Не знаю про какие дыры говорил супник, может про свои..
Какафонию на скринах выше они править не собираются. Этой фигне уже 9 лет прости Господи, а может и больше, так как 8-й версии X-plane у меня не было и я не знаю что там.
Они знают прекрасно, что территория плохая, ведь там далеко не километр безобразия, сложно не заметить, тем более разработчикам.
Им просто чихать, пихают один и тот же дсф уже в третью версию подряд и всё у них «Great Job!», всё «Awesome!».
Пиндосы одним словом. Правильно про них Задорнов говорит.
Мне теперь вот что интересно, Господа.
Проверяется ли у них на сервере ключ продукта, который я купил, как лох или они с защитой не заморачиваются, как и с ландшафтом?
senya016
03.02.2017 в 01:49
Не знаю про какие дыры говорил супник, может про свои..
Какафонию на скринах выше они править не собираются. Этой фигне уже 9 лет прости Господи, а может и больше, так как 8-й версии X-plane у меня не было и я не знаю что там.
Они знают прекрасно, что территория плохая, ведь там далеко не километр безобразия, сложно не заметить, тем более разработчикам.
Им просто чихать, пихают один и тот же дсф уже в третью версию подряд и всё у них «Great Job!», всё «Awesome!».
Пиндосы одним словом. Правильно про них Задорнов говорит.
Мне теперь вот что интересно, Господа.
Проверяется ли у них на сервере ключ продукта, который я купил, как лох или они с защитой не заморачиваются, как и с ландшафтом?
Так купите сим и аддоны у Задорнова
ProjectOblivion
03.02.2017 в 02:25
А почём у него?
senya016
03.02.2017 в 05:12
А почём у него?
Я не знаю , но выше читал , что парень уважаемый и не пиндос опять-таки — наверное качественно и бесплатно как и положено .
ProjectOblivion
03.02.2017 в 05:20
наверное качественно и бесплатно как и положено .
Да, наверное..
Что попало купил, а оказывается у Задорнова брать надо было.
camrad1983
03.02.2017 в 05:21
Zadornoff Research 11
Они дефолтные Европу и США нормально сделать не могут, а вы тут про Чукотку…
utah77
03.02.2017 в 10:20
Может кто подскажет, проблемка есть.
Вобщем пара моделей не держит скорость на эшелоне при включенном AT. Он работает, двигает РУДы, но скорость «гуляет» в пределах от 5 до 20 узлов от установленной, обороты скачут. В 10 все ок. Может что в Plane maker глянуть?
Покрути там. Возможно это предсказание скорости. Симптомы очень похожи.
Подобные сюрпризы нормальны при использовании ЛА от предыдущих версий.
Открыл оба PM, слева 11, справа 10. Самолет, разумеется один и тот же. Разницы никакой в значениях. Подскажи, что еще можно посмотреть. В 10 все ок с удержанием скорости (
Kraftig
03.02.2017 в 11:38
Да уж, расстроили ((
Теперь жалею что купил, после таких сообщений. Надо было ломаную версию дождаться.
Короче правда, пусть просрется от колбасы на эти деньги. Хотя тогда он увидет цвет этого всего и сделает дефолтные облака еще чернее или вообще коричнево-желтые от впечатления от цветов своего просирания.
mers
03.02.2017 в 12:18
Открыл оба PM, слева 11, справа 10. Самолет, разумеется один и тот же. Разницы никакой в значениях. Подскажи, что еще можно посмотреть. В 10 все ок с удержанием скорости (
Заметил такое тоже,
особенно с 320 джар,
в x737 такое не наблюдается,
посмотри как в 737 дефолтной, есть такое?
Надо дождаться релиза
Gesendet von iPhone mit Tapatalk
utah77
03.02.2017 в 12:21
У меня это наблюдается на Embraer 170 Evo от SSG и в меньшей степени на IXEG.
Rashid_84
03.02.2017 в 13:21
У меня это наблюдается на Embraer 170 Evo от SSG и в меньшей степени на IXEG.
Они там с летной моделью меняли что-то в 11 плейне. может профили крыльев?
utah77
03.02.2017 в 13:54
Вот бы еще точно узнать, что точно поменять, чтобы все в норму вернулось.
P.S.
Я по переделке IXEG спрошу в вашей теме, есть пара проблем.
Kraftig
03.02.2017 в 15:10
Подскажите плиз, как Енвиру перенести с одной копии 11-го Плейна в другую? Поставил вторую копию, не демо, а Енвира опять активацию требует.
camrad1983
03.02.2017 в 16:52
Так заново акривационный ключ вставить и всё.
ProjectOblivion
03.02.2017 в 18:24
Открыл оба PM, слева 11, справа 10. Самолет, разумеется один и тот же. Разницы никакой в значениях. Подскажи, что еще можно посмотреть.
