X-Plane 11 — скоро на наших жестких дисках — X-Plane Общий форум

9 часов назад, Ash пишет:

В 14-ой Супник промахнулся, и вместе с исправлением какого-то бага прибил оптимизацию отображения облаков. Поэтому и просел фпс. В 15-ой он все починил.

https://developer.x-plane.com/2020/07/x-plane-11-50-beta-15-are-we-there-yet/

У меня хуже стало по фпс. Наверное, конфликт КлаудАрт. 

2 часа назад, modest11111 пишет:

Что-то ставил, и появилось вот это, которое потом исчезает. Что это за хрень?

Screenshot_14.png

А это вроде плагин SAM эту букву А рисует.

1 час назад, nppinto пишет:

А это вроде плагин SAM эту букву А рисует.

Зачем оно это делает? Она не кликабельна 

В 15-ой поломали освещение кокпитов. Флуд не работает — темно, как в жопе. Осветить можно только посадочными огнями))) Не обновляйтесь, если кто собирался. 

13 минут назад, modest11111 пишет:

В 15-ой поломали освещение кокпитов. Флуд не работает — темно, как в жопе. Осветить можно только посадочными огнями))) Не обновляйтесь, если кто собирался. 

Эта сучка захотела обновиться прямо из симулятора… Думаю: «Ну нахер!», оказалось первая реакция — самая верная.

4 часа назад, modest11111 пишет:

Зачем оно это делает? Она не кликабельна 

Она некликабельна. Можно попробовать в меню настроек плагина попробовать убрать. Показывает есть автогейт от сам или нет

3 часа назад, nppinto пишет:

Она некликабельна. Можно попробовать в меню настроек плагина попробовать убрать. Показывает есть автогейт от сам или нет

Если я вообще этот САМ выкину, у меня просто не будет автогейтов?

16 минут назад, modest11111 пишет:

Угу.

Кстати, не злоупотребляй плагинами. Чем их больше, тем плейн хуже справляется.

14 часов назад, Starch пишет:

Эта сучка захотела обновиться прямо из симулятора… Думаю: «Ну нахер!», оказалось первая реакция — самая верная.

Самое верное было мое, ИМХО. Откатиться на релизную версию.

8 часов назад, modest11111 пишет:

Не совсем. Сцена, в которой они задействованы будет матерится при подлёте к ней, или вылете из неё. Или я это с библиотеками путаю ?

3 минуты назад, GORYNYCH пишет:

Или я это с библиотеками путаю ?

Да.

23 минуты назад, GORYNYCH пишет:

Не совсем. Сцена, в которой они задействованы будет матерится при подлёте к ней, или вылете из неё. Или я это с библиотеками путаю ?

Не будет, если  папку SAM_Library, которая лежит в папке Library, скопировать в библиотеки, сам плагин можно удалить.

28 минут назад, alxndr пишет:

Не будет, если  папку SAM_Library, которая лежит в папке Library, скопировать в библиотеки, сам плагин можно удалить.

Если полностью удалить плагин и его библиотеку, тоже ничего страшного не случится. Просто гейты в кастомных аэропортах будут статичными.

16 минут назад, megakor пишет:

Если полностью удалить плагин и его библиотеку, тоже ничего страшного не случится. Просто гейты в кастомных аэропортах будут статичными.

А в Аэрософтовском Франкфурте, там где должны стоять маршалы, будут висящие в воздухе таблички с надписью «Установите библиотеки SAM».

2 минуты назад, Stromer пишет:

А в Аэрософтовском Франкфурте, там где должны стоять маршалы, будут висящие в воздухе таблички с надписью «Установите библиотеки SAM».

Фу, какой ужас. Это они зря.

14 минут назад, megakor пишет:

Фу, какой ужас. Это они зря.

Я установил SAM 2, у меня с ним ни каких проблем. А вообще, у меня этих плагинов минимум. Только самые необходимые. Как я понял, когда плагинов много, это не есть гуд….

1 час назад, GORYNYCH пишет:

Самое верное было мое, ИМХО. Откатиться на релизную версию.

Не… OGL уже для меня история.

38 минут назад, StAL пишет:

Еще вчера…

5 часов назад, pavel1981xxx пишет:

Всем привет! Не могу рулить на Зибо… До недавнего момента летал на версии 3.38. Раньше поворот колеса настраивался в планшете, теперь перейдя на версию 3.43 я этой настройки не нахожу. Помогите!

Вечером гляну, у меня всё рулится, 3,43,11

Кто на Стиме без бет, 11.50 появилась? У меня что-то глухо пока.

4 часа назад, peper пишет:

Вечером гляну, у меня всё рулится, 3,43,11

На старых версиях тоже такое было, колесо поворачивалось градусов на 5, но в планшете можно было переключить что бы поворот колеса работал вместе с рулем направления, а теперь не знаю как это сделать.

Раньше тут переключалось:

Скрытый текст

b738_6.jpg.f1e91a90a74bb403e36a2d9a29e7af65.jpg.48acc872c0280da2684ad6643f10f542.jpg.e6d8ead08e723a3e098599a70ce85594.jpg

Edited by pavel1981xxx

2 часа назад, pavel1981xxx пишет:

Раньше тут переключалось:

Показать контент

b738_6.jpg.f1e91a90a74bb403e36a2d9a29e7af65.jpg.48acc872c0280da2684ad6643f10f542.jpg.e6d8ead08e723a3e098599a70ce85594.jpg

Эта вкладка на второй странице планшета — мышь на правый край планшета- маленькая стрелочка- ЛКМ- переход.

17 минут назад, alxndr пишет:

Эта вкладка на второй странице планшета — мышь на правый край планшета- маленькая стрелочка- ЛКМ- переход.

Спасибо большое! Днем с огнём не найдёшь эту стрелочку.)

Павел, ваши облака в релизе 11.50 работают ? У меня эти https://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/41987-environment/ сломались.

1 минуту назад, alxndr пишет:

Павел, ваши облака в релизе 11.50 работают ? У меня эти https://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/41987-environment/ сломались.

Я использую только текстуры неба и облаков CloudArt 3.2R, скрипты не ставлю, использую плагин Дедюли AmbianceXP 0.11.5b