Все работает как и работало. Поставь заново половинную частоту, если у тебя так лучше и наслаждайся, можно прям в панели управления NVIDIA
Нашел я данное.
Оно не сбросилось с обновлением и стоит _use_vsync1 2
Видимо параметр уже не берется или перекочевал в другое место.
С панелью адаптера там свои заморочки, не запускается.
Каратель130
20.09.2020 в 16:29
1 минуту назад, Harold пишет:
Нашел я данное.
Я пробовал через панель — прекрасно работало.
Harold4
20.09.2020 в 16:32
Только что, Каратель пишет:
У меня панель кончилась после обновления драйвера. До обновления драйвера птичка вулкана была не активна.
Обновил драйвер, вулкан заработал, но перестала работать панель..
Зелёный Кенгуру233
20.09.2020 в 17:46
1 час назад, Harold пишет:
У меня панель кончилась после обновления драйвера. До обновления драйвера птичка вулкана была не активна…
Надо снести драйвера начисто сторонней программой и установить по новой. Возможно драйвер «задвоился». Если драйвера устанавливали из диспетчера устройств такое может быть.
ездовойпес17
24.09.2020 в 09:51
В 10.09.2020 в 00:37, pavel1981xxx пишет:
Всем привет! Не могу рулить на Зибо… До недавнего момента летал на версии 3.38. Раньше поворот колеса настраивался в планшете, теперь перейдя на версию 3.43 я этой настройки не нахожу. Помогите!
зибо ее сломал нафиг , я вышел с плейна и с препара , достали постоянные переделки
pavel1981xxxvip7007
24.09.2020 в 10:46
53 минуты назад, ездовойпес пишет:
зибо ее сломал нафиг , я вышел с плейна и с препара , достали постоянные переделки
Да мне подсказали уже, там в планшете нужно на вторую страницу перейти просто, на второй странице эти настройки.
posewik18
25.09.2020 в 02:19
Хотел попробовать полетать на релизе 11.50 с вулканом на Toliss A319 v1.4 и был разочарован. Самолет загрузился в не корректном виде в кокпите и в правом верхнем углу сообщение об ошибке vrconfig. Может я не так что делаю, подскажите. Что интересно в режиме OpenGL все нормально загружается, а с вулканом проблемы. Vr оборудование я не использую.
Ash184
25.09.2020 в 03:29
1 час назад, posewik пишет:
Хотел попробовать полетать на релизе 11.50 с вулканом на Toliss A319 v1.4 и был разочарован. Самолет загрузился в не корректном виде в кокпите и в правом верхнем углу сообщение об ошибке vrconfig. Может я не так что делаю, подскажите. Что интересно в режиме OpenGL все нормально загружается, а с вулканом проблемы. Vr оборудование я не использую.
Может потому, что текущая версия А319 — 1.5? А скоро еще и оптимизированная версия выходит. Почти в два раза уменьшены drawing times + новая символика на pfd и mfd.
posewik18
25.09.2020 в 06:58
3 часа назад, Ash пишет:
Может потому, что текущая версия А319 — 1.5? А скоро еще и оптимизированная версия выходит. Почти в два раза уменьшены drawing times + новая символика на pfd и mfd.
Спасибо, но v1.4 вроде бы совместима с вулканом.
Ash184
25.09.2020 в 08:16
1 час назад, posewik пишет:
Не помню. В любом случае, таких проблем у меня не было с любой версией
posewik18
25.09.2020 в 09:41
А может у меня с видеокартой что. Может какой-то драйвер с вулканом нужен? У меня nvidia gtx 1070 8 gb.
zobra072
25.09.2020 в 10:12
7 часов назад, posewik пишет:
Специально для того, чтобы попробовать вулкан установил 10-ку как 2-ю ось. Toliss A319 v1.4 тоже не заработал. Не было звука и т.д. Потом вспомнил, что ещё кучу всего забыл в систему установить. В общем, свежие дрова для видухи, directX, редистрибутивы C++ и всё заработало. Можно и последнюю Net Framrwork в этот список добавить. Короче, обычный набор софта для нормальной работы ВСЕГО.
megakorvip2254
25.09.2020 в 10:15
7 часов назад, posewik пишет:
Скачайте из личного кабинета на орге актуальную версию.
PilotPiksy73
25.09.2020 в 10:51
8 часов назад, posewik пишет:
Советую по аналогии с другими самолетами: Из папки с вашим самолетом удалите файл vrconfig, у меня на многих самолетах такое было. Удаление файла всегда помогало.
