А ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ Z16 и Z17 ? подскажите кто нибудь ,некоторые подложки как и фото со спутника желают лучшего особенно места когда летишь с Мурманска в Питер ,совсем не айс смотрится дефолт гораздо лучше http://simheaven.com/?page_id=235
kirill_hm
15.12.2014 в 04:13
А ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ Z16 и Z17 ? подскажите кто нибудь ,некоторые подложки как и фото со спутника желают лучшего особенно места когда летишь с Мурманска в Питер ,совсем не айс смотрится дефолт гораздо лучше http://simheaven.com/?page_id=235
Разрешением — у Z17 выше, то есть фотоподложка будет четче
krivoy
15.12.2014 в 09:53
Безусловно,но прелесть в том что она увеличивается в размере гигов в два раза-хотел скачать подложку Бейрута,16 весит 900 мб,17 весит 2.3 гига(впечатляет)
То же хотел с Мурманском навести порядок,переход так заметен что отказался от этой идеи
Klaster86
15.12.2014 в 10:17
Безусловно,но прелесть в том что она увеличивается в размере гигов в два раза-хотел скачать подложку Бейрута,16 весит 900 мб,17 весит 2.3 гига(впечатляет)
Ну а что поделать…
хочешь красивый X-plane позаботься о HDD большого объема.
У меня например плейн в данный момент занимает 260Гб на диске, и это при том что у меня scenery_pack.ini не особо много строчек содержит.
Всё это помимо того, что отдельно хранятся сами дистрибутивы плейна, самолетов, плагинов, фототерейнов и прочее, прочее..
Ps Интересно сколько будет занимать места полностью выкачанные Z16 + Z17 + w2xp с симхевена? =)
krivoy
15.12.2014 в 12:54
Ну а что поделать…
Да ничего поделывать не нужно,считаю что качать с того сайта можно фотоподложек не больше 10% от общего числа.Справедливости ради можно сказать что и деффолт смотрится неплохо,а кто хочет превратить и видеть икс как мультик дал бы совет иногда высовывать морду на улицу и действительно сравнить оригинал и то что на этом сайте есть.Второе-как уже сказал переход очень заметен,я пока не знаю как эти файлы открыть в Оверлее что бы хоть как то сгладить эти переходы.Ну и третье-размер,не думаю что найдётся много симеров которые поставять второй хард только для красивостей.Что до меня я скачал только острова,вот там действительно переходов не видно,хотя размеры этого то же не нравятся,сцена маленького острова Menorca разбита на четыре пакета и весит более 1.5 гига.
PS ума не приложу зачем кто то поставил Вам минус прочитав комментарий
Enzzo
15.12.2014 в 15:06
Много-мелких островов на зап. побережье Норвегии не рекомендую (Ставенгер и т.п.). Фотоподложка под островки не «подрезана», остается фото-вода. Смотрится страшно.
krivoy
15.12.2014 в 16:11
Смотрится страшно.
Да ещё как Вот что делается на Mallorca,хотя есть и неплохие фото-сцены.На скрине b справа деффолт,думаю комментировать не нужно.
Прикрепленные изображения
yroman
15.12.2014 в 17:50
Всё это помимо того, что отдельно хранятся сами дистрибутивы плейна, самолетов, плагинов, фототерейнов и прочее, прочее..
А зачем фототеррейны хранить отдельно? Они в самом плейне никак не изменяются, да и плейн поломать в общем-то сложно так, чтобы была необходимость подчистую снести всю папку.
Klaster86
15.12.2014 в 19:47
А зачем фототеррейны хранить отдельно? Они в самом плейне никак не изменяются, да и плейн поломать в общем-то сложно так, чтобы была необходимость подчистую снести всю папку.
Была уже такая мысль =)
Думаю позже буду дубликаты удалять. Добрая часть места на харде освободится.
alexela56
16.12.2014 в 15:13
да и Мурманск не соответствует полоса реальным расположением, немного неправильно спутник сделал фото, не согласованно со сценарием)))
alexela56
16.12.2014 в 15:16
То же хотел с Мурманском навести порядок,переход так заметен что отказался от этой идеи
а посоветуйте что то сто процентное и качественное . я знаю вы меня не обманите в (бутане Paro)с вашей подачи постоянно летаю, красота!
krivoy
17.12.2014 в 11:21
а посоветуйте что то сто процентное и качественное . я знаю вы меня не обманите в (бутане Paro)с вашей подачи постоянно летаю, красота!
