Глянул стрим с перемотками. Т.е. насколько понял: — погоду свою настроить низзя
— без инета низзя.
Даже несмотря на наличие стабильного инета это как то странно. По духу напоминает новую моду делать приложения в виде веб странички. Вроде какая разница, но неприятно:)
invvip2036
09.12.2016 в 19:32
«разработчик» в стриме нагло врет.
«Мы никуда не торопились»
«Вращающиеся облака проскочили в релиз».
Так не бывает. Либо у тебя готовая версия, в которой все протестировано (все предполагаемые юзкейсы), либо не протестировано.
karkass16
09.12.2016 в 19:43
Я Дико извиняюсь, возможно я пропустил, хочу приобрести продукт. Но, подскажите, есть ли смена времен года? Спасибо. На демке- нет. И решается ли это с приобретегнием xEnviro.
10 лет на FX &P3D хочу перейти на 11. Нравится.
invvip2036
09.12.2016 в 19:50
есть ли смена времен года? Спасибо. На демке- нет. И решается ли это с приобретегнием xEnviro.
Симулятор, в котором невозможно выставить нужные условия.
Попробуй продать FFS с такими ограничениями какой-нибудь люйтганзе
Слушай, ты точно реальность с симулятором не путаешь?
Это то что у тебя дома — игрушка для полётов в трусах с пивом. Какой нафиг FFS, какой FTD? Если бы тебе прогу для FFS делали, ты бы заплатил $7000, а не $70. И визуально, друг мой, там намного хуже.
И вот ведь странность — за 16 лет использования симулятора никогда не «рисовал» сам себе погоду.
Слушай, ты точно реальность с симулятором не путаешь?
Это то что у тебя дома — игрушка для полётов в трусах с пивом. Какой нафиг FFS, какой FTD? Если бы тебе прогу для FFS делали, ты бы заплатил $7000, а не $70. И визуально, друг мой, там намного хуже.
И вот ведь странность — за 16 лет использования симулятора никогда не «рисовал» сам себе погоду.
В игрушку XPlane превращается после установки xenviro
Паро, Кай-Так, Иннсбрук в мире в единственных экземплярах. И если я хочу в Иннсбруке установить минимум, а сегодня солнечный день, то я в пролете?
DISTR
10.12.2016 в 04:40
xEnviro вещь. Если еще кто то сомневается, берите не пожалеете. Я тоже по-началу начитался и попал в сомнения, плюнул купил и вопросы отпали сами по себе. А кто гавно льет на программу , это конкуренты. Есть не дочеты, но уже скоро поправят. Хотя для меня они вообще не существенны.
camrad1983
10.12.2016 в 06:13
Знатно у тебя бомбануло.
Я не буду соревноваться в тыкании пальцами у кого бомбануло, народ видит и так.
Ты заходишь в эту ветку каждые два часа, сам не пробовал продукт, но поливаешь его говном, сопровождая кривыми смайлами с фейспалмом и хиханьками. Не один свой тезис не обосновал, просто продолжаешь кушать кактус.
И это, я не говорил что продукт идеальный. Но он, сцуко, прорвал эту пелену отвратных погодников и сделав свою атмосферу, наконец поставил всё на правильные рельсы. Но ты не покупай его сейчас, не нужен он тебе — летай в скаймаксе, в дефолте, с чем хочешь. Я тут всё же буду выкладывать скриншоты и каждый сам для себя решит.
Несомненно, лучше летать в СМП4:
skyteacher
10.12.2016 в 07:00
Несомненно, лучше летать в СМП4:
Я в ФБ периодически спрашивать начал, чего все скрины Скай Макса 4 с одного ракурса
camrad1983
10.12.2016 в 07:24
Я в ФБ периодически спрашивать начал, чего все скрины Скай Макса 4 с одного ракурса
Гы) Кэп подозревает что там всё так же как и в СМП3. Облака размером с жопу мамки Камеронсома на высоте 40000 под горизонт в 10 миль.
camrad1983
10.12.2016 в 07:36
Я подобрал для вас самое лучшее, остльноe очень всё некрасиво было:
Вращается всё в энвире… Вращается всё в скаймаксе. Вращается всё в П3Д — буду летать в Локоне.
