В 14-ой Супник промахнулся, и вместе с исправлением какого-то бага прибил оптимизацию отображения облаков. Поэтому и просел фпс. В 15-ой он все починил.
У меня хуже стало по фпс. Наверное, конфликт КлаудАрт.
nppinto31
18.07.2020 в 15:01
2 часа назад, modest11111 пишет:
Что-то ставил, и появилось вот это, которое потом исчезает. Что это за хрень?
А это вроде плагин SAM эту букву А рисует.
modest111114506
18.07.2020 в 16:50
1 час назад, nppinto пишет:
Зачем оно это делает? Она не кликабельна
modest111114506
18.07.2020 в 18:56
В 15-ой поломали освещение кокпитов. Флуд не работает — темно, как в жопе. Осветить можно только посадочными огнями))) Не обновляйтесь, если кто собирался.
Starch716
18.07.2020 в 19:10
13 минут назад, modest11111 пишет:
В 15-ой поломали освещение кокпитов. Флуд не работает — темно, как в жопе. Осветить можно только посадочными огнями))) Не обновляйтесь, если кто собирался.
Эта сучка захотела обновиться прямо из симулятора… Думаю: «Ну нахер!», оказалось первая реакция — самая верная.
nppinto31
18.07.2020 в 21:37
4 часа назад, modest11111 пишет:
Она некликабельна. Можно попробовать в меню настроек плагина попробовать убрать. Показывает есть автогейт от сам или нет
modest111114506
19.07.2020 в 00:44
3 часа назад, nppinto пишет:
Она некликабельна. Можно попробовать в меню настроек плагина попробовать убрать. Показывает есть автогейт от сам или нет
Если я вообще этот САМ выкину, у меня просто не будет автогейтов?
Guest корыч
19.07.2020 в 01:02
16 минут назад, modest11111 пишет:
Угу.
Кстати, не злоупотребляй плагинами. Чем их больше, тем плейн хуже справляется.
GORYNYCH12119
19.07.2020 в 09:36
14 часов назад, Starch пишет:
Эта сучка захотела обновиться прямо из симулятора… Думаю: «Ну нахер!», оказалось первая реакция — самая верная.
Самое верное было мое, ИМХО. Откатиться на релизную версию.
GORYNYCH12119
19.07.2020 в 09:37
8 часов назад, modest11111 пишет:
Не совсем. Сцена, в которой они задействованы будет матерится при подлёте к ней, или вылете из неё. Или я это с библиотеками путаю ?
Guest корыч
19.07.2020 в 09:42
3 минуты назад, GORYNYCH пишет:
Или я это с библиотеками путаю ?
Да.
alxndr92
19.07.2020 в 10:05
23 минуты назад, GORYNYCH пишет:
Не совсем. Сцена, в которой они задействованы будет матерится при подлёте к ней, или вылете из неё. Или я это с библиотеками путаю ?
Не будет, если папку SAM_Library, которая лежит в папке Library, скопировать в библиотеки, сам плагин можно удалить.
Guest корыч
19.07.2020 в 10:34
28 минут назад, alxndr пишет:
Не будет, если папку SAM_Library, которая лежит в папке Library, скопировать в библиотеки, сам плагин можно удалить.
Если полностью удалить плагин и его библиотеку, тоже ничего страшного не случится. Просто гейты в кастомных аэропортах будут статичными.
Stromer496
19.07.2020 в 10:52
16 минут назад, megakor пишет:
Если полностью удалить плагин и его библиотеку, тоже ничего страшного не случится. Просто гейты в кастомных аэропортах будут статичными.
А в Аэрософтовском Франкфурте, там где должны стоять маршалы, будут висящие в воздухе таблички с надписью «Установите библиотеки SAM».
Guest корыч
19.07.2020 в 10:55
2 минуты назад, Stromer пишет:
А в Аэрософтовском Франкфурте, там где должны стоять маршалы, будут висящие в воздухе таблички с надписью «Установите библиотеки SAM».
Фу, какой ужас. Это они зря.
Stromer496
19.07.2020 в 11:12
14 минут назад, megakor пишет:
Я установил SAM 2, у меня с ним ни каких проблем. А вообще, у меня этих плагинов минимум. Только самые необходимые. Как я понял, когда плагинов много, это не есть гуд….
Starch716
19.07.2020 в 11:24
1 час назад, GORYNYCH пишет:
Всем привет! Не могу рулить на Зибо… До недавнего момента летал на версии 3.38. Раньше поворот колеса настраивался в планшете, теперь перейдя на версию 3.43 я этой настройки не нахожу. Помогите!
Вечером гляну, у меня всё рулится, 3,43,11
Maxxe527
10.09.2020 в 06:53
Кто на Стиме без бет, 11.50 появилась? У меня что-то глухо пока.
pavel1981xxxvip7007
10.09.2020 в 07:13
4 часа назад, peper пишет:
На старых версиях тоже такое было, колесо поворачивалось градусов на 5, но в планшете можно было переключить что бы поворот колеса работал вместе с рулем направления, а теперь не знаю как это сделать.
Раньше тут переключалось:
Скрытый текст
Edited by pavel1981xxx
alxndr98
10.09.2020 в 09:25
2 часа назад, pavel1981xxx пишет:
Показать контент
Эта вкладка на второй странице планшета — мышь на правый край планшета- маленькая стрелочка- ЛКМ- переход.
pavel1981xxxvip7007
10.09.2020 в 09:44
17 минут назад, alxndr пишет:
Эта вкладка на второй странице планшета — мышь на правый край планшета- маленькая стрелочка- ЛКМ- переход.
Спасибо большое! Днем с огнём не найдёшь эту стрелочку.)
У меня хуже стало по фпс. Наверное, конфликт КлаудАрт.
Угу.
Кстати, не злоупотребляй плагинами. Чем их больше, тем плейн хуже справляется.
Да.
Я установил SAM 2, у меня с ним ни каких проблем. А вообще, у меня этих плагинов минимум. Только самые необходимые. Как я понял, когда плагинов много, это не есть гуд….
Не… OGL уже для меня история.
Еще вчера…
Кто на Стиме без бет, 11.50 появилась? У меня что-то глухо пока.
На старых версиях тоже такое было, колесо поворачивалось градусов на 5, но в планшете можно было переключить что бы поворот колеса работал вместе с рулем направления, а теперь не знаю как это сделать.
Edited by pavel1981xxx
Спасибо большое! Днем с огнём не найдёшь эту стрелочку.)
Павел, ваши облака в релизе 11.50 работают ? У меня эти https://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/41987-environment/ сломались.
Я использую только текстуры неба и облаков CloudArt 3.2R, скрипты не ставлю, использую плагин Дедюли AmbianceXP 0.11.5b