X-Plane 11 — скоро на наших жестких дисках — X-Plane Общий форум

Плагин обновлен, для X-Plane 11.50 —  V 1.0 https://drive.google.com/drive/folders/1G0T-IWrFrQuvWI_svh8NgXWhjqEHTNc0

2 часа назад, pavel1981xxx пишет:

Плагин обновлен, для X-Plane 11.50 —  V 1.0 https://drive.google.com/drive/folders/1G0T-IWrFrQuvWI_svh8NgXWhjqEHTNc0

Это все хорошо, а ставить то его как ? Я никакого ридми внутри архива не нашел…

26 минут назад, GORYNYCH пишет:

Это все хорошо, а ставить то его как ? Я никакого ридми внутри архива не нашел…

Там есть «HowToInstall.txt»

5 минут назад, kostya074 пишет:

Там есть «HowToInstall.txt»

Черт, виноват, прощелкал.

3 минуты назад, GORYNYCH пишет:

В какой из папок ?

В корне.

2 минуты назад, GORYNYCH пишет:

В какой из папок ?

Он в самом архиве, НЕ в папках. У меня в архиве пять папок и два текстовых файла: HowToInstall.txt и license.txt

Да, спасибо. Там и есть. Это я олень.

Вот еще бы xVision под 11.50 доработали…

Заметил такую вещь, что в VR плагин blue fx работает только с ограниченным участком зрения, на  «полглаза»  А жаль.

10 часов назад, GORYNYCH пишет:

А он точно нужен ? Я до сего дня без него обходился как то…

Меня он бесит, пробовал, не зашло!

В общем фигня у меня какая то начала твориться после установки всех этих плагинов и красивостей. Во первых у меня начали мигать текстуры облаков. Когда я смотрю на них с земли, а во вторых у меня отказался работать «Вулкан». Симулятор выдал мне сообщение что-то в том духе, мол, что твой драйвер «вулкан» не поддерживает , поэтому будет возвращён Open GL  и дескать, обнови «дрова». «Дрова» установлены у меня самые распоследние и «вулкан» прекрасно работал, пока я не начал эксперименты с облаками и установками красивостей. Да хрен с ним, с «вулканом», переживу. Как прекратить мигание облаков ?

17 минут назад, GORYNYCH пишет:

В общем фигня у меня какая то начала твориться после установки всех этих плагинов и красивостей. Во первых у меня начали мигать текстуры облаков. Когда я смотрю на них с земли, а во вторых у меня отказался работать «Вулкан». Симулятор выдал мне сообщение что-то в том духе, мол, что твой драйвер «вулкан» не поддерживает , поэтому будет возвращён Open GL  и дескать, обнови «дрова». «Дрова» установлены у меня самые распоследние и «вулкан» прекрасно работал, пока я не начал эксперименты с облаками и установками красивостей. Да хрен с ним, с «вулканом», переживу. Как прекратить мигание облаков ?

У меня тоже так было, один в один, просто при перезапуске плейна, поставил снова галочку на вулкан и все чудным образом заработало

21 минуту назад, GORYNYCH пишет:

Ничего не делал и получил тоже не рабочий вулкан.

Ах, так это не баг, это фича !:crazy:

20 минут назад, nppinto пишет:

У меня тоже так было, один в один, просто при перезапуске плейна, поставил снова галочку на вулкан и все чудным образом заработало

А как от мигания избавиться ?

25 минут назад, GORYNYCH пишет:

А как от мигания избавиться ?

Начни с удаления последних плагинов и смотри, после чего перестанет мигать.

У меня всё Ок. Облака поставил другие. Vivid Sky. Как говорится, на вкус и цвет…, но мне они больше нравятся и они «легче».

4 минуты назад, Stromer пишет:

Начни с удаления последних плагинов и смотри, после чего перестанет мигать.

У меня всё Ок. Облака поставил другие. Vivid Sky. Как говорится, на вкус и цвет…, но мне они больше нравятся и они «легче».

Где дают ?

1 час назад, GORYNYCH пишет:

Скачал, засунул. Говори, как править.

Вызываешь view dataref, в поисковой вбиваешь shadow, проматываешь немного вверх и ищешь эту строку и с ней экспериментируешь. Например в IXEG я ставлю 2 вместо 1, и лесенка пропадает. Можно и строкой ниже поиграть. Но это всё влияет не только на кокпит.

Screenshot_16.png

А на что ещё ?

1 минуту назад, GORYNYCH пишет:

А на что ещё ?

Смотря как накрутить. Да значения 2,3 ничего не сломают. Через эту фичу, кстати, можно с тенями много чего интересного делать. Например, задать высоту их прорисовки, типа, с какой высоты они появляться начнут. Так же можно хорошо поправить себе фпс, прибив наземный трафик в тяжелейщем порту и многое-многое другое.

Надо будет поиграть. Гран мерси.

Знатоки, скажите в плейне 11.50 с включенным Вулканом сценарии с прошлой версии сима 11.41 будут корректно отображаться?

1 час назад, posewik пишет:

Знатоки, скажите в плейне 11.50 с включенным Вулканом сценарии с прошлой версии сима 11.41 будут корректно отображаться?

Да

Спасибо.

Всех приветствую ! Знающие подскажите при переходе на вулкан Ту-154 от Фелиса работает? Нужна ли повторная активация ?