Такая же ситуация вчера была. На заходе при 30-35 кадрах рывки пошли. Даже на повторе сохранились.
Ничего не ставили перед полетом? Я терейн радар обновил перед запуском плейна
Обновил версию зибо.
rjkzy3330
20.07.2019 в 09:26
В 04.02.2018 в 14:43, mega32 пишет:
Ну так нигде не стыкуются с крафтом. В каком виде должны быть настройки для автогейта в сцене? Ну то есть папка в каком месте и как называется, или всё в общую кучу в папку obj можно добавить и заработает? 4 порта поставил, где значились или папка Autogate, или внутри папки obj были файлы автогейт. И нигде трапы не цеплялись к крафту. Грузился на 320 и на 738, бестолку. Или структура файлов не нужна, а нужен только конфиг, если да, то какой у него вид? В общем как определять, где порт с рабочими автогейтами? И не в одной сцене кстати не видел SafeDock. А рабочие автогейты наверное всегда с ним присутствуют?
Удалось решить проблему? У меня тоже не стыкуются.
Edited by rjkzy333
VTK519vip1964
20.07.2019 в 12:52
Попробуйте выполнить reload aircraft после загрузки сценария. Стыковка гейтов завязана на anti collision lights, может, в этом проблема.
elf75
23.07.2019 в 07:36
Парни…кто знает что так сильно садит фпс если стоять на полосе 06 и смотреть на торец 24? Использую UUEE от drzewiecki-design и москов сити от него же
Ниже скриншоты по часовой стрелке и с ВПП 24.
Edited by elf
VTK519vip1964
24.07.2019 в 03:50
20 часов назад, elf пишет:
Парни…кто знает что так сильно садит фпс если стоять на полосе 06 и смотреть на торец 24? Использую UUEE от drzewiecki-design и москов сити от него же
Москва и садит фпс Moscow City XP, имхо, слишком нагружает систему. X-Europe 2 при схожей детализации гораздо легче. Но даже так, не помешает скрутить LOD в сторону 0.75 … 1.0.
elf75
24.07.2019 в 05:26
1 час назад, VTK519 пишет:
Москва и садит фпс Moscow City XP, имхо, слишком нагружает систему. X-Europe 2 при схожей детализации гораздо легче. Но даже так, не помешает скрутить LOD в сторону 0.75 … 1.0.
Но что интересно, когда взгляд на центр города где все засажено домами фпс норм, а если смотреть на впп 24 то тыдыщ))) и фпс упал.
posewik15
25.07.2019 в 17:46
В 11.07.2019 в 14:39, Mishkann пишет:
Проверить в Стиме целостность файлов игры , создать на рабочем столе «X-Plane Shortcut» с правом запуска от администратора. Должно помочь.
А как побороть еще одну беду стимовской версии — в диспетчере задач висят несколько процессов steamwebhelper, которые в общем сжирают более 300 мГб памяти?
modest11111vip3146
25.07.2019 в 18:21
правильно ли я понимаю, что у меня в airac отсутствуют 28-ые полосы в ulli, как класс?
Скрытый текст
hertz500177
28.07.2019 в 19:14
Может кому надо, меняем жёлтый ламинат на зелёный (всемирно , можно в отдельном квадрате) актуально вфр россия
Устанавливаете и пользуетесь. Там все халявные, страны разные.
Только есть один важный момент: при соединении с vpn весь траффик системы пойдёт через него, в т.ч. почта, скайп и т.д. Поэтому нужно быть осторожным, многие почтовые сервера это не любят и увидев другой IP могут начать орать, что мол аккаунт стырили.
Edited by wetgh12
Дополнение.
elf76
30.07.2019 в 12:41
Обновился до 11,35r1)))
Евген1328
30.07.2019 в 12:44
2 минуты назад, elf пишет:
Обновился до 11,35r1)))
«У кого стоит версия 11.35? Машинки на аэродроме вдруг перестают ездить и замирают в рандомных местах. Причём пофиг какой аэродром.» drGluck писал вчера.
elf76
30.07.2019 в 12:58
14 минут назад, Евген пишет:
«У кого стоит версия 11.35? Машинки на аэродроме вдруг перестают ездить и замирают в рандомных местах. Причём пофиг какой аэродром.» drGluck писал вчера.
