Имеется бета. Может быть есть способ превратить ее в полную версию?
Да. Ввести ключ. Но вот регионы то скачать придется.
ProjectOblivion
31.01.2017 в 20:43
Да черт с ними с регионами, со временем.
Ключ в игре вводится? Не нашел, где это?
ProjectOblivion
02.02.2017 в 00:30
Ну не уже ли некому поделиться кусочком Global Scenery?
Не терпится подогнать Чукотку под 11.
Залейте куда-нибудь несколько папок:
+50+170
+50-180
+60+170
+60-180
+70-170
+70-180
Сделайте вклад в строительство!))
(более не актуально)
Glize
02.02.2017 в 01:14
Через файл X-Plane 11Custom Dataearth_nav получилось таки подправить ILS и выставить NDB вдоль ВПП.
mxkv67
02.02.2017 в 02:03
Все же интересно, как и куда можно вносить ILS для аэродрома, которого нет в дефолте?
В ХР11 работать с аэропортами желательно через WED, похоже, для ILS он создает теперь больше, чем две записи типа 4 и 6 так что если добавить только их, то ХР ILS не видит, ну а если ILS создан как надо, то поменять частоты можно и руками, вся дополнительная информация уже есть.
ProjectOblivion
02.02.2017 в 02:08
Мне сегодня пришло письмо от Ламинаров о новом WED для 11 версии. Сам не качал еще. Может ИЛС теперь там ковырять можно.
Kraftig
02.02.2017 в 11:02
Ещё лучше вариант нашёл )))
Сейчас у них же, при покупке Download версии X-Plane 10 присылаются электронные ключи сразу и на X-Plane 10 и на X-Plane 11. И в довесок три их сценария аэропортов дают — Лугано, Тулуза и Франкфурт. И всё вместе за 42 евро! http://ru.shop.aeros…anguage=russian
Это на..ка полная. Никакие там не 42 Евро. Выходит 50 Евро. Эти ублюдки еще какую-то таксу прибавляют 8 Евро. Included Tax. Хотел купить, а тут эта шняга вылезла. Уроды долбаные.
Лучше Ламинарам напрямую 60 баксов переслать. Чем этим обманщикам аэрософтовским. Гниды.
max_mts
02.02.2017 в 11:06
Это на..ка полная. Никакие там не 42 Евро. Выходит 50 Евро. Эти ублюдки еще какую-то таксу прибавляют 8 Евро. Included Tax. Хотел купить, а тут эта шняга вылезла. Уроды долбаные.
Лучше Ламинарам напрямую 60 баксов переслать. Чем этим обманщикам аэрософтовским. Гниды.
Не знаю… у меня всё правильно получается. Дошёл до стадии оплаты Paypal и он мне эти 42 евро и показал. Может вы случайно коробочную версию выбрали?:
Kraftig
02.02.2017 в 11:15
Не знаю… у меня всё правильно получается. Дошёл до стадии оплаты Paypal и он мне эти 42 евро и показал. Может вы случайно коробочную версию выбрали?: Снимок экрана 2017-02-02 в 14.04.25.png
Выбрал все верно. Не коробочную версию. Это уже на стадии оплаты, когда выбираешь метод, там и видно что прибавляют 8 Евро.
Скорее всего эти мудаки НДС прибавляют. 8 Евро это как раз 18 процентов.
max_mts
02.02.2017 в 11:18
Выбрал все верно. Не коробочную версию. Это уже на стадии оплаты, когда выбираешь метод, там и видно что прибавляют 8 Евро.
Чудеса… я скриншот приложил, где прямо русским по белому написано, что НДС прибавляется только к коробочной версии. И даже, как написал выше, попытался до оплаты дойти и у меня ничего не прибавили. А скриншот можете показать… очень интересно, в чём разница у нас получается?
alexnadein
02.02.2017 в 11:21
брал в конце января
оплатил через PayPal 2 818,82 RUB = 42,01 EUR
Kraftig
02.02.2017 в 12:16
А у вас перенаправляр на сайт аэрософтшоп? Там совсем другой сайт какой-то и другая регистрация нужна.
