Неправильно. Но если это не делать то ночь смотриться убожественно и с границей где всё сразу обрывается. На ваших скринах… Кхм, интересно где разрабы такую ночь видели и такие огни в аэропорте, после какого трипа на лсд?
тут и улучшенные тени и облака, и тени от облаков.
Спасибо, у меня работает
VMaximI
29.01.2017 в 19:24
Там кстати не зря пишут прочитать мануал
Я не читал. Просто удалил из папки Scripts скрипт отвечающий за эту строчку (и не только этот, а все) и создал свой, где и прописываю нужные мне параметры.
Norbo
29.01.2017 в 19:39
Я не читал. Просто удалил из папки Scripts скрипт отвечающий за эту строчку (и не только этот, а все) и создал свой, где и прописываю нужные мне параметры.
Ну можно и так видимо, просто там в мануале написанно что надо сделать чтобы надпись эта изчезла.
StAL
30.01.2017 в 00:55
Ну, видать StAL им там слегка надоел
Прям уж так сильно что-ли?
nakin
30.01.2017 в 01:30
Спасибо,Вы помогли. Рад буду и Вам помочь.
Sergey787
30.01.2017 в 06:48
Всем привет,какие новости от рукожопов,когда релиз?
Rudeboy1988
30.01.2017 в 07:30
В феврале
Kraftig
30.01.2017 в 08:07
Да пусть пока повременят с релизом, я еще не успел купить 10 карточек gtx 1080 в SLI и пять Титанов, для запуска и летания на дефолтной Цессне в 11-ой версии.
Norbo
30.01.2017 в 08:27
Пожалуйста, только вроде как и не за что
ooomegooo
30.01.2017 в 11:08
Да пусть пока повременят с релизом, я еще не успел купить 10 карточек gtx 1080 в SLI и пять Титанов, для запуска и летания на дефолтной Цессне в 11-ой версии.
А я на 770 нормально лечу. У меня наверное какая то особая, магическая видеокарта
PopovNic
30.01.2017 в 12:17
А я на 770 нормально лечу. У меня наверное какая то особая, магическая видеокарта
GTX750Ti, летим, настройки средние, но летим!
rus-pta
30.01.2017 в 15:53
В папке Scripts удалите файлы «stupid bubble test» и «please read the manual».
nakin
30.01.2017 в 16:12
Спасибо большое,мне в личку добрый человек написал,уже настроил.
Вот как в аэропортах ILS установить(в тех что нет,но должен быть),вот вопрос.
rus-pta
30.01.2017 в 21:19
Возникла странная проблема. Внезапно начинает темнеть в изображение в кабине. При этом на внешних видах яркость остается нормальной. При переключения с внешнего вида в кабину яркость тоже становится на несколько секунд нормальной, но очень быстро снижается. И перестают нажиматься кнопки и тумблеры, а крутилки при этом продолжают нормально реагировать.
den_rain
30.01.2017 в 21:23
Возникла странная проблема. Внезапно начинает темнеть в изображение в кабине. При этом на внешних видах яркость остается нормальной. При переключения с внешнего вида в кабину яркость тоже становится на несколько секунд нормальной, но очень быстро снижается. И перестают нажиматься кнопки и тумблеры, а крутилки при этом продолжают нормально реагировать.
Это может быть симуляция гипоксии.
Вы могли настроить систему герметизации не верным образом и у вас нет достаточного количества кислорода в кабине.
Rashid_84
30.01.2017 в 21:28
Извините,что тут задаю вопрос.Для 777-200 FF где можно достать Paint kit?
rus-pta
30.01.2017 в 21:45
Летите на самолетах от FF&STS ?
Если да, то это симуляция гипоксии. Вы не настроили систему герметизации верным образом и у вас нет достаточного количества кислорода в кабине.
Спасибо. Вообще то, до взлета дело не доходит. Или на земле тоже гипоксия возможна? Ни двигатели не запущены, ни ВСУ. Все происходит после заполнения ФМС А самолет, по видимому, такой как Вы сказали. 777. Хотя, там где я его покупал таких буков, как Вы написали нету.
den_rain
30.01.2017 в 22:00
Наверное открою секрет, но все же:
Нет у нас паинткитов вообще как таковых для 757/767 (именно про 777 точно не знаю, он создавался давно, может что то и есть, тикет пробовали с этим вопросом создавать?).
На данный момент, мы создаем ливреи по другой технологии, где паинткиты не нужны совсем. Где 2d графическая программа (аля фотошоп) нужна только для того чтобы сделать наложение готового слоя с ливреей с основным («белым») слоем с грязью и прочим.
Так то, если б были бы, то, конечно же, мы бы выложили бы сразу. А так их просто физически нет.
Спасибо. Вообще то, до взлета дело не доходит. Или на земле тоже гипоксия возможна? Ни двигатели не запущены, ни ВСУ. Все происходит после заполнения ФМС А самолет, по видимому, такой как Вы сказали. 777. Хотя, там где я его покупал таких буков, как Вы написали нету.
