Просто у вас никакой конкретики в сообщении нет. Гуашью тоже можно сделать красиво. Где, что конкретно, можно со скринами и вам подскажут.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Kraftigvip6064
29.06.2019 в 14:49
2 минуты назад, Nikodim пишет:
Если нужны » шашечки», ORBX форева!!!
Да насчет земли все понятно, ее даже не упоминал. Речь про порты. Бесит трава в портах и рулежки с полосами. Нет текстурирования нормального и объемности. Выглядит как лист бумаги, покрашенный краской одним слоем.
Nikodim149
29.06.2019 в 14:55
7 минут назад, Kraftig пишет:
Да насчет земли все понятно, ее даже не упоминал. Речь про порты. Бесит трава в портах и рулежки с полосами. Нет текстурирования нормального и объемности. Выглядит как лист бумаги, покрашенный краской одним слоем.
Порты так же продаются, и в группе Laminar Research — X-Plane, в контакте, полно бесплатных библиотек…
P/S А если руки из плеч растут под подходящим углом, можно и самому в WED нарисовать.
Edited by Nikodim
modest11111vip3254
29.06.2019 в 15:30
1 час назад, Kraftig пишет:
Подскажите, как аэропорты привести в божеский вид? Чтобы они не выглядели как картон? Ужас какой-то. Графика 90-х годов какая-то. Рулежки, асфальт трава. Фуфел полный. Хочется чтобы как в препаре выглядело, а не как картонка, покрашенная гуашью.
Как в препаре не будет нигде. Есть более менее хорошие, есть средние, есть полное говно. И все они хуже любого препаровского. Юзай флайтампы порта — эти красивые.
modest11111vip3254
29.06.2019 в 15:32
36 минут назад, Nikodim пишет:
Порты так же продаются, и в группе Laminar Research — X-Plane, в контакте, полно бесплатных библиотек…
P/S А если руки из плеч растут под подходящим углом, можно и самому в WED нарисовать.
Все равно херня будет по сравнению с препаровскими.
modest11111vip3254
29.06.2019 в 15:33
43 минуты назад, Kraftig пишет:
Есть замена дефолтных рулёжек и зданий в дефолтных портах. Я не ставил. На картинках ничего так, получше. Вспомню, как называется, напишу.
Edited by modest11111
Дин_Рид782
29.06.2019 в 15:36
49 минут назад, Kraftig пишет:
Пост не о том, что плохо, а о том, как исправить? Есть рекомендации?
Я не обращаю внимания, стараюсь быстрее взлететь))
gennadievi453
29.06.2019 в 16:30
2 часа назад, Kraftig пишет:
Подскажите, как аэропорты привести в божеский вид? Чтобы они не выглядели как картон? Ужас какой-то. Графика 90-х годов какая-то. Рулежки, асфальт трава. Фуфел полный. Хочется чтобы как в препаре выглядело, а не как картонка, покрашенная гуашью.
Еще минус в том, что со стима несколько версий не поставишь. У меня постоянно слетает активация и Ламинары предложии мне перейти на стим, но мне нужно несколько копий сима.
Geronimo0
11.07.2019 в 20:26
8 часов назад, Mishkann пишет:
Проверить в Стиме целостность файлов игры , создать на рабочем столе «X-Plane Shortcut» с правом запуска от администратора. Должно помочь.
Спасибо , вроде помогло, вышел из зашел в игру без перезапуска стима
elf75
12.07.2019 в 12:57
В 11.07.2019 в 15:48, modest11111 пишет:
На сайте X_Plane есть точно такая же кнопочка)
Покажите бестолковому где эта кнопка)))
modest11111vip3146
12.07.2019 в 13:09
12 минут назад, elf пишет:
В корне папки в «апргейдере» игры. Сам ни разу не пользовал пока, тьфу-тьфу.
пысы. чё-то не нашёл.. а должен быть..
Edited by modest11111
Vitali4
13.07.2019 в 11:45
Всем Привет ! Как сделать что-бы некоторые plugins не запускались автоматически , а только запускались вручную ,через plugin admin . Спасибо !
Mishkann195
13.07.2019 в 16:39
4 часа назад, Vitali пишет:
Всем Привет !
del
Edited by Mishkann
elf75
17.07.2019 в 21:03
Ребят, а ХР11 дружит с гипертрейдингом? Или ему побоку на эти потоки?
Зы: в железяках вообще не шарю
Зыы: собираюсь с i5 до i7 апбгрейд сделать, вот думаю стоит ли…!?!?
_ipatoff_313
18.07.2019 в 03:40
6 hours ago, elf said:
ХР11 дружит с гипертрейдингом?
Дружит, но переваривает всего пару-тройку потоков. На данный момент производительность больше зависит от максимальной частоты ЦП и производительности ЦП на одно ядро.