Илья_77748
25.09.2020 в 11:15
В 24.09.2020 в 11:51, ездовойпес пишет:
в ил-2 летаеш
posewik18
25.09.2020 в 11:51
58 минут назад, PilotPiksy пишет:
Советую по аналогии с другими самолетами: Из папки с вашим самолетом удалите файл vrconfig, у меня на многих самолетах такое было. Удаление файла всегда помогало.
Спасибо, попробую вечером с работы.
Komradsen304
27.09.2020 в 09:13
Братва, у кого нибудь была проблема с отображением онлайн траффика в ИВАО, после установки Vulkan? Не отображаются самолёты абсолютно.
posewik18
30.09.2020 в 18:07
У меня стоит DD Moscow city 1.1 и он в ХР11.50 (OpenGL) выдает сообщение, что этот сценарий зпгружается с ошибкой. В 11.41 было все нормально.
ездовойпес17
06.10.2020 в 17:00
В 25.09.2020 в 14:15, Илья_777 пишет:
в ил-2 летаеш
нет в 2020 и доволен
zobra072
13.10.2020 в 06:22
Господа пикселеведы, снобы, у которых 2080 и т.д. А почему никто не возмущается, что погоды как не было, так и нет. Летнее время вообще похеряли и там ещё много Т.Д,
Edited by zobra07
zobra072
13.10.2020 в 06:27
так и нефть, пля, дешевеет, дешевеет, дешевеет и газ никому не нужен. … зда снобам?
Edited by zobra07
megakorvip2254
13.10.2020 в 09:18
2 часа назад, zobra07 пишет:
А почему никто не возмущается, что погоды как не было, так и нет. Летнее время вообще похеряли и там ещё много Т.Д,
У вас обычное сезонное обострение.
ездовойпес17
25.10.2020 в 20:06
В 13.10.2020 в 09:27, zobra07 пишет:
так и нефть, пля, дешевеет, дешевеет, дешевеет и газ никому не нужен. … зда снобам?
с такими предьявами к вове пупкину , мне например неприятно и не итересно на сайте посвященую симу такую охинею читать
ездовойпес17
25.10.2020 в 20:07
В 13.10.2020 в 09:22, zobra07 пишет:
Господа пикселеведы, снобы, у которых 2080 и т.д. А почему никто не возмущается, что погоды как не было, так и нет. Летнее время вообще похеряли и там ещё много Т.Д,
Личная жизнь лучшее лекарство
Chekhomov368
31.10.2020 в 00:24
здравствуйте
простите, как заставить в кастомных сценах плына_11.41r1 подъезжать рукава к крафту ?
спасибо
Нашел я данное.
У меня панель кончилась после обновления драйвера. До обновления драйвера птичка вулкана была не активна.
Обновил драйвер, вулкан заработал, но перестала работать панель..
Надо снести драйвера начисто сторонней программой и установить по новой. Возможно драйвер «задвоился». Если драйвера устанавливали из диспетчера устройств такое может быть.
Да мне подсказали уже, там в планшете нужно на вторую страницу перейти просто, на второй странице эти настройки.
Не помню. В любом случае, таких проблем у меня не было с любой версией
А может у меня с видеокартой что. Может какой-то драйвер с вулканом нужен? У меня nvidia gtx 1070 8 gb.
Специально для того, чтобы попробовать вулкан установил 10-ку как 2-ю ось. Toliss A319 v1.4 тоже не заработал. Не было звука и т.д. Потом вспомнил, что ещё кучу всего забыл в систему установить. В общем, свежие дрова для видухи, directX, редистрибутивы C++ и всё заработало. Можно и последнюю Net Framrwork в этот список добавить. Короче, обычный набор софта для нормальной работы ВСЕГО.
Скачайте из личного кабинета на орге актуальную версию.
в ил-2 летаеш
Спасибо, попробую вечером с работы.
Братва, у кого нибудь была проблема с отображением онлайн траффика в ИВАО, после установки Vulkan? Не отображаются самолёты абсолютно.
У меня стоит DD Moscow city 1.1 и он в ХР11.50 (OpenGL) выдает сообщение, что этот сценарий зпгружается с ошибкой. В 11.41 было все нормально.
нет в 2020 и доволен
Edited by zobra07
Edited by zobra07
У вас обычное сезонное обострение.
с такими предьявами к вове пупкину , мне например неприятно и не итересно на сайте посвященую симу такую охинею читать
Личная жизнь лучшее лекарство
здравствуйте
простите, как заставить в кастомных сценах плына_11.41r1 подъезжать рукава к крафту ?
спасибо