Стопроцентное и качественное?Такого нет ни в природе ни в фантазии.Сколько качал с того сайта оставил только Канары и Менорку(если это имеется ввиду)А на счёт сцен так это милости просим в личку для продолжения диалога.
Sergey747
17.12.2014 в 11:45
Секретные материалы от Сани? Давно -бы уже в любом конструкторе слепил сайт или страничку и выложил всё с ремаркой лицензией типа да пошли вы все — взято свободно на просторах говнонета, на автороство не претендую и вообще ни на что не претеную, я зорро или Наполеон третий ))) или вот ещё перл — выложи на торрент, там уж вообще претензий не будет. И самое главное убедись наконец что это увлечённост свойственна тебе одному, ну или как минимум ещё двум,трём заблудившимся по дури чувакам из Раши. Про забугры не могу гарантировать, там чёто вот я в тихом ужасе сейчас — выложил ссылку и гарри её уже 20 людям распихал за один день, это вот как-то настораживает потому как тут-же в поиске появились целые сайты с подробным описанием и картинками, не успеешь ойкнуть как эти умники продавать начнут — пора удалять я думаю
krivoy
17.12.2014 в 12:48
Секретные материалы от Сани?
Да нет,какие материалы,просто сам знаеш как тут любят напоминать о законности и прочей ереси,хотя абсолютно честного симера найти довольно трудно,порою даже невозможно.На счёт сайта-это уж увольте,даже и в мыслях такого не было.Я же тебе предлагал,Серёга,лить всё на твой сайт,так в чём же дело?
В первом сообщении выложил звуки старой версии для СРЖ, качайте. Новые будут скоро, постараюсь. Так же, если кому то интересно дальнейшее сотрудничество по созданию звуков, обращайтесь. В дальнейшем планы наладить платные дополнения. В основном, нужна помощь для оживления звуков в Х-плейн отдельным плагином либо через Луа. Структуру фсх я понимаю, тут помощи не надо.
skyteacher
17.12.2014 в 22:40
В дальнейшем планы наладить платные дополнения. В основном, нужна помощь для оживления звуков в Х-плейн отдельным плагином либо через Луа. Структуру фсх я понимаю, тут помощи не надо.
По луа без проблем. Есть загвоздка, что к луа с защитой (если самолет работает на луа конечно) без разработчика самолета не подключить сторонние скрипты. (т.е. нужно будет договариваться).
camrad1983
17.12.2014 в 22:44
Сдюжим, я думаю. На примере вот смотрел как составлены звуки Каренадо и ничего не понял. Стучи в личку, если интересно.
Enzzo
18.12.2014 в 06:32
Стопроцентное и качественное?Такого нет ни в природе ни в фантазии.Сколько качал с того сайта оставил только Канары и Менорку(если это имеется ввиду)А на счёт сцен так это милости просим в личку для продолжения диалога.
А что за сайт, если не секрет? Хочу на острова в X-Plane…
krivoy
18.12.2014 в 06:50
Как добились подобного результата? Запускал плагин, включал опции погоды в настройках on. Но облака не генерились. Могли бы рассказать подробнее — как добиться подобной сплошной облачности? И как с fps дела? =)
Silent_V
20.12.2014 в 17:31
Подозреваю, старина Jazz использует собственные облака, он тут писал как- то, что делает вроде. Или я неправ?
И и ещё вопрос, Jazz, гамма какая? Как добились блёклости такой натуральной? Гаммой или BluFX-ом?
SergioSantiago
20.12.2014 в 17:36
Вобщем просим не только травить скринами, но и пояснить, поделиться информацией подробнее =)
Ну а что поделать…
хочешь красивый X-plane позаботься о HDD большого объема.
У меня например плейн в данный момент занимает 260Гб на диске, и это при том что у меня scenery_pack.ini не особо много строчек содержит.
