А в процентном соотношении сколько? К примеру, было 40, стало 30. И т.д.
У некоторых слайд-шоу началось с X-Enviro. При виде снаружи только, в кабине всё нормально. И, видимо, падение ФПС происходит только на самолётах с отражениями. На других всё в порядке. Лечение пока не нашли
Edited by Russian_Flyer
arelav200
12.12.2016 в 16:24
У некоторых слайд-шоу началось с X-Enviro. При виде снаружи только, в кабине всё нормально. И, видимо, падение ФПС происходит только на самолётах с отражениями. На других всё в порядке. Лечение пока не нашли
Понял, спасибо.
Maxxe597
17.12.2016 в 12:19
Как там 1.04 ? Облака вроде покрасивше стали, тень на земле появилась. Единственное что пока не очень — граница между облаками и горами выглядит не айс.
Каратель113
17.12.2016 в 21:06
Точно у меня кадры только снаружи снижаются, и при облачности, в кабине нормально в любую погоду
Edited by Каратель
Каратель
17.12.2016 в 21:10
А в процентном соотношении сколько? К примеру, было 40, стало 30. И т.д.
Смотря как облачность накручена без энвиры, если убавлено то снижается с 50 до 30, если облачность была накручена, то скорее даже легче. По разному пробовал. С кабины точно легче
AhJong
18.12.2016 в 16:28
SMP 4 вышел, кто-нибудь уже успел сравнить его с xEnviro?
Отправлено с моего m8 через Tapatalk
arelav
18.12.2016 в 19:56
Смотря как облачность накручена без энвиры, если убавлено то снижается с 50 до 30, если облачность была накручена, то скорее даже легче. По разному пробовал. С кабины точно легче
И еще такое ощущение что где-то там у него 16-и битный цвет — градиент ступеньками.
На 3:39 красные облока на фоне зеленого неба. Что это за пурга такая. Ну и да, облака-туалеткая бмага тут тоже как и в энвире (видно как слои один на другой накладываются).
это какая-то жесть…
Ну хоть не вращаются целые облака (только их части), что не так заметно.
PSergeyV
18.12.2016 в 22:01
Насчёт зеленого неба и желтых облаков — незнаю, может у него что-то накручено под его монитор (хотя, на других его видео такого нет). Насчёт 16 битного цвета — может быть это после кодировки видео.
Для меня самые главные выводы — это то, что ничего нового с квадратом под самолетом не произошло. Максимальное значение слайдера увеличили и снежинки добавили.
yroman
18.12.2016 в 23:36
Хрень полная. Блямба облаков вокруг самолета, появление облаков видно невооруженным глазом, ппц просто. За одно это скаймаксовская поделка улетает в мусорку, уж лучше дефолтные облака, там хотя бы такого отстоя практически не наблюдается.
FL370
19.12.2016 в 09:59
В очках шняга.
skyteacher
19.12.2016 в 10:36
В очках шняга.
Хи. При большом угле обзора вращение текстур становится очень заметным.
Kraftig
19.12.2016 в 10:42
уж лучше дефолтные облака, там хотя бы такого отстоя практически не наблюдается.
Полностью согласен. У меня дефолтные облака в сто раз лучше выглядят, чем эта шняга голимая.
Aid1992
24.12.2016 в 14:02
Заметил что с последней версии AS2016 и ACSA стали воровать эффекты и рисование облаков у xEnviro
Вот пример:
Что-то как-то ужасно AS2016 отрисовал облачность. У Энвиры намного лучше, как мне кажется.
Kraftig
24.12.2016 в 14:07
Что-то как-то ужасно AS2016 отрисовал облачность. У Энвиры намного лучше, как мне кажется.
Ну да, так и есть. Это и имел ввиду. В пользу xEnviro. Что AS2016 и ASCA так ужасно рисуют облачность, что все преимущество AS2016 уходит в небытие. А если XEnviro и дальше будет развиваться, то будет круто и можно будет спокойно на Плейн насовсем переходить, так как уже не будет преимущества в погоде AS.
gasparr
26.12.2016 в 04:03
Летаю, летаю с xEnviro и понимаю, что несмотря на некоторые не очень приятные косячки (кстати, часть уже исправили в 1.06 и продолжают пилить) это, пожалуй, первый раз, когда… облачность в симуляторе наконец-то может называться облачностью. Пусть спрайтовой, но очень похожей на настоящую.
Причем я говорю про все симы, включая P3D с AS2016.