Тут надо на распев, как негры в церкви: Cumulus, Cuuumulus, Cumulus everywherehehe!
Я так вижу! Если вы думаете иначе — я вас зобаню!
Ребята! Выше этого не скриншотим, а то могут спалить что мы ещё $20 «за так» хотим с клиента взять.
Ярил
10.12.2016 в 08:08
Distr, уже на втором форуме пытается засунуть язык поглубже в разные места разработчикам. Особо умиляет, его ночные скриншоты с «достоинствами» программы )))я бы не брал мнение этого человека в расчёт, достаточно почитать его посты на соседнем форуме и все станет очевидно. Ждём 1.1 может там что поправят.
DISTR3
10.12.2016 в 08:58
Ярил иди в танки поиграй. Я высказываю сугубо свое мнение, и мне по барабану что и кто там думает. А ты жди 1.1 1.2 1.3 пока не состаришся в ожидании каких то чудо облаков, симуляторщик конченный.
DISTR3
10.12.2016 в 09:02
Я бы таким гомодрилам вообще не продовал бы программу, в дефолте летали бы и не срали бы своим ртом тошным, что все не так , да не сяк.
CaptainFlying5043
10.12.2016 в 09:04
Дистр, еще одно сообщение в подобном тоне и вы несколько дней не сможете «срать» на этом форуме.
DISTR3
10.12.2016 в 09:07
я выражаю свое мнение по поводу неодекватов, таких как Ярил.
Kraftig
10.12.2016 в 09:31
И да, самое главное, без опции поставить свою погоду — вообще не нужно I’ll.
Так а Метар там тоже вставить нельзя свой?
Если так, то это наверное специально сделано чтобы небыло возможности проверить программу на предмет правильной отрисовки погоды и облаков. Типа с реальной не увидишь что там на самом деле должно быть сейчас, поэтому можно все что угодно рисовать, любой хлам. А выставить кучевку, оверкаст и слой на верху нельзя, так как прога ничерта это не нарисует.
DISTR3
10.12.2016 в 10:00
Ярил, че так завелся? То что мне прога нравится и я ее поливаю помоями это не потвоим правилам я играю? Мнение у всех разное, я же не говорю что ты конкурентам жопу лижешь!!
DISTR
10.12.2016 в 10:03
Ярил, че так завелся? То что мне прога нравится и я ее НЕ поливаю помоями это не потвоим правилам я играю? То что тебе не нравится это лично твое, не бери. И не надо тут мнение своюее навязывать. Мнение у всех разное, я же не говорю куда ты свой язык суешь и кому!!!
Ярил
10.12.2016 в 10:12
Где я конкурентам жопу лижу? А где помоями поливаю? Как раз таки мнение навязываете вы свое. «Берите, все классно, меня устраивает, косяков не вижу….» Это как раз таки ваше субъективное , которое расходится с реальностью и мнением большинства. Вам нравится покупать продукты-недоделки пользуйтесь, но не вводите в заблуждение остальных.
P.S. Здесь никто не хочет гнобить разработчиков. Как раз таки наоборот мы все это пишем, чтобы получить продукт за который хочется отдать 70$. И я куплю Энвиру, если все, что они обещали сделают, и картинка в симе будет меня устраивать. А пока, смотри, ждем, изменяем датарефы,… надеемся…
DISTR
10.12.2016 в 10:23
Так и не обвиняй других в жопелизстве. Я никому ничего не навязываю, я ни говорю что она идеальна, идеального ничего нет, а те проблемы которые пишут для меня ни о чем. Облака счетают одинаковые — это вооще жесть !!!
Ярил
10.12.2016 в 10:36
Ну давайте пройдемся по вашим цитатам:
«Просто иногда люди с жиру бесятся! Облака не те, поворачивается что то к ним не так. Я летаю у мне все отлично!»
«А для тех кто хочет что то больше, есть школа аэрофлота и свидетельство пилота, надо понимать разницу компьютер и реальное небо!!!»
Ну и где тут объективность?
