X-Plane 10. Делаем красиво. — X-Plane Общий форум

Какая система у вас для таких красот наверно самая мощная в мире?

Skycolor и облака-от Юта темы, sun по умолчанию

Автору темы спасибо большое! Настроил стало намного лучше. Но появилась серая полоса на горизонте, можно ли от неё как то избавится? 

Прикрепленные изображения

• IL96_2.png

Skycolor и облака-от Юта темы, sun по умолчанию

alexela56 asked you about hardware…

yes!

It might be your computer is strugling to run it. Try at some city with less scenery and report

Ребята подскажите почему после настроек как указано в начале темы появляются ночью такие овалы и настройки BluFX сбрасываются при каждом запуске симулятора?

73d4d17c7e6c.jpg

Если на первом скрине не сильно заметно вот немного поярче зделал

709dff9d1b0c.jpg

На планшета не очень видно, но я понял о чем вы. Насколько я знаю, это овалы не от настроек, а появились после обновления 10.30. Не обращал внимания, поправьте если не прав.

Может это связано как-то с цветом неба?По моему в 9-ке такие круги вокруг Луны шли,по крайней мере у меня.Я просто ночью отключаю Blu FX без заморочек.Оно Вам надо в темноте :) ?

Овалы от настроек vignette — 0.30,  уберите на ноль. У меня есть кардинально другие настройки, как мне кажется наиболее подходящие для любого времени суток

Настройки в студию!

Овалы от настроек vignette — 0.30,  уберите на ноль. У меня есть кардинально другие настройки, как мне кажется наиболее подходящие для любого времени суток

Вы абсолютно правы! Не могли бы поделиться наиболее подходящими настройками для любого времени суток.

Текущие ночные неплохи «за бортом». Но в салоне освещение практически подавляют (на Каренадах). Темно, «как у негра в…»

А отключишь RTH — в кабине «цаца», но огни снаружи расплываются убого.

Я не знаю, мы хоть в каком нибудь симе сможем изьяны не найти?...  :sarcastic: 

BLU FX не сохраняет настройки, в этом особенность данного плагина.

Текущие ночные неплохи «за бортом». Но в салоне освещение практически подавляют (на Каренадах). Темно, «как у негра в…»

А отключишь RTH — в кабине «цаца», но огни снаружи расплываются убого.

Я не знаю, мы хоть в каком нибудь симе сможем изьяны не найти?...  :sarcastic: 

Скоро нормальные выложу, только по яркости и контрасу каждый сам должен подгонять, так как мониторы и настройки их у всех разные. Ночь очень легко настраивается, убавляется яркость до того как перестаёшь видеть серый цвет в чёрном. Для ситуации как у негра, есть фонарик в симуляторе и его можно сделать белым. В реале тоже без фонарика ночью нехер делать в мелких

BLU FX не сохраняет настройки, в этом особенность данного плагина.

Тысячу раз мусолили, всё он сохраняет — у вас версия не та.

Ну крутбл со снегом то. а как испытать на своём самолёте .где скачать ? и как после установки с ФПС? 

Скоро нормальные выложу, только по яркости и контрасу каждый сам должен подгонять, так как мониторы и настройки их у всех разные. Ночь очень легко настраивается, убавляется яркость до того как перестаёшь видеть серый цвет в чёрном. Для ситуации как у негра, есть фонарик в симуляторе и его можно сделать белым. В реале тоже без фонарика ночью нехер делать в мелких

А если со звуками поделится с издателем а он их и (впихнёт в невпихуемое) в 64-ю так сказать, со своим детещем справится уж сразу, потом выйдет обновление после этого и будет нам всем СчАсТье (я конечно извиняюсь за прямоту)))

Можно попробовать

Можно попробовать

Дак давайте попробуем. через его skype например.

Вы имеете ввиду JAR или производителя DreamEngine?

Камрад — ткни носом меня плиз — не могу я найти этот Blu FX.. Куда сходить то??

+1 дайте плз сцыль на кошерную версию.

+1 дайте плз сцыль на кошерную версию.

http://www.avsim.su/…e-10/?p=2811049

Программу удалили с сайта из-за нарушения прав, смотрите как бы и эту не попросили удалить от сюда.

Помогло, спасибо!

Вы имеете ввиду JAR или производителя DreamEngine?

JAR конечно 

Дякую!!!