Естественно в значениях никакой разницы. Как уже верно подметили выше — что-то изменили в летной модели.
Возможно после релиза это пройдет, возможно пройдет после пятого релиза, а возможно, что нет.
Еще раз:
Покрути автопилот в Plane Maker.
Хотя бы для общего развития.
Как и куда крутить в данном случае ты поймёшь лишь способом великого тыка.
Еще можно попробовать убрать галочку во вкладке Автопилот. это сбросит его параметры на дефолтные.
Сделай резервную копию *.acf, бери бубен и колдуй. Других вариантов здесь нет.
inv
03.02.2017 в 18:42
Да уж, расстроили ((
после таких сообщений
Каких сообщений?
utah77
03.02.2017 в 19:22
Естественно в значениях никакой разницы. Как уже верно подметили выше — что-то изменили в летной модели.
Возможно после релиза это пройдет, возможно пройдет после пятого релиза, а возможно, что нет.
Еще раз:
Еще можно попробовать убрать галочку во вкладке Автопилот. это сбросит его параметры на дефолтные.
Покручу.
Но мне кажется с данной проблемой если что и крутить в PM, то верхнюю вкладку только — throttle control и speed prediction. Но мне кажется это все гораздо глубже зарыто и вообще не факт, что проблема в автопилоте.
ProjectOblivion
03.02.2017 в 20:28
если что и крутить в PM, то верхнюю вкладку только
Разумеется
Но мне кажется это все гораздо глубже зарыто и вообще не факт, что проблема в автопилоте.
Не узнаешь, пока не покрутишь.
camrad1983
04.02.2017 в 02:09
Заметил странную вещь. Именно в 11 хуплане чем больше угол FOV тем больше фпс. Если увеличить от 50 до 100, даёт где-то 50% больше фпс. В десятке всё было по другому — чем больше угол, тем тормознее, так как убивало проц. Видно движок по другому стал работать.
head_check
04.02.2017 в 06:27
Покручу.
Но мне кажется с данной проблемой если что и крутить в PM, то верхнюю вкладку только — throttle control и speed prediction. Но мне кажется это все гораздо глубже зарыто и вообще не факт, что проблема в автопилоте.
Мне кажется, что проблема тут комплексная.
а) новая аэродинамическая модель
б) ветер на эшелоне от «енвиры»
в) неспособность существующего автопилота адаптировать обороты под этот ветер.
слишком чувствительное управление в канале автоматического газа получается.
1. идет пересчет скорости, которая как-то меняется из-за новых энвировских ветров на эшелоне.
2. происходит попытка вернуть скорость к установленному значению
3. к моменту, когда это удается, опять меняется Vфакт и опять начинается ее приведение к Vуст
Попробуйте для начала без Энвиры или с Энвирой, в которой слайдер ветра и чекбокс «шторма» обнулены.
=================
Вообще, по Вашему 170-му, Александр, (по его версии 1.03) много сообщений о багах на форуме.
Я слышал, Вы тестируете версию 1.04, если я правильно понял.
Что-то там улучшили?
Сорри за офтоп. Там были проблемы с питанием при переключении с АПА на ВСУ, проблемы с рулением носовым колесом, еще что-то. ФМС-ку многие не вкуривают.
Самолет-то интересный, может быть расскажете про него в соответствующем разделе?
utah77
04.02.2017 в 06:44
Не проблема, расскажу. Да, тестирую 1.04, ее можно получить будучи легальным пользователем. Из основного — улучшен vnav, решены проблемы с питанием. Вася купил, ему вообще не понравилось, а я как то проникся, если не затыкаться на некоторых недоработках в плане кокпита (хотя он не вызывает отторжения, нормальный кокпит, особенно учитывая мое внимание к правильности кокпитов вообще) и упрощениях в системах. Просто приятный самолетик для полетов вечерком, за чашкой чая. Фмска позволяет совершать эти полеты в полном объеме.
head_check
04.02.2017 в 08:28
Не проблема, расскажу. Да, тестирую 1.04, ее можно получить будучи легальным пользователем. Из основного — улучшен vnav, решены проблемы с питанием. Вася купил, ему вообще не понравилось, а я как то проникся, если не затыкаться на некоторых недоработках в плане кокпита (хотя он не вызывает отторжения, нормальный кокпит, особенно учитывая мое внимание к правильности кокпитов вообще) и упрощениях в системах. Просто приятный самолетик для полетов вечерком, за чашкой чая. Фмска позволяет совершать эти полеты в полном объеме.
Спасибо.
Но вот скоростью он управлять не может. Однако, я взял и воткнул себе в Epic Victory дефолтный автомат тяги (разрабами не предусмотрен). Просто, назначил на кнопку джойстика его включение/отключение. И он держит установленную скорость.