А вообще добавили бы триал на денек. Многие бы посмотрели и сами убедились надо оно или нет. А то агрессивная компания идет, вот смотрите это лучшее , что есть для плейна из погодников. А на картинках и видео все не так радужно.
DISTR
10.12.2016 в 10:42
Спорить не буду, триала нет плохо, согласен. На вкус и цвет товарищей нет, и вообще хреново когда люди ругатся начинают из расхождении взглядов.
Глянул стрим с перемотками.
Т.е. насколько понял:
— погоду свою настроить низзя
— без инета низзя.
Даже несмотря на наличие стабильного инета это как то странно.
По духу напоминает новую моду делать приложения в виде веб странички. Вроде какая разница, но неприятно:)
«разработчик» в стриме нагло врет.
«Мы никуда не торопились»
«Вращающиеся облака проскочили в релиз».
Так не бывает. Либо у тебя готовая версия, в которой все протестировано (все предполагаемые юзкейсы), либо не протестировано.
Я Дико извиняюсь, возможно я пропустил, хочу приобрести продукт. Но, подскажите, есть ли смена времен года? Спасибо. На демке- нет. И решается ли это с приобретегнием xEnviro.
10 лет на FX &P3D хочу перейти на 11. Нравится.
нет.
http://xenviro.net/work.php
Edited by camrad1983
Знатно у тебя бомбануло.
В игрушку XPlane превращается после установки xenviro
Паро, Кай-Так, Иннсбрук в мире в единственных экземплярах. И если я хочу в Иннсбруке установить минимум, а сегодня солнечный день, то я в пролете?
Гы) Кэп подозревает что там всё так же как и в СМП3. Облака размером с жопу мамки Камеронсома на высоте 40000 под горизонт в 10 миль.
Ярил иди в танки поиграй. Я высказываю сугубо свое мнение, и мне по барабану что и кто там думает. А ты жди 1.1 1.2 1.3 пока не состаришся в ожидании каких то чудо облаков, симуляторщик конченный.
Я бы таким гомодрилам вообще не продовал бы программу, в дефолте летали бы и не срали бы своим ртом тошным, что все не так , да не сяк.
Дистр, еще одно сообщение в подобном тоне и вы несколько дней не сможете «срать» на этом форуме.
я выражаю свое мнение по поводу неодекватов, таких как Ярил.
Так а Метар там тоже вставить нельзя свой?
Если так, то это наверное специально сделано чтобы небыло возможности проверить программу на предмет правильной отрисовки погоды и облаков. Типа с реальной не увидишь что там на самом деле должно быть сейчас, поэтому можно все что угодно рисовать, любой хлам. А выставить кучевку, оверкаст и слой на верху нельзя, так как прога ничерта это не нарисует.
Ярил, че так завелся? То что мне прога нравится и я ее поливаю помоями это не потвоим правилам я играю? Мнение у всех разное, я же не говорю что ты конкурентам жопу лижешь!!
Где я конкурентам жопу лижу? А где помоями поливаю? Как раз таки мнение навязываете вы свое. «Берите, все классно, меня устраивает, косяков не вижу….» Это как раз таки ваше субъективное , которое расходится с реальностью и мнением большинства. Вам нравится покупать продукты-недоделки пользуйтесь, но не вводите в заблуждение остальных.
P.S. Здесь никто не хочет гнобить разработчиков. Как раз таки наоборот мы все это пишем, чтобы получить продукт за который хочется отдать 70$. И я куплю Энвиру, если все, что они обещали сделают, и картинка в симе будет меня устраивать. А пока, смотри, ждем, изменяем датарефы,… надеемся…
Ну давайте пройдемся по вашим цитатам:
«Просто иногда люди с жиру бесятся! Облака не те, поворачивается что то к ним не так. Я летаю у мне все отлично!»
«А для тех кто хочет что то больше, есть школа аэрофлота и свидетельство пилота, надо понимать разницу компьютер и реальное небо!!!»
Ну и где тут объективность?
А вообще добавили бы триал на денек. Многие бы посмотрели и сами убедились надо оно или нет. А то агрессивная компания идет, вот смотрите это лучшее , что есть для плейна из погодников. А на картинках и видео все не так радужно.