Это все хорошо, а ставить то его как ? Я никакого ридми внутри архива не нашел…
kostya0743
11.09.2020 в 16:49
26 минут назад, GORYNYCH пишет:
Там есть «HowToInstall.txt»
GORYNYCH11038
11.09.2020 в 16:54
5 минут назад, kostya074 пишет:
Черт, виноват, прощелкал.
DiCri29
11.09.2020 в 16:57
3 минуты назад, GORYNYCH пишет:
В какой из папок ?
В корне.
kostya0743
11.09.2020 в 16:58
2 минуты назад, GORYNYCH пишет:
В какой из папок ?
Он в самом архиве, НЕ в папках. У меня в архиве пять папок и два текстовых файла: HowToInstall.txt и license.txt
GORYNYCH11038
11.09.2020 в 16:59
Да, спасибо. Там и есть. Это я олень.
kostya0743
11.09.2020 в 17:10
Вот еще бы xVision под 11.50 доработали…
Himmel16
11.09.2020 в 19:11
Заметил такую вещь, что в VR плагин blue fx работает только с ограниченным участком зрения, на «полглаза» А жаль.
peper309
11.09.2020 в 23:50
10 часов назад, GORYNYCH пишет:
А он точно нужен ? Я до сего дня без него обходился как то…
Меня он бесит, пробовал, не зашло!
GORYNYCH11038
13.09.2020 в 18:07
В общем фигня у меня какая то начала твориться после установки всех этих плагинов и красивостей. Во первых у меня начали мигать текстуры облаков. Когда я смотрю на них с земли, а во вторых у меня отказался работать «Вулкан». Симулятор выдал мне сообщение что-то в том духе, мол, что твой драйвер «вулкан» не поддерживает , поэтому будет возвращён Open GL и дескать, обнови «дрова». «Дрова» установлены у меня самые распоследние и «вулкан» прекрасно работал, пока я не начал эксперименты с облаками и установками красивостей. Да хрен с ним, с «вулканом», переживу. Как прекратить мигание облаков ?
nppinto26
13.09.2020 в 18:26
17 минут назад, GORYNYCH пишет:
В общем фигня у меня какая то начала твориться после установки всех этих плагинов и красивостей. Во первых у меня начали мигать текстуры облаков. Когда я смотрю на них с земли, а во вторых у меня отказался работать «Вулкан». Симулятор выдал мне сообщение что-то в том духе, мол, что твой драйвер «вулкан» не поддерживает , поэтому будет возвращён Open GL и дескать, обнови «дрова». «Дрова» установлены у меня самые распоследние и «вулкан» прекрасно работал, пока я не начал эксперименты с облаками и установками красивостей. Да хрен с ним, с «вулканом», переживу. Как прекратить мигание облаков ?
У меня тоже так было, один в один, просто при перезапуске плейна, поставил снова галочку на вулкан и все чудным образом заработало
DiCri29
13.09.2020 в 18:29
21 минуту назад, GORYNYCH пишет:
Ничего не делал и получил тоже не рабочий вулкан.
GORYNYCH11038
13.09.2020 в 18:46
Ах, так это не баг, это фича !
GORYNYCH11038
13.09.2020 в 18:46
20 минут назад, nppinto пишет:
У меня тоже так было, один в один, просто при перезапуске плейна, поставил снова галочку на вулкан и все чудным образом заработало
А как от мигания избавиться ?
Stromer469
13.09.2020 в 19:15
25 минут назад, GORYNYCH пишет:
Начни с удаления последних плагинов и смотри, после чего перестанет мигать.
У меня всё Ок. Облака поставил другие. Vivid Sky. Как говорится, на вкус и цвет…, но мне они больше нравятся и они «легче».
GORYNYCH11038
13.09.2020 в 19:20
4 минуты назад, Stromer пишет:
У меня всё Ок. Облака поставил другие. Vivid Sky. Как говорится, на вкус и цвет…, но мне они больше нравятся и они «легче».
Где дают ?
modest11111vip4206
15.09.2020 в 18:39
1 час назад, GORYNYCH пишет:
Скачал, засунул. Говори, как править.
Вызываешь view dataref, в поисковой вбиваешь shadow, проматываешь немного вверх и ищешь эту строку и с ней экспериментируешь. Например в IXEG я ставлю 2 вместо 1, и лесенка пропадает. Можно и строкой ниже поиграть. Но это всё влияет не только на кокпит.
GORYNYCH11033
15.09.2020 в 18:40
А на что ещё ?
modest11111vip4206
15.09.2020 в 18:43
1 минуту назад, GORYNYCH пишет:
А на что ещё ?
Смотря как накрутить. Да значения 2,3 ничего не сломают. Через эту фичу, кстати, можно с тенями много чего интересного делать. Например, задать высоту их прорисовки, типа, с какой высоты они появляться начнут. Так же можно хорошо поправить себе фпс, прибив наземный трафик в тяжелейщем порту и многое-многое другое.
GORYNYCH11033
15.09.2020 в 19:15
Надо будет поиграть. Гран мерси.
posewik18
15.09.2020 в 21:25
Знатоки, скажите в плейне 11.50 с включенным Вулканом сценарии с прошлой версии сима 11.41 будут корректно отображаться?
modest11111vip4206
15.09.2020 в 23:06
1 час назад, posewik пишет:
Знатоки, скажите в плейне 11.50 с включенным Вулканом сценарии с прошлой версии сима 11.41 будут корректно отображаться?
Да
posewik18
16.09.2020 в 06:30
Спасибо.
casper784
16.09.2020 в 09:43
Всех приветствую ! Знающие подскажите при переходе на вулкан Ту-154 от Фелиса работает? Нужна ли повторная активация ?
Плагин обновлен, для X-Plane 11.50 — V 1.0 https://drive.google.com/drive/folders/1G0T-IWrFrQuvWI_svh8NgXWhjqEHTNc0
Черт, виноват, прощелкал.
В корне.
Он в самом архиве, НЕ в папках. У меня в архиве пять папок и два текстовых файла: HowToInstall.txt и license.txt
Да, спасибо. Там и есть. Это я олень.
Вот еще бы xVision под 11.50 доработали…
Заметил такую вещь, что в VR плагин blue fx работает только с ограниченным участком зрения, на «полглаза» А жаль.
Меня он бесит, пробовал, не зашло!
Ничего не делал и получил тоже не рабочий вулкан.
Ах, так это не баг, это фича !
Где дают ?
Вызываешь view dataref, в поисковой вбиваешь shadow, проматываешь немного вверх и ищешь эту строку и с ней экспериментируешь. Например в IXEG я ставлю 2 вместо 1, и лесенка пропадает. Можно и строкой ниже поиграть. Но это всё влияет не только на кокпит.
А на что ещё ?
Смотря как накрутить. Да значения 2,3 ничего не сломают. Через эту фичу, кстати, можно с тенями много чего интересного делать. Например, задать высоту их прорисовки, типа, с какой высоты они появляться начнут. Так же можно хорошо поправить себе фпс, прибив наземный трафик в тяжелейщем порту и многое-многое другое.
Надо будет поиграть. Гран мерси.
Да
Спасибо.
Всех приветствую ! Знающие подскажите при переходе на вулкан Ту-154 от Фелиса работает? Нужна ли повторная активация ?