишет:

https://developer.x-plane.com/blog/

rc3 = final.

Через пару недель 11.31 уже :rofl:

Финал но маркированный как бета это сильно.)

Судя по всему ближе к реальности состояние проекта показывает его позиционирование в Стим, так как там ламинар связан с клиентом более жёсткими условиями — возврат денег, и обязанность реагировать на каждое обращение, дисциплинируют. Бета там не появлялась до первой стабильной версии, и релизом ещё не пахнет (снимая подписку на бету тебя откатывает к 26), что и логично  с таким количеством накладок.

В 11.01.2019 в 10:55, VMaximI пишет:

У меня когда были траблы с обновлением, я windscribe поставил, 5Gb/мес. дает.

15 часов назад, elf пишет:

Зачем искать живой, используйте прогу Windscribe, там в месяц дается 20 гигов трафика через прокси, там и скорости великолепные

Только что установил актуальную версию Windscribe. Только 2Гб он мне предлагает. Как вы сделали 5 или даже 20?

Скрытый текст

WSc.JPG.8ee0834d215d6aa9df616cbd622fecfe.JPG

1 час назад, Ramzes пишет:

Только что установил актуальную версию Windscribe. Только 2Гб он мне предлагает. Как вы сделали 5 или даже 20?

Скрыть контент

Странно, пользуюсь им с первых блокировок и у меня вот так (ничего дополнительно не настраивал):

image.png.ea17d76e29a85cfd953ae3d582e9e1c1.png

1 hour ago, Ramzes said:

Hide contents

Надо почту подтвердить свою, но это не точно☺

46 минут назад, ArtemSmorchkov пишет:

Надо почту подтвердить свою, но это не точно☺

Да. Стало 10 после этого. Спасибо!

9 часов назад, gandalfthewhite пишет:

Откуда такая маниакальная тяга к прям самым-самым последним версиям?… Кто вас заставляет Зибу обязательно обновлять, если она не работает в стабильной версии сима? Как выйдет официально релиз новой версии сима — тогда и обновляйте.

11.30RC3 вчера вечером стал релизной версией 11.30. 

https://fselite.net/news/x-plane-11-30-officially-released-as-stable/

34 минуты назад, dx1983 пишет:

Кто вас заставляет Зибу обязательно обновлять, если она не работает в стабильной версии сима? Как выйдет официально релиз новой версии сима — тогда и обновляйте.

Я не пользуюсь zibo (теперь, как минимум — до апгрейда компьютера), просто читаю ветку на орге. И тем более — не пользуюсь бета-версиями симулятора. релиз вышел, проблема исчерпана.

3 часа назад, Ramzes пишет:

Да. Стало 10 после этого. Спасибо!

Ну и ладушки. А я уже скрин с 10Gb сделал. У меня теперь 10 стало, раньше 5 было. Удачи. :good:

В 08.01.2019 в 20:29, Евген пишет:

Относительно недавно была инфа о том… 

Установил обновы сверху. Устройства видит. Отбой панике )

20 часов назад, Ramzes пишет:

Показать контент

Странно у меня почему то 20. А вы зарегистрировались? 

Может конечно зависит от того когда зарегистрировался?! Потому что я эту программу начал использовать летом. На тот момент было 20. А сейчас они снизили халяву, наверно как то так. 

Edited by elf

16 минут назад, elf пишет:

Странно у меня почему то 20. А вы зарегистрировались? 

Может конечно зависит от того когда зарегистрировался?! Потому что я эту программу начал использовать летом. На тот момент было 20. А сейчас они снизили халяву, наверно как то так. 

Не знаю насчет регистрации, но после подтверждения почты стало 10.

13 часов назад, VMaximI пишет:

Ну и ладушки. А я уже скрин с 10Gb сделал. У меня теперь 10 стало, раньше 5 было. Удачи. :good:

Я какое-то время пользовал настройку прокси в самом x-plane 11 installer. Сейчас опять установил Windscribe и обновился на 11.30. У меня работает так (мож кому пригодится):

1. Запускаю x-plane 11 installer;

2. Подключаюсь к инету через Windscribe;

3. Жму в x-plane 11 installer «обновить x-plane»;

4. Запускается проверка наличия обновлений, потом начинается проверка файлов X-plane, которые необходимо обновить;

5. На этапе проверки файлов отключаю Windscribe и далее обновление проходит как по маслу.

По итогам обновления Windscribe показал, что использовал только 4Мб.

33 minutes ago, Ramzes said:

Я какое-то время пользовал настройку прокси в самом x-plane 11 installer. Сейчас опять установил Windscribe и обновился на 11.30. У меня работает так (мож кому пригодится):

4. Запускается проверка наличия обновлений, потом начинается проверка файлов X-plane, которые необходимо обновить;

5. На этапе проверки файлов отключаю Windscribe и далее обновление проходит как по маслу.

Я полностью обновляюсь с виндскрайбом, десятки хватит с головой, кроме обнов плейна нигде впн не юзаю. Кстати, кто уже обновился до релизной версии, как там с производительностью, пофиксили микрофризы раз в полминуты?

3 минуты назад, ArtemSmorchkov пишет:

Я полностью обновляюсь с виндскрайбом, десятки хватит с головой, кроме обнов плейна нигде впн не юзаю. Кстати, кто уже обновился до релизной версии, как там с производительностью, пофиксили микрофризы раз в полминуты?

У меня стим, обновился сегодня, никаких фризов и падений производительности не обнаружил

2 часа назад, ArtemSmorchkov пишет:

Никаких микрофризов не обнаружено. Летаю в Oculus Rift, версия НЕ стим.

11 часов назад, Ramzes пишет:

Подтверждаю схема рабочая)) 

11.30 уже вышел. Просто название так и осталось «11.30r3». Впрочем,  11.26 тоже назывался «11.26r2».