X-Plane 11 — скоро на наших жестких дисках — X-Plane Общий форум

Просто у вас никакой конкретики в сообщении нет. Гуашью тоже можно сделать красиво. Где, что конкретно, можно со скринами и вам подскажут.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2 минуты назад, Nikodim пишет:

Если нужны » шашечки», ORBX форева!!! 

Да насчет земли все понятно, ее даже не упоминал. Речь про порты. Бесит трава в портах и рулежки с полосами. Нет текстурирования нормального и объемности. Выглядит как лист бумаги, покрашенный краской одним слоем.

7 минут назад, Kraftig пишет:

Да насчет земли все понятно, ее даже не упоминал. Речь про порты. Бесит трава в портах и рулежки с полосами. Нет текстурирования нормального и объемности. Выглядит как лист бумаги, покрашенный краской одним слоем.

Порты так же продаются, и в группе Laminar Research — X-Plane, в контакте, полно бесплатных библиотек…

P/S А если руки из плеч растут под подходящим углом, можно и самому в WED нарисовать.:) 

Edited by Nikodim

1 час назад, Kraftig пишет:

Подскажите, как аэропорты привести в божеский вид? Чтобы они не выглядели как картон? Ужас какой-то. Графика 90-х годов какая-то. Рулежки, асфальт трава. Фуфел полный. Хочется чтобы как в препаре выглядело, а не как картонка, покрашенная гуашью.

Как в препаре не будет нигде. Есть более менее хорошие, есть средние, есть полное говно. И все они хуже любого препаровского. Юзай флайтампы порта — эти красивые. 

36 минут назад, Nikodim пишет:

Порты так же продаются, и в группе Laminar Research — X-Plane, в контакте, полно бесплатных библиотек…

P/S А если руки из плеч растут под подходящим углом, можно и самому в WED нарисовать.:) 

Все равно херня будет по сравнению с препаровскими. 

43 минуты назад, Kraftig пишет:

Есть замена дефолтных рулёжек и зданий в дефолтных портах. Я не ставил. На картинках ничего так, получше. Вспомню, как называется, напишу. 

Edited by modest11111

49 минут назад, Kraftig пишет:

Пост не о том, что плохо, а о том, как исправить? Есть рекомендации?

Я не обращаю внимания, стараюсь быстрее взлететь))

2 часа назад, Kraftig пишет:

Подскажите, как аэропорты привести в божеский вид? Чтобы они не выглядели как картон? Ужас какой-то. Графика 90-х годов какая-то. Рулежки, асфальт трава. Фуфел полный. Хочется чтобы как в препаре выглядело, а не как картонка, покрашенная гуашью.

Вот это попробуйте

https://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/35172-airport-environment-hd/

20 минут назад, modest11111 пишет:

Видишь, сегодня наполнил тебе день новыми знаниями)….

Если серьёзно, то единственный минус «Стим версии»то , что тебе обязательно втюхают последний релиз ХР. Нет возможности остаться на предыдущем.

… Все остальные проблемы как у всех. В основном — от неразборчивости и криворукости .

OFF : пусть не в карму — «+» — Вам )

@modest11111, может в этом дело?

Скрытый текст

X-plane.JPG.0d6febfcb0b7924212d098e34fc63b42.JPG

Скрытый текст

Steam.JPG.8b16adb24732cebf9882ff0b3a67970f.JPG

7 минут назад, Ramzes пишет:

Скрыть контент

Скрыть контент

Я за 650 по акции в стиме урвал недавно

44 минуты назад, Ramzes пишет:

Скрыть контент

Скрыть контент

аргумент.

Еще минус в том, что со стима несколько версий не поставишь. У меня постоянно слетает активация и Ламинары предложии мне перейти на стим, но мне нужно несколько копий сима.

8 часов назад, Mishkann пишет:

Проверить в Стиме целостность файлов игры , создать на рабочем столе «X-Plane Shortcut» с правом запуска от администратора. Должно помочь.

Спасибо , вроде помогло, вышел из зашел в игру без перезапуска стима

В 11.07.2019 в 15:48, modest11111 пишет:

На сайте X_Plane есть точно такая же кнопочка) 

Покажите бестолковому где эта кнопка))) 

12 минут назад, elf пишет:

Покажите бестолковому где эта кнопка))) 

В корне папки в «апргейдере» игры. Сам ни разу не пользовал пока, тьфу-тьфу. 

пысы. чё-то не нашёл.. а должен быть.. 

Edited by modest11111

Всем Привет ! Как сделать что-бы некоторые plugins не запускались автоматически , а только запускались вручную ,через plugin admin . Спасибо !:)

4 часа назад, Vitali пишет:

Всем Привет !

del 

Edited by Mishkann

Ребят, а ХР11 дружит с гипертрейдингом? Или ему побоку на эти потоки? 

Зы: в железяках вообще не шарю

Зыы: собираюсь с i5 до i7 апбгрейд сделать, вот думаю стоит ли…!?!? 

6 hours ago, elf said:

ХР11 дружит с гипертрейдингом?

Дружит, но переваривает всего пару-тройку потоков. На данный момент производительность больше зависит от максимальной частоты ЦП и производительности ЦП на одно ядро.

У этого дядьки на канале есть много интересной информации по работе процессоров и видеокарт в X-11.

Если бы он дружил с многопоточностью, то надо было бы Рязань новую брать.

3 часа назад, _ipatoff_ пишет:

У этого дядьки на канале есть много интересной информации по работе процессоров и видеокарт в X-11.

Спасибо погляжу))) 

Кто ни будь знает, можно ли тяготы просчёта Иксплана разделить между несколькими компьютерами? Так как судя по обрывочным данным, собрать машину которая потянет чудо сие, в полном качестве, не возможно. И пролететь, сегодня, к примеру, над центральным парком Большого яблока, с максимальным ЛОДом, максимальной дистанцией теней и их качеством, с затенениями, полным трафиком,  и энвирой 1.1 — кадрах на 60-80 в секунду — не судьба. А хотелось бы!

Что-то вчера глюкнуло. На 30-35 ФПС жутко рывками все происходит. Особенно когда ехал по рулежкам к ВПП. Когда ФПС переходит за 40, все нормализовалось. Раньше такого не встречал.

3 часа назад, Евген пишет:

Что-то вчера глюкнуло. На 30-35 ФПС жутко рывками все происходит. Особенно когда ехал по рулежкам к ВПП. Когда ФПС переходит за 40, все нормализовалось. Раньше такого не встречал.

Такая же ситуация вчера была. На заходе при 30-35 кадрах рывки пошли. Даже на повторе сохранились. 

Ничего не ставили перед полетом? Я терейн радар обновил перед запуском плейна