X-Plane 11 — скоро на наших жестких дисках — X-Plane Общий форум

Желательно пободробней с железом и ценовую политику))

Да,понимаю, с железом, много потратить, Я понял, Нажимать, кнопки реальные. Экраны ,штуки 3, не меньше.

Да,создаю в кабинете, кокпит 737.

Если все по реалу строить, то дешевле выйдет на реальном тренажерне летать по выходным имхо))

Да,понимаю, с железом, много потратить, Я понял, Нажимать, кнопки реальные. Экраны ,штуки 3, не меньше.

Да,создаю в кабинете, кокпит 737.

Сразу сходи к психиатру, хорошему кто паранойю защищал как минимум…

Если все по реалу строить, то дешевле выйдет на реальном тренажерне летать по выходным имхо))

Мда? У нас тренаки LevelD FTD стоят $800 в час.

У нас в S7 тренинг 20к стоит час. 

Мда? У нас тренаки LevelD FTD стоят $800 в час.

У Люфтганзы дешевле… если «бэйсик» брать, но полноценный полет таки как у вас (правда чтобы совершить нормальный полет на уроне ‘expert’ надо налетать у них ‘basic’ несколько раз)

https://www.profligh…luege/index.php

Я думаю что скачать демку попробовать будет быстрее чем ждать ответов на все вопросы. И вообще, если вы пропустили, разрабы в течении месяца выкладывали видео с обзорами основных нововведений.

Я пробежал по обзорам  и посмотрел видео, но особенно ни чего не бросилось в глаза, а по картинке со всеми адонами моя 10-ка пока что выглядит лучше. И всё таки что с фпс?

А зачем нужно тащить платные поделки-недоделки, если теперь можно и на дефолте адекватно летать. По-моему пока-что есть только один самолет заслуживающий внимание — IXEG, но там упоротые авторы гизмо не поддерживают Linux, так что ну их в баню.

А новые дефолтные крафты предоставляют отличную базу для модификации. Основная масса их логики уже написана на lua.

Тащите нормальные самолёты, если недоделки не устраивают, могу утверждать таковые в 10-е есть.

Тащите нормальные самолёты, если недоделки не устраивают, могу утверждать таковые в 10-е есть.

Я же говорю, единственный нормальный — ixeg и тот мне не подходит :) Всё остальное нормальным сложно назвать.

Это я про 738 говорил, на А320 у нас $1000 за два часа. Тоже ФАА сертифицированный для авиакомпаний, в логбук часы записывают после.

Я пробежал по обзорам  и посмотрел видео, но особенно ни чего не бросилось в глаза, а по картинке со всеми адонами моя 10-ка пока что выглядит лучше. И всё таки что с фпс?

Ну, если вас устраивает кривоватые освещение и туман 10ки, то сидите. За ФПС никто вам не скажет потому-что у всех по разному. Второй раз говорю — пробуйте демку.

Первая причина почему я до сих пор не перехожу — не совместимость до конца со всеми аддонами и блестящие кокпиты. Как только это исправится — я в рядах.

Может и баян, но по личному опыту. Много аддонов я не проверял (у меня их много и нет), но блеск кабин заметил, если визуальные эффекты стоят на медиум. При сдвиге ползунка до HDR — все отображается нормально. Вот — без HDR и с ним.

Прикрепленные изображения

• FJS_732_TwinJet_2.jpg
  • FJS_732_TwinJet_21.jpg

Я же говорю, единственный нормальный — ixeg и тот мне не подходит :) Всё остальное нормальным сложно назвать

А чем он вас так зацепил?Расскажите если не трудно пожалуйста. Мне допустим 757 и 767 нравятся, да понятно что они все рассчитаны на европейскую аудиторию, в том числе и ваш тоже, но команда серьёзно подошла к их изготовлению, потом Ту- 154 чем он не самолёт? A IXEG у меня тоже имеется, летал раза 3-4, да не плох, но лучше чем 757 я бы ни смог назвать его. 

Ну, если вас устраивает кривоватые освещение и туман 10ки, то сидите. За ФПС никто вам не скажет потому-что у всех по разному. Второй раз говорю — пробуйте демку.

