X-Plane 11 — скоро на наших жестких дисках — X-Plane Общий форум

И почему это у меня лагает X plane 11? А потому, что тягач «весит» 60000 полигонов…..)))) Зато красивый зараза!

Прикрепленные изображения

• 55.jpg

Скажите кто покупал полную версию, сколько в рублях снимается с карты? (Карта сбербанка)

4300 сняли через PayPal.

Блин у всех такая скорость скачивания была? прыгает от 30кб/с на мелких файлов до максимум 700-800кб/с ппц. Канал 100мбит/с…

Ага, качал бету 11 часов, потом купил, обновы всю ночь тянулись…  :wacko:

4300 сняли через PayPal.

Однако… Курс же так не прыгал. Оплатил просто картой, сняли, как и у gasparr — 3849.

Нафига тогда тот ПэйПэл с такими комиссиями?

А кто-нибудь пробовал использовать данные Navigraph для малой авиации с приборами Garmin? Данные применяются? Или это только для крупных самолетов с соответствующими flight computers?

А кто-нибудь пробовал использовать данные Navigraph для малой авиации с приборами Garmin? Данные применяются? Или это только для крупных самолетов с соответствующими flight computers?

Garmin ставят на машины,яхты и на велосипеды а вот CDU MCDU на велосипеде будет смотреться странно… Ставь что угодно и куда угодно, проблема обычно в фантазии которой у многих тут просто нет… 

Может я и не прав,но подожду с покупкой 11, меня и на десятке все устраивает, а приобретение энвиро только добавило интереса к этому симу.

Garmin ставят на машины,яхты и на велосипеды а вот CDU MCDU на велосипеде будет смотреться странно… Ставь что угодно и куда угодно, проблема обычно в фантазии которой у многих тут просто нет… 

Ох, этот дивный юношеский снобизм и ерничество в одном предложении…

Вместо того, чтобы пытаться меня поразить, лучше бы на вопрос ответил.

Специально для Вас повторяю: кто-нибудь пробовал, применяются ли Навиграфовские данные на малой авиации, имеющейся в XP11 и оснащенной Garmin?

**UPDATE**

Ответ на вопрос найден.

Да, их можно использовать в GNS430.

Ребята, помогите разобраться как «отбелить» дефолтную облачность? И еще какие тонкости есть для улучшения картинки? Я так понял что все примочки из 10-ки перекочевали, или есть какие-то новые фишки кроме отражений?

Я бы тоже выбелил облака, а ещё как уменьшить «мыло»??

Попробуйте скрипт на 22й странице

http://www.avsim.su/…сках/?p=3225744

Кто-нибудь уже имеет понятие, чем открыть этот заветный «банк»?
X-Plane 11AircraftLaminar ResearchCessna 172SPfmodMaster Bank.bank

Тоже задавался этим вопросом. Гугл подсказывает вот такой тул http://aezay.dk/aezay/fsbextractor/     Сам пока не пробовал.

Тут вроде инфа проскочила что будет 3я бета скоро, и что Остин пофиксил баг который был в Плейне 20 лет (гы-гы) связаный с моделированием шин/шасси в статике. Плюс улучшили моделирование двигателя, и теперь нагрузка генераторов влияет на тягу, обороты двигателя и температуру. 

Взято отсюда

http://forums.x-plan…-is-not-moving/

…баг который был в Плейне 20 лет (гы-гы) связаный с моделированием шин/шасси в статике…

Я тоже читал его брызгающий кипятком пост, но так и не понял, что это за баг?

В чем он выражался?

Тоже задавался этим вопросом. Гугл подсказывает вот такой тул

Полистал немного «орг» через телефон и, если я правильно понял, есть (или уже был) временно бесплатный тул специально для этого дела. Ссылок не давали, энтузиастов в ветке было жидко.

Вопрос остается открыт. Буду рад, если кто пнёт в нужном направлении, потому что искать сам не имею возможности, так как временно нахожусь на Чукотке и интернет здесь даже Гугл со скрипом открывает. Сейчас пока Авсим открывался, я чай успел заварить((

Я тоже читал его брызгающий кипятком пост, но так и не понял, что это за баг?

В чем он выражался?

Я так понимаю что когда самолет не двигается то он просто намертво «приклеен» к земле и никакие силы действующие на него не учитываются. А это неправильно.

Полистал немного «орг» через телефон и, если я правильно понял, есть (или уже был) временно бесплатный тул специально для этого дела. Ссылок не давали, энтузиастов в ветке было жидко.

Вопрос остается открыт. Буду рад, если кто пнёт в нужном направлении, потому что искать сам не имею возможности, так как временно нахожусь на Чукотке и интернет здесь даже Гугл со скрипом открывает. Сейчас пока Авсим открывался, я чай успел заварить((

Очень надеюсь что когда парни подразгребутся с багфиксами в 11й версии, то сделают внятный туториал по новым звукам. 