У меня все отключено))) ФПС с машинками подает)))
Edited by elf
rjkzy3330
30.07.2019 в 16:07
Парни, а вот еще подскажите,может кто сталкивался с похожим: поставил в папку с аддонами телетрапы, при загрузке скажем во внуково (допустиим на 13 гейте) этот телетрап начинает отъезжать от самолета с характерным звуком школьного звонка и больше не подъезжает, хоть отпушбекайся и хоть обтормозись. Если не выходя из иксплейна изменить сценарий текущего полета загрузившись на 14 стоянку, то телетрап будет подсоединен. Если я прилетаю во внуково, то телетрап так же не подъезжает, хотя табло (не знаю как называется) при парковке работает, а это вроде как признак что плагин с телетрапами работает. Я уже все дополнения с граунд сервисами отключил, не помогает (думал может конфликтуют).
Забыл указать, что стимовская версия хплейна установлена
Сейчас обновился x-plane так вот к стандартному крафту трап подъезжает, установил зиба мод, трап отъезжает сразу после загрузки сцены с новым полетом. Устанавливал последний апгрейд «B738X_3_35_3».
Расскажите подробнее что/куда ставить (интересует иерархия в файле scenery_packs). И в чём отличие ч.1й от 2й? 1я — это больше про поля, а 2я — это уже поля/леса? Т.о. нужны обе версии?
Mishkann199
31.07.2019 в 06:41
Вдогонку .
А вот если использовать Seasons с орга , будут ли оба «ламината» белеть когда придёт тому время?
hertz500177
31.07.2019 в 08:39
1 час назад, Starch пишет:
Расскажите подробнее что/куда ставить (интересует иерархия в файле scenery_packs). И в чём отличие ч.1й от 2й? 1я — это больше про поля, а 2я — это уже поля/леса? Т.о. нужны обе версии?
2-я мод 1-й , подключать в сценари к библиотекам 1-я не нужна
1 час назад, Mishkann пишет:
Вдогонку .
А вот если использовать Seasons с орга , будут ли оба «ламината» белеть когда придёт тому время?
ещё не задавался этим вопросом, пока подгоняю к подложке москвы чтоб(подложка в глаза не бросалась )
короче на вкус и цвет ,
еще подкрасил, получил орбикс в краснодаре , ну и в москве приближаюсть к тону подложки.
Скрытый текст
urkk_30000ft_green_next3
uuww_24_15000ft_green_orto_next3
Edited by hertz500
posewik17
01.08.2019 в 19:46
Знатоки ХР посоветуйте в таком деле: версия сима 11.35, в полете на ToLiss A319, на эшелоне вижу впереди местами не подгруженную поверхность земли в виде светло-голубых полос. Что можно сделать в этом случае?
В версии 11.34 такое бывало, но редко, а сейчас почти каждый полет. На всякий случай — данные компа i7 4790K, разогнанный до 4,4 Мгц, видео msi GTX970, 16 Гб ОЗУ.
Обновил версию зибо.
Удалось решить проблему? У меня тоже не стыкуются.
Edited by rjkzy333
Попробуйте выполнить reload aircraft после загрузки сценария. Стыковка гейтов завязана на anti collision lights, может, в этом проблема.
Ниже скриншоты по часовой стрелке и с ВПП 24.
Edited by elf
Москва и садит фпс
Moscow City XP, имхо, слишком нагружает систему. X-Europe 2 при схожей детализации гораздо легче. Но даже так, не помешает скрутить LOD в сторону 0.75 … 1.0.
Но что интересно, когда взгляд на центр города где все засажено домами фпс норм, а если смотреть на впп 24 то тыдыщ))) и фпс упал.
А как побороть еще одну беду стимовской версии — в диспетчере задач висят несколько процессов steamwebhelper, которые в общем сжирают более 300 мГб памяти?
правильно ли я понимаю, что у меня в airac отсутствуют 28-ые полосы в ulli, как класс?
