X-Plane 11 — скоро на наших жестких дисках — X-Plane Общий форум

Имеется бета. Может быть есть способ превратить ее в полную версию?

Да. Ввести ключ. Но вот регионы то скачать придется.

Да черт с ними с регионами, со временем.

Ключ в игре вводится? Не нашел, где это?

Ну не уже ли некому поделиться кусочком Global Scenery?

Не терпится подогнать Чукотку под 11.

Залейте куда-нибудь несколько папок:

+50+170
+50-180
+60+170
+60-180
+70-170
+70-180
Сделайте вклад в строительство!))

(более не актуально)

Через файл  X-Plane 11Custom Dataearth_nav получилось таки подправить ILS и выставить NDB вдоль ВПП.  

Все же интересно, как и куда можно вносить ILS для аэродрома, которого нет в дефолте?

В ХР11 работать с аэропортами желательно через WED, похоже, для ILS он создает теперь больше, чем две записи типа 4 и 6 так что если добавить только их, то ХР ILS не видит, ну а если ILS создан как надо, то поменять частоты можно и руками, вся дополнительная информация уже есть.

Мне сегодня пришло письмо от Ламинаров о новом WED для 11 версии. Сам не качал еще. Может ИЛС теперь там ковырять можно. 

Ещё лучше вариант нашёл )))
Сейчас у них же, при покупке Download версии X-Plane 10 присылаются электронные ключи сразу и на X-Plane 10 и на X-Plane 11. И в довесок три их сценария аэропортов дают — Лугано, Тулуза и Франкфурт. И всё вместе за 42 евро!
http://ru.shop.aeros…anguage=russian

Это на..ка полная. Никакие там не 42 Евро. Выходит 50 Евро. Эти ублюдки еще какую-то таксу прибавляют 8 Евро. Included Tax. Хотел купить, а тут эта шняга вылезла. Уроды долбаные.
Лучше Ламинарам напрямую 60 баксов переслать. Чем этим обманщикам аэрософтовским. Гниды.

Это на..ка полная. Никакие там не 42 Евро. Выходит 50 Евро. Эти ублюдки еще какую-то таксу прибавляют 8 Евро. Included Tax. Хотел купить, а тут эта шняга вылезла. Уроды долбаные.
Лучше Ламинарам напрямую 60 баксов переслать. Чем этим обманщикам аэрософтовским. Гниды.

Не знаю… у меня всё правильно получается. Дошёл до стадии  оплаты Paypal и он мне эти 42 евро и показал. Может вы случайно коробочную версию выбрали?:

Снимок экрана 2017-02-02 в 14.04.25.png

Не знаю… у меня всё правильно получается. Дошёл до стадии  оплаты Paypal и он мне эти 42 евро и показал. Может вы случайно коробочную версию выбрали?:
attachicon.gifСнимок экрана 2017-02-02 в 14.04.25.png

Выбрал все верно. Не коробочную версию. Это уже на стадии оплаты, когда выбираешь метод, там и видно что прибавляют 8 Евро.
Скорее всего эти мудаки НДС прибавляют. 8 Евро это как раз 18 процентов.

Выбрал все верно. Не коробочную версию. Это уже на стадии оплаты, когда выбираешь метод, там и видно что прибавляют 8 Евро.
Скорее всего эти мудаки НДС прибавляют. 8 Евро это как раз 18 процентов.

Чудеса… я скриншот приложил, где прямо русским по белому написано, что НДС прибавляется только к коробочной версии. И даже, как написал выше, попытался до оплаты дойти и у меня ничего не прибавили. А скриншот можете показать… очень интересно, в чём разница у нас получается?

брал в конце января
оплатил через PayPal 2 818,82 RUB = 42,01 EUR

А у вас перенаправляр на сайт аэрософтшоп? Там совсем другой сайт какой-то и другая регистрация нужна.

