X-Plane 11 — скоро на наших жестких дисках — X-Plane Общий форум

4:07:07.994 I/WIN: Opened window Settings
4:07:13.190 I/OVR: User is leaving the holodeck.
4:24:05.816 E/SYS: +——————————————————————————-
4:24:05.816 E/SYS: | return_is_nan(flt[p0].ax_wrl
4:24:05.816 E/SYS: | 
4:24:05.816 E/SYS: | (fm_indi.cpp:90)
—=={This application has crashed!}==—

В первый раз вижу

Юзер покинул холодец ))) в гранит прям отлить можно
… wrl это вроде расширение шейдеров, не? Сима просто нету под рукой, знакомые буквы.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8 часов назад, Camrad пишет:

4:07:07.994 I/WIN: Opened window Settings
4:07:13.190 I/OVR: User is leaving the holodeck.
4:24:05.816 E/SYS: | return_is_nan(flt[p0].ax_wrl
4:24:05.816 E/SYS: | (fm_indi.cpp:90)
—=={This application has crashed!}==—

В первый раз вижу

Это багуля из 11.35

XPD-9388 Software hangs upon exit when using VR.

Это всё хотошо, но я не использовал ВР в этом полёте. У меня даже клиент сейчас для ВР не установлен

А каким образом прикрутить Aviatab к другому самолёту, не только к Zibo?

32 minutes ago, modest11111 said:

прикрутить Aviatab

если модель поддерживает, то сам прикрутится )

В 14.06.2019 в 04:38, modest11111 пишет:

20 часов назад, _ipatoff_ пишет:

если модель поддерживает, то сам прикрутится )

Значит, что-то я не понимаю. На иксене нет, на 733,732,727-ых нет. Я имею в виду саму панельку слева, в менюшке есть. Как её «поставить» на место?

7 hours ago, modest11111 said:

Значит, что-то я не понимаю.

Попробуй эту тему полистать — https://forums.x-plane.org/index.php?/forums/topic/155643-aircraft-with-avitab-integration/

8 часов назад, modest11111 пишет:

Значит, что-то я не понимаю. На иксене нет, на 733,732,727-ых нет. Я имею в виду саму панельку слева, в менюшке есть. Как её «поставить» на место?

для иксега есть:

https://cloud.mail.ru/public/F2fG/eRQYeNueM

Думаю, существует SDK, позволяющий прикручивать его куда угодно.

5 минут назад, VTK519 пишет:

для иксега есть:

https://cloud.mail.ru/public/F2fG/eRQYeNueM

Думаю, существует SDK, позволяющий прикручивать его куда угодно.

Да, уже нашёл. Но у меня RG mod. Надо у Рашида спросить, можно ли ставить. Думаю, что нет. 

Господа, подскажите пожалуйста, поставил x-plane 11, самолет ixeg737, xsquawkbox, не могу включить режим чарли. Дисп ругается. Вбиваю сквок, ответчик в ставлю режим в режим on, а дисп не видит включенного режима чарли. Что я делаю не так? Раньше вроде в плагине была строчка соответсвующая, а теперь ее нет. Куда копать?

Edited by Alexey_81

9 часов назад, modest11111 пишет:

Да, уже нашёл. Но у меня RG mod. Надо у Рашида спросить, можно ли ставить. Думаю, что нет. 

Можно, на rg mod ставится.

1 час назад, adber пишет:

Можно, на rg mod ставится.

Просто сверху на мод переписываем Файлы из авиатаб, которые необходимы? Точно?)

Чурка я тупая. В моде файлы у Рашида спецом для этого есть.. 

Edited by modest11111

On 6/23/2019 at 2:05 AM, Alexey_81 said:

Господа, подскажите пожалуйста, поставил x-plane 11, самолет ixeg737, xsquawkbox, не могу включить режим чарли. Дисп ругается. Вбиваю сквок, ответчик в ставлю режим в режим on, а дисп не видит включенного режима чарли. Что я делаю не так? Раньше вроде в плагине была строчка соответсвующая, а теперь ее нет. Куда копать?

Точно в режиме on? У меня нет проблем, поэтому что то мне подсказывает, что вы не то нажимаете) Если речь про землю, то именно он, а не авто…. И не ткас, а транспондер. 

Забавно, что в FCOM, по крайней мере который у меня,транспондер как на нж. 

Коллеги, скажите почему у меня при загрузке в Ростове-на-Дону, в Платове, погода совершенно не соответствует реальности. Вот сейчас там +27, а в ХР11 +15. В файле METAR относительно URRP — все правильно +27. При премешещии в Карснодар (Пашковский) в симе все верно +31, не понимаю почему так в Ростове?

Товарищщщи! Где взять русский автоген. Где-то когда-то был, не помню где стырить. 

37 минут назад, modest11111 пишет:

Товарищщщи! Где взять русский автоген. Где-то когда-то был, не помню где стырить. 

ОСМ чтоли?

13 минут назад, peper пишет:

ОСМ чтоли?

Уже люди помогли) 

Коллеги, кто знает ответьте пжл, вопрос в том, что в полете на эшелоне, если смотреть вперед из кабины, то иногда вместо рельефа внизу появляются какие-то голубые полосы, при подлете к ним они постепенно исчезают. Что это и можно ли от этого избавиться? Зависит ли это явление от установленных в настройках качества текстур?

Подскажите, как аэропорты привести в божеский вид? Чтобы они не выглядели как картон? Ужас какой-то. Графика 90-х годов какая-то. Рулежки, асфальт трава. Фуфел полный. Хочется чтобы как в препаре выглядело, а не как картонка, покрашенная гуашью.

27 минут назад, Kraftig пишет:

Подскажите, как аэропорты привести в божеский вид? Чтобы они не выглядели как картон? Ужас какой-то. Графика 90-х годов какая-то. Рулежки, асфальт трава. Фуфел полный. Хочется чтобы как в препаре выглядело, а не как картонка, покрашенная гуашью.

Летайте в препаре, в чем проблема? Постоянно посты о том как плохо все в плейне. 

1 минуту назад, Дин_Рид пишет:

Летайте в препаре, в чем проблема? Постоянно посты о том как плохо все в плейне. 

«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»:sarcastic:

32 минуты назад, Kraftig пишет:

Если нужны » шашечки», ORBX форева!!! 

5 минут назад, Дин_Рид пишет:

А должны быть посты как всё хорошо? Для того, по моему, этот форум и существует, чтобы обсуждать и пытаться решать проблемы, которых там вагон и тележка, даже гораздо больше, чем было в 10-ке.

7 минут назад, Дин_Рид пишет:

Пост не о том, что плохо, а о том, как исправить? Есть рекомендации?