X-Plane 11 — скоро на наших жестких дисках — X-Plane Общий форум

10 минут назад, Каратель пишет:

Все работает как и работало. Поставь заново половинную частоту, если у тебя так лучше и наслаждайся, можно прям в панели управления NVIDIA

Нашел я данное.

Оно не сбросилось с обновлением и стоит _use_vsync1 2

Видимо параметр уже не берется или перекочевал в другое место.

С панелью адаптера там свои заморочки, не запускается.

1 минуту назад, Harold пишет:

Нашел я данное.

Оно не сбросилось с обновлением и стоит _use_vsync1 2

Видимо параметр уже не берется или перекочевал в другое место.

С панелью адаптера там свои заморочки, не запускается.

Я пробовал через панель — прекрасно работало.

Только что, Каратель пишет:

Я пробовал через панель — прекрасно работало.

У меня панель кончилась после обновления драйвера. До обновления драйвера птичка вулкана была не активна.

Обновил драйвер, вулкан заработал, но перестала работать панель..

pp.JPG.b558b2c31a9dc61e7b6f6c2832259796.JPG

1 час назад, Harold пишет:

У меня панель кончилась после обновления драйвера. До обновления драйвера птичка вулкана была не активна…

Надо снести драйвера начисто сторонней программой и установить по новой. Возможно драйвер «задвоился». Если драйвера устанавливали из диспетчера устройств такое может быть.

В 10.09.2020 в 00:37, pavel1981xxx пишет:

Всем привет! Не могу рулить на Зибо… До недавнего момента летал на версии 3.38. Раньше поворот колеса настраивался в планшете, теперь перейдя на версию 3.43 я этой настройки не нахожу. Помогите!

зибо ее сломал нафиг , я вышел с плейна и с препара , достали постоянные переделки 

53 минуты назад, ездовойпес пишет:

зибо ее сломал нафиг , я вышел с плейна и с препара , достали постоянные переделки

Да мне подсказали уже, там в планшете нужно на вторую страницу перейти просто, на второй странице эти настройки.

Хотел попробовать полетать на релизе 11.50 с вулканом на Toliss A319 v1.4 и был разочарован. Самолет загрузился в не корректном виде в кокпите и в правом верхнем углу сообщение об ошибке vrconfig. Может я не так что делаю, подскажите. Что интересно в режиме OpenGL все нормально загружается, а с вулканом проблемы. Vr оборудование я не использую.

1 час назад, posewik пишет:

Хотел попробовать полетать на релизе 11.50 с вулканом на Toliss A319 v1.4 и был разочарован. Самолет загрузился в не корректном виде в кокпите и в правом верхнем углу сообщение об ошибке vrconfig. Может я не так что делаю, подскажите. Что интересно в режиме OpenGL все нормально загружается, а с вулканом проблемы. Vr оборудование я не использую.

Может потому, что текущая версия А319 — 1.5? А скоро еще и оптимизированная версия выходит. Почти в два раза уменьшены drawing times + новая символика на pfd и mfd.

119974796_769886193588193_29052596758558

3 часа назад, Ash пишет:

Может потому, что текущая версия А319 — 1.5? А скоро еще и оптимизированная версия выходит. Почти в два раза уменьшены drawing times + новая символика на pfd и mfd.

119974796_769886193588193_29052596758558

Спасибо, но v1.4 вроде бы совместима с вулканом.

1 час назад, posewik пишет:

Спасибо, но v1.4 вроде бы совместима с вулканом.

Не помню. В любом случае, таких проблем у меня не было с любой версией

А может у меня с видеокартой что. Может какой-то драйвер с вулканом нужен? У меня nvidia gtx 1070 8 gb.

7 часов назад, posewik пишет:

Специально для того, чтобы попробовать вулкан установил 10-ку как 2-ю ось. Toliss A319 v1.4 тоже не заработал. Не было звука и т.д. Потом вспомнил, что ещё кучу всего забыл в систему установить. В общем, свежие дрова для видухи, directX, редистрибутивы C++ и всё заработало. Можно и последнюю Net Framrwork в этот список добавить. Короче, обычный набор софта для нормальной работы ВСЕГО.

7 часов назад, posewik пишет:

Скачайте из личного кабинета на орге актуальную версию.

8 часов назад, posewik пишет:

Советую по аналогии с другими самолетами: Из папки с вашим самолетом удалите файл vrconfig, у меня на многих самолетах такое было. Удаление файла всегда помогало.

В 24.09.2020 в 11:51, ездовойпес пишет:

в ил-2 летаеш

58 минут назад, PilotPiksy пишет:

Советую по аналогии с другими самолетами: Из папки с вашим самолетом удалите файл vrconfig, у меня на многих самолетах такое было. Удаление файла всегда помогало.

Спасибо, попробую вечером с работы.

Братва, у кого нибудь была проблема с отображением онлайн траффика в ИВАО, после установки Vulkan? Не отображаются самолёты абсолютно.

У меня стоит DD Moscow city 1.1 и он в ХР11.50 (OpenGL) выдает сообщение, что этот сценарий зпгружается с ошибкой. В 11.41 было все нормально.

В 25.09.2020 в 14:15, Илья_777 пишет:

в ил-2 летаеш

нет в 2020 и доволен

Господа пикселеведы, снобы, у которых 2080 и т.д. А почему никто не возмущается, что погоды как не было, так и нет. Летнее время вообще похеряли и там ещё много Т.Д, 

Edited by zobra07

так и нефть, пля, дешевеет, дешевеет, дешевеет и газ никому не нужен.  … зда снобам?

Edited by zobra07

2 часа назад, zobra07 пишет:

А почему никто не возмущается, что погоды как не было, так и нет. Летнее время вообще похеряли и там ещё много Т.Д, 

У вас обычное сезонное обострение.

В 13.10.2020 в 09:27, zobra07 пишет:

так и нефть, пля, дешевеет, дешевеет, дешевеет и газ никому не нужен.  … зда снобам?

с такими предьявами к вове пупкину , мне например неприятно и не итересно на сайте посвященую симу такую охинею читать 

В 13.10.2020 в 09:22, zobra07 пишет:

Господа пикселеведы, снобы, у которых 2080 и т.д. А почему никто не возмущается, что погоды как не было, так и нет. Летнее время вообще похеряли и там ещё много Т.Д, 

Личная жизнь лучшее лекарство 

здравствуйте
простите, как заставить в кастомных сценах плына_11.41r1 подъезжать рукава к крафту ?
спасибо