X-Plane 11 — скоро на наших жестких дисках — X-Plane Общий форум

Текстуры с этим  плагином и без скриптов перестали работать, может плагин у меня старый.

У меня AmbianceXP 11.50 , скиньте в личку ваш, если не трудно.

Ребята, может кто-нибудь мне тоже скинуть в личку Ambience XP? Я уже два раза пробовал заявку на вступление в группу в ВК, письмо даже проникновенное написал администратору — не приглашают :(

Присоединяюсь. Мне тоже надо.

Больше двух в одни руки не давать!!!

И мне тоже, если можно.

22 минуты назад, Stromer пишет:

Больше двух в одни руки не давать!!!

И мне тоже, если можно.

Поимейте совесть и нам нужно…………..

С разрешения автора — Виталия Дедюли, плагин AmbianceXP  https://drive.google.com/drive/folders/1G0T-IWrFrQuvWI_svh8NgXWhjqEHTNc0

Не путать с xAmbience, это другое произведение… Это не релиз, плагин все еще на стадии разработки, но уже прекрасно работает.

Представлена возможность настраивать: облака, огни, дымку, тени, прорисовку автогена и т д…

Лично от себя рекомендую использовать с CloudArt 3.2R (текстуры неба и облаков, без скрипта)

6 часов назад, pavel1981xxx пишет:

Лично от себя рекомендую использовать с CloudArt 3.2R (текстуры неба и облаков, без скрипта)

А это где брать ? На орге ?

9 часов назад, pavel1981xxx пишет:

С разрешения автора — Виталия Дедюли, плагин AmbianceXP  https://drive.google.com/drive/folders/1G0T-IWrFrQuvWI_svh8NgXWhjqEHTNc0

Огромное спасибо тебе и автору!!!

Такой вопрос: а облака из CloudArt 3.3 (https://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/40952-cloud-art/) не пробовал ставить? 

4 часа назад, GORYNYCH пишет:

А это где брать ? На орге ?

Да, там можно разные версии попробовать, ниже ссылочка.

40 минут назад, Stromer пишет:

Такой вопрос: а облака из CloudArt 3.3 (https://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/40952-cloud-art/) не пробовал ставить? 

Я в облаках разницы не заметил, а вот небо, из 3.2R больше нравится. Буду еще экспериментировать.

4 часа назад, pavel1981xxx пишет:

Я в облаках разницы не заметил, а вот небо, из 3.2R больше нравится. Буду еще экспериментировать.

А где искать версию 3.2R ?

18 минут назад, GORYNYCH пишет:

А где искать версию 3.2R ?

Там же где и 3.3, качаешь пак, там новые и старые версии.

Сегодня Виталий выкатит релиз плагина. Выложит сам, или я, в библиотеке файлов.

2 минуты назад, pavel1981xxx пишет:

Сегодня Виталий выкатит релиз плагина. Выложит сам, или я, в библиотеке файлов.

Ссылочку в этой ветке если оставите — премного обяжете. Заранее спасибо.

Только что, GORYNYCH пишет:

Ссылочку в этой ветке если оставите — премного обяжете. Заранее спасибо.

Хорошо, как выложит, сразу ссылку скину.)

Только что, pavel1981xxx пишет:

Хорошо, как выложит, сразу ссылку скину.)

Ждем-с. :dance4:

Да, если кому интересно — обнова в стиме тоже появилась.

здравствуйте всем.
а если не возиться со всеми этими плагинами, то по стоку облака/небо лучше оных в версии 11.41r1 ?
у меня там дефолтные облака мерцают иногда при движении камеры, а также напрягает мерцание теней на земле от этих самых облаков, когда стоишь в порту иной раз

11 минут назад, GORYNYCH пишет:

Ждем-с. :dance4:

Так, товарищи, все в очередь, не толпитесь, хватит всем…    

10 минут назад, Stromer пишет:

Так, товарищи, все в очередь, не толпитесь, хватит всем…    

Я тебе обещал сообщить насчет обновления в стиме. Так вот, сообщаю : обновление в стиме есть и устанавливается.

1 минуту назад, GORYNYCH пишет:

Я тебе обещал сообщить насчет обновления в стиме. Так вот, сообщаю : обновление в стиме есть и устанавливается.

Горыныч, очень важно при этом правильно настроить blu_fx, попробуй такие настройки:

1012985991_b738-2020-09-1115_23_23.thumb.jpg.b768c6df69fa106952dc0279b104f9c3.jpg

558797624_b738-2020-09-1115_12_58.thumb.jpg.9918ed75977019663f011b3dbe3d220c.jpg

А у меня лайки закончились   )

По этому, спасибо за инфу!!

2 минуты назад, pavel1981xxx пишет:

Горыныч, очень важно при этом правильно настроить blu_fx, попробуй такие настройки:

Так, стоп ! А где это все настраивается ? Я такие настройки вообще впервые вижу !:shok:

Так, стоп ! А где это все настраивается ? Я такие настройки вообще впервые вижу !:shok:

Плагин blu_fx https://drive.google.com/drive/folders/146NqRcDOQtjjaep_kpMXUve0UXmc1CaX

19 минут назад, pavel1981xxx пишет:

А он точно нужен ? Я до сего дня без него обходился как то…

5 минут назад, GORYNYCH пишет:

А он точно нужен ? Я до сего дня без него обходился как то…

Он меняет только картинку, на скриншоте сверху видна разница. Если все устраивает, то он не нужен.

Edited by pavel1981xxx

Только что, pavel1981xxx пишет:

Он меняет только картинку, на скриншоте сверху видна разница. Если все устраивает, то он не нужен.

Многие знания умножают печаль. (с) За совет спасибо, но пока попробую так.