Подтверждаю! Вы правы… на следующем шаге действительно НДС прибавляется. Видимо в соответствии с новым законом они его стали брать при оплате и за программное обеспечение, а на странице товара информация ещё старая(что НДС только на физические товары). Вот ведь… а я планировал дёшево прикупить. Напишу им в саппорт, чтобы людей в заблуждение не вводили — пусть поправят.
PS. Народ, а есть кто ни будь у кого на Аэрософте не Российский адрес указан? Может кто нибудь проверить цену у вас?
Kraftig
02.02.2017 в 13:14
Подтверждаю! Вы правы… на следующем шаге действительно НДС прибавляется. Видимо в соответствии с новым законом они его стали брать при оплате и за программное обеспечение, а на странице товара информация ещё старая(что НДС только на физические товары). Вот ведь… а я планировал дёшево прикупить. Напишу им в саппорт, чтобы людей в заблуждение не вводили — пусть поправят.
PS. Народ, а есть кто ни будь у кого на Аэрософте не Российский адрес указан? Может кто нибудь проверить цену у вас?
Спасибо! Значит у всех так (( Прибавили.
Да, единственный вариант это проверить сделать левую регистрацию на другую страну. И айпишник сменить на всякий случай, может они еще по айпи страну пробивают.
hullu-poika
02.02.2017 в 14:14
Ну, не знаю, господа… Я купил сей пакет по вашей наводке 25-го числа. Пришла отбивка из банка, что сняли с меня 42,01 евро. Все честно.
hullu-poika
02.02.2017 в 14:16
Через файл X-Plane 11Custom Dataearth_nav получилось таки подправить ILS и выставить NDB вдоль ВПП.
А как?
Sergey787
02.02.2017 в 14:51
Вижу будущее только в реал ортофото подложках, эти мультики что ХР-10 что ХР-11 наводят тоску,это тупик, они так и останутся мультиками про Виннипуха.
Noring
02.02.2017 в 15:31
Спасибо за наводку, купил. Всё честно, списали 42 евро. У вас видимо прибавляет VAT, попробуйте страну подкрутить, я из штатов купил. IP они кстати проверяют.
Kraftig
02.02.2017 в 15:32
Все, купил. Заново зарегистрировался и указал страну «Украина». Все четко теперь, никакие НДС не начислили, а 42 Евро в итоге.
Короче гори в аду, гребаный Вовик. Ублюдок сраный. Лишь бы людям хуже сделать со всякими новыми налогами.
hullu-poika
02.02.2017 в 16:10
Еще раз повторяю. Я спокойно купил из России без всяких проблем.
Glize
02.02.2017 в 16:16
А как?
Нашёл нужный ILS или NDB, и там уже методом тыка правил в долготе 2 или 3 цифру после точки. Сохраняешь, запускаешь сим, самолет на полосе.
Открываешь карту, в самолете забиваешь нужные частоты, для точности, через карту это легко, и смотришь, правильно подвинул, угадал или нет)
max_mts
02.02.2017 в 16:44
Видимо повезло и вы успели. Потому как весь январь только новости и читал про Google, Apple, Steam и другие компании и о том, как каждая из них решила вопрос НДС в России.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ProjectOblivion
02.02.2017 в 18:56
Итак, свершилось.
Со мной любезно поделились территорией Чукотки.
Давайте же посмотрим что несёт нам новая версия супер реалистичного симулятора.
UHMA Анадырь.
Проложили дорогу от города в аэропорт. Даже две. Прям через лиман. Да и пофиг что её там нет.
В конце концов, кому какая разница что там, зимник или асфальт?
UHMI Шмидт.
Все артефакты на месте.
Ах, да.. Шмидта на карте по-прежнему нет. Кривой DSF
В 9 и 10 версии территория Чукотки была вот с такими дырами.
Я писал им, я молился, что б они это исправили.
Зашили!!
Впрочем, не полностью.
Недавно я купил на али китайский смартфон за 190$
Фиг знает зачем, просто так, что б валялся на всякий случай.