Нет на земле гипоксия не возможна. Если у вас именно FlightFactor 777 , то создайте тикет в http://www.flightfactor.aero/ticket(можно на русском), прикрепите лог файл и опишите точный порядок действий для получение вашего результата.
inv
31.01.2017 в 08:07
Летите на самолетах от FF&STS ?
Если да, то это симуляция гипоксии. Вы не настроили систему герметизации верным образом и у вас нет достаточного количества кислорода в кабине.
Xplane сам всю жизнь симулировал гипоксию.
den_rain
31.01.2017 в 16:23
Ваша правда! Попутал я видать в голове гипоксию с замерзанием пилотов 🙂
Сейчас подправлю свое сообщение. Спасибо!
ProjectOblivion
31.01.2017 в 20:15
Приветствую всех.
Люди добрые, выложите где-нибудь архив с полной версией симулятора, что б его можно было нормально скачать (без глобальных сценариев естественно).
Купил, ключ получил, а скачать не могу, сейчас нахожусь на Чукотке, с интернетом бяда.
Инсталлер при обрыве связи не сохраняет прогресс, а мне это чудо качать только частями, так как траффика в пакете от провайдера 2гб, потом доплачивать и т.д.
Сделайте доброе дело. Пиво с меня.
Имеется бета. Может быть есть способ превратить ее в полную версию?
Это я скриптом накрутил
За тени отвечают параметры
«sim/private/controls/shadow/cockpit_near_adjust» — установить = 3
и вроде еще «sim/private/controls/shadow/cockpit_near_proxy» — установить = 20
А чтоб сохранялись параметры нужен плагин FlyWithLua:
http://forums.x-plan…26e811c297bedd4
в папке Scripts создать текстовый файл с любым названием и расширением lua.
Мой содержит следующее:
set( «sim/private/controls/shadow/cockpit_near_adjust», 3.0)
set( «sim/private/controls/shadow/cockpit_near_proxy», 20.0)
set( «sim/private/controls/clouds/ambient_gain», 2.8)
set( «sim/private/controls/clouds/diffuse_gain», 5.0)
set( «sim/private/controls/clouds/cloud_shadow_lighten_ratio», 0.8)
set( «sim/private/controls/clouds/first_res_3d», 0.0)
set( «sim/private/controls/clouds/last_res_3d», 5.0)
set( «sim/private/controls/clouds/light_curve_power», 0.75)
set( «sim/private/controls/clouds/light_curve_ratio», 1.0)
set( «sim/private/controls/clouds/overdraw_control», 0.75)
set( «sim/private/controls/clouds/plot_radius», 1.0)
тут и улучшенные тени и облака, и тени от облаков.
У меня почему то FlyWithLua не работает в хр11. Пишет разноцветной строчкой,читай мануал
Спасибо, у меня работает
Ну можно и так видимо, просто там в мануале написанно что надо сделать чтобы надпись эта изчезла.
Прям уж так сильно что-ли?
В феврале
Пожалуйста, только вроде как и не за что
GTX750Ti, летим, настройки средние, но летим!
Спасибо большое,мне в личку добрый человек написал,уже настроил.
Вот как в аэропортах ILS установить(в тех что нет,но должен быть),вот вопрос.
Это может быть симуляция гипоксии.
Вы могли настроить систему герметизации не верным образом и у вас нет достаточного количества кислорода в кабине.
Наверное открою секрет, но все же:
Нет у нас паинткитов вообще как таковых для 757/767 (именно про 777 точно не знаю, он создавался давно, может что то и есть, тикет пробовали с этим вопросом создавать?).
На данный момент, мы создаем ливреи по другой технологии, где паинткиты не нужны совсем. Где 2d графическая программа (аля фотошоп) нужна только для того чтобы сделать наложение готового слоя с ливреей с основным («белым») слоем с грязью и прочим.
Так то, если б были бы, то, конечно же, мы бы выложили бы сразу. А так их просто физически нет.
Нет на земле гипоксия не возможна. Если у вас именно FlightFactor 777 , то создайте тикет в http://www.flightfactor.aero/ticket(можно на русском), прикрепите лог файл и опишите точный порядок действий для получение вашего результата.
Ваша правда! Попутал я видать в голове гипоксию с замерзанием пилотов 🙂
Сейчас подправлю свое сообщение. Спасибо!
Приветствую всех.
Люди добрые, выложите где-нибудь архив с полной версией симулятора, что б его можно было нормально скачать (без глобальных сценариев естественно).
Купил, ключ получил, а скачать не могу, сейчас нахожусь на Чукотке, с интернетом бяда.
Инсталлер при обрыве связи не сохраняет прогресс, а мне это чудо качать только частями, так как траффика в пакете от провайдера 2гб, потом доплачивать и т.д.
Сделайте доброе дело. Пиво с меня.
Имеется бета. Может быть есть способ превратить ее в полную версию?