И даже брыкается, когда ему ставишь невыполнимую задачу по гашении скорости на снижении. Требует или шасси или закрылками помочь (спойлеров у Эпика нет). То есть — работает и держит скорость и меняет ее, вроде как, вменяемо.
Посему, проблема не в хплейне и не в энвире, хотя, мне кажется, она влияет. Проблема в алгоритме автомата тяги 170-го. Надо обращать внимание разрабов на это, пусть разбираются.
А аутоленд у 170-го реализован? Выравнивается при посадке?
Еще интересна возможность безболезненной (простой) замены схемы захода в ФМС-ке. И функция Direct как работает в полете?
А почём у него?
Я не знаю , но выше читал , что парень уважаемый и не пиндос опять-таки — наверное качественно и бесплатно как и положено .
Да, наверное..
Что попало купил, а оказывается у Задорнова брать надо было.
Zadornoff Research 11
Они дефолтные Европу и США нормально сделать не могут, а вы тут про Чукотку…
Вобщем пара моделей не держит скорость на эшелоне при включенном AT. Он работает, двигает РУДы, но скорость «гуляет» в пределах от 5 до 20 узлов от установленной, обороты скачут. В 10 все ок. Может что в Plane maker глянуть?
В Plane Maker меню -> Expert -> Artificial Stability -> Автопилот
Покрути там. Возможно это предсказание скорости. Симптомы очень похожи.
Подобные сюрпризы нормальны при использовании ЛА от предыдущих версий.
Да уж, расстроили ((
Теперь жалею что купил, после таких сообщений. Надо было ломаную версию дождаться.
Короче правда, пусть просрется от колбасы на эти деньги. Хотя тогда он увидет цвет этого всего и сделает дефолтные облака еще чернее или вообще коричнево-желтые от впечатления от цветов своего просирания.
Заметил такое тоже,
особенно с 320 джар,
в x737 такое не наблюдается,
посмотри как в 737 дефолтной, есть такое?
Надо дождаться релиза
Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Они там с летной моделью меняли что-то в 11 плейне. может профили крыльев?
Вот бы еще точно узнать, что точно поменять, чтобы все в норму вернулось.
P.S.
Я по переделке IXEG спрошу в вашей теме, есть пара проблем.
Подскажите плиз, как Енвиру перенести с одной копии 11-го Плейна в другую? Поставил вторую копию, не демо, а Енвира опять активацию требует.
Так заново акривационный ключ вставить и всё.
Еще раз:
Каких сообщений?
Покручу.
Разумеется
Не узнаешь, пока не покрутишь.
Заметил странную вещь. Именно в 11 хуплане чем больше угол FOV тем больше фпс. Если увеличить от 50 до 100, даёт где-то 50% больше фпс. В десятке всё было по другому — чем больше угол, тем тормознее, так как убивало проц. Видно движок по другому стал работать.
Мне кажется, что проблема тут комплексная.
а) новая аэродинамическая модель
б) ветер на эшелоне от «енвиры»
в) неспособность существующего автопилота адаптировать обороты под этот ветер.
слишком чувствительное управление в канале автоматического газа получается.
1. идет пересчет скорости, которая как-то меняется из-за новых энвировских ветров на эшелоне.
2. происходит попытка вернуть скорость к установленному значению
3. к моменту, когда это удается, опять меняется Vфакт и опять начинается ее приведение к Vуст
Попробуйте для начала без Энвиры или с Энвирой, в которой слайдер ветра и чекбокс «шторма» обнулены.
=================
Вообще, по Вашему 170-му, Александр, (по его версии 1.03) много сообщений о багах на форуме.
Я слышал, Вы тестируете версию 1.04, если я правильно понял.
Что-то там улучшили?
Сорри за офтоп. Там были проблемы с питанием при переключении с АПА на ВСУ, проблемы с рулением носовым колесом, еще что-то. ФМС-ку многие не вкуривают.
Самолет-то интересный, может быть расскажете про него в соответствующем разделе?
Спасибо.
Но вот скоростью он управлять не может. Однако, я взял и воткнул себе в Epic Victory дефолтный автомат тяги (разрабами не предусмотрен). Просто, назначил на кнопку джойстика его включение/отключение. И он держит установленную скорость.
И даже брыкается, когда ему ставишь невыполнимую задачу по гашении скорости на снижении. Требует или шасси или закрылками помочь (спойлеров у Эпика нет). То есть — работает и держит скорость и меняет ее, вроде как, вменяемо.
Посему, проблема не в хплейне и не в энвире, хотя, мне кажется, она влияет. Проблема в алгоритме автомата тяги 170-го. Надо обращать внимание разрабов на это, пусть разбираются.
А аутоленд у 170-го реализован? Выравнивается при посадке?
Еще интересна возможность безболезненной (простой) замены схемы захода в ФМС-ке. И функция Direct как работает в полете?
Все в отдельной теме разбирать будем.