Может кому надо, меняем жёлтый ламинат на зелёный
(всемирно , можно в отдельном квадрате) актуально вфр россия
закинуть в кастом скенери green_laminat
район URKK
было
стало
Спасибо, но ради ХР я вряд ли решусь на апгрейд, ведь здесь придется менять все и это влетит в кругленькую сумму.
не разу ими не доводилось пользоваться, посоветуете, что нибудь? Был бы благодарен.
Я пользуюсь Windscribe))) многие его используют)))
Сайт:
https://www.vpngate.net/en/download.aspx
Прямая ссылка на крайнюю версию:
https://download.vpngate.jp/common/cd.aspx/vpngate-client-2019.07.30-build-9696.144854.zip
Устанавливаете и пользуетесь. Там все халявные, страны разные.
Только есть один важный момент: при соединении с vpn весь траффик системы пойдёт через него, в т.ч. почта, скайп и т.д. Поэтому нужно быть осторожным, многие почтовые сервера это не любят и увидев другой IP могут начать орать, что мол аккаунт стырили.
Edited by wetgh12
Дополнение.
Обновился до 11,35r1)))
У меня все отключено))) ФПС с машинками подает)))
Edited by elf
Парни, а вот еще подскажите,может кто сталкивался с похожим: поставил в папку с аддонами телетрапы, при загрузке скажем во внуково (допустиим на 13 гейте) этот телетрап начинает отъезжать от самолета с характерным звуком школьного звонка и больше не подъезжает, хоть отпушбекайся и хоть обтормозись. Если не выходя из иксплейна изменить сценарий текущего полета загрузившись на 14 стоянку, то телетрап будет подсоединен. Если я прилетаю во внуково, то телетрап так же не подъезжает, хотя табло (не знаю как называется) при парковке работает, а это вроде как признак что плагин с телетрапами работает. Я уже все дополнения с граунд сервисами отключил, не помогает (думал может конфликтуют).
Забыл указать, что стимовская версия хплейна установлена
Сейчас обновился x-plane так вот к стандартному крафту трап подъезжает, установил зиба мод, трап отъезжает сразу после загрузки сцены с новым полетом. Устанавливал последний апгрейд «B738X_3_35_3».
Edited by rjkzy333
Доброго времени суток ! Хотел поменять двигатели Jardesing A330 с RR на GE electric , но ссылка на скачивание https://mega.nz/#!wwcgnKbJ!pNNznPlTg1LLsiWdti8p5qiJdAnTdErZef4tZ02ore0 умерла , если у кого остались текстуры ? Можно поделиться пожалуйста ?
Как сделать всемирно ? Закинул в Кастом сценери , изменений не заметил , что не так ?
Спасибо !!!
Не оно?
Так и так всемирно , для эксперимента загрузись в URKK (там более явно видно разницу)
вот UUWW с подложкой москвы
uuww_24_15000ft_def_orto
uuww_24_15000ft_green_orto
uuww_24_15000ft_green_orto_next
Чуда не стоит ждать , либо взять Global Earth
Понеслась
, потихоньку подгоняю террейн к фото подложке москвы
некст green_laminat_v2
Edited by hertz500
Вдогонку .
2-я мод 1-й , подключать в сценари к библиотекам 1-я не нужна
ещё не задавался этим вопросом, пока подгоняю к подложке москвы чтоб(подложка в глаза не бросалась )
короче на вкус и цвет ,
еще подкрасил, получил орбикс
в краснодаре , ну и в москве приближаюсть к тону подложки.
urkk_30000ft_green_next3
uuww_24_15000ft_green_orto_next3
Edited by hertz500
Знатоки ХР посоветуйте в таком деле: версия сима 11.35, в полете на ToLiss A319, на эшелоне вижу впереди местами не подгруженную поверхность земли в виде светло-голубых полос. Что можно сделать в этом случае?
В версии 11.34 такое бывало, но редко, а сейчас почти каждый полет. На всякий случай — данные компа i7 4790K, разогнанный до 4,4 Мгц, видео msi GTX970, 16 Гб ОЗУ.