Ps Интересно сколько будет занимать места полностью выкачанные Z16 + Z17 + w2xp с симхевена? =)
Да ничего поделывать не нужно,считаю что качать с того сайта можно фотоподложек не больше 10% от общего числа.Справедливости ради можно сказать что и деффолт смотрится неплохо,а кто хочет превратить и видеть икс как мультик дал бы совет иногда высовывать морду на улицу и действительно сравнить оригинал и то что на этом сайте есть.Второе-как уже сказал переход очень заметен,я пока не знаю как эти файлы открыть в Оверлее что бы хоть как то сгладить эти переходы.Ну и третье-размер,не думаю что найдётся много симеров которые поставять второй хард только для красивостей.Что до меня я скачал только острова,вот там действительно переходов не видно,хотя размеры этого то же не нравятся,сцена маленького острова Menorca разбита на четыре пакета и весит более 1.5 гига.
PS ума не приложу зачем кто то поставил Вам минус прочитав комментарий
Много-мелких островов на зап. побережье Норвегии не рекомендую (Ставенгер и т.п.). Фотоподложка под островки не «подрезана», остается фото-вода. Смотрится страшно.
Да ещё как
Вот что делается на Mallorca,хотя есть и неплохие фото-сцены.На скрине b справа деффолт,думаю комментировать не нужно.
Прикрепленные изображения
Была уже такая мысль =)
Думаю позже буду дубликаты удалять. Добрая часть места на харде освободится.
да и Мурманск не соответствует полоса реальным расположением, немного неправильно спутник сделал фото, не согласованно со сценарием)))
Секретные материалы от Сани? Давно -бы уже в любом конструкторе слепил сайт или страничку и выложил всё с ремаркой
лицензиейтипа да пошли вы все — взято свободно на просторах говнонета, на автороство не претендую и вообще ни на что не претеную, я зорро или Наполеон третий ))) или вот ещё перл — выложи на торрент, там уж вообще претензий не будет. И самое главное убедись наконец что это увлечённост свойственна тебе одному, ну или как минимум ещё двум,трём заблудившимся по дури чувакам из Раши. Про забугры не могу гарантировать, там чёто вот я в тихом ужасе сейчас — выложил ссылку и гарри её уже 20 людям распихал за один день, это вот как-то настораживает потому как тут-же в поиске появились целые сайты с подробным описанием и картинками, не успеешь ойкнуть как эти умники продавать начнут — пора удалять я думаюДа нет,какие материалы,просто сам знаеш как тут любят напоминать о законности и прочей ереси,хотя абсолютно честного симера найти довольно трудно,порою даже невозможно.На счёт сайта-это уж увольте,даже и в мыслях такого не было.Я же тебе предлагал,Серёга,лить всё на твой сайт,так в чём же дело?
Update!
http://www.avsim.su/…очее/?p=2841377
В первом сообщении выложил звуки старой версии для СРЖ, качайте. Новые будут скоро, постараюсь. Так же, если кому то интересно дальнейшее сотрудничество по созданию звуков, обращайтесь. В дальнейшем планы наладить платные дополнения. В основном, нужна помощь для оживления звуков в Х-плейн отдельным плагином либо через Луа. Структуру фсх я понимаю, тут помощи не надо.
По луа без проблем. Есть загвоздка, что к луа с защитой (если самолет работает на луа конечно) без разработчика самолета не подключить сторонние скрипты. (т.е. нужно будет договариваться).
Сдюжим, я думаю. На примере вот смотрел как составлены звуки Каренадо и ничего не понял. Стучи в личку, если интересно.
http://simheaven.com/?page_id=238
а тем временем очередная порция красоты вышла —
X-Plane 10 HD Mesh Scenery v3 — тынц
Еще чуток пошалим?
Как добились подобного результата? Запускал плагин, включал опции погоды в настройках on. Но облака не генерились. Могли бы рассказать подробнее — как добиться подобной сплошной облачности? И как с fps дела? =)
Подозреваю, старина Jazz использует собственные облака, он тут писал как- то, что делает вроде. Или я неправ?
И и ещё вопрос, Jazz, гамма какая? Как добились блёклости такой натуральной? Гаммой или BluFX-ом?