С обновлённой RTH это всё очень даже не кривоватое, и хорошим погодником конечно. А насчёт фпс, я думаю со временем кто нибудь протестирует и скажет, понятно что не вы)))

С обновлённой RTH это всё очень даже не кривоватое, и хорошим погодником конечно. А насчёт фпс, я думаю со временем кто нибудь протестирует и скажет, понятно что не вы)))

RTH это костыль и на освещение он никак не влияет. Да, и то каким будет фпс лично у вас вам все равно никто не скажет, ни я, ни кто-то другой. У большинства летает шустро (чуть медленнее 10ки), но на некоторых картах (особенно радеонах) идет резкое падение фпс. Поэтому я вам в третий раз говорю — качайте и пробуйте.

О каком освещении идёт речь вообще ?

А чем он вас так зацепил?Расскажите если не трудно пожалуйста. Мне допустим 757 и 767 нравятся, да понятно что они все рассчитаны на европейскую аудиторию, в том числе и ваш тоже, но команда серьёзно подошла к их изготовлению, потом Ту- 154 чем он не самолёт? A IXEG у меня тоже имеется, летал раза 3-4, да не плох, но лучше чем 757 я бы ни смог назвать его. 

Не устраивает отсутствием поддержки linux. Ту-154 я тут вообще не затрагиваю — это совершенно другой самолет.

Самолеты от рамзесса вообще серьезно не рассматриваю: конские цены, качество так себе, весьма сомнительное перелицензирование sasl’a с опять же конской лицензией.

Не устраивает отсутствием поддержки linux. Ту-154 я тут вообще не затрагиваю — это совершенно другой самолет.

Самолеты от рамзесса вообще серьезно не рассматриваю: конские цены, качество так себе, весьма сомнительное перелицензирование sasl’a с опять же конской лицензией.

Это ваше субьективное мнение, но я вижу что у вас их нет поэтому и рассматривать не чего, а насчёт качества, вы что то видели лучше?))))

Давайте больше не будем про самолёты, на вкус и цвет …… сами продолжите . Вы лучше скажите о каком освещении вы говорили.

О каком освещении идёт речь вообще ?

Глобальном освещении. В 11ке картинка выглядит светлее и более реалистично. Я не говорю что 10ка фигня, сам на ней сижу. Но 11ка в плане картинки лучше, будущее за новой версией.

Blu_fx  у меня стоит, рекомендую, фпс не жрёт работает как танк и с цветом решит ваши проблемы в 10-ке, а я так и быть  завтра попробую бету, но чует моё сердце… 

Blu_fx  у меня стоит, рекомендую, фпс не жрёт работает как танк и с цветом решит ваши проблемы в 10-ке, а я так и быть  завтра попробую бету, но чует моё сердце… 

У меня тоже стоит, и я тоже могу его порекомендовать, но он никак не влияет на освещение объектов в симе.

Это ваше субьективное мнение, но я вижу что у вас их нет поэтому и рассматривать не чего, а насчёт качества, вы что то видели лучше?))))

pmdg ngx видел. и судя по отзывам только ixeg сопостовим с pmdg ngx. а судя по темам о 757 и 767 и зная «качество» рамзеса мне даже не надо их пробовать. и так понятно что там будет. терейн радара нет? погодного радара нет? и так можно пойти по списку.

а мне вообще не все наплевать. если есть fms в которую можно забить маршрут и автопилот способный пролетеь маршрут — меня устраивает. а если что-то покупать, то это должно быть что-то очень хорошее, типа pmdg.

pmdg ngx видел. и судя по отзывам только ixeg сопостовим с pmdg ngx. а судя по темам о 757 и 767 и зная «качество» рамзеса мне даже не надо их пробовать. и так понятно что там будет. терейн радара нет? погодного радара нет? и так можно пойти по списку.

а мне вообще не все наплевать. если есть fms в которую можно забить маршрут и автопилот способный пролетеь маршрут — меня устраивает. а если что-то покупать, то это должно быть что-то очень хорошее, типа pmdg.

К сожалению, по проработке систем не сопоставим с PMDG. Во всяком случае в части проработки фмски. Я на иксеге не могу даже custom waypoint ввести. Вобщем, процентов 40 максимум от функционала реального самолета в ней, тогда как в PMDG все 90, если не 95. Но вот что касается полета, тут да, иксег впереди все же.

P.S.

Вопрос не по теме немного — кому нибудь удалось запустить из C&D в 11 версии Carenado PC-12 так, чтобы не загорелся движок? :)