X-Plane 11 — скоро на наших жестких дисках — X-Plane Общий форум

Воу-воу, полегче! Orbx анонсирует несколько глобальных проектов, и похоже что среди них будут продукты для иксов!

https://www.helisimm…-x-facebook.jpg

https://www.helisimm…s-towards-sims/

Так лучше:

Spoiler

Иди в GTA, шлюх из огнемёта жги, а потом на их форуме пальцы загибай.
Здесь симулятор гражданской авиации, который в том числе пытаются сбагрить пилотам «для поддержания навыков».

Для поддержания навыков, «you are off corse», людям с 10’000 часами налёта на прокатит.

Кто пытается сбагрить, я? Или может быть Остин?

И что, все должны все бросить и бежать делать УВД потому-что риалпайлотам не прокатит? А с какого риалпайлоты решили что они пуп земли?

надо попробовать на горном аэродроме, если УВД в гору не направит, то уже прогресс и можно с радостью ждать XP12

Нафиг мне его векторение. Песть скажет мне заранее полосу и тип захода ну и атис (в 9ке был). И дальше я отлично справлюсь…

Нафиг мне его векторение. Песть скажет мне заранее полосу и тип захода ну и атис (в 9ке был). И дальше я отлично справлюсь…

90% (если не больше) заходов в реале либо визуальные, либо векторением.

90% (если не больше) заходов в реале либо визуальные, либо векторением.

Не в горах же…

В горах правила не меняются. Визуальные заходы даже ночью.

В горах правила не меняются. Визуальные заходы даже ночью.

Визуальный, да, но не векторение же диспом посреди гор, как в том же Иннсбруке?

Векторят точно так же. И случаи были, когда забывали и втыкали в гору. Почти как в Хплэйне.
Заметил одну интересную особенность — в горных портах, локатор вращается гораздо быстрее.

про FMS от очень радостного Филипа

Интересно, зачем они время на эту дефолтную херь тратят? Мголи бы его во что-нибудь полезное вложить.

Интересно, зачем они время на эту дефолтную херь тратят? Мголи бы его во что-нибудь полезное вложить.

Потому-что по статистике половина юзеров летает на дефолте :)

Как по мне — хорошая и полезная штука. Можно сразу взять дефолт и он будет хотя бы напоминать самолет. А для меня этого вообще достаточно, если оно глючить не будет.

Потому-что по статистике половина юзеров летает на дефолте :)

Это точно. На Фэйсбуке они хором новые дефолтные самолёты просят. Чтоб им всем уснуть и не проснуться…

Это точно. На Фэйсбуке они хором новые дефолтные самолёты просят. Чтоб им всем уснуть и не проснуться…

А что плохого в дефолте, если бы в хр10 в 747 была нормальная cdu и системы бы немного проработали — то летал бы с удовольствием, и пох на визуалку и текстуры кабины

Тушка видимо только после релиза обновится

Потому что разработчики плейна сказали, что рано ещё.

Зачем вам дефолтные самолёты если всю технику можно перетащить из 10-го ? И ещё, кто нибудь подскажет всё таки чем он отличается от 10-и кроме ночных отражений самолёта, которые не видно находясь в кабине, зимы тоже нет по умолчанию, берега водоёмов всё теже углаватые если ближе рассматривать. И второй вопрос, как дела с фпс обстоят? Спасибо

Зачем вам дефолтные самолёты если всю технику можно перетащить из 10-го ? И ещё, кто нибудь подскажет всё таки чем он отличается от 10-и кроме ночных отражений самолёта, которые не видно находясь в кабине, зимы тоже нет по умолчанию, берега водоёмов всё теже углаватые если ближе рассматривать. И второй вопрос, как дела с фпс обстоят? Спасибо

Я думаю что скачать демку попробовать будет быстрее чем ждать ответов на все вопросы. И вообще, если вы пропустили, разрабы в течении месяца выкладывали видео с обзорами основных нововведений.

После выхода xEnviro осталось дождаться выполнения обещаний разработчика в части исправления дальности отображения ночного освещения.

Зачем вам дефолтные самолёты

А зачем нужно тащить платные поделки-недоделки, если теперь можно и на дефолте адекватно летать. По-моему пока-что есть только один самолет заслуживающий внимание — IXEG, но там упоротые авторы гизмо не поддерживают Linux, так что ну их в баню.

А новые дефолтные крафты предоставляют отличную базу для модификации. Основная масса их логики уже написана на lua.

Да, моделька неплохая выходит, но очень хочется увидеть правильный кастомный ND, VNAV и расчет performance в фмске.

Да, моделька неплохая выходит, но очень хочется увидеть правильный кастомный ND, VNAV и расчет performance в фмске.

Я бы сказал — модельки, т.к. там еще md 80 и 747 подобного уровня, не? Но даже в нынешнем состоянии они позволяют совершать полеты, если не сильно зацикливаться на реализме.

После выхода xEnviro осталось дождаться выполнения обещаний разработчика в части исправления дальности отображения ночного освещения.

А когда будет обзор? Устали ждать ))

А когда будет обзор? Устали ждать ))

Вы знаете, что такое предновогодний вал работы? ))) Всем же надо бюджеты осваивать. За две недели можно собрать больше, чем за полгода ) Так что со временем швах. Нахожу час-полтора в день иногда полетать и все. Вот в праздники найду время, если кто еще не сделает раньше.

Я понял отличие X- Plane  от всех остальных ( кроме смен сезонов, надеюсь когда нибудь будет и АТС( на связи- звук трактора)- лучший вариант- собрать кокпит дома, чем скоро я и займусь.Механика- вот основа этого Сима.Окружающая среда, остальное-наши возможности.Собрать кокпит и экраны. Но, не всем это по корману. Я задался целью, буду собирать.Постараюсь информировать процесс.

Я понял отличие X- Plane  от всех остальных ( кроме смен сезонов, надеюсь когда нибудь будет и АТС( на связи- звук трактора)- лучший вариант- собрать кокпит дома, чем скоро я и займусь.Механика- вот основа этого Сима.Окружающая среда, остальное-наши возможности.Собрать кокпит и экраны. Но, не всем это по корману. Я задался целью, буду собирать.Постараюсь информировать процесс.

Желательно пободробней с железом и ценовую политику))