Нет, даже не так, после нескольких полетов нарисованные xEnviro облака начинаешь воспринимать как нечто настолько естественное и реальное, что все остальное до этого испробованное вызывает только улыбку и недоумение, как я мог все это считать облаками
То есть смело брать? Жаба покоя не дает…
Aid1992
26.12.2016 в 04:35
Ну да, так и есть. Это и имел ввиду. В пользу xEnviro. Что AS2016 и ASCA так ужасно рисуют облачность, что все преимущество AS2016 уходит в небытие. А если XEnviro и дальше будет развиваться, то будет круто и можно будет спокойно на Плейн насовсем переходить, так как уже не будет преимущества в погоде AS.
ASN получше отрисовывает облачность в отличии от AS2016. ИМХО.
NUKE155
27.12.2016 в 10:41
noaa weather нужно удалять или достаточно просто отключить? А то там даже анинсталлера нет
Rudeboy1988
27.12.2016 в 11:30
noaa weather нужно удалять или достаточно просто отключить? А то там даже анинсталлера нет
Это скрипт, удаляется он от сюда X-Plane 10ResourcespluginsPythonScripts без каких либо проблем. А вообще достаточно отключить у него в настройках все галочки.
iERSH
27.12.2016 в 13:00
Kraftig
11.01.2017 в 18:18
Запиши таймлапс (ускорение ввидео в 10-15 раз), с фиксированным видом вперёд. Облачность broken.
Боюсь устанут глаза это смотреть, от мерцания и шевеления облаков.
utah77
11.01.2017 в 18:19
Запиши таймлапс (ускорение ввидео в 10-15 раз), с фиксированным видом вперёд. Облачность broken.
Зачем? Я так не летаю. Но вообще говоря я хотя бы могу это запустить, ты судишь по видео. Я тоже сначала не понимал, что в енвире такого. Просто это в полете надо попробовать.
inv
11.01.2017 в 18:31
Тсс.
В дефолте с таймлапсом косяки вылезают тоже, очень интересно изучать как генерируются облака.
inv
11.01.2017 в 18:34
Зачем? Я так не летаю. Но вообще говоря я хотя бы могу это запустить, ты судишь по видео. Я тоже сначала не понимал, что в енвире такого. Просто это в полете надо попробовать.
Неужели энвира не работает в симовском режиме воспроизведения?
Edited by Russian_Flyer
Понял, спасибо.
Как там 1.04 ? Облака вроде покрасивше стали, тень на земле появилась. Единственное что пока не очень — граница между облаками и горами выглядит не айс.
Точно у меня кадры только снаружи снижаются, и при облачности, в кабине нормально в любую погоду
Edited by Каратель
Отправлено с моего m8 через Tapatalk
Спасибо.
SMP 4 + XPlane 11
А чего у него небо зеленое… Что за чудеса такие.
И еще такое ощущение что где-то там у него 16-и битный цвет — градиент ступеньками.
На 3:39 красные облока на фоне зеленого неба. Что это за пурга такая. Ну и да, облака-туалеткая бмага тут тоже как и в энвире (видно как слои один на другой накладываются).
это какая-то жесть…
Ну хоть не вращаются целые облака (только их части), что не так заметно.
Насчёт зеленого неба и желтых облаков — незнаю, может у него что-то накручено под его монитор (хотя, на других его видео такого нет). Насчёт 16 битного цвета — может быть это после кодировки видео.
Для меня самые главные выводы — это то, что ничего нового с квадратом под самолетом не произошло. Максимальное значение слайдера увеличили и снежинки добавили.
Хрень полная. Блямба облаков вокруг самолета, появление облаков видно невооруженным глазом, ппц просто. За одно это скаймаксовская поделка улетает в мусорку, уж лучше дефолтные облака, там хотя бы такого отстоя практически не наблюдается.
В очках шняга.
Хи. При большом угле обзора вращение текстур становится очень заметным.
Полностью согласен. У меня дефолтные облака в сто раз лучше выглядят, чем эта шняга голимая.
ASN получше отрисовывает облачность в отличии от AS2016. ИМХО.
Это скрипт, удаляется он от сюда X-Plane 10ResourcespluginsPythonScripts без каких либо проблем. А вообще достаточно отключить у него в настройках все галочки.
Тсс.
В дефолте с таймлапсом косяки вылезают тоже, очень интересно изучать как генерируются облака.
Неужели энвира не работает в симовском режиме воспроизведения?