У этого дядьки на канале есть много интересной информации по работе процессоров и видеокарт в X-11.
Евген1317
18.07.2019 в 07:13
Если бы он дружил с многопоточностью, то надо было бы Рязань новую брать.
elf75
18.07.2019 в 07:15
3 часа назад, _ipatoff_ пишет:
У этого дядьки на канале есть много интересной информации по работе процессоров и видеокарт в X-11.
Спасибо погляжу)))
Nikodim106
19.07.2019 в 17:46
Кто ни будь знает, можно ли тяготы просчёта Иксплана разделить между несколькими компьютерами? Так как судя по обрывочным данным, собрать машину которая потянет чудо сие, в полном качестве, не возможно. И пролететь, сегодня, к примеру, над центральным парком Большого яблока, с максимальным ЛОДом, максимальной дистанцией теней и их качеством, с затенениями, полным трафиком, и энвирой 1.1 — кадрах на 60-80 в секунду — не судьба. А хотелось бы!
Евген1317
20.07.2019 в 05:08
Что-то вчера глюкнуло. На 30-35 ФПС жутко рывками все происходит. Особенно когда ехал по рулежкам к ВПП. Когда ФПС переходит за 40, все нормализовалось. Раньше такого не встречал.
Артем148537
20.07.2019 в 08:28
3 часа назад, Евген пишет:
Что-то вчера глюкнуло. На 30-35 ФПС жутко рывками все происходит. Особенно когда ехал по рулежкам к ВПП. Когда ФПС переходит за 40, все нормализовалось. Раньше такого не встречал.
Такая же ситуация вчера была. На заходе при 30-35 кадрах рывки пошли. Даже на повторе сохранились.
Ничего не ставили перед полетом? Я терейн радар обновил перед запуском плейна
Просто у вас никакой конкретики в сообщении нет. Гуашью тоже можно сделать красиво. Где, что конкретно, можно со скринами и вам подскажут.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Edited by Nikodim
Как в препаре не будет нигде. Есть более менее хорошие, есть средние, есть полное говно. И все они хуже любого препаровского. Юзай флайтампы порта — эти красивые.
Все равно херня будет по сравнению с препаровскими.
Есть замена дефолтных рулёжек и зданий в дефолтных портах. Я не ставил. На картинках ничего так, получше. Вспомню, как называется, напишу.
Edited by modest11111
Я не обращаю внимания, стараюсь быстрее взлететь))
Вот это попробуйте
https://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/35172-airport-environment-hd/
Если серьёзно, то единственный минус «Стим версии»то , что тебе обязательно втюхают последний релиз ХР. Нет возможности остаться на предыдущем.
… Все остальные проблемы как у всех. В основном — от неразборчивости и криворукости .
OFF : пусть не в карму — «+» — Вам )
@modest11111, может в этом дело?
Я за 650 по акции в стиме урвал недавно
аргумент.
Еще минус в том, что со стима несколько версий не поставишь. У меня постоянно слетает активация и Ламинары предложии мне перейти на стим, но мне нужно несколько копий сима.
Спасибо , вроде помогло, вышел из зашел в игру без перезапуска стима
В корне папки в «апргейдере» игры. Сам ни разу не пользовал пока, тьфу-тьфу.
пысы. чё-то не нашёл.. а должен быть..
Edited by modest11111
Всем Привет ! Как сделать что-бы некоторые plugins не запускались автоматически , а только запускались вручную ,через plugin admin . Спасибо !
del
Edited by Mishkann
Ребят, а ХР11 дружит с гипертрейдингом? Или ему побоку на эти потоки?
Зы: в железяках вообще не шарю
Зыы: собираюсь с i5 до i7 апбгрейд сделать, вот думаю стоит ли…!?!?
Дружит, но переваривает всего пару-тройку потоков. На данный момент производительность больше зависит от максимальной частоты ЦП и производительности ЦП на одно ядро.
Если бы он дружил с многопоточностью, то надо было бы Рязань новую брать.
Спасибо погляжу)))
Кто ни будь знает, можно ли тяготы просчёта Иксплана разделить между несколькими компьютерами? Так как судя по обрывочным данным, собрать машину которая потянет чудо сие, в полном качестве, не возможно. И пролететь, сегодня, к примеру, над центральным парком Большого яблока, с максимальным ЛОДом, максимальной дистанцией теней и их качеством, с затенениями, полным трафиком, и энвирой 1.1 — кадрах на 60-80 в секунду — не судьба. А хотелось бы!
Такая же ситуация вчера была. На заходе при 30-35 кадрах рывки пошли. Даже на повторе сохранились.
Ничего не ставили перед полетом? Я терейн радар обновил перед запуском плейна