X-Plane 10. Делаем красиво. — X-Plane Общий форум

Снех

lear35_38.png
lear35_37.png

Была мысль сделать так, чтобы звуки прямо в папке самого сценария можно было добавлять, а плагин будет оттуда и звуки и конфиг читать.
В принципе могу сделать это быстро, если интересно.

Конечно же интересно! В принципе, даже не пугает необходимость вбивать вручную координаты.

Раньше такая фишка в MSFS нравилась. Сейчас просто года 3 как нет у меня MSFS.

А вот по прилету в Иксе мертвая тишина после останова двигателя как-то напрягает…

Конечно же интересно! В принципе, даже не пугает необходимость вбивать вручную координаты.
Раньше такая фишка в MSFS нравилась. Сейчас просто года 3 как нет у меня MSFS.
А вот по прилету в Иксе мертвая тишина после останова двигателя как-то напрягает…

Я тогда сейчас быстренько сделаю, там легко.
Могу сделать простенькую возможность добавления координат в конфиг из сима по текущим координатам камеры.

Готово  :P 

UPD: Теперь будет так

Spoiler

UPD2:
Как временное решение появилась кнопка Add Sound Place в менюшке, которая в папке xEnvirosound создает файл sound_for_your_scenery.cfg и добавляет в него текущие координаты камеры. Останется только потом вписать имена файлов и параметры, переместить файл в папку sound своего сценария и переименовать его в sound.cfg, туда же положить файлы звуковые.

Up ~!

CRJ-200 Sndpack 2.0 will be released soon, here’s a little teaser

http://youtu.be/EZbF…zhWM25zKdiof73w

very stunning :o

wow!

Вот любителям фронтальных образований — угадайте, какой фронт?

lear35_41.png

Чорд, зима в плейне смотрится как пустыня…. надо что-то делать )))

Ну а это очередная дразнилка от меня :)

Вот любителям фронтальных образований — угадайте, какой фронт?

attachicon.giflear35_41.png

Чорд, зима в плейне смотрится как пустыня…. надо что-то делать )))

Ну а это очередная дразнилка от меня :)

Only waca mole what my eye seeing :shok:   :wow1:​ 

Jazz, супер. Я так понимаю, эти апдейты вы ещё не включали в раздачу? Ну и совсем обнаглею. Если бы ещё снег сделать при наборе скорости побыстрей…:) А так не отличишь

Снег залил вчера вечером. Я еще буду с ним колдовать и настраивать, там и размер снежинок и скорость их движения и сам характер перемещения. 

Вадь просто супер,размер снежинок в норме(это я тебе как главный якут страны говорю)снег такого размера показывает на безветреную погоду,а вот если с метелью или бураном то там снежинки поменьше.Со скоростью определись,где то от 40 до 60 снег превращается в сплошные стрелы(линии)и еще хорошо бы полосу заснежить,при таком снегопаде разметку наврядли будет видно(аэродромщики не успеют счищать)а вообщем очень хорошо хотя я в симе зиму не ставлю она мне в реале за 8 месяцев так надоедает что видеть ее не хочется)))
Где то на 10 секунде просмотра(ориентировочно)уже снег превращается в линии.
Про ухудшении видимости из за снегопада я не говорю это бы было воооообще как в реале, хотя и так просто отлично.

Отцы, а уточните, пожалуйста… Вся эта роскошь пока под 32бита?

Вадим, ответьте пожалуйста в вашей ветке про трафик. Неплохо бы как то скромный фак сделать по вашим плагинам. Вот читаю и не понимаю. Как будто на разных языках люди пишут. Звуки можно добавлять, кнопки какие то , конфиги.. Можно 2 абзацами растолковать что и как..
И вообще, опять путаница получается.. Развивайте вашу ветку, там все прдробности пишите.. А здесь уже выжимку так сказать.. А то опять надо будет пол форума перешакалить чтоб найти настройки и рекомендации..

Да, сорри, что-то я в чужой ветке разошелся :D  Пойду к себе  :P

И я бы «сходил» за уточнениями. А куда? Ссылку укажите.

Или это просто «послать куда-подальше?»

http://www.avsim.su/…-4#entry2865154

CRJ Soundpack 2.0

http://www.avsim.su/…очее/?p=2866241

Камрад, а звуки для нгх будут? 

CRJ Soundpack 2.0

http://www.avsim.su/…очее/?p=2866241

когда можно ожидать для 64бит?) на видео превосходный звук

Камрад, а звуки для нгх будут? 

Для pmdg ngx уже давно есть, приеду домой — выложу.

когда можно ожидать для 64бит?) на видео превосходный звук

Тогда, когда за это дело возьмутся специалисты и программеры. Я в этом ничего не шарю.

Camrad this is a bug in the sound CRJ-200

Where exactly? You mean the tearing of sound? 

Камрад, если получится до конца с энвиро разобраться, не поленитесь у себя в ветке описать, как с ним дружить?

А какое максимально разрешение поддерживает XPlane 10 то есть с каким моником можно использовать 2550….и .тд. и есть ли эффект от большего разрешения, скажем в качестве картинки прорисовке кабины или это того не стоит?

Camrad this is a bug in the sound CRJ-200

Какая система у вас для таких красот наверно самая мощная в мире?

Where exactly? You mean the tearing of sound? 

yes!