Короче УВД тоже говно как и в 10.50.

Была такая игрушка лет 20 назад — Flight Unlimited III называлась. Там УВД было вполне рабочим, там при полностью выставленном трафике (и трафик там тоже был вменяемым) и в зону ожидания отправляли, и могли держать там довольно долго, и UNICOM там был реализован, и даже запрашивать можно было разрешение на пересечение возд. пространства крупного аэропорта, если такой попадался по пути. Короче, много всяких штук, которые работали адекватно — ну во всяком случае в моем опыте, явных тупняков и косяков там не помню, а залетал я эту игру всю вдоль и поперек.

Так почему спустя 20 лет это нельзя реализовать в симуляторе который называет себя «Your next sim»? Хотя бы на таком же уровне? Да, есть нюанс, во FUIII был только один регион для полетов — штат Вашингтон, в X-plane это весь мир. Но так и прошло 20 лет! Ну хотя бы выберите неск. регионов, ну хотя бы только в Штатах, где в реале довольно интенсивный трафик — и реализуйте адекватное УВД только в этих регинах хотя бы!

Вместо этого какой-то юмористический очерк про баг, о котором все узнали только прочитав этот самый очерк… :angry:

Короче УВД тоже говно как и в 10.50.
Значит буду фапать на трёхногих, блестящих оленей в темнот

надо попробовать на горном аэродроме, если УВД в гору не направит, то уже прогресс и можно с радостью ждать XP12

По поводу звука в 11.
На этом «движке» FMOD конторы звук построен в белорусских танках,WoT,я занимался модификациями звуков в игре-для этого использовался FMOD Designer,а не Студио.Он на их сайте в секции :загрузки,устаревшие,в самом низу.Fsb extractor,тут упоминаемый,использовался для извлечения стоковых звуков тупо в кучу.Потом в Дизайнере нужно было создавать правильную папочную иерархию,в них закидывать нужные вам звуки-на этом этапе и шла подмена стоковых звуков на ваши,и затем в Дизайнере паковался этот самый файл с расширением .bank.
Система вся эта гемморойная,нужно четко следить за тем,что бы все было на своих местах,Варгеймы постоянно вставляли палки в колеса,меняли версии проги и т.п.
Возможно Ламинары такой … заниматься не будут.На форуме ВоТ в теме звуковых модов есть подробные инструкции со скринами,посмотрите,может и в Плане то же.
Больше ничего не скажу,ВоТ забросил и перекрестился,как Арморед вышел,поэтому детально уже подзабыл все.

Вместо этого какой-то юмористический очерк про баг, о котором все узнали только прочитав этот самый очерк… :angry:

Во-первых, давайте вы не будете расписываться за всех. Во вторых, все почему-то думают что именно их желания должны выполняться в первую очередь. А с какой такой радости? И в третьих, очень часто наблюдается картина как с новым рендерингом: объявили новый рендерер в ХР11 — сразу вой поднялся нахрена он надо и так все хорошо, лучше бы сделали то, то и то. Потом сами скачали, запустили, пощупали, поняли насколько прикольно. Так что не указывайте девелоперам что делать. Они лучше вас знают.

надо попробовать на горном аэродроме, если УВД в гору не направит, то уже прогресс и можно с радостью ждать XP12

Направит. С горами УВД работать все еще не умеет, тут с горбатыми ВПП едва-едва разобрались (кстати, главня причина, почему в АЫЧе все полосы плоские (ну не все, мелкие, без УВД могут быть и не плоскими) как раз сложности с УВД для таких полос).

А на счет звукового движка — Fsb extractor не пойдет, не спарваляется он, я попробовал. То есть что там внутри банка видит (если пошаманить), а вытащить не может.

Воу-воу, полегче! Orbx анонсирует несколько глобальных проектов, и похоже что среди них будут продукты для иксов!

https://www.helisimm…-x-facebook.jpg

https://www.helisimm…s-towards-sims/

Во-первых, давайте вы не будете расписываться за всех. Во вторых, все почему-то думают что именно их желания должны выполняться в первую очередь. А с какой такой радости? И в третьих, очень часто наблюдается картина как с новым рендерингом: объявили новый рендерер в ХР11 — сразу вой поднялся нахрена он надо и так все хорошо, лучше бы сделали то, то и то. Потом сами скачали, запустили, пощупали, поняли насколько прикольно. Так что не указывайте девелоперам что делать. Они лучше вас знают.

О, мля. Большинство в единичном экземпляре появилось.

О, мля. Большинство в единичном экземпляре появилось.

Что сказать то хотел? Или так, воздух попортить?

Иди в GTA, шлюх из огнемёта жги, а потом на их форуме пальцы загибай.
Здесь симулятор гражданской авиации, который в том числе пытаются сбагрить пилотам «для поддержания навыков».

Для поддержания навыков, «you are off corse», людям с 10’000 часами налёта на прокатит.