Текстуры с этим плагином и без скриптов перестали работать, может плагин у меня старый.
У меня AmbianceXP11.50 , скиньте в личку ваш, если не трудно.
Himmel16
10.09.2020 в 14:28
Ребята, может кто-нибудь мне тоже скинуть в личку Ambience XP? Я уже два раза пробовал заявку на вступление в группу в ВК, письмо даже проникновенное написал администратору — не приглашают
Я в облаках разницы не заметил, а вот небо, из 3.2R больше нравится. Буду еще экспериментировать.
GORYNYCH11033
11.09.2020 в 11:32
4 часа назад, pavel1981xxx пишет:
Я в облаках разницы не заметил, а вот небо, из 3.2R больше нравится. Буду еще экспериментировать.
А где искать версию 3.2R ?
pavel1981xxxvip7007
11.09.2020 в 11:50
18 минут назад, GORYNYCH пишет:
Там же где и 3.3, качаешь пак, там новые и старые версии.
pavel1981xxxvip7007
11.09.2020 в 11:53
Сегодня Виталий выкатит релиз плагина. Выложит сам, или я, в библиотеке файлов.
GORYNYCH11033
11.09.2020 в 11:56
2 минуты назад, pavel1981xxx пишет:
Ссылочку в этой ветке если оставите — премного обяжете. Заранее спасибо.
pavel1981xxxvip7007
11.09.2020 в 11:57
Только что, GORYNYCH пишет:
Хорошо, как выложит, сразу ссылку скину.)
GORYNYCH11033
11.09.2020 в 11:58
Только что, pavel1981xxx пишет:
Ждем-с.
Да, если кому интересно — обнова в стиме тоже появилась.
Chekhomov368
11.09.2020 в 12:10
здравствуйте всем.
а если не возиться со всеми этими плагинами, то по стоку облака/небо лучше оных в версии 11.41r1 ?
у меня там дефолтные облака мерцают иногда при движении камеры, а также напрягает мерцание теней на земле от этих самых облаков, когда стоишь в порту иной раз
Stromer469
11.09.2020 в 12:11
11 минут назад, GORYNYCH пишет:
Ждем-с.
Так, товарищи, все в очередь, не толпитесь, хватит всем…
GORYNYCH11038
11.09.2020 в 12:22
10 минут назад, Stromer пишет:
Я тебе обещал сообщить насчет обновления в стиме. Так вот, сообщаю : обновление в стиме есть и устанавливается.
pavel1981xxxvip7007
11.09.2020 в 12:26
1 минуту назад, GORYNYCH пишет:
Я тебе обещал сообщить насчет обновления в стиме. Так вот, сообщаю : обновление в стиме есть и устанавливается.
Горыныч, очень важно при этом правильно настроить blu_fx, попробуй такие настройки:
Stromer469
11.09.2020 в 12:27
А у меня лайки закончились )
По этому, спасибо за инфу!!
GORYNYCH11038
11.09.2020 в 12:29
2 минуты назад, pavel1981xxx пишет:
Горыныч, очень важно при этом правильно настроить blu_fx, попробуй такие настройки:
Так, стоп ! А где это все настраивается ? Я такие настройки вообще впервые вижу !
pavel1981xxxvip7007
11.09.2020 в 12:32
Так, стоп ! А где это все настраивается ? Я такие настройки вообще впервые вижу !
Текстуры с этим плагином и без скриптов перестали работать, может плагин у меня старый.
У меня AmbianceXP 11.50 , скиньте в личку ваш, если не трудно.
Ребята, может кто-нибудь мне тоже скинуть в личку Ambience XP? Я уже два раза пробовал заявку на вступление в группу в ВК, письмо даже проникновенное написал администратору — не приглашают
Присоединяюсь. Мне тоже надо.
Больше двух в одни руки не давать!!!
И мне тоже, если можно.
Поимейте совесть и нам нужно…………..
С разрешения автора — Виталия Дедюли, плагин AmbianceXP https://drive.google.com/drive/folders/1G0T-IWrFrQuvWI_svh8NgXWhjqEHTNc0
Не путать с xAmbience, это другое произведение… Это не релиз, плагин все еще на стадии разработки, но уже прекрасно работает.
Представлена возможность настраивать: облака, огни, дымку, тени, прорисовку автогена и т д…
Лично от себя рекомендую использовать с CloudArt 3.2R (текстуры неба и облаков, без скрипта)
А это где брать ? На орге ?
Огромное спасибо тебе и автору!!!
Такой вопрос: а облака из CloudArt 3.3 (https://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/40952-cloud-art/) не пробовал ставить?
Да, там можно разные версии попробовать, ниже ссылочка.
Там же где и 3.3, качаешь пак, там новые и старые версии.
Ждем-с.
Да, если кому интересно — обнова в стиме тоже появилась.
здравствуйте всем.
а если не возиться со всеми этими плагинами, то по стоку облака/небо лучше оных в версии 11.41r1 ?
у меня там дефолтные облака мерцают иногда при движении камеры, а также напрягает мерцание теней на земле от этих самых облаков, когда стоишь в порту иной раз
А у меня лайки закончились )
По этому, спасибо за инфу!!
Плагин blu_fx https://drive.google.com/drive/folders/146NqRcDOQtjjaep_kpMXUve0UXmc1CaX
А он точно нужен ? Я до сего дня без него обходился как то…
Он меняет только картинку, на скриншоте сверху видна разница. Если все устраивает, то он не нужен.
Edited by pavel1981xxx
Многие знания умножают печаль. (с) За совет спасибо, но пока попробую так.