А еще вопрос, все как по рельсам летают, ну не верю я что турбулентности нет , уже который день)
modest11111vip3146
22.12.2018 в 13:30
Господа, простите за навязчивость . Есть ли какие прорывы в симе спустя год прошедший, в котором я не бороздил пиксели просторов необъятных? Починили ли IXEG, довёл ли до ума Zibo свой бобик, ошарашила ли Енвира своим новым представлением окружающей среды? Или так, всё по-прежнему? А то я со скуки опять паровозики стал катать, там хоть какой-то прогресс идёт время от времени…
ArtemSmorchkov27
22.12.2018 в 14:06
Ни у кого нет проблем с ноавезер? Не хочеть ветра грузить, да и вообще погоду неверную рисует…
Harold31
22.12.2018 в 14:48
1 час назад, modest11111 пишет:
А то я со скуки опять паровозики стал катать
можно ссылочку на поровозики?
mxkv67280
22.12.2018 в 14:57
1 hour ago, modest11111 said:
Господа, простите за навязчивость . Есть ли какие прорывы в симе спустя год прошедший, в котором я не бороздил пиксели просторов необъятных? Починили ли IXEG, довёл ли до ума Zibo свой бобик, ошарашила ли Енвира своим новым представлением окружающей среды? Или так, всё по-прежнему? А то я со скуки опять паровозики стал катать, там хоть какой-то прогресс идёт время от времени…
А то я со скуки опять паровозики стал катать, там хоть какой-то прогресс идёт время от времени…
Паровозики это хорошо. Особенно, когда хочется поиграть в сим, а с другой стороны лень жмякать 100500 кнопок или руль крутить. Вроде как ты и в симе, но сидишь и нифига не делаешь )
Паровозики это хорошо. Особенно, когда хочется поиграть в сим, а с другой стороны лень жмякать 100500 кнопок или руль крутить. Вроде как ты и в симе, но сидишь и нифига не делаешь )
Быстро надоедает тоже….
Евген1261
22.12.2018 в 15:27
1 минуту назад, modest11111 пишет:
Быстро надоедает тоже….
Ну, их надо изредка. Исключительно под соответствующее настроение. Я на train sim world подсел.
modest11111vip3036
22.12.2018 в 15:51
22 минуты назад, Евген пишет:
Ну, их надо изредка. Исключительно под соответствующее настроение. Я на train sim world подсел.
Я в них уже слабо разбираюсь) Чем один лучше другого) Есть же ещё rail works? Там графика ну уж вообще красивая, нравится. Но люди почему-то говорят, что говно..
Евген1261
22.12.2018 в 15:53
3 минуты назад, modest11111 пишет:
Я в них уже слабо разбираюсь) Чем один лучше другого) Есть же ещё rail works? Там графика ну уж вообще красивая, нравится. Но люди почему-то говорят, что говно..
В моих движок другой. Там графон реально круче. Все. Прекращаем флудить, а то ща забанят )
Да мы оффтопим жёстко . Я не профессионал в такого рода симуляторах. Графа лучше, не тормозит. Сигнализации правильные, наверное, пока не работают, как и в Тане.
Harold31
23.12.2018 в 20:22
Хм. Вроде ничего не делал и не менял настроек… Но вид в кабине стал каким-то иным. Будто я сижу и качаю головой. Обзор на экране колеблется туда-сюда с небольшой амплитудой. Что это? Проверил — нет, это не обновление, сим старый, 1.26 как и был.
Кто пояснит?
Ramzes34
23.12.2018 в 20:34
10 минут назад, Harold пишет:
Хм. Вроде ничего не делал и не менял настроек… Но вид в кабине стал каким-то иным. Будто я сижу и качаю головой. Обзор на экране колеблется туда-сюда с небольшой амплитудой. Что это? Проверил — нет, это не обновление, сим старый, 1.26 как и был.
Кто пояснит?
View — Cinema Verite
eddeul237
23.12.2018 в 20:34
Проверьте пункт меню View/Online Vertie, если включен — выключите.
UPD: упс, опередили…
Edited by eddeul
Harold31
23.12.2018 в 20:35
Только что, eddeul пишет:
Проверьте пункт меню View/Online Vertie, если включен — выключите
Спасибо, не знал. Случайно ткнул и все поплыло. Оно на что влияет?
Я без нападок. Надеюсь с моими пояснениями стало легче сделать выбор в пользу покупки этого аддона или чего-то другого.
Да конечно, спасибо))))
Пробовал. Не стоит оно внимания.
Edited by Simmerdiman
Спасибо!
А еще вопрос, все как по рельсам летают, ну не верю я что турбулентности нет , уже который день)
Господа, простите за навязчивость
. Есть ли какие прорывы в симе спустя год прошедший, в котором я не бороздил пиксели просторов необъятных? Починили ли IXEG, довёл ли до ума Zibo свой бобик, ошарашила ли Енвира своим новым представлением окружающей среды? Или так, всё по-прежнему? А то я со скуки опять паровозики стал катать, там хоть какой-то прогресс идёт время от времени…
Ни у кого нет проблем с ноавезер? Не хочеть ветра грузить, да и вообще погоду неверную рисует…
можно ссылочку на поровозики?
Прогресс и здесь идет, причем в таких количествах что просто лень все перечислять. Если по-английски можешь, то посмотри здесь: https://xplanereviews.com/index.php?/forums/topic/906-behind-the-screen-year-in-review-2018/
Ну а если не можешь, то вот гугловский перевод (за одно и посмеешься): https://translate.google.com/translate?hl=en&sl=en&tl=ru&u=https%3A%2F%2Fxplanereviews.com%2Findex.php%3F%2Fforums%2Ftopic%2F906-behind-the-screen-year-in-review-2018%2F
Edited by Евген
Сегодня купил это https://store.trainzportal.com/products/trainz-railroad-simulator-2019?aff=31
Спасибо, почитаю. Как-то ты оптимистично
Быстро надоедает тоже….
В моих движок другой. Там графон реально круче. Все. Прекращаем флудить, а то ща забанят )
Edited by Евген
А я сначала про АЫЧ подумал…
А как ETS-2 ?
Edited by Harold
Ну как там? Сим? Или всё та же детская ж/д?
Да мы оффтопим жёстко
. Я не профессионал в такого рода симуляторах. Графа лучше, не тормозит. Сигнализации правильные, наверное, пока не работают, как и в Тане.
Кто пояснит?
View — Cinema Verite
Проверьте пункт меню View/Online Vertie, если включен — выключите.
UPD: упс, опередили…
Edited by eddeul
Спасибо, не знал. Случайно ткнул и все поплыло. Оно на что влияет?
А черт знает, наверное, эффект кинокамеры…
Edited by eddeul