Скриншот:
https://yadi.sk/i/zrmlDVPP3CT4Ho

Подтверждаю! Вы правы… на следующем шаге действительно НДС прибавляется. Видимо в соответствии с новым законом они его стали брать при оплате и за программное обеспечение, а на странице товара информация ещё старая(что НДС только на физические товары). Вот ведь… а я планировал дёшево прикупить. Напишу им в саппорт, чтобы людей в заблуждение не вводили — пусть поправят.

PS. Народ, а есть кто ни будь у кого на Аэрософте не Российский адрес указан? Может кто нибудь проверить цену у вас?

Подтверждаю! Вы правы… на следующем шаге действительно НДС прибавляется. Видимо в соответствии с новым законом они его стали брать при оплате и за программное обеспечение, а на странице товара информация ещё старая(что НДС только на физические товары). Вот ведь… а я планировал дёшево прикупить. Напишу им в саппорт, чтобы людей в заблуждение не вводили — пусть поправят.

PS. Народ, а есть кто ни будь у кого на Аэрософте не Российский адрес указан? Может кто нибудь проверить цену у вас?

Спасибо! Значит у всех так (( Прибавили.

Да, единственный вариант это проверить сделать левую регистрацию на другую страну. И айпишник сменить на всякий случай,   может они еще по айпи страну пробивают.

Ну, не знаю, господа… Я купил сей пакет по вашей наводке 25-го числа. Пришла отбивка из банка, что сняли с меня 42,01 евро. Все честно.

Через файл  X-Plane 11Custom Dataearth_nav получилось таки подправить ILS и выставить NDB вдоль ВПП.  

А как?

Вижу будущее только в реал ортофото подложках, эти мультики что ХР-10 что ХР-11 наводят тоску,это тупик, они так и останутся мультиками про Виннипуха.

Спасибо за наводку, купил. Всё честно, списали 42 евро. У вас видимо прибавляет VAT, попробуйте страну подкрутить, я из штатов купил. IP они кстати проверяют.

Все, купил. Заново зарегистрировался и указал страну «Украина». Все четко теперь, никакие НДС не начислили, а 42 Евро в итоге.

Короче гори в аду, гребаный Вовик. Ублюдок сраный. Лишь бы людям хуже сделать со всякими новыми налогами.

Еще раз повторяю. Я спокойно купил из России без всяких проблем. 

А как?

Нашёл нужный ILS или NDB, и там уже методом тыка правил в долготе 2 или 3 цифру после точки. Сохраняешь, запускаешь сим, самолет на полосе.
Открываешь карту, в самолете забиваешь нужные частоты, для точности, через карту это легко, и смотришь, правильно подвинул, угадал или нет) 

Еще раз повторяю. Я спокойно купил из России без всяких проблем.

Видимо повезло и вы успели. Потому как весь январь только новости и читал про Google, Apple, Steam и другие компании и о том, как каждая из них решила вопрос НДС в России.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Итак, свершилось.

Со мной любезно поделились территорией Чукотки.

Давайте же посмотрим что несёт нам новая версия супер реалистичного симулятора.

UHMA Анадырь.

Проложили дорогу от города в аэропорт. Даже две. Прям через лиман. Да и пофиг что её там нет.

В конце концов, кому какая разница что там, зимник или асфальт?

antonov_an-24rv_1.jpg

UHMI Шмидт.

Все артефакты на месте.

antonov_an-24rv_2.jpg

Ах, да.. Шмидта на карте по-прежнему нет. Кривой DSF

antonov_an-24rv_3.jpg

В 9 и 10 версии территория Чукотки была вот с такими дырами.

Я писал им, я молился, что б они это исправили.

antonov_an-24rv_4.jpg

Зашили!!

antonov_an-24rv_5.jpg

Впрочем, не полностью.

antonov_an-24rv_6.jpg

Недавно я купил на али китайский смартфон за 190$

Фиг знает зачем, просто так, что б валялся на всякий случай.

Так вот. Покупка этой фигни более осмысленна и полезна, чем покупка X-plane 11.

Остину и его команде недотёп я желаю купить на мои 59$ колбасы и как следует проср@ться.

Мда, печальненько :)

Ну, Бен говорил что про дыры знает и в следующей бете должны исправить + добавить все недостающие территории.