X-Plane 10. Делаем красиво. — X-Plane Общий форум

xEnviro

Все делает он ))))

Я сию пилю сплошную облачность, на первом скрине как раз сплошная слоистая с замаскированными в ней кучево-дождевыми. По фпс пока рановато, так как я еще не оптимизировал детализацию, но даже на моей скромной конфигурации вполне нормально. Стабильные версии я заливаю на свой сайт, так что если интересно — можно потрогать на свой страх и риск. Ссылки все есть в топике про xAI.

xEnviro
Все делает он ))))
Я сию пилю сплошную облачность, на первом скрине как раз сплошная слоистая с замаскированными в ней кучево-дождевыми. По фпс пока рановато, так как я еще не оптимизировал детализацию, но даже на моей скромной конфигурации вполне нормально. Стабильные версии я заливаю на свой сайт, так что если интересно — можно потрогать на свой страх и риск. Ссылки все есть в топике про xAI.

Благодарю, попробую покрутить облака =)

Ссылочку на сайт можно?

xEnviro

Все делает он ))))

Можно поподробнее про эту фичу?? Я тут скачал себе поставил облака эти и трафик ваш.. Ничего не работает.. Что не так делаю не пойму. Можно фак — что скачать и куда положить в симе??

Плагин 32 бита

Плагин 32 бита

ну хорошо.. А куда класть то содержимое скачанное?? В плагины или в луа??

Да пока нечего там особо крутить, версия на сайте сейчас на основе скачанного иксом метара ставит один слой кучевых. Все ставится в папку Plugins, никаких lua.

Да пока нечего там особо крутить, версия на сайте сейчас на основе скачанного иксом метара ставит один слой кучевых. Все ставится в папку Plugins, никаких lua.

Тем не менее, можно прямую ссылку на данный плагин с Вашей доработкой? Посмотрел на сайте, не смог найти там 🙁

Запустил 32 битную версию — так ничего не успел понять — виснет собака наглухо почему то..

Кто нибудь напишет где качать последнюю версию, здесь последний раз изменялось в 2012 http://www.avsim.su/…46-xai/?hl= xai
Неужели так сложно ссылку вставить?

xEnviro
По этой ссылке всегда крайняя версия.

Спасибо!

xEnviro

А для 64 бит сделать не планируете?

Как только более-менее что-то вменяемое будет получаться — пересоберу для 64.

xEnviro

На самом деле можно прикручивать звуки внешней среды?

Не подскажите ли, где можно надыбать туториал по данной теме?

Туториал вряд ли, но там вроде бы все просто. Есть папка source, там конфиг, где и когда проигрывается звук (из папки sound). А так же формат записи (format.txt) самого конфига.

Был невнимателен…

Выпустил из вида файл «формат»…

Спасибо за подсказку. Теперь в редактируемых сценариях для десятки кроме 

эффектов и динамики добавлю и звуки. Опыт есть. Еще для MSFS2002

(если кто еще помнит)…

Отцы, а вот где-то на орге мелькал какой-то улшучшайзер… Деревья вдоль дорог и оврагов появлялись… Как он назывался, никто не помнит? Найти не могу, название забыл:(

tree lines and farms — не?

Был невнимателен…
Выпустил из вида файл «формат»…
Спасибо за подсказку. Теперь в редактируемых сценариях для десятки кроме 
эффектов и динамики добавлю и звуки. Опыт есть. Еще для MSFS2002
(если кто еще помнит)…

Была мысль сделать так, чтобы звуки прямо в папке самого сценария можно было добавлять, а плагин будет оттуда и звуки и конфиг читать.
В принципе могу сделать это быстро, если интересно.

Yroman! Оно! Спасибо огромное!

Сплошная кучевая с интенсивностью развития ниже среднего с высоты 14км

lear35_31.png

Есть подозрения, что наступит тот день, когда от первоначального x-plane ничего не останется :D

Есть подозрения, что наступит тот день, когда от первоначального x-plane ничего не останется :D

Ну почему, запускалка плагинов и загрузочный термометр сохранятся :sarcastic:

Up~!

CRJ-200 Sndpack 2.0 скоро выйдет, вот небольшой тизер

http://youtu.be/EZbF…zhWM25zKdiof73w