Так вот. Покупка этой фигни более осмысленна и полезна, чем покупка X-plane 11.
Остину и его команде недотёп я желаю купить на мои 59$ колбасы и как следует проср@ться.
Rudeboy1988
02.02.2017 в 19:43
Мда, печальненько
Ну, Бен говорил что про дыры знает и в следующей бете должны исправить + добавить все недостающие территории.
Да. Ввести ключ. Но вот регионы то скачать придется.
Да черт с ними с регионами, со временем.
Ключ в игре вводится? Не нашел, где это?
Ну не уже ли некому поделиться кусочком Global Scenery?
Не терпится подогнать Чукотку под 11.
Залейте куда-нибудь несколько папок:
В ХР11 работать с аэропортами желательно через WED, похоже, для ILS он создает теперь больше, чем две записи типа 4 и 6 так что если добавить только их, то ХР ILS не видит, ну а если ILS создан как надо, то поменять частоты можно и руками, вся дополнительная информация уже есть.
Мне сегодня пришло письмо от Ламинаров о новом WED для 11 версии. Сам не качал еще. Может ИЛС теперь там ковырять можно.
Не знаю… у меня всё правильно получается. Дошёл до стадии оплаты Paypal и он мне эти 42 евро и показал. Может вы случайно коробочную версию выбрали?:
Чудеса… я скриншот приложил, где прямо русским по белому написано, что НДС прибавляется только к коробочной версии. И даже, как написал выше, попытался до оплаты дойти и у меня ничего не прибавили. А скриншот можете показать… очень интересно, в чём разница у нас получается?
брал в конце января
оплатил через PayPal 2 818,82 RUB = 42,01 EUR
https://yadi.sk/i/zrmlDVPP3CT4Ho
Спасибо! Значит у всех так (( Прибавили.
Да, единственный вариант это проверить сделать левую регистрацию на другую страну. И айпишник сменить на всякий случай, может они еще по айпи страну пробивают.
Ну, не знаю, господа… Я купил сей пакет по вашей наводке 25-го числа. Пришла отбивка из банка, что сняли с меня 42,01 евро. Все честно.
А как?
Вижу будущее только в реал ортофото подложках, эти мультики что ХР-10 что ХР-11 наводят тоску,это тупик, они так и останутся мультиками про Виннипуха.
Спасибо за наводку, купил. Всё честно, списали 42 евро. У вас видимо прибавляет VAT, попробуйте страну подкрутить, я из штатов купил. IP они кстати проверяют.
Все, купил. Заново зарегистрировался и указал страну «Украина». Все четко теперь, никакие НДС не начислили, а 42 Евро в итоге.
Короче гори в аду, гребаный Вовик. Ублюдок сраный. Лишь бы людям хуже сделать со всякими новыми налогами.
Видимо повезло и вы успели. Потому как весь январь только новости и читал про Google, Apple, Steam и другие компании и о том, как каждая из них решила вопрос НДС в России.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Итак, свершилось.
Со мной любезно поделились территорией Чукотки.
Давайте же посмотрим что несёт нам новая версия супер реалистичного симулятора.
UHMA Анадырь.
Проложили дорогу от города в аэропорт. Даже две. Прям через лиман. Да и пофиг что её там нет.
В конце концов, кому какая разница что там, зимник или асфальт?
UHMI Шмидт.
Все артефакты на месте.
Ах, да.. Шмидта на карте по-прежнему нет. Кривой DSF
В 9 и 10 версии территория Чукотки была вот с такими дырами.
Я писал им, я молился, что б они это исправили.
Зашили!!
Впрочем, не полностью.
Недавно я купил на али китайский смартфон за 190$
Фиг знает зачем, просто так, что б валялся на всякий случай.
Так вот. Покупка этой фигни более осмысленна и полезна, чем покупка X-plane 11.
Остину и его команде недотёп я желаю купить на мои 59$ колбасы и как следует проср@ться.
Мда, печальненько
Ну, Бен говорил что про дыры знает и в следующей бете должны исправить + добавить все недостающие территории.